Ситуации с текстом Основного размышления ВОД ШШСЧ

13.09.2018


Ранее всероссийское общественное движение ШШСЧ разрабатывало план: после отмечания дня движения родившихся с 1965 по 1975 год начинать процесс обработки текста Основного размышления ВОД ШШСЧ о поколении родившихся с 1965 по 1975 год, с целью исключения выражений, приравненных к призывам как экстремизм, за что в последнее время стали не только блокировать персональные сайты и аккаунты социальников, но и сажать пользователей. В связи с этими ситуациями текст этого размышления был перекрыт с публичного доступа в главной странице Официального сайта ВОД ШШСЧ, чтобы начинать процесс поправок, с целью исключения с него выражений со словами Долой и Всех предупреждает, которые могут приравнять как призыв к экстремизму, и обеспечить в этом тексте лишь мнениями о происходящем с поколением родившихся с 1965 по 1975 год, и сравнении Их с остальными поколениями людей. Но на днях выяснилось, что очень трудно произвести процесс переисправления текстов в подобных сайтах Nethouse.ru, если не пользоваться ПК Windows. В частности, двенадцатого сентября 2018 года был создан сайт Nethouse.ru, с назначением темы сайта по заработкам Kapitalof.com. И в похожей форме главной страницы такого сайта с трудом был составлен текст о сайте Kapitalof.com, и от случайного прикосновения за другие части дисплея применяемого планшета Android порой составленный текст не сохранялся. Вот об этом оповестил администратор интернет дома vodshshsch.ru Вадим Жогот, и предложил отложить обработку текста Основного размышления ВОД ШШСЧ до тех пор, пока не будет приобретён ноутбук Windows. Но это приобретение может произойти самым ранним - в январе 2019 года, с учётом ускоренности в накоплении денег и в стоимости ноутбуков в ближайших торговых точках, например Пскова или Санкт Петербурга, поскольку в Стругокрасненском районе Псковской области пять месяцев назад закрыли компьютерный салон Формоза.


Сам день движения родившихся с 1965 по 1975 год, отмечаемый одиннадцатого сентября 2018 года, прошёл в обычной для этого обстановке. Активисты ВОД ШШСЧ вспомнили всё, что было за все восемнадцать лет действия движения родившихся с 1965 по 1975 год. Также они обсудили темы дальнейшей работы ведомства на ближайший год. В частности они договорились о том, что уже в данные дни нужно начинать процесс обработки текста Основного размышления ВОД ШШСЧ, ещё не думая о том, что оказывается трудностью этот процесс, если не иметь Windows, и особо эта трудность проявляется на Официальном сайте ВОД ШШСЧ, когда он размещается на Nethouse.ru, начиная с июля 2017 года. Стало также ясно, что без Windows всероссийскому общественному движению ШШСЧ, в частности интернет дому vodshshsch.ru, просто нечего делать. Слава Богу, что без Windows, но с Android, можно пополнять баланс на Официальном сайте ВОД ШШСЧ и на регистраторе доменов Domains Nethouse.ru, и вообще на сим картах применяемой сети связи Мегафон. Вот может быть благодаря этого Вадим Жогот решил воздержаться от использования Windows, пока полностью не выплатится долг по известному кредиту. Теперь же десятого сентября 2018 года этот долг по кредиту был полностью погашен до конца, и с октября 2018 года начинается накопление денег для приобретения ноутбука Windows.


Что касается сайта Nethouse.ru на тему сайта Kapitalof.com, то в этом сайте было назначено рассказывать наиболее подробные сведения для публичного доступа, о способах заработков на сайте Kapitalof.com в кабинете vadimdengov, с которым было назначено с двадцать восьмого июля 2018 года. За период времени с данного дня и по день составления данного поста вложениями и последственным заработком было обеспечено ещё пять аккаунтов сайта Kapitalof.com, среди которых и его аккаунты, созданные уже в 2017 году, тоже получили возможность постоянной прибыли по 10 копеек в сутки. И на данный момент времени Вадим Жогот использует восемь аккаунтов сайта Kapitalof.com, с которых в постоянной форме гарантируется уже по 80 копеек в сутки. Он планирует обеспечить этой возможностью ещё пару аккаунтов сайта Kapitalof.com с целью прибыли уже по одному ровному рублю в сутки. И всё таки он попробует в первом своём аккаунте сайта Kapitalof.com дотянуть мощность до 1000 KH/s, чтобы убедиться в том, сможет ли повыситься прибыль без применения рефералов и лишнего вложения. Для этого в этот аккаунт достаточно добавить 2370 рублей на повышение мощности, чтобы дотянуть до 1000 KH/s. И подробности о заработках на сайте Kapitalof.com теперь рассказываются на соответствующем сайте Kapitalofcom vadimdengov, созданном двенадцатого сентября 2018 года.


Также для активистов ВОД ШШСЧ к известным социальникам можно оказывается приравнять и Livejournal.com. Дело в том, что на днях был открыт аккаунт этого ресурса, с возможностью входа через выделенный аккаунт Google, с которого намечена синхронизация паролей от аккаунтов сайта Kapitalof.com, и в так называемом журнале Livejournal.com были заполнены посты с их доступом только до аккаунтов этого ресурса на активистов ВОД ШШСЧ. Но двенадцатого сентября 2018 года этот блог Livejournal.com был обнаружен заблокированным модераторами ресурса. К тому же ранее были запланированы планы по постепенной подготовке к отмечанию двадцатой годовщины открытия Livejournal.com, отмечаемой двадцать седьмого апреля 2019 года. Но теперь, когда уже известно о способности на блокирование в Livejournal.com, можно говорить только о прекращении использования и этого ресурса в интернет доме vodshshsch.ru и во всех его кабинетах. Вадим Жогот сразу написал в службу поддержки Livejournal.com вопрос о том, за что был заблокирован данный блог, воспользуясь его аккаунтом. Но становится ясно, что можно и в блогах Livejournal.com удалять уже размещённое, как в аккаунтах Вконтакте, Мой мир Mail.ru и Одноклассники. Пока в Google его социальный раздел Google+ не имеет способности блокирования профильных и брендовых страниц, но продолжается заполнение постами только с доступом между аккаунтами Google в кабинетах интернет дома vodshshsch.ru с исключением публичного доступа. И точно такое же планировалось обеспечить и в Livejournal.com, но теперь это дело отменяется. И вообще, материалы ВОД ШШСЧ для публичного доступа намечается обеспечивать только через Официальный сайт ВОД ШШСЧ, работавший в сайте Nethouse.ru, созданном двадцать восьмого сентября 2014 года. Остальные сайты, в которых копировались ранее посты информационной ленты ВОД ШШСЧ, вообще посчитаны излишними. И с опасением неприятностей все они могут быть удалены или приспособлены как дополнение к интернет дому vodshshsch.ru. Среди них может считаться блог в ресурсе Мир тесен, а также в ресурсах: ukit, okis.ru, а также в блоге Tumblr. Недавно был удалён ранее имеющийся сайт ВОД ШШСЧ в ресурсе Word Press, но с целью замены аккаунта, чтобы вместо аккаунта Google G Suite vodshshsch.ru получить возможность входа без пароля на аккаунт Word Press через назначенный недавно аккаунт Google, к которому в конце августа 2018 года был привязан администраторский электронный адрес интернет дома vodshshsch.ru. В ранее привязанном сайте, созданном в августе 2016 года, не было формы перевода с одного на другой аккаунт Word Press. Вот поэтому этот сайт Word Press был просто удалён. А иначе можно было бы его применять в размещении материалов только для активистов ВОД ШШСЧ с исключением публичного доступа.


Также двенадцатого сентября 2018 года был успешно удалён блог Livejournal.com, созданный двенадцатого июня 2016 года. Ещё и не зная о способности ресурса на блокировании блогов и аккаунтов администрацией интернет дома vodshshsch.ru было разработано решение на ненужность данного блога и аккаунта Livejournal.com. Дело в том, что после отсутствия доступа к профильной странице аккаунта Google G Suite, с которым был обеспечен вход на такой аккаунт Livejournal.com, вход на него стал возможным только по паролю, и сменить кнопку социальника невозможно, поскольку направляется на другие аккаунты Livejournal.com. Но теперь, когда стало известно о способности на блокирование блогов, можно говорить только о процессе удалении ранее созданных аккаунтов и блогов Livejournal.com. И теперь Вадим Жогот знает направление на удаление каждого аккаунта, и может уже в эти дни произвести удаление всех аккаунтов Livejournal.com во всём интернет доме vodshshsch.ru, или тоже их оставить как ключ ко входу к прочим ресурсам интернета, не заполняя и эти блоги всякими постами. А вышеупомянутый блог Livejournal.com просуществовал ровно двадцать семь месяцев.