Перевести страницу

ВОД ШШСЧ кажется поняло суть намерения общества о повышении пенсионного возраста.

19.06.2018


Наши пользователи наверное в последнее время с разных сайтов интернета, с радио и телевидения, обнаруживают такую информацию о процессе обеспечения наступления пенсионного возраста по старости - для мужчин вместо возраста 60 лет с 65 лет, для женщин вместо 55 лет - с 63 лет. Это решение разработало правительство России во главе с Дмитрием Медведевым. Разные слои общества и граждане стали думать о том, как бы распустить эту команду и отправить Дмитрия Медведева в отставку. Сами активисты всероссийского общественного движения ШШСЧ сначала недоврубились в то, о каком повышении пенсионного возраста идёт молва, но вечером восемнадцатого июня 2018 года некоторые из Них по радио услышали упоминание о том, с какого возраста выходили на пенсию люди разных старших поколений. И с такого момента пришли к выводу, что сменой возраста наступления пенсионного возраста по старости власти и прочие системы видимо готовятся к приближению старости именно родившихся с 1965 по 1975 год, чтобы не позволить именно Этому поколению пораньше выйти на пенсию по старости, и просто прежде времени ушедшим с рабочих мест не обеспечивать пенсионными выплатами, пока Эти люди видимо не достигнут возраста 63 - 65 лет. И видимо начинается какая то попытка дальнейшего измучивания именно родившихся с 1965 по 1975 год.


В связи с полным осознанием ситуации по решению правительства России о пенсионной реформе глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров, ранее побывав в Пскове вернулся в Стругокрасненский район, и произвёл оповещение всем активистам, чтобы на утро девятнадцатого июня 2018 года созвать внеплановое заседание ВОД ШШСЧ, правда от принятия участия на нём освобождены Иван Салов и Василий Бозоев, сейчас находившиеся в Крыму, чтобы побывать на его мосту, а также недоехав до города Ногинска развернулись в сторону Стругокрасненского района Александр Попов и Елена Разина. И утром девятнадцатого июня 2018 года в ходе заседания ВОД ШШСЧ был рассмотрен вопрос о том, чтобы больше не назначать такие продолжительные каникулы для всей основной группы активистов ВОД ШШСЧ, когда стало полностью ясно, что намеревается общество делать, чтобы подготовиться к наступлению пенсионной старости именно поколения родившихся с 1965 по 1975 год. Несмотря на отсутствие компьютеров Windows у некоторых активистов приняты меры, чтобы всё таки постараться проявить активность над Официальным сайтом ВОД ШШСЧ, и в самое ближайшее время произвести полную раскрутку этого сайта, чтобы о нём знало намного больше пользователей интернета, тем более 99,9% населения России пользуется интернетом, и всё таки произвести привлечение к знакомству с этим сайтом через страницы социальных сетевых сайтов, например Вконтакте, как самого популярного сайта. И всю ответственность в этом поручено иметь администратору интернет дома vodshshsch.ru Вадиму Жоготу. Он полностью выразил согласие на это, тем более он же сам слышал в каждый вечер радио, где много рассказывали и до сих пор рассказывают о пенсионной реформе. Вадим Жогот сам передал сообщение Алексею Афарову с содержанием о том, что правительство России намеревается сменить пенсионный возраст для мужчин 65 лет вместо 60, для женщин 63 года вместо 55. Вот он тоже вспомнил, когда на пенсию уходили в своё время отец и мать. И поэтому он выразил полную готовность на оформление Официального сайта ВОД ШШСЧ на предмет материалов по размышлениям ВОД ШШСЧ о поколении родившихся с 1965 по 1975 год, когда сами ветви власти готовятся к очередному этапу издевательства над Этими людьми путём повышения пенсионного возраста, то есть переноса на наиболее старшие возраста.


И вот для Официального сайта ВОД ШШСЧ сейчас начинается подготовка к массовым публикациям материалов с размышлениями всероссийского общественного движения ШШСЧ о поколении родившихся с 1965 по 1975 год. Пока ещё не может администрация приспособиться к тому, в каких лентах можно всё таки размещать периодические материалы размышлений, когда на данном сайте в Nethouse.ru имеется возможность обеспечения только двух лент - данной, с публичными постами, а также ленты статей, которая сейчас скрыта от публики, и в ней размещаются материалы с доступом только для активистов, вошедших в свои аккаунты этого сайта. И чтобы эту ленту статей приспособить к размещению материалов по размышлениям и открыть её публичный доступ, необходимо произвести перенос всех ранее размещённых материалов с доступом к активистам ВОД ШШСЧ в эту же ленту, но с условием, если к соответствующим постам в данной ленте будет перекрыт доступ к публике, не вошедшей в аккаунт сайта, не перекрывая остальные публичные посты. Вот тогда уж можно будет говорить о полной готовности к размещению материалов с размышлениями ВОД ШШСЧ о поколении родившихся с 1965 по 1975 год в ленте статей. О дальнейшей ситуации с этим делом рассказывается в постах выше.


Во всяком случае, Вадим Жогот произвёл пробное размещение поста в данной ленте, пытаясь обеспечить скрытие от публики, но с доступом к вошедшим в аккаунт. Но к сожалению, кнопки с ссылкой и с заголовком статьи не видны даже вошедшему в аккаунт. Но для редактирования или удаления поста необходимо открывать весь список, но планшетом без участия компьютера Windows путём не открывается эта декорация. И стало понятно, что без Windows просто не обойтись. Но как то надо подготовить сайт к массовым публикациям материалов с размышлениями о поколении родившихся с 1965 по 1975 год, раз уж стало полностью ясно, что без этого опять началось издевательство над Этим поколением, а из за Него и над остальными взрослыми людьми. Заодно принимается решение о том, чтобы в текстах размышлений иметь разборку ситуации с тем, что родившиеся с 1965 по 1975 год не имеются во власти, например в качестве главы Пскова и его области, да и в других регионах России имеются в качестве главарей люди, родившиеся до 1966 года и старше, и с перескачком - родившиеся с 1975 года и моложе, и прямо - родившиеся в 80-х годах 20-го века и моложе. Едва пока губернатором Московской области сейчас является Андрей Воробьёв, родившийся в 1970-м году. Просто бы разобраться в том, почему родившиеся с 1965 по 1975 год вообще стоят на последней очереди за своим повышением, и просто в обеспечении чем либо, включая и денежных средств. И вообще, для чего всё таки создан Официальный сайт ВОД ШШСЧ? Для того, чтобы в нём рассказывать о достижении активистов в области высоких технологий и заработков в интернете? Нет! Официальный сайт ВОД ШШСЧ создан для того, чтобы производить массовое размещение размышлений о ситуациях с поколением родившихся с 1965 по 1975 год, его проблемах и о том, что Эти люди вечно страдают чем то запретным. Так отметил Алексей Афаров на заседании ВОД ШШСЧ девятнадцатого июня 2018 года.


Итак, в связи с создавшимися ситуациями в отношении к поколению родившихся с 1965 по 1975 год в Официальном сайте ВОД ШШСЧ в области раздела Информационной ленты ВОД ШШСЧ, в месте так называемых кратких текстов, начиная с данных дней будут размещаться периодические тексты размышлений ВОД ШШСЧ о поколении родившихся с 1965 по 1975 год, чем эти же места размещают только даты выпуска этих постов. Эти тексты могут быть доступны до главной страницы Официального сайта ВОД ШШСЧ, размещаясь над разметками календаря и текстом Основного размышления ВОД ШШСЧ. И уже в этот же день выпускается текст этих размышлений. И уже с этого дня, девятнадцатого июня 2018 года, вместо пустоты с обозначением дат на данном месте, в котором должен быть лишь краткий текст данного поста, размещён текст периодических размышлений ВОД ШШСЧ о поколении родившихся с 1965 по 1975 год. Он также полностью просматривается в главной странице Официального сайта ВОД ШШСЧ. Вадим Жогот сможет с этим справиться и без наличия Windows. Вот поэтому дано полное добро к размещению размышлений в данных местах этого сайта. В дальнейшем возможно будет и раскрутка Официального сайта ВОД ШШСЧ, тем более это дело может быть приурочено к первой годовщине с момента подключения домена vodshshsch.ru к данному сайту после переноса этого и остальных доменов комплекта vodshshsch.ru в регистратор Domains Nethouse.ru,  когда в конце июня - начале июля 2017 года все эти домены были перенесены из Reg.ru, убеждаясь не только в неисправности такого ресурса, но и в наступающем подорожании стоимости продления доменов, когда в Nethouse.ru стоимость продления доменов оказалась намного дешевле, чем в Reg.ru. Одним словом сайт Nethouse.ru, созданный двадцать восьмого сентября 2014 года, становится постоянным и главным сайтом всероссийского общественного движения ШШСЧ.