Заседание ВОД ШШСЧ и дальнейшие ситуации в ведомстве.

30.07.2018


Заканчивается июль 2018 года. Вроде вокруг объектов всероссийского общественного движения ШШСЧ назрела жаркая погода. И ещё неделю проводят свои летние каникулы трое ранее отпущенных активистов ВОД ШШСЧ Иван Салов, Виктор Ногин и Василий Бозоев. Они планируют вернуться на работу к шестому августа 2018 года, и с этого дня в каникулы отправятся Александр Попов, Александр Муркин и Елена Разина. Сам глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров особых каникул для себя не планировал, но с учётом объявившейся в эти дни жаркой погоды кроме проведения заседаний он не производит особых этапов работы. Напомним, продолжительные трёхмесячные каникулы одновременно для всех активистов были отменены в связи с возникшими ситуациями в обществе, например по пенсионной реформе, понимая, что опять проявляется попытка издевательства над поколением родившихся с 1965 по 1975 год угрозами изменения пенсионного возраста по старости, к которой приближается Это поколение. И вместо отмены проведения заседаний ВОД ШШСЧ на летние месяцы их всё равно проводят по понедельникам в 08:00 утра. Одно из них состоялось тридцатого июля 2018 года.


На повестке дня заседания ВОД ШШСЧ продолжали стоять следующие вопросы: во первых - о ситуациях с заработками в интернете активистами ВОД ШШСЧ, во вторых - по подготовке к отмечанию двадцатой годовщины крещения активистов ВОД ШШСЧ, отмечаемой двенадцатого августа 2018 года, а также к очередному дню гибели Виктора Робертовича Цоя, отмечаемому через три дня за вышеуказанной датой, и к двадцатой годовщине Google, отмечаемой четвёртого сентября 2018 года. Было отмечено, что несмотря на некоторые нехорошие явления всё равно Google может быть нужнее любого ресурса интернета, во всяком случае для полной синхронизации в компьютерах Windows и андроид. Вот поэтому нужно встретить и отметить юбилей создания Google, несмотря на то, что в интернет доме vodshshsch.ru в последнее время стали использовать больше всего Яндекс, его почту и Вики с его Коннекта. Как раз исполняется ровно один год с момента создания постоянного списка аккаунтов Яндекса от домена vodshshsch.ru для их обеспечения в кабинетах активистов ВОД ШШСЧ. Тогда впервые был подключен раздел Вики. И как раз администратор интернет дома vodshshsch.ru Вадим Жогот занимается редактированием Вики страниц с доступом через аккаунты Яндекса от домена vodshshsch.ru. Он производит упорядочивание таких страниц. Намечается обеспечить список аккаунтов от домена vodshshsch.ru специально для возможности получить такие аккаунты Яндекса и желающим людям из публики. Через такие аккаунты на страницах Вики планируется размещение материалов о всероссийском общественном движении ШШСЧ, и естественно на главной странице Вики разместить текст Основного размышления ВОД ШШСЧ. Об этом доложил заместитель администратора интернет дома vodshshsch.ru Сергей Стругокраснов.


Также в ходе заседания ВОД ШШСЧ продолжал стоять вопрос о заработках в интернете от активистов ВОД ШШСЧ, в частности Вадима Жогота. По данной теме было доложено о добавлении списка от домена с поддоменом dengi.zhogot.ru для обеспечения возможности любому пользователю получить аккаунт Яндекса с электронным адресом login@gengi.zhogot.ru, чтобы также иметь доступ к страницам Вики на темы заработков в интернете, как этим занимается именно сам Вадим Жогот, не представляясь активистом ВОД ШШСЧ. Этот список был обеспечен днём двадцать девятого июля 2018 года. Как будут готовы страницы Вики, публика может получить полную возможность доступа к наиболее подробным материалам о сайтах по заработкам, об успехах и недостатках в обращении с некоторыми из них. Стало также полностью ясно с ранее доверенным сайтом Full Relax com, что с него прекратили поступать деньги прибылью в кошельки Payeer, несмотря на то, что сайт не закрылся. И в связи с этими ситуациями было доложено о сайте Kapitalof.com, что по ответам из его службы поддержки аккаунты не удаляются и не блокируются даже при наличии кучи их в доступе через один компьютер, и с безотказной гарантией прибыли с каждого аккаунта по 10 копеек в сутки, и что для получения стабильной прибыли необходимо иметь минимум 1000 аккаунтов с вложением в каждом из них по 1000 рублей на повышение мощности, чтобы получить доступ к разделу Hash Power, с которого обязательно может быть прибыль по 10 копеек через ровные 24 часа. Конечно, для обеспечения такого количества аккаунтов и растрачивания денег на мощность понадобится большое время, минимум год с лишним. Но на истекшей неделе путь к разделу Hash Power получил ещё один аккаунт сайта Kapitalof.com с привязкой электронного адреса от домена zhogot.ru, и теперь в прибыль может приходить уже 40 копеек в сутки. Правда, на таком аккаунте раскрылся путь добычи прибыли из счётчика мощности, и за каждые сутки в прибыль выходит по 26 рублей, хотя этот аккаунт сайта Kapitalof.com был создан уже в июне 2018 года, и он существует больше месяца, но пока нет уверенности в том, что доступ к прибыли денег с счётчика мощности аккаунта никогда не перекроет, и постоянно будет гарантирована прибыль хотя бы данным аккаунтом. Но если это чудо сохранится, то может отпасть необходимость создания других аккаунтов этого сайта, и можно будет тогда просто производить повышение мощности такого аккаунта, выкупая мощность за деньги, имеющиеся в балансе, и будет также аналогично, как в сайте Money Day, его депозитом, но при направлении на вывод произошло обнуление, и на Payeer оттуда естественно деньги не поступили. Но вложением суммой всего 200 рублей за полтора месяца обеспечилась прибыль более 2000 рублей в сутки. Вот точно также могло бы произойти в сайте Kapitalof.com, у которого отсутствует угроза его обнуления, блокирования и закрытия. Может быть тогда прекратится нехватка денег в ведомстве. Так отмечалось на заседании.


В ходе обычного отчётного доклада Алексей Афаров отметил, что с денежным обеспечением ВОД ШШСЧ необходимо полностью разобраться, чтобы наконец Нам получить полную возможность денежной прибыли хоть чем нибудь. Он выразил благодарность Вадиму Жоготу за настойчивость в формировании системы заработков на сайтах, неспособных блокироваться, обнуливаться и закрываться, когда к таким сайтам теперь можно отнести сайт Kapitalof.com, и доверить ему больше, чем сайту Аудиопланета. И тогда по словам Алексея Афарова можно будет как то продвинуться вперёд, и обеспечить компьютерами Windows всех без исключения активистов ВОД ШШСЧ, и даже решить проблему выбора объекта для дальнейшего пребывания. И вообще, нужно было бы иметь тематику борьбы за стабильную прибыль людей любого поколения. Так отметил Алексей Афаров. Он также отметил, что нужно подготовиться к отмечанию дней крещения активистов ВОД ШШСЧ и к дню гибели Виктора Цоя, а также к двадцатой годовщине создания ресурса Google.


Также  были разработаны решения о цели экономии денег в администрации интернет дома vodshshsch.ru, и в случае необходимости применения денег на повышении мощности в дальнейших создающих аккаунтах сайта Kapitalof.com выше 100 KH/s, отменить, например платное содержание Официального сайта Вадима Жогота через Nethouse.ru, из за чего может появиться необходимость отключения этого сайта от домена vadimzhogot-vodshshsch.ru, созданного третьего июля 2018 года, и применить его главную ссылку в сайтах с их бесплатным содержанием, например в сайте Reg.ru уже взаранее подготовленном к подключению такого домена, но редактирование сайтов Reg.ru без ПК Windows практически неудобно, и в доступе через андроид имеется мало кнопок управления сайтом. Вот поэтому в день создания домена vadimzhogot-vodshshsch.ru к нему был подключен тот самый сайт Nethouse.ru, созданный в июне 2017 года, из за чего пришлось переключить сайт на тариф Мастер по 300 рублей в месяц. В любом случае, есть необходимость просто полностью погасить кредит, взятый Вадимом Жоготом двадцать девятого марта 2017 года на приобретение источника бесперебойного электропитания. Накануне, двадцать девятого июля 2018 года, с банковской карты Вадима Жогота была списана очередная месячная сумма долга в размере 1965 рублей. Теперь остаётся погасить чуть менее 6000 рублей сроком по двадцать девятое октября 2018 года. В августе 2018 года очередная сумма долга по этому кредиту спишется автоматически в этой же сумме, но в сентябре 2018 года, если денег будет как то хватать, Вадим Жогот планирует полностью досрочно погасить этот кредит суммой чуть менее 4000 рублей, и не дожидаясь двадцать девятого сентября 2018 года. И тогда денежный кризис прямо ВОД ШШСЧ может закончиться уже в октябре 2018 года, и Вадим Жогот наметит копить деньги на ноутбук Windows.