Итоги данной недели и план подготовки к дню движения родившихся с 1965 по 1975 года.

07.09.2018


Первая неделя сентября 2018 года для активистов всероссийского общественного движения ШШСЧ оказалась наиболее насыщенной. Во первых отмечалась двадцатая годовщина регистрации и открытия ресурса интернета Google четвёртого сентября 2018 года, затем немного разобрались с материалами по теме группы Ласковый май с их размещением в соответствующей странице Google, но с доступом только в аккаунты активистов ВОД ШШСЧ. Данные действия были приурочены к сорок пятой годовщине со дня рождения первых солистов группы Ласковый май Юрия Шатунова и Александра Прико. Материалы, включающие в себя тексты, картинки, аудио и видео, на публику доступа не имеют через контенты, сделанные интернет домом vodshshsch.ru, чтобы избегать неприятностей от авторских прав. Зато днём шестого сентября 2018 года на персональном радиоканале Vodshshsch radio style звучали все доступные аудиотреки с композициями в исполнении Юрия Шатунова и Александра Прико.


Также администратор интернет дома vodshshsch.ru Вадим Жогот убедился в возможности полного погашения всем известного кредита, взятого двадцать девятого марта 2017 года на приобретение и доставку источника бесперебойного электропитания, отчего в течении последующих девятнадцати месяцев после этого явления назревала необходимость ежемесячного списания суммы по 1965 рублей на постепенное погашение этого кредита, из за чего Вадим Жогот частым образом испытывал заметную нехватку денег. Срок погашения самой последней части этого кредита - двадцать девятое октября 2018 года. Но вот приближается момент получения денег в качестве пенсионной получки, и это дело может произойти восьмого сентября 2018 года. Но сейчас в его карте имеется хороший остаток суммы с предыдущей получки, более 3000 рублей. Эта приличная сумма остаётся даже после пополнения баланса на аккаунтах Официального сайта ВОД ШШСЧ и регистратора доменов для очереди продления домена vodshshsch.ru. Это означает, что десятого сентября 2018 года Вадим Жогот может обратиться в отделение Сбербанка в Стругокрасненском районе Псковской области за досрочным погашением в полном объёме оставшейся суммы долга по своему кредиту, тем более там осталось доплатить всего чуть менее 4000 рублей. Затем можно будет говорить о том, что с октября 2018 года заканчивается личный денежный кризис, объявленный им на период времени от получения суммы кредита и до полного его погашения. Именно из за этого кредита Вадим Жогот в течении 2018 года отменил использование ПК Windows, учитывая частую перенастройку, и за ней и потерю денег в качестве отдавания их мастерам по компьютерам, и сейчас он использует планшет Android.


Также из за долгов по кредиту Вадим Жогот производит употребление малого количества продуктов питания. В результате этого в последнее время стали частые боли в теле. Например, почему то с дневного времени шестого сентября 2018 года у Вадима Жогота проявилась острая боль в правой задней части шеи. Из за этого он не мог долго заснуть в вечернее времени этого дня. Ведь до болей в шейной части не могли привести звучавшие с колонок композиции Юрия Шатунова. Недавно точно с такой же болью обладала спина. Затем в правой ручной кисти не разгибаются указательный и безымянный пальцы, получившие какую то лёгкую опухоль. Из за этого он прикосается средним пальцем на дисплей планшета у его управлении. Это мы намекаем на то, что ещё недостигшие возраста 50 лет уже подцепляют болячки, когда разрабатывают закон о назначении поздних возрастов пенсии по старости. Да нам кажется, что сам президент России Владимир Путин проживёт и двести лет, и он относится к крепким людям старших возрастов. Вот и придумал, чтобы изменить возраст наступления пенсии по старости, думая о том, что большинство граждан такие крепкие по здоровью. Вот об этом ВОД ШШСЧ намечает продолжить обсуждение, но после отмечания дня своего движения, то есть после одиннадцатого сентября 2018 года.


Напомним, боли в теле Вадима Жогота начинались с летнего периода 2014 года, и в качестве первых частей его тела болью покрывались колени, и прямо у обеих ног, и это происходило как раз вначале августа 2014 года, и прямо перед наступлением дня получения получки, для чего он должен был выходить в почтовое отделение, тем более он ещё не пользовался банковскими картами до сентября 2015 года. Но как то чудом ко дню получки боль в коленях стихла. Чуть позже, в последующие годы Вадим Жогот испытывал острые боли в спине, а также сейчас в последнее время почему то возникает лёгкая боль в правой части груди, почти посередине груди, как такая же боль и на данном месте была у его матери Валентине Андреевне Жогот, умершей более десяти лет назад, как будто в теле Вадима Жогота образно говоря воскресла его мать. Также пальцы правой ноги тоже стали прибаливать. К тому же он отшибает конечность правой ноги, когда сидит за столом, на котором расположен планшет, а нога попадает на крепление стола, отчего хлещет ногой, вот он и лёгкий ушиб, приводящий к долгим болям. Так происходило в последние месяцы у него с этой ногой, отчего он прихрамывал при передвижении.


И если будет так продолжаться у Вадима Жогота с частями тела, то ему может быть не в силах перемещать большой компьютер до мастерской, хотя с апреля 2018 года в местности был закрыт подобный объект по исправлению компьютеров, но мастера теперь приходят к самим жителям Стругокрасненского района, а с ними могут по вызову подойти и к Вадиму Жоготу за исправлением компьютера. Хотя он думает приобрести ноутбук со встроенным аккумулятором, чтобы вдобавок при переходе от выключающей подачи электроэнергии с проводов на подачу с аккумулятора не сорвал питание устройства. Да и сама электроэнергия экономится, когда не используется крупный компьютер. Просто компьютер с громоздким размером не под силу Вадима Жогота, и оказывается растрачивает энергию. И без него с отключенной подачей электроэнергией от проводов продолжительность подачи энергии с аккумулятора источника намного дольше, чем при включённом компьютере. В этом Вадим Жогот убеждался днём пятого сентября 2018 года, когда подача электроэнергии после нижеупомянутого отключения произошла через пять часов, а индикатор в устройстве показал громадный остаток энергии зарядки аккумулятора.