Заседание ВОД ШШСЧ и окончательные этапы подготовки к 20-й годовщине открытия ресурса Google.

03.09.2018


Наступил сентябрь 2018 года, и у всех активистов всероссийского общественного движения ШШСЧ полностью закончились летние каникулы. И эти первые дни сентября 2018 года в администрации интернет дома vodshshsch.ru были использованы в формировании страниц в аккаунтах Google от него, чтобы подготовиться к отмечанию двадцатой годовщины открытия ресурса Google, которое проходит в эти дни. В частности, сейчас производится обработка страниц Google+ на продолжение их заполнения постами, но к сожалению с исключением их публичного доступа, то есть обеспечивая их доступ только до десяти аккаунтов Google - один из них - с главного администраторского кабинета интернет дома vodshshsch.ru, и девять аккаунтов - это кабинеты девяти активистов основной группы ВОД ШШСЧ: главы ВОД ШШСЧ Алексея Антоновича Афарова, администратора интернет дома vodshshsch.ru Вадима Антоновича Жогота, заместителя администратора интернет дома vodshshsch.ru Сергея Алексеевича Стругокраснова, а также Александра Степановича Попова, Александра Сергеевича Муркина, Елены Ивановной Разиной, Ивана Андреевича Салова, Виктора Павловича Ногина и Василия Ивановича Бозоева. И их аккаунты Google, созданные в ноябре 2016 года, получили доступ к специальным подборкам, через которые теперь будут размещаться посты с их доступом только на эти аккаунты Google без доступа в остальные аккаунты, включая публику. И вот в эти дни Вадим Жогот производит обработку страниц Google, после смены аккаунтов Google в администраторском кабинете интернет дома vodshshsch.ru вместо аккаунта Google G Suite vodshshsch.ru на простой аккаунт Google, и для этого кабинета используется аккаунт Google, взятый из закрывшего кабинета dengivodshshsch, и в нём была отключена собственная почта Google, и привязан электронный адрес администраторского кабинета интернет дома vodshshsch.ru, отвязанный полностью с аккаунта Google G Suite vodshshsch.ru, а сам этот аккаунт был успешно отключен. И в эти дни на смененном аккаунте производились процессы заполнения и обеспечения доступа к нему ик остальным девяти аккаунтам Google от активистов ВОД ШШСЧ друг к другу.


И вот, третьего сентября 2018 года в ходе заседания ВОД ШШСЧ были рассмотрены вопросы по итогам проделанных работ по подготовке к отмечанию двадцатой годовщины открытия ресурса Google, об успехах в начальном формировании аккаунтов Google на активистов основной группы ВОД ШШСЧ с целью обеспечения доступа к материалам ВОД ШШСЧ через страницы социального раздела Google только до аккаунтов Google от этих активистов с полным исключением публичного доступа и желательно и исключения доступа к самим модераторам Google. По сообщениям из администрации интернет дома vodshshsch.ru сейчас производится обработка постов в брендовых страницах по темам, которые сохранились после их заполнения постами в периоде времени с 2014 по 2016 год, чтобы вместо публичного их доступа обеспечить доступ к постам только до десяти аккаунтов Google на активистов основной группы ВОД ШШСЧ. О действиях Вадима Жогота в обработке страниц Google на этом заседании доложил Сергей Стругокраснов.


Также в ходе заседания производились обсуждения ситуации с упрямой пенсионной реформой, проявившейся после телевизионного обращения президента России Владимира Путина по теме пенсионной реформы, где он проявил себя сторонником своего премьера Дмитрия Медведева по разработке законопроекта по изменению возраста выхода на пенсию по старости, с которыми мужчины должны были бы выходить на пенсию в возрасте 65 лет, а женщины - в 63 года, но Владимир Путин сменил женщинам возраст выхода на пенсию - в 60 лет. Однако, народ продолжает проявлять недовольство. Вместе с ним это недовольство проявляет и ВОД ШШСЧ. И в ходе заседания производились дискуссии с мнением о том, что сам президент просто захотел, чтобы погубить именно родившихся с 1965 по 1975 года путём изменения возраста выхода на пенсию по старости, когда к соответствующему возрасту и постепенно приближаются Эти люди. Стало ясно, что в девяностые годы двадцатого века при формировании взрослой жизни Этих людей начиналось повышение цен с медленным повышением заработных плат и пенсионных инвалидных выплат, после наступления двадцать первого века - недоверие Этим же людям высших постов, а также высказывание Владимиром Путиным о том, что всех меньше будут получать прибыль люди в возрасте от 25 до 35 лет, который тогда носили родившиеся с 1965 по 1975 год, а теперь и пенсионной реформой опять травят именно Этих людей. Уж как теперь сможем разобраться, непонятно. Так отметил Алексей Афаров в ходе своего обычного отчётного выступления. По его словам отмечено, что через размышления ВОД ШШСЧ о поколении родившихся с 1965 по 1975 год теперь боязно выражаться словами Долой, если эти материалы размещать на публичных страницах Официального сайта ВОД ШШСЧ, ввиду нависающихся угроз на блокирование сайтов в случае обнаружения материалов, имеющих признаки экстремизма. Вот поэтому временно перекрыт с публичного доступа текст Основного размышления ВОД ШШСЧ, размещающий в главной странице Официального сайта ВОД ШШСЧ, и может вернуться в публичный доступ только после переработки текста с целью исключения выражений, имеющих признаки призывов, приравненных к экстремизму. План на постепенную переработку текста Основного размышления был намечен на дни после одиннадцатого сентября 2018 года, дня движения родившихся с 1965 по 1975 год.


Также в ходе заседания ВОД ШШСЧ производилось рассмотрение вопроса по подготовке к отмечанию восемнадцатой годовщины начала идеи движения родившихся с 1965 по 1975 год. Было предложено также произвести заполнение в страницах Google с доступом только до аккаунтов активистов ВОД ШШСЧ материалами об истории открытия этой идеи, и что было сделано всероссийским общественным движением ШШСЧ за все восемнадцать лет, да и что было в прежних структурах этого ведомства в девяностые годы двадцатого века. Хотя пока у Вадима Жогота нет под собой компьютера Windows, начиная с двадцатых чисел января 2018 года, и сейчас он в доступе в интернет использует планшет Android, но обработка страниц Google может постепенно обеспечена.


Напомним, приостановка использования ПК Windows Вадимом Жоготом связана с фактами частой перенастройки продукта Windows и смены жёсткого диска, чего обходится чуть ли не громадными суммами денег, которые Вадим Жогот вынужден давать отдельным мастерам по компьютерам. Но нужно было по 1965 рублей хранить для ежемесячного списания долга по кредиту, взятому двадцать девятого марта 2017 года для приобретения генератора бесперебойного электропитания. И учитывая обстоятельства, что полное погашение этого кредита спланировано на двадцать девятое октября 2018 года, он отменил использование ПК Windows, и затем, после полного погашения этого кредита он планирует начинать накопление денег на приобретение ноутбука Windows, желательно с высокой оперативной памятью и с качественным процессором. Но вот сейчас до очередной пенсионной получки у Вадима Жогота остаётся всего четыре дня, но в карте имеется остаток суммы денег более 3000 рублей, когда частым образом остаток с месячного списания долга по кредиту, производящего каждое последующее двадцать девятое число месяца, начиная с апреля 2017 года, обеспечивался как минимум 1000 рублей, за которые он приобретал только продукты питания. А теперь остаток денег в более 3000 рублей направляет Вадима Жогота на процесс досрочного погашения до самого конца всей суммы долга по этому кредиту, поскольку остаётся произвести доплату долга по этому кредиту всего чуть менее 4000 рублей. И можно считать, что личный денежный кризис Вадима Жогота, объявленный им с двадцать девятого марта 2017 года, может уже закончиться не в ноябре 2018 года, а с октября 2018 года. И процесс досрочного погашения кредита до полной суммы долга намечен на десятое сентября 2018 года, для чего в этот день он планирует пройти в местное отделение Сбербанка за этим процессом досрочного погашения кредита. Напомним, что он уже получил новую банковскую карту Visa со сроком до сентября 2021 года, и кстати накануне он её проверил на покупках продуктов питания в магазине, и заодно на пополнении баланса на аккаунте доменов Domains Nethouse.ru, тем более приближается очередь досрочного продления главного домена ведомства vodshshsch.ru. И карта признана вполне рабочей.