Заседание ВОД ШШСЧ и новые проблемы объекта размещения ведомства.

24.09.2018


Наступил последний понедельник сентября 2018 года. В разных постах информации рассказывается о проблемах качества связи интернета, о мерах повышения скорости интернета на территории Стругокрасненского района Псковской области, объекта, в котором размещается основная группа активистов всероссийского общественного движения ШШСЧ. В последние дни вроде наблюдается наиболее уверенная скорость интернета, даже до планшетов Android, и в объектах размещения ВОД ШШСЧ. Но вот в эти дни обнаружился неуверенный сигнал приёма цифрового эфирного телевидения. Этот вывод приводит администратор интернет дома vodshshsch.ru Вадим Жогот. Двадцать первого сентября 2018 года он приобрёл приставку цифрового эфирного телевидения, чтобы её подключить к телевизору, который в сентябре 2018 года привезли Вадиму Жоготу его близкие. В диапазоне цифрового эфирного телевидения действительно имеются и местные Псковские программы, и пока доступны только десять телеканалов и три радиоканала. Но вот оказалось, что уровень сигнала цифрового эфирного телевидения с доступом до территории Стругокрасненского района резко меняется до попыток потери сигнала, отчего телеканалы и радиоканалы, вещающие в цифровом эфирном телевидении, заикаются в звуке и тормозят вплоть до появления надписи Нет сигнала. И теперь стало ясно о том, что большинство жилых объектов Стругокрасненского района вернулось на спутниковые антенны Триколор ТВ взамен цифрового эфирного телевидения. Эти явления обнаруживали активисты ВОД ШШСЧ при передвижении по району. Цифровое эфирное телевидение в Стругокрасненском районе Псковской области запустили в июле 2012 года, и в первые годы оно было с терпимым качеством сигнала. И Вадим Жогот начинает поступать с борьбой за качество сигнала цифрового эфирного телевидения также, как и за качество интернета, но используя службу поддержки данного ведомства.


И вот вопросы новой проблемы по телевизионному обеспечению и остальных тем ведомства рассматривались на очередном заседании ВОД ШШСЧ двадцать четвёртого сентября 2018 года. Помимо вышеупомянутой темы на повестке дня стояли вопросы по подготовке к отмечанию уже четвёртой годовщины открытия Официального сайта ВОД ШШСЧ, отмечаемой двадцать восьмого сентября, когда в этот день в 2014 году был создан данный сайт, первый сайт из нынешнего интернет дома vodshshsch.ru в ресурсе Nethouse.ru, а также к пятой годовщине создания самого первого электронного почтового ящика для активистов ВОД ШШСЧ, отмечаемой третьего октября 2018 года. По вопросу обнаруженной ситуации со связью цифрового эфирного телевидения было доложено, что в большинстве населённых пунктов Стругокрасненского района пользуются больше всего спутниковыми антеннами Триколор ТВ, чем цифрового эфирного телевидения, и в этом найдена причина - неравномерность сигнала всех телеканалов цифрового эфирного телевидения. Есть мнение, что можно было бы и активистам основной группы ВОД ШШСЧ пользоваться системой Триколор ТВ, если там имеется доступ к местному Псковскому вещанию, как он имеется через цифровое эфирное телевидение. Отмечено, что активисты ВОД ШШСЧ собираются попробовать обращаться в поддержку цифрового эфирного телевидения по вопросу качества приёма каналов в Стругокрасненском районе через данную систему. В частности, Вадим Жогот уже написал заявку и обозначил для ответов главный администраторский электронный адрес интернет дома vodshshsch.ru.


С обычным отчётным докладом на заседании выступил глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров. Он отметил, что есть всё таки необходимость дальнейшего выбора места размещения ВОД ШШСЧ с покиданием Стругокрасненского района, если уж в этой местности закрыли важнейшие торговые объекты, а также с трудом наладили интернет, да ещё оказалось, что в неуверенность попадает развивающаяся новая система телевидения и радио. Ну, разве можно так жить? Я считаю, что необходимо что то добиваться, вплоть до покидания данной местности, и возвращаться в город Ногинск Московской области, если там больше нет сильных разрушительных ураганов, и всем Нам, девяти человекам, возвращаться в Ногинск навсегда. Для этого Мы должны повысить свою денежную прибыль, чтобы уж не проживать в чужих квартирах, как это было в период времени с сентября 2016 года по май 2017 года. Или по хорошему наладить бы уклад в Стругокрасненском районе Псковской области. В любом случае, не стоит Нам забывать своё главное назначение - борьба за свободу и полноправие поколения родившихся с 1965 по 1975 год. Так отметил Алексей Афаров.


Также насчёт содержания текста Основного размышления ВОД ШШСЧ с опасением угроз за выражения, имеющиеся признаки призыва, блокировать персональные сайты, отмечено о том, что сейчас в последующие периоды времени вроде умолчали об этом. Это может означать, что ничего в этом тексте менять не нужно, и вернуть этому тексту публичный доступ через главную страницу Официального сайта ВОД ШШСЧ без совершённых изменений, тем более ресурс Nethouse.ru не имеет способности на блокирование сайтов за неудовлетворяющее содержимое, как и некоторые другие применяемые ресурсы персональных сайтов в обеспечении сайтами ВОД ШШСЧ. Поэтому принято решение о возврате публичного доступа к тексту Основного размышления ВОД ШШСЧ о поколении родившихся с 1965 по 1975 год через главную страницу Официального сайта ВОД ШШСЧ, и без совершения процесса поправок в этом тексте. Напомним, что после одиннадцатого сентября 2018 года ставился вопрос о процессе переисправления в тексте Основного размышления ВОД ШШСЧ в связи с исключением выражений со словами Долой и Всех предупреждает. Но отмена процесса переисправления была связана с отсутствием ПК Windows у некоторых активистов ВОД ШШСЧ, без которых нет полного удобства в редактировании Официального сайта ВОД ШШСЧ, несмотря на то, что процесс пополнения денежного баланса на этот сайт и на продление доменов производится и без применения Windows. Но всё равно Windows намного нужнее всякого устройства.