Заседание ВОД ШШСЧ и ситуации в интернет доме vodshshsch.ru.

06.08.2018


Наступил первый понедельник 2018 года. С летних каникул на работу вернулись активисты всероссийского общественного движения ШШСЧ Иван Салов, Виктор Ногин Василий Бозоев, а с седьмого августа 2018 года на эти каникулы отправляются Александр Попов, Александр Муркин и Елена Разина. Но все восемь человек, кроме администратора интернет дома vodshshsch.ru Вадима Жогота, приняли участие на очередном заседании ВОД ШШСЧ, состоявшемся шестого августа 2018 года. На повестке дня данного заседания стоял вопрос о возникшей в последнее время ситуации с подключением персональных доменов на Яндекс Коннекте, когда с первых дней августа 2018 года по вине ресурса оказалось невозможностью добавление так называемых отдельных организаций в составе Коннекта без доменов типа yaconnect.com. И с целью обеспечения настоящим ведущим именно главного администраторского аккаунта интернет дома vodshshsch.ru пришлось воспользоваться заброшенной организацией Яндекс Коннекта с техническим доменом vodshshsch.yaconnect.com, через который более года назад пробным образом был создан аккаунт как раз с логином administrator, который и носит этот главный администраторский аккаунт интернет дома vodshshsch.ru, начиная с шестнадцатого марта 2016 года. И вот на днях Вадим Жогот произвёл подключение домена vodshshsch.ru на замену вместо домена vodshshsch.yaconnect.com, и добавил аккаунты Яндекса на всех активистов ВОД ШШСЧ. Естественно все сообщения, приходящие до данных дней в эти же электронные адреса, были уничтожены, но это не беда.


О проделанной работе с переформированием аккаунтов Яндекса от доменов комплекта vodshshsch.ru было доложено на заседании ВОД ШШСЧ шестого августа 2018 года. По сообщениям от Вадима Жогота отмечается, что для подключения ранее созданных доменов vodshshsch.ru, pochta-vodshshsch.ru, referal-vodshshsch.ru, kino-viktor-tcoy-vodshshsch.ru и vadimzhogot-vodshshsch.ru пришлось создавать организации Коннекта Яндекса с вынужденным созданием технических доменов с общей комбинацией yaconnect.com, добавляя свои поддомены, выражающие из наименований своих доменов. Едва от домена zhogot.ru остаются организации через аккаунт Яндекса от кабинета по заработкам vadimdengov. Но ёмкость Яндекс диска в каждом аккаунте Яндекса вместо 20 ГБ обеспечивается только по 10 ГБ. Зато в Вики можно заполнять любой своей секретной информацией. И трудность с переносом доменов в отдельные организации Коннекта, возникшая с первых дней августа 2018 года связана с полным переносом доменов в этот самый Коннект, и это не зависит от самой администрации интернет дома vodshshsch.ru. Просто сам администратоский кабинет с электронным адресом от домена vodshshsch.ru является настоящим управляющим аккаунтами хотя бы на активистов ВОД ШШСЧ. Просто администрация интернет дома vodshshsch.ru скинула лишний кабинет, составляющий из электронного адреса Яндекса с собственным доменом ресурса, но хотела разместить списки в аккаунте из под продолжающего кабинета vadimdengov, но отменён этот процесс из за возникших трудностей в добавлении организаций Коннекта без участия доменов с комбинацией yaconnect.com.


Как всегда, с отчётным докладом на данном заседании ВОД ШШСЧ выступил глава ведомства Алексей Антонович Афаров. По его словам, почему то интернет становится некорректным не только по качеству покрытия в территории, но и в ситуациях по самим ресурсам. Сначала Google вытворял какие то вещи, из за чего он потерял сближение к Нам, теперь недавно сближенный Яндекс начинает строить непонятно что, если уж Mail.ru способен перекрывать аккаунты и блокировать страницы во встроенном сайте Мой мир. Что же творится с так называемыми социальными почтовыми ресурсами интернета, обеспечивающими персональными доменами? Так отметил Алексей Афаров. Также он отметил, что несмотря на трудности необходимо полностью разобраться с этими кабинетами в интернет доме vodshshsch.ru. Самое главное назначение ВОД ШШСЧ - борьба за свободу и полноправие поколения родившихся с 1965 по 1975 год.


Также Александру Попову, Александру Муркину и Елене Разиной было выражено напутствие на их наступающие каникулы, которые могут продлиться до третьего сентября 2018 года. Также рассматривался вопрос о подготовке к отмечанию двадцатой годовщины крещения активистов ВОД ШШСЧ, отмечаемой двенадцатого августа 2018 года. К сожалению, с недавней поры ресурс персональных сайтов Приход ру прекратил использование в содержании христианского сайта от интернет дома vodshshsch.ru в связи со странностями в процессе входа в аккаунт ресурса. Там помимо отсутствия кнопок входа через социальные сайты при постановке пароля частым образом выображает несовпадение, хотя вход производится успешно. И Вадима Жогота это не устроило, и сайт, созданный в июле 2016 года в ресурсе Приход ру, был удалён им самим. А ведь можно было бесплатно подключать свой персональный домен к таким сайтам, но входная система виновата в отказе дальнейшего содержания сайтов в ресурсе Приход ру. Остаётся пара аккаунтов сайта Елицы, а также аккаунты сайта Веблисток, тоже церковного.


Также по ситуациям в заработках в интернете от кабинета vadimdengov проявились резкие изменения. Следовало ожидать очень плохого от сайта по депозитам Full Relax com, открывшего четвёртого мая 2018 года, и обнуливаемого вначале июля 2018 года. И вот на днях Вадим Жогот по ссылке на сайт Full Relax com увидел декорацию, означающую закрытие сайта. Прибыль с депозитов, вкладывающих в аккаунт сайта Full Relax com в период времени после седьмого июля 2018 года, прекратила поступать с двадцать четвёртого июля 2018 года. И теперь стало ясно, что не нужно больше в заработках использовать сайты, открывающие в текущем году, и вообще никакие незнакомые сайты, а постепенно формировать систему заработков через сайты Kapitalof.com и Weblider.net, похожие между собой по характеру процесса заработков, но с потребностью рефералов для заработков через каждый аккаунт приличной суммы прибыли. Но без активности рефералов каждый аккаунт сайтов Kapitalof.com и Weblider.net даёт за сутки только по 10 копеек прибыли, но и в случае покупки мощности каждого аккаунта, обходящей в 1000 рублей. Выяснилось, что в первые дни после создания каждого аккаунта обоих сайтов с счётчика мощности даётся именно 30% от потраченной суммы на мощность. Следовательно, после покупки 100 KH/s мощности за 1000 рублей, к прибыли добавляет до 300 рублей за пару недель, затем в прибыль через раздел Hash Power добавляет только по 10 копеек. Это означает, что Вадим Жогот планирует создание более 1000 аккаунтов одного  сайта Kapitalof.com или более по 500 аккаунтов обоих сайтов, чтобы обеспечить прибыль хотя бы во 100 рублей в сутки. И при любом качестве интернета оба сайта открываются легко даже планшетом андроид, и даже на месте, в котором находится Вадим Жогот. Вот в пользу этого и будут создаваться электронные адреса, чтобы их привязать по аккаунтам этих сайтов. Как раз на днях был сформирован поддомен kapitalofcom к домену zhogot.ru, и с этой комбинацией будут создаваться электронные адреса, которые будут использоваться в аккаунтах сайтов Kapitalof.com и Weblider.net. Благодарность такому шагу в формировании заработка - исключение способности блокирования аккаунтов даже при наличии множества до одного устройства, о чём отмечалось в ответе на обращение в службу поддержки сайта Kapitalof.com, но всё равно не нужно было бы сообщать в поддержку этих сайтов о наличии множества аккаунтов в одном сайте.


Также Вадим Жогот планирует убедиться в денежном обеспечении из сайта Piar reklama com, на котором последнее обнуление было в апреле 2018 года, но сохранил аккаунты, созданные в 2017 году. И в последнее время вернулся облик, который там был до июля 2017 года, момента вторжения молодого человека в качестве администратора, из за действия которого этот сайт подвергался частым обновлениям. Вадим Жогот имел всяческий контакт с этим молодым человеком. В декабре 2017 года, образовав сайт Piar reklama net поджидалось, когда именно Вадим Жогот вложит деньги якобы на активацию автозаработка в 100 рублей в сутки, но тотчас резко обновили, и вложенные Вадимом Жоготом 3000 рублей никуда не были пригодны. Весной 2018 года этот молодой человек произвёл аналогичную продажу сайтов с единым наименованием Piar reklama, включая и сайт Piar reklama com, так он сам отметил Вадиму Жоготу по телефону в мае 2018 года. Сайт Piar reklama net был закрыт, но до сих пор работает сайт Piar reklama com. Вот теперь Вадим Жогот планирует попробовать деньги на вывод в Payeer. Недавно он произвёл активацию автозаработка, уже второй раз в самом первом аккаунте этого сайта, вложив всего 99 рублей, и автозаработок теперь доступен. Это - условие для вывода денег с баланса сайта Piar reklama com на Payeer, а иначе без активации автозаработка вывод денег невозможен. Но с автозаработка выходит всего по одному рублю в 24 часа, зато с раздела ручных заработков стало даваться много ссылок для заработка посещением других сайтов по данным ссылкам. И вот Вадим Жогот ранним утром начинает с заработка на сайте Piar reklama com, и в ближайшее время попробует на вывод деньги в Payeer.