Страницы аккаунтов социальников на активистов ВОД ШШСЧ теперь пустые и без материалов.

22.08.2018


Более года подряд не публикуются материалы о всероссийском общественном движении ШШСЧ в страницах социальников, или как эти сайты именуются социальными сетями. Это - всем известные сайты: Вконтакте, Facebook, Мой мир Mail.ru, Одноклассники, да и раздел приближаемого своё двадцатилетие ресурса Google с названием Google+. Причиной отмены дальнейшего размещения материалов ВОД ШШСЧ во всех этих сайтах явились факты угроз блокирования аккаунтов за так называемые фейковые материалы, за которые многие считают материалы ВОД ШШСЧ. И с середины мая 2017 года прекратилась публикация этих материалов в вышеупомянутых социальниках, а также администрация нынешнего интернет дома vodshshsch.ru остановила дальнейшее размещение в них постов, взятых с новостного сайта Ria.ru.


Но вот, в последнее время ходят слухи о том, что пользователей этих социальников стали сажать в тюрьму за обыкновенные посты, репосты и лайки, имеющиеся в их профильных страницах Вконтакте, Facebook, Мой мир Mail.ru и Одноклассники. Вот поэтому активисты ВОД ШШСЧ, продолжая содержать свои аккаунты в этих сайтах, разработали решение - удалить со своих страниц этих сайтов все ранее размещённые посты, как составленные собой, так и прихваченные с публичных страниц, и использовать свои аккаунты этих сайтов только в качестве переписки между собой и со своими отдельными друзьями, а также входа через них на применяемые ресурсы интернета, включая сайтов по заработкам. Вот именно в пользу использования в процессе входа без паролей на применяемые ресурсы интернета были восстановлены аккаунты Mail.ru с синхронизацией электронных адресов Яндекса от домена vodshshsch.ru на почтовой странице Mail.ru, а также в вынужденной форме восстановлены их профильные страницы сайта Мой мир, но они теперь ничем заполняться не будут.


И вот, в связи с этим обстоятельством администратор интернет дома vodshshsch.ru Вадим Жогот производит процесс удаления ранее размещённых постов в своих профильных страницах этих социальников. Ранее услышав по радио об угрозах сажать в тюрьму за репосты и лайки больше всего Вконтакте, вечером двадцать первого августа 2018 года он произвёл моментальное удаление всех ранее имеющихся постов со своей страницы Вконтакте, созданной в 2016 году, а утром двадцать второго августа 2018 года были удалены все ранее размещённые посты с профильной страницы Вконтакте от аккаунта, созданного двадцать третьего июня 2014 года, ныне обозначенной именем заместителя администратора интернет дома vodshshsch.ru Сергея Стругокраснова, а также на странице аккаунта Вконтакте на главу ВОД ШШСЧ Алексея Антоновича Афарова, а также на странице аккаунта Вконтакте от кабинета по заработкам vadimdengov. Также готовятся к удалению посты, размещённые в страницах Вадима Жогота на сайтах Facebook и Одноклассники.


Администрация интернет дома vodshshsch.ru разрабатывает план на использование аккаунтов этих социальников в своих кабинетах в качестве так называемых путей к входам без паролей на аккаунты применяемых ресурсов по персональным сайтам и сайтов по заработкам, а также для переписок между собой и своими отдельными друзьями интернета, с наличием в вынужденной форме прилагаемых профильных страниц, но без наличия в них всяких постов на свои и другие темы. Следовательно, теперь уже без разницы, когда на администраторском аккаунте Google G Suite от домена vodshshsch.ru нет доступа к собственной профильной странице, если имеется возможность входа без паролей через этот аккаунт Google G Suite в большинство применяемых сайтов, кроме аккаунта Livejournal.com, на который теперь не может производиться вход без паролей через этот аккаунт Google G Suite, если нет доступа к собственной профильной странице Google+, из за чего в аккаунт Livejournal.com, созданный двенадцатого июня 2016 года, и ранее входящий через этот аккаунт Google G Suite, производится вход только через имеющийся пароль. Вот уж не будет запланировано платное содержание аккаунта Google G Suite от домена vodshshsch.ru из за какого то одного аккаунта Livejournal.com, а просто планируется смена на аккаунт Livejournal.com со входом без паролей через аккаунт Mail.ru, имеющий синхронизацию почтовых сообщений, приходящих на главный администраторский электронный адрес от домена vodshshsch.ru через Яндекс, но сама встроенная страница соцсайта Мой мир Mail.ru не будет ничем заполняться, тем более уже знают активисты ВОД ШШСЧ, что было с одним из аккаунтов Mail.ru в конце марта 2018 года, когда была заблокирована профильная страница Мой мир, и её состояние вызывало негодование.


Следовательно, к двадцатой годовщине ресурса Google, отмечаемой четвёртого сентября 2018 года, активисты ВОД ШШСЧ приходят с применением своих аккаунтов Google в качестве проходной в аккаунты некоторых применяемых ресурсов, например ресурса персональных сайтов WordPress, а также давно использующего ресурса Wix, с которым познакомились почти пять лет назад при создании самого первого своего сайта, и ещё вроде можно войти и на аккаунт радиоресурса 101.ru. Кроме того, аккаунтами Google, включая и трёх аккаунтов Google G Suite от соответствующих доменов из комплекта vodshshsch.ru, останется возможность синхронизации на окнах браузера Google Chrome, а также телефонных контактов для устройств андроид, включая текущий планшет Вадима Жогота. Также особо не будут использоваться сайты и блоги Google в размещении материалов ВОД ШШСЧ, а также на интересующие темы у активистов ВОД ШШСЧ. Но юбилей Google Они планируют всё таки отметить. Самое главное - никто не попадёт в тюрьму за размещение постов в Google и остальных социальниках.


Также планируется разработка вариантов применения в размещении материалов ВОД ШШСЧ отдельных ресурсов по блогам: Livejournal.com, WordPress, Мир тесен, и прочих ресурсов, либо обеспечивать дальнейшее размещение публичных материалов ВОД ШШСЧ только на Официальном сайте ВОД ШШСЧ через сайт Nethouse.ru, созданный двадцать восьмого сентября 2014 года, и сейчас содержащий через домен vodshshsch.ru, а также возможно только через этот сайт производить размещение интересующих сюжетов из общественных публикаций, но с доступом только через аккаунты этого сайта на самих активистов ВОД ШШСЧ. Вот тогда уж не нужно было бы опасаться страхов и угроз на отправление Этих активистов в тюрьму, тем более никакого экстремизма в Официальном сайте ВОД ШШСЧ не бывает, тем более через материалы по размышлениям о поколении родившихся с 1965 по 1975 год, в которых просто происходят обсуждения и высказывания собственных мнений об отношении общества к Этим людям, и никто никого не призывает. Это значит, что правонарушений от данного сайта не может быть. Но решено больше не только не использовать страницы социальников в размещении материалов ВОД ШШСЧ, но и содержать их без постов, особенно для публичного доступа.


Вообще, для размещения материалов на интересующие темы с исключением их доступа к публике могли бы использоваться страницы Вики Коннект от аккаунтов Яндекса от персональных доменов, например в аккаунтах Яндекса на активистов ВОД ШШСЧ, тем более полностью исключается возможность доступа к соответствующим страницам Вики Коннект на всяких прочих аккаунтах Яндекса на других доменах, а также на собственном домене Яндекса. Но оказалось, что для каждой группы аккаунтов имеется ограничение количества добавляемых страниц Вики. Этот эксперимент производился в первые дни августа 2018 года перед переобновлением аккаунтов Яндекса от домена vodshshsch.ru и других доменов этого комплекта, чтобы освободить от списков этих аккаунтов от доменов отдельный аккаунт Яндекса с его собственным доменом, созданный в декабре 2015 года. И вот теперь решается вопрос об использовании Вики Коннекта в размещении интересующих материалов из общественных структур, но возможно с большими ёмкостями каждой страницы, или для этого использовать, например Яндекс диск, ёмкость которого для каждого аккаунта Яндекса снова стала по 10 ГБ вместо 20 ГБ и бесплатно, ввиду применения аккаунтов Яндекса с Коннектом, имеющим встроенный домен yaconnect.com, и с поддоменом vodshshsch, и имеющим перенаправление на домен vodshshsch.ru. Зато главный администраторский аккаунт интернет дома vodshshsch.ru имеет самостоятельность в управлении списком аккаунтов активистов ВОД ШШСЧ с электронными адресами от домена vodshshsch.ru, и этот аккаунт Яндекса не имеет возможности на удаление, но имеет возможность возвращения на домен vodshshsch.yaconnect.com, сохраняя такие же логины в его аккаунтах. Просто не получилось с пересозданием организации с подключением этого и других доменов с доступом списка этих аккаунтов через аккаунт Яндекса от кабинета по заработкам vadimdengov, созданный в октябре 2013 года. Но всё таки этот аккаунт Яндекса остался в качестве кабинета по заработкам, и имеет списки аккаунтов от домена zhogot.ru, приспособленного для этих целей.