Домен vadimzhogot-vodshshsch.ru благополучно создан

03.07.2018


Этого момента уже более месяца ожидал администратор интернет дома vodshshsch.ru Вадим Жогот, к тому же отмечающий в этот июльский день очередной свой день рождения. Он полностью решил создавать и регистрировать домен vadimzhogot-vodshshsch.ru именно в свой день рождения, третьего июля 2018 года. Он вообще то думал о создании такого домена под личные элементы интернета ещё годом раньше, третьего июля 2017 года. Но создание такого домена было отложено на год по причине переноса остальных доменов комплекта vodshshsch.ru, включая главного домена vodshshsch.ru, с ранее применяемого регистратора доменов Reg.ru на Domains Nethouse.ru, что производилось в период времени с двадцатого июня по пятнадцатое июля 2017 года. Но был уже в существовании сайт Nethouse.ru, созданный в июне 2017 года, и предназначенный для Официального сайта Вадима Жогота. И он весь этот год данный сайт открывался ссылкой с собственным доменом ресурса Nethouse.ru. 


И вот, третьего июля 2018 года Вадим Жогот встал в 04:30 утра, и сразу сел за свой планшет, чтобы произвести регистрацию домена vadimzhogot-vodshshsch.ru, естественно открывая аккаунт регистратора Domains Nethouse.ru, в котором имеется список остальных шести доменов комплекта vodshshsch.ru. И с лёгким процессом произошло создание домена vadimzhogot-vodshshsch.ru. И нисколько Вадим Жогот не сомневался, что без компьютера Windows можно производить создание и регистрацию доменов, и процесс создания этого домена прошло быстро и текущим планшетом. Затем Вадим Жогот произвёл процесс подключения домена vadimzhogot-vodshshsch.ru к сайту Nethouse.ru, в котором размещается Официальный сайт Вадима Жогота. Перед процессом подключения нового домена пришлось переключить этот сайт на тариф Мастер по 300 рублей в месяц. И через полтора часа после подключения этого домена этот сайт начал открываться главной ссылкой этого сайта. Но раздумывая об экономии денег от оплаты за данный сайт Вадим Жогот недавно создавал сайт в Reg.ru с обозначением главной ссылки домена vadimzhogot-vodshshsch.ru, и система ресурса Reg.ru тогда приняла сайт как будто с уже существующим доменом. Но в последний момент он решил использовать в подключении домена vadimzhogot-vodshshsch.ru сайт Nethouse.ru вместо сайта Reg.ru по причине полного неудобства в процессе управления сайтами Reg.ru без наличия компьютеров Windows, что сейчас и происходит у Вадима Жогота. И по израсходованию денег на оплату тарифов уже на двух сайтах Nethouse.ru он решил, что пусть по 300 рублей в месяц идут на Официальный сайт Вадима Жогота, вроде и при доплачивания всем известного кредита хватает денег до каждой пенсионной получки, если деньги с неё резко не растрачивать. Подумаешь, если на оба сайта Nethouse.ru за месяц будет использоваться уже 900 рублей, 600 - на Официальный сайт ВОД ШШСЧ, и 300 - на Официальный сайт Вадима Жогота. И в этом сайте в этот день рождения он производит заполнение очередного нового поста. Его содержимое он попробует обеспечить в выделенной странице в социальной сети Вконтакте, а также Facebook и Google. Напомним, цель идеи обеспечения подобной тематики для Официального сайта Вадима Жогота заключается в том, чтобы для Вадима Жогота уважение от его близких и от общественных структур и всяких людей. Об этой идее он думал уже с весны 2017 года, момента времени после взятия суммы кредита, и впоследствии испытывая нехватку денег.  Через некоторое время для этого сайта на новом домене обеспечилось защитное соединение с протоколом https.


Также содержимое Официального сайта Вадима Жогота помимо применения страниц в некоторых социальных сайтах намечается размещать в комплекте публичных страниц на тему Вадима Жогота как активиста всероссийского общественного движения ШШСЧ в Официальном сайте ВОД ШШСЧ. Уже в эти дни начинается заполнение и добавление данных страниц. Также в ближайшее время намечается применение домена vadimzhogot-vodshshsch.ru в обеспечении электронной почты Яндекса. Вот только оказалась одна проблема с переносом списков аккаунтов Яндекса от персональных доменов с одного на другой аккаунт Яндекса. В предыдущем посте рассказывается о плане администрации интернет дома vodshshsch.ru на перенос списков аккаунтов Яндекса с ныне применяемого аккаунта с собственным доменом ресурса на аккаунт Яндекса, созданный в октябре 2013 года, который имеет электронный адрес, привязанный к большинству сайтов по заработкам. Для переноса списков этих аккаунтов от доменов необходимо перевести систему этих списков с режима Коннект на обычный список от персональных доменов. Но с последних дней исчерпана такая возможность, оставляя эти списки только в режиме Коннект. В мае 2018 года ещё была такая возможность перевода с Коннекта на обычный список аккаунтов от персональных доменов, чтобы удалить весь список, отключить домен, и произвести подключение этого же домена в другом выбранном аккаунте Яндекса с его собственным доменом. И в мае 2018 года в старейший аккаунт Яндекса был перенесён список аккаунтов от домена zhogot.ru. Но оказался теперь этот процесс невозможностью. Вот поэтому ненадолго отложен процесс формирования списка аккаунтов Яндекса от домена vadimzhogot-vodshshsch.ru, во всяком случае, если в дальнейшем с этой ситуацией станет яснее. Цель обеспечения всех списков ото всех доменов комплекта vodshshsch.ru в одном аккаунте Яндекса с собственным доменом ресурса - намерение избавиться от лишних аккаунтов. Но окончательное решение администрация интернет дома vodshshsch.ru сможет принять в самые ближайшие дни.


Также после создания нового домена и подключения сайта к нему Вадим Жогот произвёл обычные процессы, например очередное вложение депозитов на сайтах Full Relax com и Money Day. Было посчитано, что к четвёртому июля 2018 года в балансе аккаунта Payeer кошелька до суммы 200 рублей может не хватить всего двух рублей, Вадим Жогот решил добавить в баланс этого своего кошелька Payeer 100 рублей из своей банковской карты, и оказалось, что процесс вложения депозитов может произойти два дня подряд, четвёртого и пятого июля 2018 года. И это весьма нормальное явление, с которым можно было бы поскорее бы накопить депозиты до суммы, с которой в прибыль может быть гарантия более 200 рублей в сутки, и этими же суммами производить ежедневное пополнение дальнейших депозитов, с которых имеется гарантия получения прибыли в очень приличной сумме, например 1000 рублей в сутки. Лишь бы не закрывался сайт Full Relax com. Что касается сайта Money Day, то полная там гарантия на прибыль может быть лишь только в том случае, если происходит успешное поступление выводящих с баланса сайта денег на Payeer. Через Доверие в сети народ, уже испытавший сайт Money Day, публикует об этом сайте плохое, якобы оттуда не поступают деньги в кошельки, и что то плохое происходит с самим аккаунтом сайта Money Day. Вадим Жогот пока не пробовал выводить оттуда деньги, но вложив со своей пенсии всего 200 рублей за три последние недели в баланс аккаунта этого сайта поступает более 200 рублей, что соответствует 12% от общей суммы вкладов в депозит. Сейчас там сумма накопленного депозита составляет более 2000 рублей. Только бы был результат по выводу денег на Payeer с сайта Money Day, и тогда можно будет говорить о полной гарантии прибыли уже с двух сайтов. Но если с сайтом Money Day становится ясно, что деньги не выводятся, то просто уж не закрывался бы сам сайт Full Relax com, сейчас благополучно обеспечивающий народ, имеющий свои аккаунты в нём, денежной прибылью, а вместе с ним и Вадима Жогота.


Также утром третьего июля 2018 года после всех некоторых дел за это утреннее время в объект дома Вадима Жогота приехал муж его сестры Михаил Юдин, и поздравил его с днём рождения, и привёз для него некоторые подарки. Также постепенно с его днём рождения поздравления через интернет прислали: служба поддержки сотовой сети Мегафон, с которой Вадим Жогот производит постоянный контакт о состоянии интернета, а также его с днём рождения поздравили и продолжают поздравлять друзья с интернета. Становится ясно, что лишь третьего июля Вадим немного приятностей получает, чем в остальные обычные 364 дня в году. Однако 2017-й год для Вадима Жогота оказывался плохим и в его день рождения, когда путём никто не поздравил. Елена и Михаил Юдины раздорили с Вадимом Жоготом с конца мая 2017 года, после переписки его с Еленой, в которой от неё была угроза на отправление в сумасшедший дом, и Вадим Жогот написал туда слова с посылом их на известные три буквы нецезурного выражения. Общение Вадима Жогота и Елены Юдиной тогда были через приложение Вайбер. 


Тем не менее, благодаря получения от Михаила Юдина всяких продуктов питания, а также врученной суммы денег в размере 2000 рублей, Вадим Жогот сможет достойно прожить до ближайшей своей пенсионной получки, и намеревается постараться произвести вложение дальнейших депозитов в сайте Full Relax com, а также он намечает попробовать сайт Weblider, похожий на сайт Kapitalof.com, на предмет мощности аккаунта с применением для этого суммы 1000 рублей, отчего там тоже может быть предусмотрена возможность получения каких то копеек в сутки, и для этого он планирует применить первый свой аккаунт этого сайта. А в основном он сможет побыстрее наполнить депозитами в сайте Full Relax com. Эти процессы он планирует самым ранним сроком - утром четвёртого июля 2018 года. Также Вадим Жогот рассказал кратко о сайте Full Relax com Михаилу Юдину, и о гарантии, что предложит им же применить этот сайт, его прибыль, Елене и Михаилу Юдиным, которые то и остановились четыре года назад в дальнейшем формировании своего дома в территории Стругокрасненского района, в котором находится сам Вадим Жогот. Это формирование суммы денег с сайта Full Relax com на выделенный кошелёк Payeer он сможет начинать заполнять депозитами только в том случае, когда будет полное убеждение в том, что этот сайт действительно не закроется, и просто не остановит пополнение прибылью тремя процентами в сутки от вкладываемых депозитов. Если Юдины плохо разбираются, как и куда вкладывать, то Вадим Жогот сам, с применением отдельного устройства доступа в интернет, сможет заполнить аккаунт Full Relax com от аккаунта Payeer, вручаемого Михаилу и Елене Юдиным, если они будут полностью согласны использовать прибыль с этого сайта как свою собственную денежную прибыль, и тогда вместо сумасшедшего дома Вадим Жогот от Юдиных получит приятные вещи. Ведь они именно из за денег остановили свои дела в территории Северограничной улицы Стругокрасненского района, вводя Вадима Жогота в полное запутье. Во всяком случае, Вадим Жогот сможет обеспечить хотя бы себя и полностью интернет дом vodshshsch.ru денежным обеспечением, а значит сможет быть выбор желаемого места своего размещения вместо текущего объекта. Теперь более заметные подробности личной жизни Вадима Жогота имеются в его официальном сайте.