Перевести страницу

Мероприятия ВОД ШШСЧ

25.06.2018


Наступила последняя неделя июня 2018 года, и вроде активисты всероссийского общественного движения ШШСЧ назначили продолжительные каникулы, начиная с первых дней июня и по конец августа 2018 года. Но снова плохая погода в Псковской области не гарантирует летней погоды, несмотря на жару в Московской области, о которой уже стало известно. А ещё одной причиной отмены каникул одновременно для всех активистов основной группы ВОД ШШСЧ явились факты намерения общественных структур поиздеваться над поколением родившихся с 1965 по 1975 год, например пенсионной реформой, о которой сейчас рассуждает всё человечество по России. Вот поэтому было принято решение об изменении структуры летних отпусков для основной группы активистов ВОД ШШСЧ, чтобы теперь не обеспечивать одновременно для всех активистов никаких продолжительных каникул, а выходить каждому из этих активистов на каникулы по очереди, как это всегда происходило и до сих пор происходит в любом предприятии и в любой организации, в которой работают чисто взрослые люди. Ведь стало полностью ясно, что продолжительные каникулы активистов ВОД ШШСЧ одновременно всем означают приостановку движения за свободу и полноправие поколения родившихся с 1965 по 1975 год. Мало ли, что у администрации интернет дома vodshshsch.ru нет устройства Windows, так это же временная мера вынужденности, связанная с нехваткой денег, когда администратор интернет дома vodshshsch.ru Вадим Жогот продолжает вносить задолжность по всем известному кредиту, и как раз на данной неделе пройдёт очередная месячная сумма кредита, и за ней остаётся всего четыре месячной суммы, в общей сумме около 8000 рублей. Возможно, что кредит будет погашен и досрочно, если сейчас постепенно налаживается дело с заработком через тот самый сайт по депозитам. А уж потом в любом случае Вадим Жогот сможет приобрести компьютер, или скорее всего ноутбук Windows, чтобы получить возможность полного объёма работы над Официальным сайтом ВОД ШШСЧ. Во всяком случае, уже сейчас, не дожидаясь приобретения Windows, смогут появиться в этом сайте страницы с текстами размышлений ВОД ШШСЧ о поколении родившихся с 1965 по 1975 год, и не только периодические, но и в качестве основных. И процесс заполнения таких страниц в Официальном сайте ВОД ШШСЧ Вадим Жогот сможет произвести и текущим планшетом андроид. Наиболее широкий объём работы над этим сайтом и материалами по этим размышлениям он планирует производить в течении июля 2018 года после своего дня рождения. Хотя он планировал начать грандиозное заполнение Официального сайта Вадима Жогота после выбора ресурса и подключения к данному сайту и домена, создание которого намечено на третье июля 2018 года, его день рождения.


И вот традиционно в понедельник, двадцать пятого июня 2018 года состоялось заседание всероссийского общественного движения ШШСЧ, и никакое не внеплановое, а уже обычное. На нём с большим докладом выступил глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров. Он отметил, что больше нельзя назначать продолжительные летние каникулы одновременно для всех активистов основной группы всероссийского общественного движения ШШСЧ, когда даже чисто летняя погода во дворе, ввиду намерения властей и общественных структур на издевательство над поколением родившихся с 1965 по 1975 год. Ведь скоро исполняется ровно восемнадцать лет с момента начала движения за свободу и полноправие родившихся с 1965 по 1975 год, и ещё тогда, летом 2000 года, мы намечали работать в данной структуре безо всяких каникул. Так давайте возродим традицию, и каникулы будем выгуливать по очереди, а не всем вместе, когда уже стало ясно, что никак нельзя останавливать своё движение, если намереваются устроить плохое для поколения родившихся с 1965 по 1975 год, например по изменению возраста наступления пенсии по старости. К тому же мы снова ощущаем, что во властных структурах отсутствуют родившиеся во всяком случае с 1966 по 1974 год, и в них работают старшие, и с перескачком - всякие люди, родившиеся позже 1974 года и моложе, и прямо родившиеся в 80-х - 90-х годах 20-го века. А какой ото всех толк? Мы считаем, что надо в этом полностью разобраться, и выяснить, что плохого по жизни могли сделать родившиеся с 1965 по 1975 год. Вот над этим вопросом необходимо поработать. Так отметил Алексей Афаров. Он также отметил, что нисколько от работы не устал, поэтому он не планирует этим летом возобновлять свой отпуск. Но для остальных активистов ВОД ШШСЧ установлено право выбора на данный летний период - посещений рабочего места и отпуск по выбору дней для этого.


Также с учётом уже постоянной структуры Официального сайта ВОД ШШСЧ с сайта Nethouse.ru, созданного двадцать восьмого сентября 2014 года, и с публичным его доступом через домен vodshshsch.ru, принято решение о полной раскрутке данного сайта для того, чтобы его известием охватить как можно больше пользователей. Для массовой раскрутки любого сайта из любого ресурса необходимы деньги, тем более если его ссылку распространять через некоторые сайты по заработкам. Но есть возможность постановки в известие о существовании Официального сайта ВОД ШШСЧ через наиболее активные социальные сайты, на страницах которых уже второй год не публикуются посты материалов ВОД ШШСЧ, и даже соответствующие страницы были уже добровольно удалены самим Вадимом Жоготом. Но остаётся страница Вконтакте, в которой в период времени с июня 2015 года и до середины мая 2017 года пополнялись материалами ВОД ШШСЧ, и сейчас они до сих пор остались. Причиной оставления уже созданных страниц Вконтакте является невозможность их удаления без удаления целого аккаунта, через который произошло создание страницы. Но ввиду некоторых порядков ведения в социальных сайтах, включая Вконтакте, отменено дальнейшее заполнение материалами ВОД ШШСЧ. Но на верхней части данной страницы Вконтакте имеется ссылка на Официальный сайт ВОД ШШСЧ. Однако нет посторонних подписчиков на такую страницу Вконтакте. Но сайт необходимо раскрутить. Так было отмечено на заседании ВОД ШШСЧ.


Кстати, сам Вадим Жогот решил сменить аккаунт Вконтакте в качестве своего личного, вместо аккаунта Вконтакте, созданного ровно четыре года назад, двадцать третьего июня 2014 года, на аккаунт Вконтакте, через который он уже два года производит переписки со службой поддержки сотовой сети связи Мегафон. Причиной смены аккаунта Вконтакте в кабинете Вадима Жогота в интернет доме vodshshsch.ru является факт нехороших явлений в отношении к этому старшему аккаунту Вконтакте от администраций уже двух групповых страниц - самой сети Мегафон и сайта по заработкам Full Relax com, когда администрации обоих страниц Вконтакте внесли по своим чёрным спискам именно аккаунт Вадима Жогота Вконтакте, созданный двадцать третьего июня 2014 года, и с угрозами не снимать с этих списков. В связи с этим Вадим Жогот производит попытки переименования имени и фамилии вместо своей на имя и фамилию заместителя администратора интернет дома vodshshsch.ru Сергея Стругокраснова. В эти дни производилась смена привязки электронного адреса вместо логина с именем Вадима Жогота на адрес с именем Сергея Стругокраснова. Но к сожалению, не торопится смена имени и фамилии на обозначении на странице. Неужели уж Стругокраснов - это не человеческая фамилия? Так приходит такой вопрос. Вообще то этот аккаунт имел всякие неприятности за всё время его существования. В первый год он всё таки носил обозначение наименования ведомства - ВОД ШШСЧ, правда слитно, и только первая буква там была заглавной. Затем постепенно отменяя дальнейшее заполнение всякими материалами ВОД ШШСЧ на страницах Вконтакте эта профильная страница была переименована в имя Вадима Жогота. Сначала был перерыв в заполнении материалами ВОД ШШСЧ с дней создания домена vodshshsch.ru, затем с мая 2016 года были возобновлены действия по размещению материалов ВОД ШШСЧ в данной странице Вконтакте. Но с мая 2017 года наравне с остальными социальными сетевыми сайтами было полностью остановлено дальнейшее заполнение этой и других страниц ведомства. И за владельца данной страницы считается аккаунт Вконтакте, получающий имя Сергея Стругокраснова. О дальнейшей ситуации с изменением имени в профильной странице Вконтакте рассказывается в постах выше.


Тем не менее, продолжается сам заработок Вадима Жогота на сайте Full Relax com, несмотря на занесение групповой страницы Вконтакте в чёрный список аккаунта, всё таки имеется доступ к такой странице Вконтакте по сайту Full Relax com через аккаунт Вконтакте с кабинета vadimdengov. Через такой аккаунт Вконтакте была создана страница, в которой происходит дублирование постов с той официальной страницы по сайту Full Relax com с добавлением сведений об аккаунте этого сайта от первого Payeer кошелька кабинета vadimdengov, созданного двадцать восьмого декабря 2016 года. К данному моменту времени уже вложено в этот аккаунт сайта Full Relax com 17 депозитов по 200 рублей в каждом, что соответствует общей сумме вложеного 3400 рублей, и от них в качестве трёх процентов прибыли поступает в баланс кошелька Payeer уже 102 рубля. Сейчас Вадим Жогот производит вложение каждого нового депозита из баланса, когда он достигает более чем 200 рублей, и сейчас он может производить процесс вложения каждого нового депозита через 48 часов. А когда сумма ежесуточной прибыли ото всех вложенных депозитов достигнет по 200 и более рублей, будет исключительно ежедневное вложение каждого нового депозита по 200 рублей, но прибывающие добавки будут оставаться в балансе аккаунта Payeer, что наверное позволит накоплять деньги на досрочное погашение кредита и на приобретение ноутбука Windows. В случае стремительной прибыли, если стоит оставаться сайту Full Relax com без его закрытия, можно будет позволить накопить баланс Официального сайта ВОД ШШСЧ и регистратора доменов, в котором имеется комплект доменов vodshshsch.ru, а может быть сможет решиться проблема с выбором жилища для всех без исключения активистов ВОД ШШСЧ, и возможным возвращением в город Ногинск, если конечно не будет повторения ураганов, подобно тому, что произошло в конце мая 2017 года. От сайта Full Relax com может досрочно закончиться денежный кризис ведомства, в частности Вадима Жогота. В любом случае, он будет готов произвести досрочное погашение этого кредита в августе 2018 года.