Заседание ВОД ШШСЧ

09.07.2018


Итак, прошла первая неделя июля 2018 года. Активисты всероссийского общественного движения ШШСЧ полностью решили проводить летние каникулы по очереди, то есть не всем одновременно, да ещё вдобавок сама погода какая то нежелательная, и уже несколько дней подряд на объектах размещения ведомства в Стругокрасненском районе Псковской области стоит циклонная погода с дождями и прохладой, отчего можно вообще было бы отменить каникулы всем девяти активистам ВОД ШШСЧ, его основной группы, и полностью возвращаться бы в обычную работу. И к утру девятого июля 2018 года на принятие участия на заседании ВОД ШШСЧ прибыли находившие на своих каникулах Иван Салов, Виктор Ногин и Василий Бозоев. 


И вот утром девятого июля 2018 года состоялось заседание ВОД ШШСЧ. В ходе данного заседания был рассмотрен вопрос о ситуации со списками аккаунтов Яндекса от комплекта доменов vodshshsch.ru, связанной с оказавшейся невозможностью смены аккаунта Яндекса с собственным доменом ресурса с одного на другой, с целью обеспечения доступа к спискам так называемых организаций, которые обеспечив в выбранном аккаунте Яндекса с собственным доменом ресурса невозможно так просто отменить, и удалить, ввиду того, что скорым временем Яндекс намечает обеспечивать без выбора наличие списков аккаунтов от персональных доменов с использованием только системы Коннект. А из за этого теперь нет возможности возврата в обычный режим, с которым ранее можно было создавать аккаунты Яндекса с электронными адресами от персональных доменов. Вот поэтому отменён процесс переноса списков аккаунтов Яндекса от комплекта доменов vodshshsch.ru с аккаунта Яндекса, созданного в декабре 2015 года, на аккаунт Яндекса, созданный в октябре 2013 года, использующий в кабинете заработков vadimdengov, принадлежавший администратору интернет дома vodshshsch.ru Вадиму Жоготу, и оставлять так, как оно на этот раз и есть, и ничего не менять, коли это затруднительно и бесполезно. И полностью поняв, утром девятого июля 2018 года Вадим Жогот с трудом создал список аккаунтов Яндекса от недавно созданного домена vadimzhogot-vodshshsch.ru, естественно через аккаунт Яндекса, созданный в декабре 2015 года. Об этом он доложил на заседании ВОД ШШСЧ.


После получения окончательного анализа о ситуации с аккаунтами Яндекса от персональных доменов ввиду исключения обратного явления списков этих аккаунтов из Коннекта на аналоговый режим, и с этим и невозможности быстрого удаления этих списков с целью перевода их с одного аккаунта Яндекса с собственным доменом ресурса на другой такой аккаунт, администрация интернет дома vodshshsch.ru приняла окончательное решение о том, чтобы оставить эти самые списки там, где они сейчас и находятся, в аккаунте Яндекса из недавно разработанного кабинета dengivodshshsch, наименование которому было присвоено в апреле 2018 года. Но администрация этого ведомства намечала отмену дальнейшего использования этого аккаунта Яндекса от содержания списков аккаунтов Яндекса от комплекта доменов vodshshsch.ru и в качестве кабинета по заработкам в интернете, по причине того, что через данный аккаунт Яндекса производится вход на аккаунт сайта по заработкам Аудиопланета, который был заблокирован двадцать седьмого апреля 2018 года, и до сих пор оно так и имеется, и такой аккаунт этого сайта не был полностью удалён. Лишь электронный адрес аккаунта Яндекса от кабинета dengivodshshsch был привязан к соответствующим аккаунтам применяемых сайтов по заработкам, например Kapitalof.com и Weblider.com, и ещё к нескольким сайтам по заработкам, и это явление производилось в апреле 2018 года, не зная о том, что будет заблокирован аккаунт сайта Аудиопланета, имеющий вход через данный аккаунт Яндекса. Сам этот аккаунт сайта Аудиопланета был создан тридцать первого марта 2018 года, но блокировка аккаунта произошла из за перебора депозитов в разделе Мой сейф. С тех пор кабинет dengivodshshsch было решено пока отменить от использования в заработках, и вернуться с этим в кабинет vadimdengov, используя аккаунт Яндекса, созданный в октябре 2013 года. В мае 2018 года в этот аккаунт Яндекса был перенесён список аккаунтов Яндекса от домена zhogot.ru, и было решено использовать этот домен без комбинации vodshshsch.ru в качестве источника кабинетов по заработкам как дополнительные реферальные кабинеты, а также в привязке к сайтам по тематике о заработках в интернете, как комплект кабинетов vadimdengov. И недавно у администрации интернет дома vodshshsch.ru был обеспечен план на перенос всех списков аккаунтов Яндекса ото всего комплекта доменов vodshshsch.ru с аккаунта кабинета dengivodshshsch на аккаунт кабинета vadimdengov, чтобы уменьшить количество отдельных аккаунтов Яндекса с собственным доменом ресурса вместо двух до одного аккаунта. Но это перемещение списков аккаунтов Яндекса с одного на другой аккаунт оказалось невозможностью. Вот поэтому принято окончательное решение оставлять так, как оно сейчас и есть. Ведь пусть будет в интернет доме vodshshsch.ru не один, а два кошелька Яндекса, хотя встроенный кошелёк Яндекса может быть обеспечен только в аккаунтах с собственным доменом ресурса.


Также в ходе заседания ВОД ШШСЧ продолжались дискуссии по недавно возникшей всероссийской панике по принятию правительством России решения о повышении пенсионного возраста - мужчинам вместо 60 - 65 лет, женщинам вместо 55 - 63 года. Было полностью подтверждено, что это неразумное решение правительство разработало с целью того, чтобы такими возрастами наступления пенсии по старости обеспечить именно родившимся с 1965 по 1975 год, когда под конец третьего десятилетия двадцать первого века достигнут возраста от 55 до 65 лет и более, чтобы именно Этим людям сделать плохое в денежном обеспечении в качестве пенсионной выплаты. Отмечено, что именно родившиеся с 1965 по 1975 год больше людей остальных поколений сейчас проводят митинги и пикеты протеста против повышения пенсионного возраста. Вадим Жогот дал справку, что его сестре уже в 2015 году исполнилось 55 лет, а её муж отметил, что ей не посмеют прервать пенсию по старости при недостижении возраста 63 года, а самому её мужу всё равно наступит пенсия по старости с апреля 2019 года, когда ему будет 60 лет от рождения. Эти выражения он отмечал Вадиму Жоготу. 


Сам Вадим Жогот рассказал о том, что произошло при посещении этим мужем его сестры Михаилом Юдиным в объекте дома Вадима Жогота. Он отметил, что Михаил Юдин высказал о том, что действительно ожидается наступление пенсии по его старости, чтобы начать обделывание дома и окончательное вселение Елены и Михаила Юдиных в большом доме, расположенном по середине территории. Однако, постоянный контакт этой семейки с самим Вадимом Жоготом может для него обернуться всякими угрозами на неприятности для него, если он будет отказывать им в перечне помощи, если он считает, что Юдины могли бы в чём то помогать Вадиму Жоготу. И по его рассказу неделя посещения территории Михаилом Юдиным для Вадима Жогота была напряжённой. Михаил Юдин приехал утром третьего июля 2018 года, и вручил ему подарки на день рождения. Но в последующие дни Михаил Юдин вёл себя сплошным зверем в отношении к Вадиму Жоготу, путём угроз на сумасшедший дом, набрасываяь на него с кулаками. Об этом случае естественно было отмечено в Официальном сайте Вадима Жогота. И он теперь ищет варианты для покидания текущего дома уже не только из за иногда низкой скорости интернета, но и из частых контактов с Михаилом и Еленой Юдиными, которых кажется нельзя теперь считать их за родственников Вадима Жогота. Активисты ВОД ШШСЧ услышав рассказ Вадима Жогота пришли в изумление, и отметили, что необходимо помочь Вадиму Жоготу всё таки поскорее выбраться с данного места. Но для этого необходимы деньги, но опять проявилась проблема в заработках с интернета.


Собственно говоря, когда пятого июля 2018 года Вадимом Жоготом был обнаружен факт прекращения дальнейшего поступления прибыли в баланс Payeer со всех ранее вложенных депозитов в сайт Full Relax com, как и в последующие два дня, то в разделе постов в этом сайте было отмечено о том, что первая администрация этого сайта, начавшая работу с четвёртого мая 2018 года, достигнув ровно шестьдесят суток работы, уже днём четвёртого июля 2018 года прекратилось поступление прибыли в кошельки Payeer естественно всех пользователей, и полностью обнуливая резерв седьмого июля 2018 года продали сайт к другой администрации. В результате этих неприятных действий все пользователи вместе с Вадимом Жоготом просто потеряли все вложения депозитов, и в эти моменты времени в обозначении суммы вложений и прибыли были сплошные нули вместо обозначений ранее вложенных и выплачиваемых сумм. Сейчас Вадим Жогот приостановил дальнейшее вложение депозитов в сайт Full Relax com, возможно он сможет поступить осторожно, как в мае 2018 года, вложить 400 рублей, чтобы по возможности прибыль вносить в аккаунт сайта Kapitalof.com для увеличения мощности аккаунта, чтобы всё таки убедиться в том, что может быть, если достигнуть мощности выше 1000 KH/s, когда есть мнение, что вместо 10 копеек Hash Power и без активности рефералов и бесконечных вложений наконец то будет прибыль более 100 рублей в сутки. И для этого используется аккаунт этого сайта, созданный вечером седьмого января 2017 года. Через две недели после создания этого аккаунта сайта Kapitalof.com было недразумение из за перекрытия дальнейшей прибыли из счётчика мощности, и весной 2017 года лишь четыре раза было приобретение рефералов, от которых никакого толку и не было. Так все последующие месяцы Вадим Жогот вычерпывал по 10 копеек с каждого из аккаунтов этого сайта, но в первом аккаунте не производил увеличения мощности и не приобретал рефералов. Но с баланса деньги быстро переходили в баланс Payeer, и до сих пор это происходит. И в мае 2018 года, убедившись в том, что люди всё таки выносят со своих аккаунтов сайта Kapitalof.com чуть ли не по 1000 рублей, Вадим Жогот решил в дальнейшем продолжить постепенное повышение мощности, и до последних дней мая 2018 года путём прибыли с двух депозитов сайта Full Relax com захватывал с баланса Payeer на повышение мощности своего первого аккаунта сайта Kapitalof.com. Вот и надо было и в июне 2018 года продолжить тащить прибыль с сайта Full Relax com на мощность аккаунта Kapitalof.com, чем вкладывать прибыль в депозиты, что оказалось разрухой в связи со сменой администрации этого сайта.


Также намечается убеждение в заработках на другом сайте по депозитам - Money Day, начавшем свою работу с двенадцатого декабря 2017 года, и по сути дела вроде с ним не было подобного, как с сайтом Full Relax com. Вадим Жогот создавал там аккаунт тринадцатого мая 2018 года, а единственное денежное вложение в сумме всего 200 рублей он производил ровно месяц назад, десятого июня 2018 года, и в дальнейшем увеличение вложений производится из прибыли, которая приходит лишь на баланс аккаунта самого сайта Money Day, отчего есть необходимость обыкновенного способа вывода денег на личные кошельки, включая Payeer, да и Яндекса. Однако есть опасение, что деньги с вывода могут и не поступить в кошельки с аккаунта сайта Money Day. Эти мнения Вадим Жогот обнаружил с отзывов об этом сайте в Доверии в сети. Лишь малая часть пользователей отозвалась об этом сайте как успехом в выводе. Вот поэтому пока продолжается набивание вложения депозита в рублях в аккаунте vadimdengov сайта Money Day. На днях он намечает попробовать этот сайт на вывод денег на Payeer, естественно на свой первый кошелёк. Может быть успех вывода денег с сайта Money Day утешит горе после случившегося с сайтом Full Relax com от периода времени с четвёртого по седьмое июля 2018 года. А иначе, если будет обнаружено препятствие в выводе денег с сайта Money Day, и просто оттуда не поступит выводящая сумма денег в Payeer, можно будет считать, что этот сайт использовать в заработках бессмысленно, и то, что почти за два года, когда Вадим Жогот производил поиски сайтов по заработкам, и испытывал в них эти самые заработки, так ничего хорошего и толкового не смог добиться в своём сотворённом кабинете интернета, получившем наименование vadimdengov, то есть Вадим Деньгов, чтобы он стал кабинетом для настоящего заработка. И это очень нехорошо, что так получалось частым образом. Сначала считался самым доверенным сайт Аудиопланета, теперь с мая 2018 года помимо блокировки одного из аккаунтов поудалялись аккаунты всех пользователей, созданные в 2017 году, отчего похоже имеется большая денежная потеря, теперь и с недавно доверенным сайтом Full Relax com вдруг четвёртое июля 2018 года в считанные дневные часы превратило сайт в дерьмо, остановив дальнейшее поступление выплат по кошелькам Payeer, сменивая там администрацию. По сути дела такой способ резкого обновления сайтов по заработкам называется скамилованием. Этим нехорошим способом обходил ещё один комплект сайтов по заработкам - Piar reklama. В него входило три сайта с окончанием доменов com, net и ru. Недавно сменилась администрация в сайте Piar reklama com, аккаунт в кабинете vadimdengov от которого появился с мая 2017 года. В июле 2017 года в этом аккаунте сайта Piar reklama он активировал автозаработок, вложив 300 рублей. Сейчас ввиду смены администрации сайта и так называемого скамилования активация автозаработка сбилась, и при выводе денег с баланса этого сайта требуется повторная активация автозаработка. Вадим Жогот пока отказался производить эту активацию, чтобы убедиться в том, что повторного скамилования в этом сайте больше не будет. Последнее такое нехорошее явление в этом сайте было обеспечено в двадцатых числах апреля 2018 года, отчего была неоднократно разрушена вся прежняя структура этого сайта. А ведь в мае и последующие месяцы 2017 года без труда выводились средства с сайта Piar reklama com и поступали в Payeer. Что было с ним в осеннее зимнем периоде 2017 - 2018 годов, это уму непостежимо. Виноват в этом один молодой человек, являющий тогда администратором комплекта Piar reklama, и в апреле отметивший Вадиму Жоготу, что он и продал эти сайты другим администраторам. Все подробности о ситуациях с сайтами по заработкам имеются в сайтах кабинета vadimdengov.