Заседание ВОД ШШСЧ и полное окончание денежного кризиса в ведомстве.

17.09.2018


Наступила вторая половина сентября 2018 года. В разных постах в Официальном сайте ВОД ШШСЧ отмечается о том, что денежный кризис во всероссийском общественном движении ШШСЧ может полностью закончиться после начала ноября 2018 года, а в предыдущих постах говорится, что этот кризис может закончиться девятого октября 2018 года. Денежный кризис в ВОД ШШСЧ был объявлен с двадцать девятого марта 2017 года и до ноября 2018 года в связи с выпиской кредита для администратора интернет дома vodshshsch.ru Вадима Жогота на приобретение источника бесперебойного электропитания. Но долг по данному кредиту был полностью выплачен десятого сентября 2018 года, и для прожиточного минимума на банковской карте Вадима Жогота, к тому же замененной ввиду срока её действия, оставалось более 9000 рублей, когда произведено пополнение баланса на Официальном сайте ВОД ШШСЧ и на регистраторе доменов к продлению домена vodshshsch.ru. Но вот в эти предыдущие дни у Вадима Жогота пребывали его сестра со своим мужем, и вручили ему 4000 рублей, расчитанных для приобретения приставки для цифрового эфирного телевидения, чтобы подключить её к старому телевизору, приведшему Вадиму Жоготу. И это у него в доме - телевизор, который просматривала до своей смерти его мать Валентина Жогот, умершая в апреле 2008 года. Но в этом телевизоре неуверенно функционирует пульт, без которого невозможно включить входной канал доступа с приставки. Вот поэтому Вадим Жогот передумывает приобретать приставку, и добавляя деньги он намечает приобрести телевизор со встроенной приставкой цифрового эфирного телевидения. А пока он просматривает старый телевизор с ужасным состоянием изображения и только два телеканала из аналогового варианта. Новые телевизоры пока доступны в продаже в универмаге в центре Стругокрасненского района Псковской области, но стоимость их самая низкая - 10000 рублей. Он ещё подумает, что приобрести наперёд - телевизор или ноутбук Windows, чтобы не мучиться в постоянной работе через текущий планшет Android.


И вот на заседании ВОД ШШСЧ семнадцатого сентября 2018 года рассматривались вопросы: по ситуации с переисправлением в тексте Основного размышления ВОД ШШСЧ о поколении родившихся с 1965 по 1975 год, ввиду редактирования в главной странице Официального сайта ВОД ШШСЧ, которое оказывается неудобством без применения ПК Windows, а также по объявлению полного окончания коллективного денежного кризиса ведомства после досрочного погашения кредита у Вадима Жогота, и получения заметной суммы денег от его близких, что теперь означает полное прекращение нехватки денег у него. Вадим Жогот получил поздравление с этими событиями. Было отмечено о том, что больше никогда в жизни никто из активистов ВОД ШШСЧ не будет выписывать кредитов, зная о том, к чему приводит такой способ денежной прибыли для быстрого приобретения дорогостоячих устройств. Насчёт текста Основного размышления ВОД ШШСЧ и изменения его содержания, было намечено отменить процесс переисправления этого текста, пока не будут обеспечены ПК Windows все без исключения кабинеты интернет дома vodshshsch.ru, то есть даже отсутствие хотя бы у одного активиста ВОД ШШСЧ, его основной группы, компьютера Windows, считается недостаточным вариантом, чтобы полностью управлять Официальным сайтом ВОД ШШСЧ, и не только в Nethouse.ru, но и если бы он остался и в Reg.ru, на котором он побывал перед переходом сайта и доменов комплекта vodshshsch.ru с Reg.ru на Nethouse.ru. А для приобретения и содержания Windows необходимы немалые суммы денег. Вот поэтому в ходе этого заседания были рассмотрения вопроса по формированию настоящего заработка в интернете от активистов основной группы ВОД ШШСЧ.


С обычным отчётным докладом на заседании ВОД ШШСЧ выступил глава ведомства Алексей Антонович Афаров. По его словам означает полный прорыв к досрочному прекращению денежного кризиса в ВОД ШШСЧ, когда кредит был полностью выплачен в досрочном виде, и вдруг у потерпевшего появились деньги, и так бы всегда это было бы. И это означает просветление в денежном обеспечении активистов ВОД ШШСЧ, и позволяет Нам уже сейчас начинать накопление денег на приобретение Windows исключительно для всех девяти активистов основной группы ВОД ШШСЧ. Алексей Афаров выразил просьбу в адрес Вадима Жогота передать благодарность его близким за вручение ему суммы денег, даже большей из нормы суммы его пенсионной получки, чтобы этим деньгам претендовать к накоплению на приобретение ноутбука Windows, и отметил о том, мол вот так бы и всегда близкие Вадима Жогота проявляли милосердие перед ним, а значит перед всем Нашим ведомством. Теперь это происшедшее явление помогает Нам уже досрочно начинать постепенное накопление денег. Но он согласился с мнением Вадима Жогота о том, чтобы перед приобретением Windows он смог приобрести телевизор с цифровым эфирным ТВ, чтобы уж этим зимним сезоном просматривать изображение телеканалов без применения интернета.


Вадим Жогот ранее планировал отложить оплату за месячное употребление электроэнергии, чтобы опасаться нехватки денег после процесса погашения кредита, и произвести оплату за электроэнергию за 60 суток в октябре 2018 года. Но теперь он решил произвести оплату за чуть более месяца употребления электроэнергии. Остальная часть денежной суммы будет лежать на банковской карте Вадима Жогота для прожиточного минимума и для откладки на накопление к приобретению телевизора и вслед за ним и ноутбука Windows. Но периодически некоторую сумму денег он будет выделять на вложение по дальнейшим аккаунтам сайта по заработкам Kapitalof.com, но с каждого аккаунта этого сайта после вложения суммы 1000 рублей и повышения мощности аккаунта до допуска к постоянной прибыли в прибыль каждого аккаунта идёт по 300 рублей, что составляет 30% от потраченной суммы для повышения мощности каждого аккаунта сайта Kapitalof.com. Вот и эти прибыльные деньги будут претендовать на копилку для приобретения телевизора и ноутбука Windows. На данный момент времени в постоянной прибыли через раздел фонда проекта Hash Power используется восемь аккаунтов, от которых имеется гарантия постоянной ежесуточной прибыли 80 копеек, то есть по 10 копеек в сутки с каждого аккаунта сайта. В ближайшее время Вадим Жогот планирует обеспечить ещё два аккаунта сайта Kapitalof.com, чтобы уж было по 1 рублю в сутки прибыли с данного раздела, затем всё таки он планирует дотянуть мощность первого аккаунта сайта Kapitalof.com до мощности более 1000 KH/s, чтобы выяснить о том, может ли в прибыль вместо 10 копеек с раздела Hash Power каждого аккаунта приходить 1, 10 или даже 100 рублей в сутки. И если это правда, то не нужно будет применять кучу аккаунтов сайта Kapitalof.com для постоянной прибыли без лишнего вложения. Этим же способом в ближайшее время Вадим Жогот попробует и сайт Weblider.net, похожий на Kapitalof.com.


Также ранее рассказывалось о полном прекращении использования в размещении материалов интернет дома vodshshsch.ru блогов и страниц социальников, например Вконтакте, Facebook, Мой мир Mail.ru и Одноклассники, а также о продолжении использования страниц Google+ в размещении материалов, но с доступом только для активистов основной группы ВОД ШШСЧ и без публичного доступа. С этим же доступом они пытались обеспечить материалы с размещением в блогах Livejournal.com. Но в связи с обнаружением способности на блокирование блогов Livejournal.com администрация интернет дома vodshshsch.ru приняла решение о полном прекращении использования блогов Livejournal.com в размещении всяких своих материалов, и решили применять их аккаунты только в качестве входного ключа к аккаунтам применяемых ресурсов интернета, хотя ничего особого нет, на что бы можно входить через Livejournal.com. Но дальнейшее использование этого социальника в интернет доме vodshshsch.ru может приравнено к остальным четырём социальникам. Блокирования потерпел один блог Livejournal.com, получивший вход через аккаунт Google, назначенный для темы сайта Kapitalof.com, и для синхронизации паролей ото всех применяемых аккаунтов, и в блоге Livejournal.com, получившем блокирование, было намечено размещение материалов о сайте Kapitalof.com с доступом только для аккаунтов Livejournal.com в кабинетах интернет дома vodshshsch.ru. И стало совсем непонятно, за что мог потерпеть блокирования данный блог Livejournal.com, тем более не было много постов уже размещённых. Но стало ясно, что Livejournal.com нельзя использовать в интернет доме vodshshsch.ru.