Гарантия на настоящую прибыль убавляет ещё один сайт.

10.08.2018


Продолжается борьба администратора интернет дома vodshshsch.ru Вадима Жогота за прибыль денежных средств с помощью сайтов интернета. За период времени, когда он пытался пробовать заработки через сайты интернета, так путём и не добился стабильного заработка. В предыдущих постах рассказывается о том, что остаётся в гарантии заработков три сайта, среди них - Kapitalof.com и Weblider.net. А с ними считался сайт Piar reklama.com. Но вот утром девятого августа 2018 года Вадим Жогот пробовал выводить накопленные деньги в балансе сайта Piar reklama.com, с аккаунта, на котором уже был активирован автозаработок. Однако при нажатии на кнопку вывода проявился текст, означающий снова невозможность вывода денег, по причине того, что там нужно активировать ещё что то, добавляя ещё 300 рублей. Он сразу же написал обращение в службу поддержки этого сайта, но ответ от них пока не поступал. Тогда утром десятого августа 2018 года Вадим Жогот добавил в обращении в поддержку этого сайта о том, что если не последует ответа от них, то обратится в Госкомнадзор. Естественно, заработки на этом сайте он остановил.


Тем не менее, с местного почтового отделения Стругокрасненского района Псковской области Вадим Жогот получил свою очередную пенсионную получку. Но в связи с вновь возникшими ситуациями с денежной прибылью пришлось отменить платное содержание Официального сайта Вадима Жогота на Nethouse.ru, к которому третьего июля 2018 года был подключен созданный в этот же день домен vadimzhogot-vodshshsch.ru, и этот домен был переключен на сайт с направлением на этот домен на Reg.ru, поскольку там имеется бесплатный тариф. В главной странице такого сайта указана постоянная ссылка на сайт в Nethouse.ru, но заполнения такого сайта не будет, пока Вадим Жогот не приобретёт ноутбук Windows, без которого невыносимо редактировать с помощью сейчас имеющего планшета андроид. Но пополнен баланс Официального сайта ВОД ШШСЧ, а также регистратора доменов Domains Nethouse.ru для продления домена zhogot.ru, срок которого начинается с двадцать шестого августа 2018 года, а также радиоканала Radio Style. А в сентябре 2018 года в случае хороших остатков денег он планирует произвести досрочное погашение своего кредита, взятого двадцать девятого марта 2017 года для приобретения источника бесперебойного электропитания. Из за этого он все полтора года просто мучился из за нехватки денег, и за это время он потерял уважение от множества окружающих, поддерживающих с ним отношения, включая близких, и даже соседей по его территории. Теперь же после полного погашения кредита он намечает накопление денег для приобретения компьютера или ноутбука Windows.


Одним словом, в интернет доме vodshshsch.ru в качестве платных источников в интернете могут быть только следующие: Официальный сайт ВОД ШШСЧ с тарифом Бизнес и со скрытием одного технического копирайта, в итоге чего тратится по 600 рублей в месяц, а также пополнение баланса в аккаунте регистратора доменов Nethouse.ru, в котором имеется комплект доменов vodshshsch.ru, а также за Radio Style по 230 рублей в месяц, и если как то налаживается ситуация с денежным обеспечением в администрации, можно будет вернуть платное содержание аккаунта Google G Suite от домена vodshshsch.ru, являющегося аккаунтом в главном администраторском кабинете интернет дома vodshshsch.ru. Остальное должно по возможности оставаться бесплатным. Тем более, опять от общественных систем проявляются угрозы на всеобщий экономический кризис, и на повышение цен и всяких налогов на добавленную стоимость. Вот поэтому эти вещи могут оказаться помехой в скорейшем приобретении Windows для администрации интернет дома vodshshsch.ru. И может быть тогда вообще и не стоило бы возвращать платное содержание Google G Suite, но от этого уже с весны 2018 года этот аккаунт лишён доступа к собственной профильной странице Google+. Из за этого исключён доступ к ранее написанным постам в такой странице. Это называется вдобавок приближаем двадцатую годовщину ресурса Google.


Перед двадцатой годовщиной ресурса Google ВОД ШШСЧ отмечает ещё две даты: двадцатую годовщину крещения нынешних его активистов - двенадцатого августа 2018 года, а через трое суток - очередную, двадцать восьмую годовщину гибели Виктора Робертовича Цоя, и кстати с приходом в мир небесный Виктора Цоя ещё одного с ним работавшего в группе Кино Андрея Крисанова, умершего на этих днях. Недавно умер известный Георгий Гурьянов, тоже работавший в группе Кино. И активисты ВОД ШШСЧ смогут послушать через свой радиоканал Radio Style пятнадцатого августа 2018 года все песни группы Кино, и даже сам Вадим Жогот через текущий планшет может включить свой радиоканал. У активистов ВОД ШШСЧ имеется такая традиция каждый год двадцать первого июня, день рождения Виктора Цоя, и пятнадцатого августа, день его гибели, включать только композиции группы Кино без композиций остальных музыкантов. Только двадцать первого июня 2018 года Вадим Жогот воздержался от прослушки всех треков с композициями группы Кино из за низкой скорости интернета и из за потери одиночных треков с каждой композицией музыки после отмены Windows.  Напомним, что радиоканал Radio Style, который прослушивают активисты основной группы ВОД ШШСЧ, исключает доступ до публики по причине низкого тарифа, с которым этот радиоканал может иметь одновременный доступ только до десяти устройств доступа в интернет.


Также двенадцатого августа 2018 года в честь двадцатой годовщины крещения активистов ВОД ШШСЧ состоятся мероприятия. Среди них - посещения церковных сооружений Стругокрасненского района, например, если будет в этот день работать церковь, расположенная недалеко от Северограничной улицы, то сам Вадим Жогот может посетить именно эту церковь. А если она будет закрыта, то сможет посетить церковь, расположенную около центра Стругокрасненского района, как и остальные активисты, включая и главы ВОД ШШСЧ Алексея Антоновича Афарова. Затем может быть просто празднование юбилея крещения. В этой связи предполагается заполнение страниц применяемых христианских сайтов Елицы и Веблисток. 


Также в интернет доме vodshshsch.ru были восстановлены синхронизирующие аккаунты Mail.ru с электронными адресами от домена vodshshsch.ru без применения раздела почты для бизнеса Mail.ru, с наличием их в кабинетах активистов ВОД ШШСЧ. С этих аккаунтов Mail.ru были восстановлены профильные страницы сайта Мой мир Mail.ru. Но в этих страницах будет исключаться заполнение какими либо материалами, даже на тему ВОД ШШСЧ, и никакие групповые страницы тоже создаваться не будут. Даже предполагается не применять такие аккаунты Mail.ru в подключении аккаунтов от знакомых друзей, не имеющих отношение к ВОД ШШСЧ, и даже сам Вадим Жогот не будет общаться с отдельными друзьями и своей племянницей, применяя аккаунт со своим именем в логине от домена vodshshsch.ru, и для общения с родственниками и друзьями он выбрал теперь аккаунт Mail.ru, созданный осенью 2013 года, с собственным доменом данного ресурса. Это - самый первый аккаунт Вадима Жогота в Mail.ru. Напомним, на неделях производилось обновление аккаунтов от домена vodshshsch.ru в Яндекс Коннекте, чтобы избавиться от лишних аккаунтов, и владельцем списка аккаунтов Яндекса от домена vodshshsch.ru является исключительно аккаунт с главного администраторского кабинета интернет дома vodshshsch.ru, поскольку администрация просто опоздала обеспечить расположение списка этих аккаунтов через аккаунт Яндекса от кабинета заработков vadimdengov.