Администраторский кабинет интернет дома vodshshsch.ru сменил аккаунт Google.

29.08.2018


Продолжается подготовка администрации интернет дома vodshshsch.ru к двадцатой годовщине открытия ресурса Google. В частности, администратор интернет дома vodshshsch.ru Вадим Жогот утром двадцать восьмого августа 2018 года всё таки попробовал сменить логин на аккаунте Google G Suite vodshshsch.ru, чтобы главный администраторский электронный адрес интернет дома vodshshsch.ru привязать к простому аккаунту Google, на котором не нужно оплачивать. Об этом мечтала администрация уже с ноября 2017 года. Несмотря на отсутствие ПК Windows он справлялся с этим с помощью имеющего планшета, установив найденное приложение по консоли администратора Google G Suite, и войдя через него на все ранее сделанные аккаунты от доменов vodshshsch.ru, zhogot.ru и kino-viktor-tcoy-vodshshsch.ru. И там он сумел сменить логин на единственном аккаунте Google G Suite vodshshsch.ru, затем в панели управления этим аккаунтом он произвёл полную отвязку главного администраторского электронного адреса, затем с нескольких попыток этот электронный адрес был привязан в качестве основного в простом аккаунте Google, который ранее был в отдельном кабинете интернет дома vodshshsch.ru, в котором использовался отдельный аккаунт Яндекса со списком аккаунтов ото всех доменов комплекта vodshshsch.ru. И с этого момента принято решение об отмене возврата платного содержания аккаунта Google G Suite vodshshsch.ru, запланированного накануне, благодаря того, что администраторский кабинет интернет дома vodshshsch.ru сменил аккаунт Google G Suite на обыкновенный аккаунт Google, с доступом в бесплатном состоянии к профильной странице Google+, а также к собственному диску, календарю и разделу сайтов.


Далее с аккаунта Google G Suite vodshshsch.ru на аккаунт Google были переведены все до сих пор имеющиеся блоги Google, а также к управлению таким аккаунтом Google были подключены все до сих пор имеющиеся брендовые страницы Google, и подключается полное управление этими страницами с помощью данного аккаунта Google вместо Google G Suite vodshshsch.ru. После полной отвязки этот аккаунт Google G Suite может быть абсолютно ненужным аккаунтом, и он может быть просто заброшен. 


Также производится вынужденная замена аккаунтов на некоторых применяемых ресурсах, на которых ранее производился вход на их аккаунты через аккаунт Google G Suite vodshshsch.ru. В частности, всё таки приходится менять аккаунт Livejournal.com, а также был не только заменён аккаунт ресурса WordPress, но и удалён сайт, созданный в августе 2016 года, и пересоздан другой сайт с содержанием материалов с их доступом только для активистов ВОД ШШСЧ через их соответствующие аккаунты WordPress, недавно созданные, и у которых имеется возможность входа через аккаунты Google. 


Теперь в профильной странице от аккаунта Google с привязкой главного администраторского электронного адреса интернет дома vodshshsch.ru планируется заполнение постами, имеющими свой доступ только к аккаунтам Google с привязкой электронных адресов от домена vodshshsch.ru, то есть относящим к кабинетам активистов ВОД ШШСЧ в интернет доме vodshshsch.ru. В ближайшие дни могут появиться материалы в честь двадцатой годовщины открытия ресурса Google. Для удобства в выборе доступа используются подборки, в частности имеющиеся доступ только для аккаунтов активистов основной группы ВОД ШШСЧ, которые могут также оставлять комментарии. Но публичный доступ к большинству постов в страницах Google+ отменяется в связи с опасением на угрозы отправления в тюрьму после неустройства общества на состояние постов, когда в последнее время стали сажать в тюрьму пользователей за лайки и посты в социальниках. И теперь точно также может быть и в странице Google+ от смененного аккаунта с привязкой главного администраторского электронного адреса интернет дома vodshshsch.ru, но в бесплатном доступе, по сравнению с аккаунтом Google G Suite, в котором нужно оплачивать. И теперь Вадиму Жоготу не нужно привязывать новую банковскую карту на платёжный раздел аккаунта Google G Suite vodshshsch.ru, чтобы пополнять туда баланс.


Кстати, после перевязки администраторского электронного адреса на простой аккаунт Google Вадим Жогот получил информацию о возможности получения новой банковской карты Visa со сроком до сентября 2021 года, и за получением этой карты он обратился в отделение Сбербанка в Стругокрасненском районе Псковской области, и благополучно получил новую банковскую карту, в которую была переведена сумма денег, имеющаяся в карте, получившей в июне 2017 года. Также сотрудники Сбербанка предложили Вадиму Жоготу приобрести специальную кредитную карту. Сначала он пытался отказаться от такой карты, но согласился её получить. И за правильностью обращения с кредитной картой он планирует позвонить в поддержку Сбербанка. В любом случае, на десятое сентября 2018 года он планирует полностью произвести выплату долга по кредиту, взятому двадцать девятого марта 2017 года. Затем он планирует копить деньги на ноутбук Windows. Если что то выясняется по использованию кредитной карты, то она может использоваться в скорейшем приобретении Windows, а иначе накопление денег может быть и до весны 2019 года. 


Также ближе к полудню двадцать девятого августа 2018 года были полностью переданы брендовые страницы с аккаунта Google G Suite vodshshsch.ru на аккаунт Google, получивший привязку главного администраторского электронного адреса интернет дома vodshshsch.ru. Затем Вадим Жогот, вставляя код для доступа к службе поддержки Google G Suite, пытался напрямую поговорить с ней по поводу возможности удаления аккаунтов Google G Suite от, оказывается, трёх доменов комплекта vodshshsch.ru, чтобы не иметь платной подписки, и вдобавок выяснить, по какой причине с апреля 2018 года с аккаунтов Google G Suite ото всех персональных доменов отключили доступ к профильным страницам Google+, если уж при отключенной платной подписке отключается доступ к почте, диску, календарю и списку персональных сайтов. Но в прямой ответ на телефонный звонок Вадима Жогота в службу поддержки Google G Suite оказался сотрудник, говоривший на английском языке, которого Вадим Жогот не понимает. Это означает непонятностью в службе поддержки. И тогда Вадим Жогот попробовал произвести отключение одной из бесплатных подписок в консоли администратора аккаунта Google G Suite vodshshsch.ru, чтобы попробовать удалить этот аккаунт, созданный тридцатого ноября 2015 года, когда уж ничего не зависит от этого аккаунта, что переключено на простой аккаунт Google, в котором теперь привязан электронный адрес главного администраторского кабинета интернет дома vodshshsch.ru. Причиной столь решительного шага Вадима Жогота на удаление именно аккаунта Google G Suite vodshshsch.ru является продолжение обозначения логина с администраторского электронного адреса интернет дома vodshshsch.ru при подтверждении прав на этот аккаунт Google G Suite перед открытием консоли администратора через браузер Google Chrome на планшете, не обозначая новый логин в этом аккаунте, из за чего стало трудно попасть в него. Вот поэтому стало ясно, что смена логинов после долгосрочного содержания иного логина система привыкла к нему, а на логине от администраторского электронного адреса этот аккаунт Google G Suite содержался с шестнадцатого марта 2016 года, то есть более двух лет. Но откуда было знать, что привязка электронных адресов от персональных доменов и от Яндекса и Mail.ru возможна и на простых обычных аккаунтах Google. О таком способе с электронными адресами от персональных доменов на аккаунтах Google и без применения аккаунтов Google G Suite администрация интернет дома vodshshsch.ru знала только с ноября 2016 года, когда создавались ныне действующие аккаунты Google с привязкой электронных адресов от домена vodshshsch.ru. Надо было бы узнать все точности о содержании каждого персонального домена без применения Google G Suite ещё при создании домена vodshshsch.ru, даже и перед его созданием, и убедиться в том, что для содержания доменов не обязательно иметь аккаунт Google G Suite, то есть по прежнему Google Apps. А теперь бы просто обеспечить отсоединение всех доменов комплекта vodshshsch.ru от подобных аккаунтов Google G Suite.


Тем не менее, теперь в аккаунте Google, получившем привязку электронного адреса от администраторского кабинета интернет дома vodshshsch.ru, намечается полное формирование структуры, чтобы производить заполнение материалами с их доступом только для активистов ВОД ШШСЧ через профильную страницу Google+ от этого аккаунта, а также продолжать пользоваться Google диском, увы с ёмкостью только 15 ГБ, такова бесплатная ёмкость диска в каждом простом аккаунте Google. Зато теперь не будет всяких путаниц. И теперь собственно говоря всё готово к отмечанию двадцатой годовщины открытия ресурса Google, до которой остаётся уже меньше недели.