Заседание ВОД ШШСЧ и другие события ведомства.

01.10.2018


Наступил октябрь 2018 года. Вместе с его наступлением полностью закончился личный денежный кризис активистов всероссийского общественного движения ШШСЧ, а также благополучно отметили четвёртую годовщину создания нынешнего Официального сайта ВОД ШШСЧ. И первый октябрьский день 2018 года в ВОД ШШСЧ начался с заседания. На повестке дня этого заседания были затронуты вопросы по дальнейшей работе ведомства, о ситуации с пенсионной реформой, после принятия законопроекта об изменении пенсионного возраста на пять лет старше, и к сожалению этот проект был полностью принят, что означает упрямство высших чиновников на вспутывание народа в наступлении пенсионного возраста для мужчин с 65 лет, и для женщин с 60 лет, как это обеспечил сам президент России Владимир Путин. На заседании ВОД ШШСЧ стояло мнение о том, что когда в своё время станут в предпенсионный возраст родившиеся с 1965 по 1975 год, и желающим где то устроиться на работу вдруг даже при наличии свободной вакансии не примут Их на работу, но никакого наказания за это не понесут работники отделов кадров и директора предприятий и учреждений. На всякий случай было предложено провести эксперимент самими активистами ВОД ШШСЧ, например сам глава ВОД ШШСЧ Алексей Афаров планирует после сентября 2026 года обратиться на устройство на работу, так как предпенсионным возрастом назначен возраст - для мужчин с 60 до 65 лет, для женщин с 55 до 60 лет. Есть мнение, что активисты ВОД ШШСЧ не производят какие то требования, а просто высказывают мнение об отношении к людям, и не только родившихся с 1965 по 1975 год, но и остальных взрослых поколений.


Также в ходе заседания были затронуты вопросы о ситуации с телевизионным вещанием в Стругокрасненском районе Псковской области. Накануне администратор интернет дома vodshshsch.ru Вадим Жогот произвёл открытие публичной темы Цифровое эфирное телевидение в Стругах Красных в форуме на одном из сайтов по цифровому эфирному телевидению. Для этого он создал там аккаунт, привязав администраторский электронный адрес интернет дома vodshshsch.ru. В теме был задан вопрос о том, с какого места приходит сигнал телевидения на территорию Стругокрасненского района. Активисты ВОД ШШСЧ знали, что сигнал телевидения до территории местности приходит с района Великие Луки. Но вот по ответу из форума по цифровому эфирному телевидению сигнал телевидения на территорию Стругокрасненского района приходит из вышки, расположенной в Орловой Горе, якобы с расстоянием 5 км до Стругокрасненского района, с мощностью 500 Вт на 20 км вокруг вышки. Только пока не был найден ответ на вопрос - когда была запущена данная вышка телевидения на Орловой Горе и какова в ней высота. Просто активистам ВОД ШШСЧ надоело терпеть отрезание от информационного пространства, как интернетом, его иногда срывающимся качеством, так и телевидением.


В ходе обычного отчётного доклада Алексей Афаров отметил, что есть необходимость полностью разобраться с возникшими в последнее время проблемами. Ведь как живёт Стругокрасненский район Псковской области, это просто ужасно, когда происходит отрезание населения местности от информационного пространства, а также необоснованно повышаются цены на необходимости. И на Наш взгляд здесь происходит попытка продолжения издевательства над поколением родившихся с 1965 по 1975 год. Вот поэтому Мы должны продолжать бороться за существование Этих людей, и не только при наступлении предпенсионного возраста, но и до этого, Эти люди имеют право зарабатывать деньги на разных работах, и при отказе в приёме на работу и при необоснованном увольнении с работы Таких людей, начальство должно нести наказание. А если этого не происходит, это может означать продолжением издевательства над родившимися с 1965 по 1975 год. Так отметил Алексей Афаров.


Также в ходе заседания ВОД ШШСЧ было доложено о вложении 1000 рублей в первом для кабинета vadimdengov, и в частности подкабинета Kapitalofcom vadimdengov, аккаунте сайта Weblider.net, похожего на сайт Kapitalof.com. Теперь в таком аккаунте сайта Weblider.net предусмотрена возможность добавления по 10 копеек в сутки с использованием раздела Hash Power. Но сначала в прибыль может придти 300 рублей, то есть 30% от вложенной суммы на повышении мощности аккаунта. Но вложение в других аккаунтах сайта Weblider.net может быть только после пробного вывода денег с баланса первого аккаунта этого сайта на Payeer кошелёк, и убеждаясь в успехе в поступлении выведенной прибыли. А пока Вадим Жогот производит ежесуточное добавление денег с восьми аккаунтов сайта Kapitalof.com и с первого своего аккаунта сайта Weblider.net. Напомним, уже третий месяц производится заметное добавление денег для повышения мощности аккаунтов сайта Kapitalof.com до 100 KH/s, вкладывая для этого в каждом аккаунте по 1000 рублей. Подробности о сайтах Kapitalof.com и Weblider.net рассказывается на сайте Kapitalofcom vadimdengov.


По сути дел, если искать физическую отдельную работу для Вадима Жогота, то ему подойдёт вид работы, в котором не нужно выполнять руками что то тяжёлое. Дело в том, что в последнее время с обоими руками Вадима Жогота стало что то странное, например боли в пальцах рук, даже в основных пальцах, без которых даже нельзя заполнять тексты в сайтах, да и выполнять заработки на сайтах. В правой руке Вадима Жогота не разгибается безымянный палец, а также имеются лёгкие боли в указательном пальце правой его руки. Но вот на днях почему то проявилась боль на большом и указательном пальцах левой руки, едва полностью не обеспечив лечение пальцев в правой руке. В результате этого даже миску со сваренными продуктами тяжело перенести с плитки на стол. Также при растопке печи дрова с трудом берёт в руки, и вкладывает в ёмкость печи. Значит что получается, что государство вдруг откажется помочь людям при подобных болезнях в конечностях, тем более в руках, без наличия которых человеку и делать нечего. Вот об этом также стояло мнение в ходе заседания ВОД ШШСЧ первого октября 2018 года. И видно, что ещё не достигая возраста 50 лет некоторые родившиеся с 1965 по 1975 год теряют здоровье, как оно фактически потеряно у Вадима Жогота, да ещё в результате употребления малого количества продуктов питания из за нехватки денег в результате необходимости погашения кредита, когда в период времени с двадцать девятого апреля 2017 года должно было списываться по 1965 рублей в месяц на постепенное погашение долга по кредиту. Но десятого сентября 2018 года, не дожидаясь конца октября 2018 года, Вадим Жогот произвёл досрочное погашение этого кредита до последней требуемой суммы долга по нему, отчего теперь отпадает необходимость погашения долгов, и вся сумма пенсионной получки Вадима Жогота в размере 12000 рублей сейчас может быть свободной. Но он может продолжить малое потребление продуктов питания, чтобы поскорее накапливать на ноутбук Windows, а также на телевизор с встроенной системой цифрового эфирного телевидения, и на прочие вещи, да и для одежды. Ведь на всё нужны деньги. И помимо этого планируется постепенное формирование заработков на сайтах Kapitalof.com и возможно на Weblider.net. Также нужны деньги и на дрова для отопления в доме. Вроде обещают повышение пенсионной выплаты для всех граждан России с первого января 2019 года, но чует сердце, что Вадим Жогот, как и остальные активисты ВОД ШШСЧ, опять получит ту же сумму пенсии. Тогда это может означать продолжение издевательства над поколением родившихся с 1965 по 1975 год. 


А вот ещё нехорошая вещь возникла из ряда рекламы на телевидении, это навязчивая реклама о кредитах, когда уже стало ясно, что в качестве долга по кредиту списалось больше денег, чем двадцать девятого марта 2017 года Вадим Жогот выписывал сумму кредита для приобретения и доставки источника бесперебойного электроснабжения. И это была сумма кредита всего чуть более 31000 рублей. Но вот посчитано, что за все девятнадцать месяцев, если с каждого месяца списывалось по 1965 рублей с несколькими копейками, то оказалось, что в качестве долга по этому кредиту списалось 38000 с небольшим рублей. Вадим Жогот вычислил эту сумму долга по своему кредиту с помощью встроенного калькулятора в своём планшете. Ведь не мог калькулятор ошибиться. Следовательно можно называть способ прибыли кредит как грабёж или мошенничество. Вот поэтому стала частым образом навязываться на телевидении реклама о кредитах. И обнаруживая такие рекламные ролики с телеканалов о кредитах Вадим Жогот просто переключает каналы.


О кредитах Вадим Жогот произвёл очередной телефонный звонок в службу поддержки Сбербанка. Он решил выяснить о том, почему в течении периода времени с двадцать девятого апреля 2017 года и по момент досрочного погашения остатка долга общая сумма его оказалась на 6000 рублей больше выписанной суммы прибыли с данного кредита. На этот вопрос сотрудники отметили о том, что это так надо, ввиду некоторых процентов, что вовсе нет понятностей. Заодно Вадим Жогот спросил о кредитной карте, полученной им в конце августа 2018 года при получении обычной банковской карты, что она была со сроком до сентября 2021 года, а в кредитной карте имеется сумма. На вопрос Вадима Жогота о сумме в кредитной карте также обозначается ответ, означающий факт похожего на долги по кредитам. Заодно он попросил поддержку Сбербанка не навязывать смс сообщениями о кредитах, и естественно он высказал мнение о том, что на телевидении стала навязчивая реклама о кредитах уже после испытания на них именно от него, и что именно из за выплачиваемого долга по кредиту он просто обнищал, и проявились всякие болезни в его теле.