Перевести страницу

Неожиданная ситуация по заработкам в интернете.

06.07.2018


В последние два месяца мы рассказывали о существовании сайта по заработкам Full Relax com, начавшем свою работу с четвёртого мая 2018 года, и обеспечивающем народ прибылью по 3% в сутки от вложенных туда депозитов. Администратор интернет дома vodshshsch.ru Вадим Жогот начинал вложение депозитов в этот сайт с десятого мая 2018 года, и все последующие дни мая, июня и первых дней июля 2018 года успешно поступала прибыль в кошелёк Payeer, созданный двадцать восьмого декабря 2016 года. Но вот, с пятого июля 2018 года обнаружен факт отмены дальнейшего поступления денег прибыли, хотя сам сайт Full Relax com  совсем не закрылся. В официальной странице Вконтакте от этого сайта прекратился дальнейший выпуск постов, как тех же постов в ленте сайта, а также утром четвёртого июля 2018 года видимо перекрыли возможность дальнейшей публикации комментарией под обсуждением о сайте. Вадим Жогот проверил ещё раз утром шестого июля 2018 года данный аккаунт кошелька Payeer на предмет поступления прибыли, которая ранее была в период времени с 07:00 до 07:05 утра, и никакого добавления там не произошло. И стало полностью ясно, что с сайтом Full Relax com произошло что то странное, отчего похоже больше нельзя считать этот сайт за источник настоящего заработка. Вадим Жогот вкладывал каждый дальнейший депозит лишь только применяя сумму накопляющейся ранее прибыли, а не с суммы своей пенсионной получки, благодаря чему перед ближайшей пенсионной получкой осталось не так уж мало денег. Вдобавок добавилось ещё 2000 рублей в качестве подарка к прошедшему дню рождения Вадима Жогота. И уже днём пятого июля 2018 года произошло продление Официального сайта ВОД ШШСЧ ещё на месяц, а также одного из доменов комплекта vodshshsch.ru и Radio Style.


В связи с возникшей ситуацией с сайтом Full Relax com, связанной с отменой дальнейшего поступления денежной прибыли с вложенных депозитов, Вадим Жогот намечает в ближайшее время испытать на предмет уверенного поступления денег на баланс Payeer с другого сайта депозитов -  Money Day, а также в самое ближайшее время планируется повторно испытать раздел Мой сейф в сайте по заработкам Аудиопланета, в котором имеется возможность вложения депозитов, но с недавней поры установили там минимальную сумму каждого депозита - 3500 рублей, от которой могла бы быть приличная сумма добавки - 104 рубля. Но есть опасение, что с депозита с громадной его суммой может не поступить в баланс аккаунта сайта Аудиопланета, ни сумма вложения, ни сумма добавки. Но Вадим Жогот попробует постепенное добавление баланса одного из аккаунтов сайта Аудиопланета суммой до 3500 рублей, но чтобы денег ему хватало на прожиточный минимум. Но насчёт накопления суммы на активацию высших категорий в сайте Аудиопланета есть мнение, что быстро никак невозможно будет накопить, даже если активация категории происходит и со скидкой. Поэтому это дело будет пока отменено. Но в случае удачного действия депозитов в сайте Аудиопланета будет такой план - вложение в каждом его аккаунте только по одному депозиту на три дня, но используя в этом деле несколько аккаунтов сайта Аудиопланета.


Во всяком случае, насчёт подготовки к приближению момента полного погашения кредита и накопления денег на приобретение ноутбука Windows, Вадим Жогот в любом случае может поступить так, как он всегда предполагал. Полное погашение кредита намечено на двадцать девятое октября 2018 года, и с ноября 2018 года будет ускорено накопление денег на ноутбук, применяя естественно пенсионную прибыль, но чтобы её суммы хватало на всё. Но если уж как то и в период времени до ноября 2018 года будет что то оставаться из денег в наличности Вадима Жогота, то понемногу он будет откладывать деньги на приобретение ноутбука. Однако, ему кое кто из его родственников напомнил о кое каких либо задолжностях его семье, когда Вадим Жогот брал у них эти деньги, чтобы хватало ему на периоды до каждой пенсионной получки. В общем, деньги - это головная боль, и не только для Вадима Жогота, но и для всех без исключения людей. А в интернете происходит какой то бардак в сайтах по заработкам. И просто не ожидалось, что сайт Full Relax com способен на такие безобразные факты. Хотя некоторые люди предсказывали о нём, что через шестьдесят дней после открытия сайта может быть плохое, включая прекращение поступления прибыли. И это называется - пожизненно! Вот теперь такого мнения придерживается Вадим Жогот и весь коллектив ВОД ШШСЧ.


Но вот чернота с сайтом Full Relax com наступила, и с этим произошло исключение возможности дальнейших публикаций в той странице Вконтакте, которую вели сотрудники этого сайта, и перекрыли путь к нанесению комментариев от подписанных пользователей. Но Вадим Жогот намечает пригласить подписанных на такой странице Вконтакте от сайта Full Relax com, на страницу по теме этого сайта, которую он сам ведёт, и все эти дни он производил оглашение результатов по успехам в нанесении депозитов и прибыли от них в своём кошельке Payeer, и зацепляя копию поста, публикуемого в той странице. И в своей странице Вконтакте он планирует открыть тему обсуждения о том, что произошло с этим сайтом, начиная с пятого июля 2018 года, отчего прекратилось дальнейшее поступление прибыли в ранее гарантированные 3% от вложенных депозитов. Приглашения к подписанным на ту страницу пользователям Вадим Жогот намечает разослать через форму личной переписки между пользователями Вконтакте, если эти самые пользователи имеют в своих аккаунтах доступ к перепискам с аккаунтами, не подписанными в друзья с аккаунтом Вадим Деньгов Вконтакте, в котором доступ к личным сообщениям включён для всех пользователей Вконтакте. Может быть обеспечена тема о том, что на самом деле вообще происходит с любым сайтом по заработкам, и почему никак не могут начать борьбу с лохотронами и мошенниками в интернете. Однако, после начала рассылки сообщений пользователям о предложении принятия участия в данном обсуждении повлекло заморозке аккаунта Вконтакте Вадим Деньгов. Пришлось сразу заняться восстановлением доступа к данному аккаунту Вконтакте. И дальнейшая рассылка была остановлена. Во всяком случае, имеется необходимость разборки ситуации в том, что происходит с большинством сайтов по заработкам.


Тем не менее, в эти дни сочетается толкучка странностей - ситуация с заработками в интернете и погодные условия, когда вообще что то расциклонилось, во всяком случае в Псковской области, в которой находятся активисты основной группы ВОД ШШСЧ. Отпущенные в отпуск Иван Салов, Виктор Ногин и Василий Бозоев добровольно посещают дом ВОД ШШСЧ в Стругокрасненском районе Псковской области. Получается любопытная картинка в погоде, когда в мае 2018 года было много солнечных дней, но тут затем в июне 2018 года были мелкие похолодания, а вот вначале июля 2018 года совсем заволокло над территорией объектов ВОД ШШСЧ, как будто перескочило на осень. Собственно говоря, активисты ВОД ШШСЧ частым образом в последнее время обнаруживали частые факты прохладной дождливой погоды в летнее время года, тем самым по зимнему - тёплой погоды, и одним явлением всего этого является циклон и прочее атмосферное явление, разрушающее нормальную желаемую погоду, в частности и качество связи, например интернета. Но в день рождения Вадима Жогота и Александра Муркина качество интернета на данном объекте было в основном терпимым. Хотя в переписках со службой поддержки Мегафона Вадим Жогот настаивал на том, чтобы в его день рождения было обеспечено наиболее терпимое качество интернета на его территории. А иначе при обнаружении медленностей и срывов соединения интернета - обратиться в местный салон Мегафона с направлением уже четвёртой за 2018 год бумаги с текстом претензии на качество связи интернета. Ведь качество связи больше всего снижается при циклонной погоде, чем в солнечную жаркую летом и морозную зимой. Эти факты качества связи всегда знали, когда даже и не пользовались интернетом. В связи с этим на наступающей неделе планируется акция Антициклон, традиционно проводившая активистами ВОД ШШСЧ каждый летний период года, начиная с 2015 года. Может быть эти меры помогут как то разогнать хмурые тучи и очистить от них небо, хотя бы над территорией Стругокрасненского района. Хотя самое основное назначение ВОД ШШСЧ - это борьба за свободу и полноправие поколения родившихся с 1965 по 1975 год, и сейчас продолжается борьба против повышения пенсионного возраста, ситуация с чем может полностью коснуться именно Этим людям. И на девятое июля 2018 года намечается проведение заседания ВОД ШШСЧ. Напомним, что ранее запланированные продолжительные летние каникулы с одновременным проведением ото всех активистов ВОД ШШСЧ были отменены, и активисты теперь будут отгуливать каникулы по очереди. И в августе 2018 года на каникулы будут отпущены Александр Попов, Александр Муркин и Елена Разина. Сам Вадим Жогот уже фактически находится на каникулах все эти три месяца лета в связи с отсутствием Windows. Глава ВОД ШШСЧ Алексей Афаров решил вообще не проводить для себя каникулы. Заместитель администратора интернет дома vodshshsch.ru Сергей Стругокраснов иногда проводит свои каникулы, но с сочетанием работы. В общем, постепенно продвигается данное ведомство.