Размышления ВОД ШШСЧ

18.07.2018


Тема данного периодического размышления всероссийского общественного движения ШШСЧ о поколении родившихся с 1965 по 1975 год касается ситуации с постепенно приближающемся пенсионном возрастом по старости. Весь последний месяц, то есть в период до составления данного материала, люди всех поколений обсуждали разработанный вопрос о повышении пенсионного возраста, для мужчин вместо 60 лет - с 65 лет, для женщин вместо 55 лет - с 63 лет. Почти все люди были против этого решения, и пытались проводить митинги и манифестации по опровержению этого решения правительства России. Среди всех людей, которые были против данного решения, естественно явились все активисты всероссийского общественного движения ШШСЧ, и приняли своё решение о своей беспрерывной работе без назначения летних каникул одновременно для всех активистов. В Официальном сайте ВОД ШШСЧ решено побольше выпускать и размещать материалов по этим самым размышлениям о поколении родившихся с 1965 по 1975 год, и прямо в ленте материалов ВОД ШШСЧ, в которой имеются все посты информации для публичного доступа. Это и есть мера по усилению движения родившихся с 1965 по 1975 год, поскольку стало полностью ясно, что изменение возраста наступления пенсии по старости на наиболее старшие значения направлено на подготовку правительства России и прочих структур власти на издевательство над поколением родившихся с 1965 по 1975 год, для которых уже не за горами возраст 55 и 60 лет, как раз такой возраст для Этих людей наступает с 2020 по 2030 год для женщин, и с 2025 по 2035 год для мужчин, именно тех обоих полов, родившихся с 1965 по 1975 год. Ведь с тридцатых годов двадцатого века начало пенсии по старости была именно с 55 лет для женщин и с 60 лет для мужчин. И вдруг якобы разобравшись в продолжительности жизни людей, и что она увеличилась, и придумали изменить возраст на наиболее старший. На самом деле это намерение изменения пенсионного возраста по старости направлено на издевательство над поколением родившихся с 1965 по 1975 год, возможно, что неработающие пенсионеры, не достигшие возраста 63 года женщины и 65 лет мужчины будут получать совсем малые суммы денежных средств в качестве пенсии, и что такая угроза может проявиться с 2025 года, и возможно она может продолжиться и до 2040 года, когда мужчины, родившиеся в 1975 году достигнут возраста 65 лет.


И вот, большинство жителей России в течении июня - июля 2018 года готовились к массовым митингам и пикетам протеста против изменения пенсионного возраста, но что то остановило народ в этом, и после середины июля 2018 года правительство России вынудило взяться за принятие этого документа депутатам государственной думы России, хотя в разных регионах России всё таки проходили митинги протеста против изменения возраста наступления пенсии по старости. Всероссийское общественное движение ШШСЧ в курсе событий с митингами в ближайшем городе Пскове. Но по сообщениям с источников информации стало полностью ясно, что произошло загипнотизирование народа от протестов против повышения пенсионного возраста, что правительству России позволило подтвердить свою идею, изменить возраст наступления пенсии по старости. А ведь в правительстве России главарём является Дмитрий Медведев, родившийся в 1965 году. И что привело к столь неразумному принятию данного решения человека, родившегося в 1965 году, когда он же решил поиздеваться над своими же ровесниками и над теми, кто моложе от года до десяти лет, когда этим же людям может наступить возраст пенсии по старости уже в третьем десятилетии двадцать первого века? Вот и непонятно, что происходит. Но вполне становится ясно, что всю жизнь общественные и властные структуры пытаются просто истребить, или замучить родившихся с 1965 по 1975 год, и продолжают Этим людям производить ограничения. Вот именно с этим пытается бороться всероссийское общественное движение ШШСЧ с момента времени, когда всё стало ясно.


Всероссийское общественное движение ШШСЧ конечно невправе заставить власти России отменить данное решение о повышении пенсионного возраста, но данный поступок правительства России оно расценивает как неразумный, и относящий к попыткам издевательства именно над поколением родившихся с 1965 по 1975 год путём попыток обеспечения абсолютно наименьшей суммы денежных средств в качестве, сначала степендий в училищах, затем на предприятиях, и вот теперь и в пенсии по наступающей старости. Ещё сам президент России Владимир Путин в 2003 году отмечал, что всех меньше будут получать заработные платы и пенсию по инвалидности люди в возрасте от 28 до 38 лет, собственно говоря в таком , какой носили тогда родившиеся с 1965 по 1975 год. И эти слова он произносил серьёзным выражением лица и с округлёнными глазами, обращаясь ими в видеокамеру в ходе своей прямой линией с жителями России. Теперь же что то поговаривают о возрасте от 43 до 53 лет, с которым опять на данный период времени проходят именно родившиеся с 1965 по 1975 год, чтобы наметить очередное издевательство именно над Этими людьми. И Мы всегда отмечали в ходе размышлений о том, что общественные системы пытаются назначить серийное убийство именно родившихся с 1965 по 1975 год. Спрашивается - за что? Лишь за то, что Они родились именно с 1965 по 1975 год? Чем Эти люди хуже других? Ведь вроде - обычные взрослые люди, имеющие полноправие. К тому же Этим людям не доверяется власть. Во всяком случае во власть не вступают люди, родившиеся с 1966 по 1974 год. И такой нелепый перескачок поколений людей, получивших возможность быть во власти, как в местной, так и всей России. И это считается как обида на это самое общество за отделение родившихся с 1965 по 1975 год, и вдобавок плохое денежное обеспечение. Вот с этим сейчас борется всероссийское общественное движение ШШСЧ.


В общем, необходимо на взгляд всероссийского общественного движения ШШСЧ полностью разобраться в ситуации с поколением родившихся с 1965 по 1975 год, и обеспечить Этих людей достаточными суммами денежных средств, удобным жительством, здоровыми продуктами питания, и всем тем, что желают иметь сами Эти люди. Сколько можно издеваться над родившимися с 1965 по 1975 год? До каких пор будет продолжаться повышение цен и тарифов, а также угрозы кризисов? Неужели до полного вымерания Этих людей? И разве это считается повышенной продолжительностью жизни, когда недоживая даже до возраста пятьдесят лет умирают именно родившиеся с 1965 по 1975 год? Это просто - бардак! И с ним мы должны бороться решительным путём!


Долой малых сумм пенсионной выплаты для родившихся с 1965 по 1975 год!

Долой недоверия родившимся с 1965 по 1975 год высокооплачиваемых работ, а также комфортного жилища, а также наличия желаемых вещей и здоровых продуктов питания!


Позволим родившимся с 1965 по 1975 год делать свой выбор жизни, чтобы для Этих людей исключить препятствия.


Всех предупреждает всероссийское общественное движение ШШСЧ!