Официальному сайту ВОД ШШСЧ - четыре года.

28.09.2018


Начиная с 2017 года, каждое двадцать восьмое сентября для всероссийского общественного движения ШШСЧ является знаменательным днём, когда в эту же дату в 2014-м году был создан сайт в ресурсе Nethouse.ru в аккаунте, имеющем свой доступ к активистам ВОД ШШСЧ. И все ровные четыре года в данном сайте публиковались материалы ведомства, несмотря на то, что в первые годы существования данного сайта в качестве основного источника ВОД ШШСЧ в интернете считались совсем другие сайты, например сайт в ресурсе Google, затем комплект блогов Blogger Google. Создавая первый персональный домен vodshshsch.ru его наличие обеспечивал регистратор ресурса Reg.ru, пока активисты ВОД ШШСЧ не знали о существовании регистратора доменов Domains Nethouse.ru. А когда в июне 2017 года Им стало известно о таком месте для образа доменов, то производя перенос доменов комплекта vodshshsch.ru с ресурса Reg.ru на Nethouse.ru было произведено подключение данного сайта Nethouse.ru на главный домен ведомства vodshshsch.ru, и присвоено наименование этому сайту - Официальный сайт ВОД ШШСЧ. И теперь побит рекорд по количеству страниц сайта Nethouse.ru по сравнению с другими применяемыми сайтами от интернет дома vodshshsch.ru, когда уже в первые месяцы после подключения к домену vodshshsch.ru были добавлены страницы на все даты, месяцы и годы на период с 1965 по 2060 год. Также каждый активист ВОД ШШСЧ получил свой аккаунт в Официальном сайте ВОД ШШСЧ. Весной 2018 года ссылка с доменом vodshshsch.ru получила защищённое соединение https. Все эти работы над этим и другими сайтами, принадлежавшими ВОД ШШСЧ, производит администратор интернет дома vodshshsch.ru Вадим Жогот.


И вот, прошло четыре года после создания первого сайта ВОД ШШСЧ в ресурсе Nethouse.ru. И теперь есть вывод, что можно вполне вести этот сайт, и иметь возможность доступа материалов по выбору, некоторые материалы и их соответствующие страницы получили доступ только к активистам ВОД ШШСЧ через их аккаунты, а некоторые страницы имеют именно публичный доступ. От модераторов ресурса Nethouse.ru к администрации интернет дома vodshshsch.ru за содержание этого и других сайтов не было никаких претензий и жалоб. Работая с сайтами ресурса Nethouse.ru не существует слежки от модераторов, когда в некоторых других ресурсах по персональным сайтам модераторов может не устроить содержание сайта, и они способны привести сайт к заблокированию. К тому же в ресурсе Nethouse.ru можно сменить логин, как и электронный адрес и пароль. Правда, Вадим Жогот весь 2018 год работает через планшет Android вместо ПК Windows. Большую часть этого периода времени было трудно с загрузкой каждой страницы любого сайта Nethouse.ru. Но вот с недавней поры страницы этих сайтов стали загружаться со стороны редактора намного побыстрее. Причиной тяжких загрузок страниц сайтов Nethouse.ru со стороны редактора является долгая загрузка боковой панели управления, располагающей на левой стороне от страницы сайта. Вадим Жогот неоднократно обращался в поддержку Nethouse.ru по поводу трудностей загрузки сайтов планшетами Android. Видимо произвели исправление в функционале редактора сайтов. Вот поэтому сейчас немного ускорен процесс обработки страниц Официального сайта ВОД ШШСЧ, например по всем прошедшим датам, в которых расставляются данные даты на местах заголовков страниц. Сейчас остаётся доделать страницы по датам от 1965 по 1973 год, затем планируется обработка страниц и на все будущие даты вплоть до самого позднего - 2060 года.


По сути дел уже второй год Официальный сайт ВОД ШШСЧ имеет платное содержание. Для возможности наличия активистам ВОД ШШСЧ своих аккаунтов, а также для загрузки безграничного количества аудио и фотофайлов во встроенном сервере этого сайта, пришлось обеспечить этот сайт тарифом Бизнес с оплатой по 500 рублей в месяц, а также, начиная с июля 2018 года, добавлена оплата ещё 100 рублей в месяц, чтобы на нижней части сайта скрыть логотип ресурса Nethouse.ru, и теперь Вадим Жогот добавляет в баланс аккаунта сайта по более 600 рублей в месяц, и сумма автоматически списывается с баланса на оплату тарифа и скрытия копирайта логотипа ресурса Nethouse.ru. И благодаря всему этому тарифу во встроенном сервере этого сайта уже в осенний период 2017 года были загружены аудиотреки со всеми музыкальными сюжетами, которые приподчитают воспринимать активисты ВОД ШШСЧ, и нет никаких угроз на неприятности по закону Об авторских правах, тем более доступ к этим аудиотрекам имеют только аккаунты сайта на активистов ВОД ШШСЧ, и они могут скачивать эти треки с сайта на жёсткий диск компьютера, чтобы их прослушивать через компьютер без участия интернета. Также после того, как Вадим Жогот приобретёт новый ноутбук Windows, планируется массовая загрузка прочих файлов во встроенный сервер Официального сайта ВОД ШШСЧ, среди которых могут быть картинки. Вот только видео невозможно загрузить в этот сервер, и из за этого для размещения видеофайлов решено применять Яндекс диски, и ссылками из видео, размещённого в Яндекс дисках, планируется размещать доступ по страницам Официального сайта ВОД ШШСЧ с доступом только до аккаунтов для его активистов в интернет доме vodshshsch.ru. Отсутствие публичного доступа связано с соблюдением законов Об авторских правах.


И вот, ровно один год остаётся до первого маленького юбилея, пятой годовщины создания Официального сайта ВОД ШШСЧ. Администрация интернет дома vodshshsch.ru планирует произвести заполнение страниц этого сайта материалами, как для публики, так и для доступа только для аккаунтов активистов ВОД ШШСЧ в их кабинетах интернет дома vodshshsch.ru. Уж можно будет и успеть приобрести компьютер Windows до сентября 2019 года, чтобы производить массовую работу над Официальным сайтом ВОД ШШСЧ. Ведь долг по известному кредиту Вадима Жогота уже полностью выплачен, и теперь ему можно начинать накоплять деньги на приобретение ноутбука Windows. Но не дожидаясь приобретения Windows намечается заметное заполнение Официального сайта ВОД ШШСЧ всякими материалами, а также расстановку датами в соответствующих страницах, добавленных в 2017 году, в первые месяцы после подключения к домену vodshshsch.ru. Также в страницах дат с 1965 по 1975 год намечается публикация дат рождения всяких людей, родившихся с 1965 по 1975 год, включая и активистов ВОД ШШСЧ. Также намечается заполнение публичных страниц активистов ВОД ШШСЧ материалами о каждом из них, и со мнениями от них. В общем на ближайший год намечается полный ряд работы над Официальным сайтом ВОД ШШСЧ.