Заработки ВОД ШШСЧ по настоящему могут быть сайтом Kapitalof.com.

27.07.2018


На этой неделе администратор интернет дома vodshshsch.ru Вадим Жогот производил переписки со службой поддержки сайта по заработкам Kapitalof.com по вопросам ситуации, связанной с потребностью высокой активности подключенных рефералов, за счёт которых обеспечивается прибыль конкретному пользователю. Вадим Жогот сформулировал службе поддержки этого сайта вопрос о том, может ли с раздела Hash Power добавляться не по 10 копеек в сутки, а более рубля, если повысить мощность аккаунта выше 1000 KH/s. На поставленный им вопрос из поддержки ответили, что всё равно необходимо добавление рефералов. О гарантии на прибыль с раздела Hash Power она не отмечала. Тогда Вадим Жогот понял, что достигнув мощности выше 1000 KH/s может остаться ставка Hash Power только 10 копеек в сутки в случае отсутствия активности рефералов. Но по последнему ответу из поддержки сайта Kapitalof.com оказалось, что аккаунты этого сайта никогда не блокируются, даже если через одно устройство имеется одновременный доступ к множеству аккаунтов, а также не удаляются уже существующие аккаунты. Теперь из ответа службы поддержки сайта Kapitalof.com имеется вывод, что можно создавать более 1000 аккаунтов с целью обеспечения постоянной минимальной прибыли 100 рублей в сутки, и достаточно в каждом аккаунте повысить мощность с растрачиванием всего 1000 рублей один раз, и будет обеспечен постоянный доступ к получению 10 копеек в сутки в независимости от рефералов. И видимо ясно, что не должно быть обнуления каждого аккаунта этого сайта.


Напомним, самый первый аккаунт сайта Kapitalof.com Вадим Жогот создавал вечером седьмого января 2017 года, узнавая о его существовании случайным образом, производя поиски сайтов по заработкам, и сразу его привлекло к нему, когда было обозначено о нём выражение Прибыль каждую секунду. На повышение мощности этого аккаунта тогда ушло 5500 рублей за первые две недели после создания аккаунта, не зная о том, что путь к прибыли от бегущего счётчика мощности перекроется навсегда, и появится потребность на рефералов. Тогда он не осознавал о том, что представляет собой реферал. И познал это путём создания второго аккаунта этого сайта по реферальной ссылке своего первого аккаунта. Но впоследствии с первого аккаунта сайта Kapitalof.com Вадим Жогот получал только по 10 копеек через каждые ровные 24 часа. В марте и апреле 2017 года он попробовал купить реферальные аккаунты от посторонних, но от них прибыль обеспечивалась только чуть более месяца, затем появлялось только по 10 копеек с раздела Hash Power. В июле 2017 года он попробовал повысить мощность до 100 KH/s на втором своём аккаунте сайта Kapitalof.com, отчего с обоих аккаунтов прибывало уже по 20 копеек. В апреле 2018 года произошло повышение мощности ещё одного созданного в этот месяц аккаунта, отчего по данный день можно с трёх аккаунтов получить уже 30 копеек в сутки из раздела Hash Power.


Но вот, узнав об отсутствии способности на блокирование аккаунтов сайта Kapitalof.com Вадим Жогот произвёл привязку ко всем аккаунтам этого сайта только одного своего кошелька Payeer для вывода прибыли - первого, созданного двадцать восьмого декабря 2016 года, и настройка аккаунтов сайта Kapitalof.com приняла привязку. И с этого момента разработан план - создавать аккаунты сайта Kapitalof.com и через каждый месяц производить повышение мощности созданного аккаунта до 100 KH/s, и в течении ближайших лет, с учётом отсутствия закрытия этого сайта, произвести создание более 1000 аккаунтов с повышением их мощности. Тогда в этом случае ранним утром двадцать седьмого июля 2018 года он произвёл повышение мощности аккаунта сайта Kapitalof.com с привязкой электронного адреса от домена zhogot.ru, и теперь минимальная прибыль гарантирована 40 копеек в сутки. Хотя в этом последнем аккаунте после этого повышения мощности раскрылся путь к добавлению баланса из бегущего счётчика мощности, хотя сам аккаунт был создан в июне 2018 года. Утром двадцать шестого июля 2018 года в этом аккаунте была повышена мощность лишь на 21 KH/s, но 30% от потраченного поступили рефералом на первый аккаунт. А после добавления ещё 800 рублей на повышение мощности почему то не добавило ни в сам недавний аккаунт, ни рефералом в первый. Видимо с системой добавления прибыли от рефералов какая то неисправность, которую не замечают сами сотрудники сайта, и народ вовсе называет этот сайт лохотроном, несмотря на то, что готовая денежная сумма с баланса моментально поступает в Payeer. В этом полностью убеждался Вадим Жогот все полтора года.


Следовательно, в этот последующий год планируется постепенное добавление аккаунтов сайтов Kapitalof.com и возможно Weblider, в котором ещё не производилось повышения мощности и пробного вывода денег с баланса. Пока Вадим Жогот ежемесячно будет создавать по одному аккаунту сайта Kapitalof.com и повышать мощность с вложением на это по 1000 рублей, с учётом свободной наличности денег в его пенсионной получке. Ускорить добавление аккаунтов сайта он может запланировать после полного погашения своего всем известного кредита и приобретения ноутбука Windows. А когда окажется уже много аккаунтов сайта Kapitalof.com, и от всех них будет стабильная прибыль из раздела Hash Power и из 30% растраченного на мощность, то уже не нужно в этом употреблять сумму пенсионной получки, а в дальнейшем создающих аккаунтах в повышении мощности применять прибыль. А это и есть долгое формирование заработка с интернета. Ведь общая сумма потраченного на повышение мощности всех аккаунтов сайта Kapitalof.com может составить 1 миллион рублей. Вроде это абсурд, но что делать, раз уж здесь какая то ерунда.


Что касается ранее доверенного сайта прибыли от вложения депозитов Full Relax com, то теперь можно говорить об этом сайте только одно - возможное мошенничество, поскольку уже с двадцать третьего июля 2018 года так и не поступает прибыль с этого сайта на баланс Payeer, хотя статистика аккаунта самого сайта обозначает факт, как будто деньги выплачены. К тому же сайт Full Relax com в последние дни медленно загружался, чем в первые месяцы после своего создания. Но пока снова непонятно, что на этот раз за причины прекращения дальнейшей поставки прибыли в Payeer. Вот поэтому можно считать сайт Full Relax com негодным к настоящим заработкам.


Теперь Вадим Жогот возобновил активность заработков на сайте Piar reklama com, на одном из таких сайтов, которые просто мутились из за одного молодого человека, вдобавок имеющего телефонный контакт с Вадимом Жоготом в период с осени 2017 года по начало января 2018 года. Из за него произошло многократное обнуление сайта Piar reklama com, хотя не пропал аккаунт Вадима Жогота, созданный в мае 2017 года, и там сохранились рефералы, но сбилась ранее совершённая активация автозаработка. Но этот молодой человек произвёл передачу сайта другим администраторам, после чего с мая 2018 года Вадим Жогот пробовал добавление прибыли кликами ссылок на сайты, и баланс сохранился. Тогда он внёс 99 рублей на повторную активацию автозаработка в первом аккаунте сайта Piar reklama com, и сейчас с него выходит по 1 рублю в сутки. Теперь есть мнение и план - если успешно выводятся деньги с баланса сайта, то создавать также кучу аккаунтов по реферальной ссылке первого аккаунта с кабинета vadimdengov, и активировать автозаработок. На днях Вадим Жогот уже добавил аккаунт с привязкой электронного адреса от домена zhogot.ru,  и производит там простые заработки, и в случае успешного поступления денег с баланса на Payeer производить активацию автозаработка на других создающих аккаунтах сайта Piar reklama com, если не произойдёт дальнейшего обнуления.


С целью потребности привязки электронных адресов на аккаунты сайта Kapitalof.com, как и на большинство разных сайтов по заработкам, и с учётом добавления наиболее приемлемого количества аккаунтов сайта, планируется добавление аккаунтов Яндекса от домена zhogot.ru, но аккаунты от этого домена не будут предлагаться публике, поскольку в страницах Вики (Коннект) с доступом на аккаунты Яндекса от домена zhogot.ru обозначаются входные данные всех сайтов по заработкам. Но для удобства в переключении между аккаунтами сайта Kapitalof.com список входных данных имеется в одной странице Вики с доступом через аккаунты Яндекса от домена zhogot.ru. И в иной странице Вики Вадим Жогот разместил текст переписки со службой поддержки сайта Kapitalof.com, совершившейся в этой неделе, поскольку в самом сайте имеется однократный просмотр вопросов и ответов со службы поддержки, и при повторной перезагрузке страницы в самом сайте уже невозможен дальнейший доступ к содержимому переписки. И вообще, по вопросу перекрытия дальнейшей прибыли от счётчика мощности и потребности рефералов в обеспечении стабильной прибыли уже много раз за полтора года обращался Вадим Жогот в службу поддержки сайта Kapitalof.com, но ответ один и тот же, якобы нужно привлекать рефералов, и от них приходит прибыль. Возможно у них есть активность, но прибыль в аккаунт пригласившего не приходит. Видимо, стоило бы специалистам разобраться в этом. Однако Вадим Жогот больше не планирует что то писать в поддержку сайта, а убеждаться самому в тонкостях сайта. В первом аккаунте сайта в кабинете vadimdengov осталось дотянуть чуть менее 2500 рублей до мощности 1000 KH/s, чтобы убедиться в том, что можно с раздела Hash Power получить более 10 копеек в сутки как минимал при отсутствии активности рефералов. Но в основном Вадим Жогот будет просто добавлять аккаунты сайта Kapitalof.com и с целью нуждаемости электронных адресов и аккаунты Яндекса от домена zhogot.ru. Также планируется повышение мощности аккаунтов сайта, созданных в июне 2017 года, с электронными адресами от кабинетов активистов ВОД ШШСЧ, то есть домена vodshshsch.ru. Эти аккаунты сайта Kapitalof.com не повышали свою мощность. Лишь в июле 2017 года была повышена мощность аккаунта с привязкой главного администраторского электронного адреса интернет дома vodshshsch.ru. И аккаунты от кабинетов активистов ВОД ШШСЧ являются рефералами данного аккаунта сайта Kapitalof.com.


Во всяком случае, возможно, что ВОД ШШСЧ продолжит поиски сайтов для настоящего заработка, не имеющих способности на обнуление и закрытие, а самое главное с возможностью поступления заработанных денег в кошельки и карты памяти. С одним возможно таким сайтом Vipip.ru Вадима Жогота познакомил один из пользователей, имеющий активность в заработках в интернете. Сайтом по доверию в сети Вадим Жогот проверил сайт Vipip.ru на предмет того, что может отметить народ, пользущийся сайтом, к тому же это - давний сайт. И там почти все пишут положительно, что якобы выплаты поступают. Аккаунт сайта Vipip.ru уже создан в кабинете vadimdengov. Но сейчас Вадим Жогот не может начать заработки на сайте Vipip.ru, поскольку на этом сайте зарабатывают через специальное приложение только компьютером или ноутбуком Windows. Получается - сначала стулья, то есть приобретение компьютера или ноутбука, затем прибыль денег с сайта Vipip.ru. Вот поэтому у него теперь одна цель - полностью выплатить кредит, и копить на Windows.


На тридцатое июля 2018 года в ходе заседания ВОД ШШСЧ намечено продолжить тему денежной прибыли у всех активистов ВОД ШШСЧ с помощью заработков в интернете, и несмотря на поражение в попытках заработков в течении всего периода времени, начиная с октября 2016 года и по июль 2018 года, и полностью разобраться в том, на каких сайтах можно хорошо заработать и успешно вывести деньги на приемлемые кошельки, и процесс заработков совершать не только ПК Windows, но и планшетами андроид. О заседании ВОД ШШСЧ рассказывается в посте выше.