Заседание ВОД ШШСЧ и очередные ситуации по заработкам в интернете.

23.07.2018


Предопоследний понедельник июля 2018 года во всероссийском общественном движении ШШСЧ полностью посвящён теме заработков в интернете от активистов ВОД ШШСЧ. В интернет доме vodshshsch.ru, как источнике ведомства в интернете, имеется два кабинета для возможных заработков в интернете, в его наиболее доверенных сайтах, не способных закрываться и обнуливать свой денежный резерв. Первый кабинет - vadimdengov, принадлежавший для попыток заработков в интернете от администратора интернет дома vodshshsch.ru Вадима Жогота, а второй - dengivodshshsch, чтобы заработанные с интернета деньги применять в работе ВОД ШШСЧ, например в пополнении баланса Официального сайта ВОД ШШСЧ, доменного регистратора, его аккаунта, в котором имеются все домены комплекта vodshshsch.ru, а также по прежнему используемого радиоканала Radio Style, имеющего направление только для этих активистов. Напомним, кабинет dengivodshshsch образован в апреле 2018 года, и через него был создан аккаунт сайта Kapitalof.com, а также был доступ к сайту Аудиопланета, аккаунт которого был заблокирован двадцать седьмого апреля 2018 года едва побывав менее месяца после своего создания. Но вот уже более полутора лет производятся попытки заработков Вадима Жогота сайтами интернета, но больше всего обнаруживали одни потери денег и просто непоступление накопленных в балансах сайтов денег в кошельки Payeer и Яндекс. Хотя в интернет доме vodshshsch.ru имеется два Яндекс кошелька. Один из них - в кабинете vadimdengov с помощью аккаунта Яндекса, созданного в октябре 2013 года, а второй - в кабинете dengivodshshsch с помощью аккаунта Яндекса, созданного в декабре 2015 года после создания домена vodshshsch.ru. Но к сожалению, ничем эти кошельки не заполняются, просто нечем их пополнить, разве только отдельными деньгами, например пенсией Вадима Жогота. Также пусты соответствующие кошельки Payeer, имеющие в кабинетах активистов ВОД ШШСЧ в этом интернет доме.


И вот с сайтом Full Relax com снова проявляется нехорошее явление, похожее на период времени с четвёртого по седьмое июля 2018 года, то есть периода времени, когда с ранее вложенных депозитов не поступала прибыль в кошельки Payeer, затем оказалось обнуление резерва сайта, а из за этого и вложений депозитов, у всех пользователей. После смены администрации сайта Full Relax com с дневного времени седьмого июля 2018 года можно было вложить депозиты, и от них возвращалась гарантия на поступление денег в Payeer. Тогда Вадим Жогот с десятого по тринадцатое июля 2018 года вложил четыре депозита по 200 рублей, и ото всех них в последующие утра в Payeer успешно поступало по 24 рубля, то есть 3% от вложенного. Но вот утром двадцать третьего июля 2018 года в этом аккаунте кошелька Payeer Вадим Жогот обнаружил неизменившийся баланс, что означает отсутствие поступления очередной прибыльной суммы. Также перед этим обнаружением баланса он произвёл пробный вывод денег с баланса другого депозитного сайта - Money Day, в размере 4000 рублей.  Через час с небольшим после этого он обнаружил обнуление депозитов, ранее вложенных. Но выведенная сумма с баланса естественно не поступила, тем более она была направлена на тот же кошелёк Payeer. Это может означать, что со списка гарантированных сайтов по заработкам могут выпадать сайты Full Relax com и Money Day, а также с ними и всем знакомый сайт Аудиопланета, за непоступление денег с депозита на баланс аккаунта, происшедшего двадцатого июля 2018 года, отчего уже во второй раз за 2018 год Вадим Жогот потерпел потерю живой суммы денег, на этот раз 3500 рублей, когда она с добавкой от депозита не поступила в баланс аккаунта. Пока в гарантии в заработках остаются только сайты Kapitalof.com и Weblider.com, похожие на свою манеру в заработках, хотя в обоих сайтах имеется одно реферальное препятствие, но обнулений в них не бывает. Но теперь становится полностью ясно, что за более полутора лет после начала попыток заработков ничего путного не добились активисты ВОД ШШСЧ, и на наступивший понедельник, двадцать третье июля 2018 года, назначена тема ситуаций по заработкам в интернете от ВОД ШШСЧ в ходе его заседания.


И вот, на этом заседании ВОД ШШСЧ присутствовали: глава ведомства Алексей Антонович Афаров, а также Александр Попов, Александр Муркин и Елена Разина, а также заместитель администратора интернет дома vodshshsch.ru Сергей Стругокраснов. Напомним, Иван Салов, Виктор Ногин и Василий Бозоев находятся в летних каникулах до шестого августа 2018 года. И присутствующие на этом заседании активисты ВОД ШШСЧ производили бурное обсуждение о возникшей ситуации с заработками в интернете в кабинетах vadimdengov и dengivodshshsch, да и в остальных кабинетах этих активистов в этом доме. На этот раз имеется единый вывод - полное поражение в уверенности заработков уже через ранее доверенные сайты, например Аудиопланета, Piar reklama, которые из ранее признанных наиболее доверяющими сайтами в течении весны - лета 2018 года превратились прямо таки в мошеннические сайты, путём обнулений, например аккаунтов в сайте Аудиопланета, и баланса в аккаунтах сайта Piar reklama com, у которого самый первый аккаунт в кабинете vadimdengov был создан в мае 2017 года, а два других отдельных сайта Piar reklama вообще пропали. А теперь добавилось в негодность ещё два сайта - Full Relax com и Money Day, начиная с двадцать третьего июля 2018 года. Разве так можно этого терпеть? Так был задан вопроос.


В ходе обычного отчётного доклада на заседании ВОД ШШСЧ Алексей Афаров отметил, что просто не смогли для себя и своего ведомства обеспечить настоящего заработка с помощью интернета, когда оказалось много сайтов с препятствиями в наиболее уверенном заработке. Неужели нельзя Роскомнадзору разобраться со всеми сайтами по заработкам, и заблокировать сайты, которые обнуливают вклады пользователей и не поступает прибыль ото всяких вложений? А блокируют аккаунты в социальных сайтах и сайтах по общению между людьми. Куда смотрят власти? И Нам кажется, что в России происходит возврат девяностых годов двадцатого века, когда помимо уже разрабатывающего решения о смене пенсионного возраста производят допущение к мошенническим манерам в сайтах по заработкам. И на Наш взгляд, необходимо просто блокировать сайты по заработкам, которые поступают с пользователями интернета варварским способом, то есть обнуливают вложения, и деньги в прибыль не поступают. К таким сайтам Мы относим теперь сайт Аудиопланета, который из доброго за 2017 год превратился в злодейский мошеннический  в течении 2018 года, и с ним так стало себя вести и большинство остальных Нами ранее доверенных сайтов. Я считаю, что больше не может продолжаться это безобразие от применения сайтов по заработкам. Нам с Вами необходимо искать обыкновенную работу в пределах Нашего ведомства, чтобы зарабатывать деньги, чтобы просто проживать. Именно из за малых сумм денег Мы не можем Себе позволить быстро приобрести технику, например компьютеры Windows, а из за этого Наш интернет дом не может нормально содержаться. Поэтому необходимо усилить борьбу за прибыль для активистов ВОД ШШСЧ без применения сайтов по заработкам. Так отметил Алексей Афаров на этом заседании.


В ходе заседания ВОД ШШСЧ было разработано решение - пока оставить в качестве гарантированных в прибыли два сайта - Kapitalof.com и Weblider.com, с условиями самостоятельной гарантированной прибыли от каждого из них. Также была произведена рекомендация Вадиму Жоготу до конца произвести эксперимент по обоим сайтам на предмет гарантии постоянной прибыли без постоянного вложения и при потерянной активности рефералов, когда в аккаунтах сайта Kapitalof.com, у которых имеется мощность выше 100 KH/s, в прибыль от фонда проекта через раздел Hash Power даётся по 10 копеек в сутки. Сейчас производится постепенное повышение мощности аккаунта сайта Kapitalof.com, созданного седьмого января 2017 года, чтобы дотянуть мощность до 1000 KH/s, на что должно быть вложено 10000 рублей, чтобы понять о том, будет ли вместо 10 копеек из раздела Hash Power добавлять к прибыли хотя бы по 1 рублю в сутки. А если после достижения мощности аккаунта сайта Kapitalof.com более 1000 KH/s так и остаётся добавление с раздела Hash Power только 10 копеек, то это может означать, что для обеспечения гарантии на прибыль 100 рублей в сутки необходимо иметь 1000 аккаунтов сайта Kapitalof.com, вкладывая в каждый аккаунт по 1000 рублей для повышения мощности минимум в 100 KH/s. Такой способ формирования заработка считается бредом, когда необходимо иметь столько аккаунтов этого сайта.


Имеется предположение на предмет получения навыков в так называемых заработках через главный сайт Сбербанка России путём прибыли от вложений, но это может быть очень малая прибыль, всего один процент от вложенного, а может быть ещё меньше. В ходе утреннего времени двадцать третьего июля 2018 года Вадим Жогот вошёл в свой аккаунт сайта Сбербанка России, чтобы ещё раз просмотреть раздел вкладов и счетов, на предмет возможности получения прибыли от разного рода вложений. Кстати, в этом же аккаунте обозначен остаток погашения всем известного кредита, взятого им двадцать девятого марта 2017 года. И после полного погашения этого кредита и приобретения компьютера Windows Вадим Жогот планирует попробовать произвести вложения в сайте Сбербанка России, чтобы по возможности получать какую нибудь прибыль, желательно пожизненно. Заодно в сентябре 2018 года он будет вынужден добавлять новую банковскую карту Сбербанка, и наверное Visa. И после этого он планирует переключение поступления пенсионной выплаты вместо почтового отделения Стругокрасненского района Псковской области прямо на банковскую карту, как это у него было до июня 2017 года, когда произошло самое страшное с самой первой банковской картой Вадима Жогота двадцать первого мая 2017 года из за мошеннического захвата той карты путём одного странного сайта по заработкам. И тогда пришлось менять банковскую карту, а поступление пенсионной выплаты для Вадима Жогота было переключено на почтовое отделение. Текущая банковская карта имеет свой срок - до сентября 2018 года, несмотря на замену на неё вместо пострадавшей от мошенников от двадцать первого мая 2017 года. Вот поэтому самым ранним, третьего сентября 2018 года, Вадим Жогот планирует обратиться в местное отделение Сбербанка России за созданием новой банковской карты.


Также в ходе заседания ВОД ШШСЧ двадцать третьего июля 2018 года были составлены планы по подготовке к отмечанию двадцатой годовщины крещения активистов ВОД ШШСЧ, то есть к двенадцатому августа 2018 года, а также к очередной, уже двадцать восьмой годовщине гибели Виктора Робертовича Цоя, отмечаемой пятнадцатого августа 2018 года, и к двадцатой годовщине создания Google, то есть к четвёртому сентября 2018 года. Эти вопросы взяты на контроль следующего заседания ВОД ШШСЧ, намеченного на тридцатое июля 2018 года. Также в ходе следующего заседания намечено принятие решений по подготовке специальных аккаунтов Яндекса от домена kino-viktor-tcoy-vodshshsch.ru как предназначенных для тематики Виктора Цоя и его группы Кино, производя подготовку страниц Вики с их доступом к таким аккаунтам Яндекса от этого домена. Также назначено подготовить аккаунты Яндекса от домена pochta-vodshshsch.ru, чтобы через страницы Вики, доступные до аккаунтов Яндекса от этого домена, разместить материалы о всероссийском общественном движении ШШСЧ с наиболее подробными свойствами, а также и материалы размышлений о поколении родившихся с 1965 по 1975 год, а чтобы народ, приобретающий себе аккаунты, противившись на такие материалы, не захотел, чтобы его аккаунт был удалён, вперемешку с этими материалами возможно будут публиковаться материалы новостей России и мира. Также от недавно созданного домена vadimzhogot-vodshshsch.ru в разделе Вики для аккаунтов от этого домена Вадим Жогот начал постепенное заполнение страниц Вики материалами о своей личной жизни. В главной странице Вики с доступом до аккаунтов Яндекса от домена vadimzhogot-vodshshsch.ru теперь имеется картинка с лицом Вадима Жогота в возрасте 45 лет с текущего его паспорта, и ниже - скриншот паспорта. И скоро комплект аккаунтов Яндекса от комплекта доменов vodshshsch.ru, кроме аккаунтов от первого домена, могут быть предлагаться до публики, и для этого в Официальном сайте ВОД ШШСЧ для публики может появиться форма, через которую пользователи, желающие иметь аккаунт Яндекса от комплекта доменов vodshshsch.ru, могут направить просьбу о добавлении аккаунта в список от данного домена, и в просьбе обозначить своё имя и фамилию, чтобы их обеспечить в логине, с которым может быть обеспечена электронная почта, например от домена pochta-vodshshsch.ru. Об этих ситуациях мы сообщаем в дальнейших постах информации.