Заседание ВОД ШШСЧ и подготовка к отмечанию 20-й годовщины Google.

20.08.2018


Итак, на постепенном завершении - летний период 2018 года, и впереди - сентябрь 2018 года, когда сначала отмечается юбилей ресурса Google, явившего для всероссийского общественного движения ШШСЧ первым сближенным ресурсом интернета, и с создания аккаунтов которого начиналось формирование интернет дома с ныне присвоенным наименованием vodshshsch.ru, а также этим ресурсом производилось направление на создание персональных доменов с их наименованием vodshshsch.ru, а также на содержание персонального сайта и блога. Именно с ресурса Google после создания домена vodshshsch.ru началось использование сайта, называя его Официальным сайтом ВОД ШШСЧ. Но в последующие годы Google немного потерял активность для ведомства в связи с заметными изменениями в ресурсе, включая аккаунтов Google G Suite от персональных доменов, когда, несмотря на потребность их платного содержания, исключается доступ к страницам Google+ в случае отключения платной подписки. Вот такому состоянию теперь подвергся всем известный главный администраторский аккаунт, состоявший из аккаунта Google G Suite от домена vodshshsch.ru. Из за этого администрация интернет дома vodshshsch.ru не может произвести вход через этот аккаунт Google на аккаунт Livejournal.com, из за чего она производит вход на такой аккаунт только через пароль. Вход через аккаунт Google G Suite на прочие применяемые ресурсы продолжают производиться и с отсутствием доступа на профильную страницу Google+. Платная подписка на аккаунте Google G Suite от домена vodshshsch.ru была отключена в ноябре 2017 года, чтобы попросту экономить деньги. Ведь у администратора интернет дома vodshshsch.ru Вадима Жогота в разгаре было постепенное списание долга по кредиту, взятому двадцать девятого марта 2017 года для приобретения источника бесперебойного электропитания. И оплата за аккаунт Google G Suite вынужденно может производиться в валюте евро, и от 4 до 8 евро в месяц, но в соотношении к рублю курс евро стал очень дорогим, например более 70 рублей за один евро. И он дороже курса доллара, но изменить в настройках Google G Suite для переключения евро на доллары невозможно. Вот об этом были ответы от службы поддержки Google G Suite. Но возвращение к платной подписке аккаунта Google G Suite от домена vodshshsch.ru может быть только после приобретения Вадимом Жоготом ноутбука Windows, да и после строения заработка в интернете путём сайта Kapitalof.com или прочих видов прибыли.


И вот, на заседании ВОД ШШСЧ двадцатого августа 2018 года стояли вопросы: о подготовке к отмечанию двадцатой годовщины ресурса Google, и по разборкам возникших ситуаций с применением Google в кабинетах интернет дома vodshshsch.ru, когда из за отключения платной подписки аккаунт Google G Suite от домена vodshshsch.ru исключил возможность доступа к своей профильной странице, начиная с апреля 2018 года, а также в ходе этого заседания продолжались рассмотрения вопросов по формированию постоянной прибыли путём многоаккаунтного способа заработка на сайте Kapitalof.com, и возможно на него похожем сайте Weblider.net, когда оказалось мало толку от заработков на остальных сайтах. Насчёт подготовки к отмечанию двадцатой годовщины ресурса Google, были разработаны решения, с которыми предусмотрен вариант по дальнейшему использованию аккаунтов Google. Собственно говоря у всех активистов ВОД ШШСЧ в своих кабинетах интернет дома vodshshsch.ru используются простые аккаунты, но с привязкой электронных адресов от домена vodshshsch.ru, отчего в этих аккаунтах отключён раздел собственной почты Google. Эти аккаунты Google были созданы в ноябре 2016 года, после проявления угроз на исключение отдельных аккаунтов и соответствующих электронных адресов на брендовых страницах Google, одни из которых ранее являлись аккаунтами для кабинетов активистов ВОД ШШСЧ. И на их текущих аккаунтах Google имеется доступ к своим профильным страницам. Но было отмечено, что без аккаунтов Google пропадает возможность синхронизации в браузере Google Chrome, а также в устройствах андроид. Вот поэтому разработано решение о продолжении использования аккаунтов Google в кабинетах активистов ВОД ШШСЧ в интернет доме vodshshsch.ru.


Также с учётом наличия аккаунта Google G Suite от домена zhogot.ru, и ввиду применения этого единственного домена без комбинации vodshshsch.ru в качестве кабинетов по заработкам в интернете, принято решение о применении синхронизации от данного аккаунта на браузере Google Chrome, чтобы с этой помощью обозначало все пароли ото всех добавляемых аккаунтов сайта Kapitalof.com, тем более Вадиму Жоготу приходится производить переключение между всеми этими аккаунтами этого сайта для процесса добавления прибыли, и вывода денег с прибыли на Payeer, да и пароля самого аккаунта Payeer. Аккаунт Google G Suite от домена zhogot.ru был создан в двадцатых числах ноября 2017 года, и успешно в нём производилась отмена платной подписки. Об этом было доложено в ходе этого заседания. Отмечено, что в мае 2018 года с приспособлением домена zhogot.ru на тему по заработкам в интернете аккаунт Google G Suite от этого домена также был приспособлен к теме заработков в интернете вместо тем личной жизни Вадима Жогота. И с апреля 2018 года этот аккаунт также не имеет доступа к профильной странице Google+. Но по поводу возможности синхронизации пока может быть неясно, когда нет под рукой Windows. Во всяком случае, принято решение о продолжении использования Google в интернет доме vodshshsch.ru.


Также в ходе заседания ВОД ШШСЧ было доложено о возможности содержания аккаунтов сайта Kapitalof.com в качестве заработков в кабинете vadimdengov с привязкой электронных адресов с комбинацией домена kapitalofcom.yaconnect.com, автоматически созданного восемнадцатого августа 2018 года вместе с его первым аккаунтом Яндекса. В этот день Вадим Жогот создал данный аккаунт Яндекса, затем попробовал создать аккаунт сайта Kapitalof.com с привязкой такого электронного адреса, и с присвоением логина www, как и аккаунту Яндекса, так и аккаунту Kapitalof.com, и этот аккаунт с удовольствием принялся. Утром девятнадцатого августа 2018 года в этом аккаунте сайта Kapitalof.com произведено повышение мощности до 100 KH/s, чтобы в дальнейшем открыть доступ к постоянной прибыли через раздел Hash Power, и теперь в рабочей позе используется уже шесть аккаунтов этого сайта, а значит в этот период времени может быть гарантия прибыли уже 60 копеек, после того, как прибывает 30% от суммы на мощность. Уже полностью выяснилось о том, что в первые дни после внесения суммы 1000 рублей на повышение мощности каждого аккаунта, и вообще после его создания, поступает с бегучки мощности именно 30% от потраченной суммы на повышении мощности. Но пусть вся эта сумма пока будет оставаться в балансе этих аккаунтов сайта Kapitalof.com, и к ней добавляться по 10 копеек в сутки. Об этом было отмечено на заседании.


В ходе своего обычного отчётного доклада на заседании глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров отметил, что есть необходимость в разбирательстве над аккаунтами ресурса Google, чтобы их использовать в кабинетах активистов ВОД ШШСЧ, а также возродить традицию 2015 года, когда мы проводили свои переписки в качестве так называемых интернетных заседаний, и по возможности производить размещение своих материалов в страницах Google+, хотя мы стали замечать информацию о том, что за злоупотребление страницами социальников стали сажать прямо в тюрьму и надолго, но за заметный экстремизм и перепосты и какие то лайки, с которыми мы не сталкивались. Поэтому можно вовсе не использовать страницы Google+ и остальных социальников в размещении материалов нашего ведомства, что мы уже не делаем, начиная с мая 2017 года. Но без Google наши компьютеры могут быть как мы сами без продуктов питания, хотя вся наша почта обеспечивается через Яндекс, и с синхронизацией через Mail.ru. Значит без обоих ресурсов - Google и Яндекса, Нам в своих кабинетах нельзя работать. Поэтому славно отметим 20-летие Google, и узнаем, когда создавался сам Яндекс и Nethouse.ru, с которым обеспечен Официальный сайт ВОД ШШСЧ, и комплект всех наших доменов. Значит, Мы с вами на самом верном пути! Так отметил Алексей Афаров на этом заседании.


Также побывавшие на Богословском кладбище Санкт Петербурга находившие в каникулах Александр Попов, Александр Муркин и Елена Разина, присутствуя на заседании, отметили, что в прежнем месте размещения ВОД ШШСЧ вроде можно было бы продолжать проживать, если бы не ситуация с некоторыми из этих активистов с вынужденным нахождением в Стругокрасненском районе Псковской области. По словам этих активистов качество мобильного интернета остаётся наиболее приемлемым, если находиться в любой территории Санкт Петербурга, включая и посёлка Металлострой, с которого Они выселились ровно восемь лет назад, шестнадцатого августа 2010 года и вступили в Стругокрасненский район Псковской области, и как раз в эти же дни исполняется ровно восемь лет с момента знакомства с нынешним помощником администратора интернет дома vodshshsch.ru Сергеем Стругокрасновым. Хотя по упорству самого Вадима Жогота вроде качество мобильного интернета стабилизируется и на территории Северограничной улицы Стругокрасненского района. Но если будет возвращаться плохое качество интернета, то после приобретения новых ноутбуков Windows можно будет говорить о приобретении оборудования спутникового интернета Триколор ТВ, о котором стало известно, и для приобретения, доставки и установки необходимо иметь как минимум 20000 рублей. Уж больше не намерен Вадим Жогот выписывать кредит, зная о том, к чему это приводит. Поэтому есть мнение о том, чтобы на постоянно усилить качество покрытия мобильного интернета на объектах ВОД ШШСЧ.