Интернет дом vodshshsch.ru всё таки обеспечил желаемую структуру своих аккаунтов Яндекса.

03.08.2018


В некоторых постах информации нашего сайта рассказывается о намерении администрации интернет дома vodshshsch.ru перенести полномочие Коннекта со списками аккаунтов от комплекта доменов vodshshsch.ru из аккаунта Яндекса с его собственным доменом, созданного в декабре 2015 года, на аккаунт, созданный в октябре 2013 года, что оказалось невозможностью. Но оказалась возможностью замена комбинаций доменов с поддоменами в списках Коннекта в аккаунте Яндекса, созданном в 2015 году, отчего например домен vodshshsch.ru можно освободить от привязки к Коннекту. И вот второго августа 2018 года администратор интернет дома vodshshsch.ru Вадим Жогот произвёл отвязку домена vodshshsch.ru и других доменов этого комплекта от списков так называемых организаций, заменяя привязку на комбинацию таких же доменов, только с поддоменом svobodno. И в связи с этим кабинеты активистов ВОД ШШСЧ были временно лишены своих аккаунтов Яндекса с электронными адресами от домена vodshshsch.ru с дневного времени второго августа 2018 года и до утреннего времени третьего августа 2018 года. Восстановление списка аккаунтов от домена vodshshsch.ru через аккаунт Яндекса, созданный в 2013 году, производилось с нескольких попыток. К тому же в первые дни августа 2018 года раздел Коннекта работает намного некорректно, чем в предыдущие дни. Поэтому очень трудно бывает управлять в этом разделе.


Далее Вадим Жогот, убедившись в ненужности аккаунта с собственным доменом Яндекса, пытался попробовать произвести удаление этого аккаунта, естественно удалив все аккаунты от доменов с поддоменами в списках Коннекта, но там оказалось такое условие - передать полномочие Коннекта в другой аккаунт Яндекса с собственным доменом ресурса, на что нет кнопок в разделе. И тогда получается вывод, что раздел Коннект лишает возможности удаления аккаунта Яндекса. Тогда он произвёл смену пароля в таком аккаунте, установив для себя незапоминающий, чтобы просто выйти из этого аккаунта и уж никогда не входить в него. Просто администрация интернет дома vodshshsch.ru решила немного уменьшить количество своих кабинетов, тем самым обеспечить полный список аккаунтов Яндекса, принадлежавших интернет дому vodshshsch.ru, только в одном аккаунте Яндекса с его собственным доменом, а именно в таком, электронный адрес которого в последнее время используется в привязке к аккаунтам сайтов по заработкам, и что для ВОД ШШСЧ пусть будет обеспечен только один кабинет по заработкам - vadimdengov, и с наличием одного встроенного кошелька Яндекса, и был назначен именно аккаунт Яндекса, созданный в октябре 2013 года, в качестве источника кабинета по заработкам Вадима Жогота vadimdengov. И теперь получается, что другой кабинет по заработкам dengivodshshsch оказался лишним. Тем более так путём и не наладились эти самые заработки в интернете. Хотя, если бы использовать и такой электронный адрес в привязке к большинству сайтов по заработкам, то уж не нужно переносить списки аккаунтов от доменов с одного на другой аккаунт Яндекса, и было так, как и получилось. 


Собственно говоря, структура интернет дома vodshshsch.ru полностью обеспечена, и теперь активисты ВОД ШШСЧ снова могут пользоваться своими аккаунтами в своих кабинетах этого своеобразного дома. Наша публика тоже может стать активистами всероссийского общественного движения ШШСЧ, образовывая свою группу. Кстати, после происшедшего с переносом списков аккаунтов были восстановлены аккаунты с электронными адресами на пользователей из Московской группы активистов ВОД ШШСЧ Олега Барминова, Виталия Врабия и Степана Сардачука, а также на одного из пользователей в городе Ногинске Сергея Матвеева. Во всех аккаунтах Яндекса от домена vodshshsch.ru все ранее имеющиеся сообщения электронной почты естественно были автоматически удалены. Но это не является катастрофой. Уж не первый раз приходилось производить перенастройку аккаунтов Яндекса, и до этого - Mail.ru. Лишь с тридцатого июля 2017 года было обеспечение аккаунтов Яндекса от домена vodshshsch.ru. Правда, приходилось переключать поступление сообщений на эти же электронные адреса через Mail.ru, затем в разделе Почта для бизнеса Mail.ru в апреле 2018 года пришлось снова отменить его использование, вернувшись на Яндекс Коннект, по причинам объявившихся манер социального сайта Мой мир Mail.ru на блокирование страницы и почты. Да и вообще страница почты Mail.ru в последнее время стала очень долго загружаться, если не использовать Windows. Вот и пропал смысл использовать в доступе к электронной почте оба ресурса - Яндекс и Mail.ru, и активисты ВОД ШШСЧ остановились на Яндексе.


На заседании ВОД ШШСЧ шестого августа 2018 года намечается полное обсуждение о происшедшем мероприятии в интернет доме vodshshsch.ru по поводу обеспечения полного списка аккаунтов Яндекса ото всех доменов комплекта vodshshsch.ru через полномочие Коннекта одним аккаунтом Яндекса с собственным доменом ресурса, а именно тем аккаунтом, являющимся самым первым электронным адресом, принадлежавшим Вадиму Жоготу, а значит и всему ВОД ШШСЧ. Ведь этот план был составлен ещё в июне 2018 года, не зная о том, что отмена использования персональных доменов без участия Коннекта Яндекса оказалась невозможной, начиная именно с июня 2018 года, тем самым списки так называемых организаций не удаляются, но оказалось, что можно сменивши на другой домен высвободить привязку домена, например vodshshsch.ru, чтобы перенести в связку Коннекта от выбранного аккаунта Яндекса с собственным доменом ресурса. Вот теперь это желание исполнилось. Правда, сейчас в Коннекте Яндекса происходят какие то странности, похоже связанные с тем, чтобы в дальнейшем производить привязку доменов уже только через Коннект. А из за этого обновлённые аккаунты Яндекса от домена vodshshsch.ru пока лишены раздела Вики. Но возможно, что должно всё обойтись. В любом случае, не нужно было бы что то переделывать в дальнейшем. Всё хорошо, что хорошо закончилось.