Заседание ВОД ШШСЧ и прочие ситуации в интернет доме vodshshsch.ru.

16.07.2018


Всероссийское общественное движение ШШСЧ продолжает свою беспрерывную работу на поприще борьбы за свободу и полноправие поколения родившихся с 1965 по 1975 год, несмотря на наступившие жаркие июльские дни 2018 года. Напомним, что ранее запланированные продолжительные летние каникулы в ведомстве одновременно для всех его активистов основной группы были отменены в связи с известиями о намерении правительства России сделать трудности именно поколению родившихся с 1965 по 1975 года путём изменения пенсионного возраста вместо 55 и 60 лет на возраст 63 года для женщин и 65 лет для мужчин, и что эти действия могут полностью затронуть именно Это поколение, и больше, чем старших и с перескачком умоложенных. И ввиду полного понятия, что намерение объявления летних каникул одновременно для всех девяти активистов приведёт к полной потери уважения общества к родившимся с 1965 по 1975 год, ВОД ШШСЧ приняла решение о беспрерывности своей работы с назначением каникул каждому активисту основной группы ВОД ШШСЧ по очереди. В июле 2018 года на эти каникулы были отпущены Иван Салов, Виктор Ногин и Василий Бозоев. В августе 2018 года на эти каникулы смогут отправиться Александр Попов, Александр Муркин и Елена Разина. Сам администратор интернет дома vodshshsch.ru Вадим Жогот на 75% в каникулах уже на все три летних месяца ввиду отсутствия у него компьютера Windows в течении 2018 года из за нехватки денег на частую перенастройку компьютера, поскольку он продолжает гасить долг по известному всем кредиту, взятому в конце марта 2017 года, и остаётся ещё три с половиной месяца до полного погашения этого кредита. С Вадимом Жоготом на этих продолжительных каникулах находится его помощник Сергей Стругокраснов.


И вот утром шестнадцатого июля 2018 года в ходе заседания ВОД ШШСЧ продолжали обычные виды работы, в частности продолжались рассматриваться вопросы по заработкам в интернете от этих активистов с помощью кабинетов в интернет доме vodshshsch.ru, а также вопрос о полном сближении Яндекса к интернет дому vodshshsch.ru вместо ранее имеющегося сближения к этой структуре Google. Было отмечено о том, что в последние годы Google заметно изменился, особенно аккаунты Google G Suite от персональных доменов, и сейчас администрации интернет дома vodshshsch.ru стало труднее разобраться в Google, особенно когда кое у кого отсутствует Windows. 


Насчёт заработков в интернете было отмечено о том, что есть необходимость полностью разобраться в происходящем, отчего почти за два года после начала попыток заработков в интернете так путём не добились конкретного настоящего заработка ни с какого применившего сайта, с которого даже успешно выводятся деньги. По текстовому докладу Вадима Жогота стало ясно, что из сайтов, начавшихся свою работу в 2017 году и без способности на закрытие, тоже ничего важнейшего не произошло, и вместо того, чтобы по настоящему зарабатывать, происходит непонятно что, в сайте Kapitalof.com успешному заработку мешает потребность этих самых проклятых рефералов, сайт Аудиопланета в конце апреля 2018 года заблокировала один из аккаунтов, из за чего активисты ВОД ШШСЧ потеряли более 6000 рублей. Теперь же вначале июля 2018 года произошло обнуление в сайте Full Relax com ввиду смены ведущей администрации, точно такое же произошло в сайтах Piar reklama. Разве это нормально? Так было отмечено на этом заседании по вопросу ситуаций по заработкам в интернете. И для комплекта кабинетов по заработкам vadimdengov полностью отдан домен zhogot.ru, единственный домен из комплекта vodshshsch.ru, не имеющий обозначение этого наименования в отличии от остальных доменов. Вот поэтому список аккаунтов Яндекса от домена zhogot.ru в мае 2018 года был перенесён в аккаунт Яндекса, созданный в октябре 2013 года, но полностью связанный с аккаунтами большинства применяемых сайтов по заработкам. Но ввиду дальнейшей невозможности смены субадминистраторского аккаунта Яндекса списки аккаунтов Яндекса от остальных доменов решено оставить в аккаунте Яндекса, созданном в декабре 2015 года. Также доложено о том, что в сайте Reg.ru, открывающем по главной ссылке домена zhogot.ru, были удалены материалы на тему личной жизни Вадима Жогота, но ввиду отсутствия Windows у Вадима Жогота этот сайт не будет пока ничем заполняться, поскольку планшетом андроид просто невыносимо многого там сделать. Но успешно был удалён с шапки такого сайта логотип с лицом Вадима Жогота. Напомним, все темы его личной жизни имеются в сайте Nethouse.ru, который открывается главной ссылкой недавно созданного домена vadimzhogot-vodshshsch.ru.


В ходе обычного доклада на заседании ВОД ШШСЧ его глава Алексей Антонович Афаров отметил, что необходимо как то разобраться с сайтами по заработкам на предмет исключения препятствий в процессе свободного и уверенного поступления денежных средств, получаемых с этих заработков, в баланс кошельков Payeer, с которых имеется полная гарантия на перевод этих средств на обычные банковские карты, с которых, как мы поняли, производится применение денег во всех платежах. И кстати, хорошо, что в Стругокрасненском районе Псковской области большинство торговых точек и прочих ведомств получили возможность оплаты с помощью банковских карт, не держа в руках бумажные денежные купюры, и точно так, как в любом нормальном районе любой области России. Это похвально! Но Нам необходимо полностью разобраться с ситуациями в заработках в интернете, и выбрать для этого такие сайты, с которых имеется полная гарантия заработков в сайтах, не способных обнуливать резерв, и деньги с их баланса поступают в Payeer, да и в Яндекс кошельки. Сколько можно терпеть этого безобразия? Надо в этом наводить порядок. Так по этому вопросу отметил Алексей Афаров.


Также ранее рассказывалось о полном доверии к сайту Аудиопланета, но из за случившегося подобного обнуления всех аккаунтов всех пользователей, происшедшего в мае 2018 года, пока нельзя снова считать этот сайт как полностью доверенным в настоящих заработках, если пользователи, создавшие свои аккаунты сайта Аудиопланета в 2016 - 2017 годах, во вследствии обнуления и самоудаления таких аккаунтов, могли лишиться своего дальнейшего удовольствия по настоящему заработку, когда они ранее активировали высшие категории, потратив прямо 135000 рублей на активацию категории J, но войдя через тот же свой аккаунт, например Яндекса, надеясь на свой заработок на высшей категории увидел, что там установлена категория Новичок с заработком только по 25 копеек в сутки. Точно такая же картина была обнаружена Вадимом Жоготом, как удаление аккаунтов сайта Аудиопланета, созданных им с февраля по октябрь 2017 года, включая аккаунта, который был заблокирован четырнадцатого ноября 2017 года, самого первого для Вадима Жогота, на который он входил через аккаунт Яндекса, созданный в октябре 2013 года. Теперь же вместо заблокированного аккаунта сайта Аудиопланета этим же аккаунтом Яндекса входит на совершенно новый аккаунт, и в него он вошёл первого июня 2018 года. Теперь же решается тема по дальнейшим заработкам на этом сайте так - если минимально допустимая сумма депозита в разделе Мой сейф в этом сайте теперь составляет 3500 рублей, то проблема с заработками могла бы полностью закончиться, если убедиться в том, что через три дня после вложения такой суммы эта сумма с добавкой ещё 100 рублей успешно придёт в основной баланс аккаунта сайта Аудиопланета, и не застрянет эта сумма. И тогда можно было бы и более 200 рублей в сутки обеспечивать прибылью, применяя несколько аккаунтов этого сайта. Собственно говоря через домен zhogot.ru и обеспечено несколько аккаунтов Яндекса именно в пользу заработков в сайте Аудиопланета. Ведь администраторы этого и многих сайтов по заработкам не хотят, чтобы каждый пользователь много зарабатывал, вдобавок не допускается во всяком случае в каждом устройстве обеспечивать одновременный доступ к более одного аккаунта каждого из многих сайтов по заработкам, а иначе - блокировка без возвращения. Вот поэтому Вадим Жогот в самое ближайшее время планирует приобрести ноутбук, но полного прекращения использования планшетов андроид не будет, и там как раз и будет доступ на каждый подкабинет, имеющий в составе кабинета vadimdengov. Среди них он планирует выделить для обеспечения денежными средствами для своих близких. И пока Вадим Жогот продолжает получать прибыль с сайта Full Relax com, но старается часто не вносить новых депозитов, а полученные по 24 рубля он применяет в повышении мощности первого своего аккаунта сайта Kapitalof.com, получая по 30% от потраченной суммы на мощности аккаунта. В общем, борьба за настоящий заработок в интернете продолжается.


И вообще, как же тут не пытаться зарабатывать в интернете, если частым образом не хватает денег, например Вадиму Жоготу? Хотя на этот раз ему до следующей пенсионной получки должно вполне хватить денег, несмотря на нужду на списывание очередной суммы для погашения кредита, когда без этой необходимой суммы в карте остаётся в данный день более 9000 рублей!, а приплюсовав сумму для погашения кредита - более 11000 рублей! Это - редкий случай для Вадима Жогота, поскольку в день рождения он получил подарочную сумму 2000 рублей от своих близких, и внёс её в карту. Тут и сэкономил деньги перед днём рождения, не зная, что к нему приедет муж его сестры, и передаст ему помимо денег и кучу еды. Но дело заключается в том, что самая вкусная пища оказывается очень дороговатой по стоимости, прямо чуть ли не пол тысячи рублей. Например Вадим Жогот на днях купил пакет пельменей, стоимость которого оказалась 425 рублей, это - ужас! А съесть этих пельменей можно минимум за пару дней, если быть голодным. Следовательно, тут не ругать продавцов магазина надо, а просто по настоящему обеспечивать заработок в интернете. За время, когда Вадим Жогот начал платить долг по кредиту, от малого потребления продуктов питания просто похудел. Сейчас, учитывая появление ягод и фруктов в собственном объекте, он употребляет их. К августу 2018 года готовятся подрасти яблоки и сливы на соответствующих деревьях, расположенных в объекте дома Вадима Жогота и его близких. Возможно, если на употреблении яблоков и слив он сэкономит деньги, то может произойти досрочное погашение кредита и до ноября 2018 года, и в дальнейшем копить деньги на приобретение Windows. А если происходит прибыль от сайтов по заработкам, то это всё может быть в наиболее ускоренном виде. Одним словом - без денег нет нормальной жизни. Это уж давно понимали все активисты ВОД ШШСЧ, ещё до летнего периода 2000 года, то есть до назначения идеи движения родившихся с 1965 по 1975 год. И вообще, всю жизнь нынешние активисты ВОД ШШСЧ мечтали хоть чем нибудь зарабатывать. Но все почти 28 лет, начиная с осени 1990 года, Они работали исключительно без официальной заработной платы, у Них было одно на уме - вывести поколение родившихся с 1965 по 1975 год из каких либо недостатков, включая обеспечения музыкой молодости Этого поколения, отчего Они содержали в себе коллектив подпольного радиовещания, затем клуб Виктора Цоя и его группы Кино, и впоследствии - движение за свободу и полноправие поколения родившихся с 1965 по 1975 год. Вот обо всём этом скорым временем могут появиться материалы в Официальном сайте ВОД ШШСЧ.