Итоги отмечания двадцатой годовщины регистрации и открытия ресурса Google

05.09.2018


Итак, прошёл ещё один день в качестве юбилейного события, когда международному социальному ресурсу Google исполнилось ровно 20 лет, когда производилась его официальная регистрация. В эти дни в 1998 году ещё тогда молодые Ларри Пейдж и Сергей Брин заявили обществу об официальном открытии ресурса Google. Оба они родились в 1973 году. И за эти годы Google постепенно развивался, и в нём прибавлялись разделы, а также стало известно, что ровно десять лет назад, в конце августа 2008 года был открыл браузер Google Chrome, позволяющий синхронизацию элементов через аккаунты Google, что для пользователей компьютеров Windows и Android является полным удобством. Для всероссийского общественного движения ШШСЧ освоение интернетом начиналось именно с Google. И теперь, когда приблизились и уже отметили двадцатую годовщину создания Google, можно подвести итоги.


В предверии двадцатой годовщины регистрации и открытия Google в интернет доме vodshshsch.ru производилось формирование аккаунтов Google с привязкой к ним электронных адресов от домена vodshshsch.ru, с целью обеспечения доступа к размещающим материалам только на аккаунтах Google для активистов основной группы ВОД ШШСЧ, с полным исключением доступа не только к публике, но и к модераторам Google, чтобы избежать неприятностей от этих самых модераторов. Для удобства в выборе доступа используются подборки с присвоением им наименования Для активистов ВОД ШШСЧ. Доступ к постам, размещаемым в страницах Google+ администрацией интернет дома vodshshsch.ru, обеспечивается к десяти аккаунтам Google, созданным в ноябре 2016 года, и принадлежавшим всем девяти человекам, и аккаунту, к которому теперь привязан электронный адрес главного администраторского кабинета интернет дома vodshshsch.ru. Ранее этот кабинет обеспечивался аккаунтом Google G Suite vodshshsch.ru, который был создан в момент регистрации этого первого для ВОД ШШСЧ домена. Освобождение аккаунта Google G Suite vodshshsch.ru от использования в администраторском кабинете этой структуры интернета связано с невозможностью доступа к собственной профильной странице Google+ при отключенной платной подписке к Google G Suite. В конце августа 2018 года в аккаунте Google G Suite vodshshsch.ru был полностью заменён логин, благодаря чему этот электронный адрес принялся в одном из простых аккаунтов Google. 


Но вот четвёртого сентября 2018 года для доступа к электронному адресу с логином от аккаунта Google G Suite vodshshsch.ru был создан аккаунт Яндекса, а значит и специальный кабинет, получивший название G Suite vodshshsch.ru. Этим делом занимался администратор интернет дома vodshshsch.ru Вадим Жогот. Им разработано решение - если налаживается ситуация с деньгами, то постепенно пополнить баланс встроенного платёжного раздела аккаунта Google G Suite vodshshsch.ru, чтобы по возможности ему вернуть платную подписку, и снова обеспечить возможность бесконечной ёмкости дискового пространства. Отметим, что этому аккаунту присвоен логин, составляющий из выражения G Suite. Возможно, что со временем в этот же аккаунт Google G Suite vodshshsch.ru может перейти образ хотя бы этого первого домена, а если окажется не особо дорого ежегодное продление каждого домена, то из ныне применяемого регистратора Domains Nethouse.ru смогут перейти в Google домены и остальные домены в нынешнем количестве шести штук. Но сейчас использование раздела Google домены пока не предусмотрено для пользователей в России и в большинстве стран. Вадим Жогот уже вначале 2018 года в списке разделов Google обнаруживал раздел по доменам. Сейчас разработан вариант возможности размещения доменов комплекта vodshshsch.ru в разделе регистрации доменов в Google, используя аккаунт Google G Suite vodshshsch.ru, но только когда полностью пользоваться этим разделом позволят пользователям в России, да и расценки на продление каждого домена будут не такими столь высокими.


И вот, в течении этого дня, четвёртого сентября 2018 года, активисты ВОД ШШСЧ адаптировались в полном возобновлении использования своих аккаунтов Google, например производились некоторые процессы переписки между собой. В них было выражено поздравление с двадцатой годовщиной регистрации Google. Собственно говоря заметно отметили этот день. Но составленный в этот день пост в профильной странице аккаунта Google от администраторского кабинета интернет дома vodshshsch.ru не имеет доступа к публике, а только к девяти аккаунтам Google от активистов основной группы ВОД ШШСЧ. Также в этой странице и с таким же доступом был размещён пост об истории Google с размещением картинки с лицами Ларри Пейджа и Сергея Брина. Вадим Жогот производил тщательный поиск страницы с наличием информации об истории регистрации и открытия Google, используя текущий планшет Android. Были также найдены материалы о подробностях истории развития Google. Но вот чрезмерное заполнение каждой страницы и подборки Google на его взгляд вызывает трудность в доступе к давним постам. С этой целью было бы целесообразно обеспечивать ссылками на посты с данными материалами, но размещать их где то отдельно, но чтобы уж не было публичного доступа к данным ссылкам, хотя публика, открывшая по этим ссылкам, ничего не увидит. И на днях вместо публичного доступа на доступ только на десять аккаунтов Google были переведены посты страницы Google+ о городе Ногинске, родине большинства Этих активистов, и намечается возобновление размещения постов на темы города Ногинска, а также Псковской области, Санкт Петербурга и по теме религии и высоких технологий. Давние публичные посты на данные темы могут быть удалены и без переноса их на доступ только к данной десятке аккаунтов Google. 


Вот данный день прошёл, но вот наступает шестое сентября 2018 года, когда ровно сорок пять лет со дня рождения исполняется у первого исполнителя группы Ласковый май Юрия Васильевича Шатунова, и вслед за этим днём столько же лет со дня рождения исполняется у другого солиста группы Ласковый май Александра Прико. Сам старший из них, Андрей Александрович Разин, справляет своё пятидесятипятилетие четырнадцатого сентября 2018 года. И в связи с данными событиями тоже произведена обработка одной из страниц Google, имеющее наименование Ласковый май, чтобы посты на тему исполнителя музыки, включая видео, аудио и фото, имели доступ только к этим десяти аккаунтам Google для активистов ВОД ШШСЧ, тем более с целью того, чтобы этого не видели сами авторы, если размещение противоречит авторским правам. Точно также обрабатывается страница Google по теме Виктора Робертовича Цоя и его группы Кино, чтобы иметь доступ к содержимому страницы только аккаунтам на активистов ВОД ШШСЧ. Уж если сами авторы самой музыки уже на том свете, то и на этом свете существует живой автор - Александр Морозов, являющийся автором оцифровки композиций группы Кино для публичного доступа санкционированным образом. Вот именно ему не должно быть доступа к постам, размещающим в странице по этой теме от интернет дома vodshshsch.ru. Вот тогда и можно будет говорить об исключении угроз. И видео на всех исполнителей музыки, на все кинофильмы, загружаемые администрацией интернет дома vodshshsch.ru, не размещается через каналы Ютубы, привязанные к страницам и аккаунтам Google, а размещаются во встроенных дисковых пространствах от данных страничных аккаунтов Google, а также на Яндекс дисках. И кстати, план на повторное загружение всего этого из видео намечается лишь только после приобретения Вадимом Жоготом ПК Windows. Накопление денег на приобретение ноутбука может начаться с октября 2018 года, если десятого сентября 2018 года Вадим Жогот произведёт полное погашение своего всем известного кредита, взятого двадцать девятого марта 2017 года на приобретение источника бесперебойного электропитания. Осталось доплатить в качестве этого долга всего чуть менее 4000 рублей,часть из которых должна списаться двадцать девятого сентября 2018 года, и другая - двадцать девятого октября 2018 года. А после этого все 12000 рублей из прибыли инвалидной пенсионной получкой Вадима Жогота могут быть свободными от выплаты долгов по всяким кредитам. И поэтому часть изо всех этих денег будут накопляться на приобретение ноутбука.


Вообще, прямой виной происшедшего с деньгами у Вадима Жогота явился факт бесконечности частого выключения подачи электроэнергии на территории Северограничной улицы Стругокрасненского района Псковской области. Типично происходило в конце марта - начале апреля 2017 года, из за чего терпение Вадима Жогота тогда лопнуло ввиду перерывов в включении тогда имеющегося компьютера, и он решил выписать этот кредит, чтобы сделать заказ на приобретение устройства бесперебойного электропитания, и использовать его в бесперебойной подаче электроэнергии в компьютер и на освещение не только основной комнаты дома Вадима Жогота, но и всего этого дома. Но вот, на днях Вадим Жогот по телефону из диспетчерской службы местности получил информацию о плане местных энергетиков на отключение подачи электроэнергии в дни с пятого по пятнадцатое сентября 2018 года в районе времени с 09:00 утра до 17:00. Так оно и произошло после 10:00 утра пятого сентября 2018 года, прямо в момент составления данного поста. Но это не привлекло к срыву, поскольку в устройстве имеется свой аккаумулятор, получающий подзарядку из продолжающей подачу энергии из аккумулятора, приобретённого в момент приобретения самого устройства бесперебойного электропитания. Но учитывая неиспользование этого устройства в разогреве продуктов питания через микроволновую печь и электроплитку, он решил принимать горячую пищу в 07:00 утра сразу после добавления денег на аккаунтах сайта Kapitalof.com, а также кипятит взаранее чайник. И он думает о том, чтобы приобрести такое же бесперебойное устройство и для хотя бы одного электронагревательного устройства. Но с освещением помещений уже нет проблем. Точно также обеспечен дом Сергея Стругокраснова, получивший такое же бесперебойное устройство в мае 2017 года. Можно для разогрева продуктов питания использовать и газовые баллоны. А если уж в территории Стругокрасненского района провели газ, то отключение подачи электроэнергии и использование бесперебойников в освещении помещений и в питании ноутбуков не было бы помехой. Пусть делают электрики, что сами хотят, раз уж чешатся руки. Но однако они могли бы устранить неполадки, связанные с автоматическими срывами по выходным дням, когда кто то из проживающих в своих дачных домах Северограничной улицы Стругокрасненского района используют электроэнергию в питании своих мощных устройств, отчего почему то вышибает по всей этой улице, а не у них в домах. Об этом вопрос ставил Вадим Жогот в телефонных обращениях в службу по электроэнергии северо запада. И вообще, за время проживания в Северограничной улице Стругокрасненского района самая длительная бесперебойная подача электроэнергии на этот объект была обеспечена с вечера тринадцатого января и до дневного времени семнадцатого июня 2012 года - более пяти месяцев, на втором месте по продолжительности чистой бесперебойной подачи электроэнергии является период времени с одиннадцатого июля до двадцать пятого октября 2016 года, а остальные периоды времени максимальная продолжительность подачи электроэнергии фиксируется до двух месяцев, часто и через месяц. И что это такое - непонятно. Самое противное - глубокая темнота, когда энергия отключается в тёмное время суток. Но приобретённые устройства бесперебойного питания исключают эту мрачину.