Перевести страницу

Летние каникулы активистов ВОД ШШСЧ в полном разгаре.

18.06.2018


Как уже сообщалось, всероссийское общественное движение ШШСЧ наметило продолжительные летние каникулы с первого июня по тридцать первое августа 2018 года. Причиной назначения всех девяносто двух дней лета в качестве каникул является факт не столь установившейся летней погоды, сколько факт ситуации, когда у администратора интернет дома vodshshsch.ru Вадима Жогота отсутствует компьютер Windows по причине нехватки денег из за долгов по кредиту, срок которого установлен до двадцать девятого октября 2018 года, момента погашения самой последней суммы этого кредита. А из за этого, если резко выделять свободные деньги на скорейшее приобретение нового устройства Windows, то Вадиму Жоготу может просто не хватить денег для продуктов питания. К тому же сейчас он немного экономит деньги на свой наступающий день рождения, который бывает ежегодно третьего июля. Уж хочется, чтобы в день рождения вкусно и побольше поесть. И это уже второй его день рождения при погашении кредита, поскольку он выписывал его двадцать девятого марта 2017 года, и впоследующие девятнадцать месяцев должна списываться сумма по 1965 рублей в месяц для постепенного погашения этого кредита. Но терпеть продолжительной работы с участием интернета через планшет андроид Вадим Жогот не может, из за чего он и предложил всей основной группе активистов ВОД ШШСЧ эти самые продолжительные летние каникулы.


Полный разгар каникул активистов ВОД ШШСЧ начинался не сразу ввиду проявляющейся иногда прохладной погоды. Но вот несмотря на понедельник, восемнадцатого июня 2018 года никаких заседаний ВОД ШШСЧ не было запланировано. В этот день глава ведомства Алексей Антонович Афаров направился в Псков, чтобы встретиться с временно исполняющим обязанность губернатора Псковской области Михаилом Ведерниковым, избранным осенью 2017 года на данную должность вместо Андрея Турчака. Год рождения Михаила Ведерников - 1975-й, как и у Андрея Турчака. Алексей Афаров поговорил с Михаилом Ведерниковым на тему фактов ситуаций в Стругокрасненском районе Псковской области, когда помимо иногда плохого качества интернета в этой местности закрыли уже две торговые точки по продажи электронной техники, например компьютеров и, например телевизоров, и за приобретением данных товаров жителей местности вынуждают выезжать за пределы, либо в Псков, либо в соседние районы Псковской области, и попросил его разобраться в данной ситуации. Михаил Ведерников выразил Алексею Афарову обещание, что он и его команда попробует разобраться в этой ситуации в Стругокрасненском районе.


Также Александр Степанович Попов и Елена Ивановна Разина выехали в город Ногинск Московской области на активный отдых. Там они планируют встречи с активистами местной группы ВОД ШШСЧ, в частности с проживающим там активистом Сергеем Матвеевым. Напомним, что все активисты основной группы ВОД ШШСЧ, кроме Вадима Жогота и Сергея Стругокраснова, проживали в городе Ногинске с двадцать седьмого августа 2016 года до тридцатого мая 2017 года, но пришлось вернуться в Стругокрасненский район из за проявившихся ураганов в Московской области вместе с Москвой. Во всяком случае, Александр Попов и Елена Разина намечают там посетить места, заодно убедиться в качестве связи интернета, и просто узнать, как там проживают родившиеся с 1965 по 1975 год. 


Также Иван Салов и Василий Бозоев изъявили своё желание побывать на Крымском мосту, открывшемся пятнадцатого мая 2018 года, который строился в течении этих последний месяцев, чтобы можно было жителям России проезжать на полуостров Крым не прикасаясь к Украине, с которой и перешёл Крым в состав России восемнадцатого марта 2014 года. Вот и наметили тогда построить данный мост. Конечно же не так то просто побывать в этом новом мосту, ведь для многих людей имеется ограничение, особенно тем, кто считает недостойным наличие данного моста в Крыму. Но активисты ВОД ШШСЧ имеют мнение, что Крымский мост - это прекрасно, в общем то о нём на стороне большинства добрых людей. Дальнейшие подробности о пребывании Ивана Салова и Василия Бозоева на Крымском мосту имеются в постах выше. Выезд в это место они совершили рано утром восемнадцатого июня 2018 года.


Сам Вадим Жогот на днях на несколько часов подряд был лишён доступа в интернет через свой текущий планшет в результате смены сим карты с номерами МегаФона. Эта смена сим карты была связана с целью освобождения от использования в этом планшете сим карты с номером МегаФона, в котором имеется уникальный шанс на трафик интернета в 35 ГБ на месяц в дневное время суток, чтобы оставить данную сим карту для применения в модеме для компьютера Windows. В обоих сим картах и их номерах каждое шестнадцатое число месяца - это обновление месячного дневного трафика интернета. В ночь на шестнадцатое июня 2018 года Вадим Жогот произвёл пополнение баланса на назначенный номер, чтобы возобновить подачу интернета. Однако, сменив на данную сим карту МегаФона, интернет не торопился подключиться. И он произвёл перестановку планшета на начальное заводское положение, что привело к полной невозможности доступа в интернет, даже когда он мог появиться в назначенном номере МегаФона. И для настройки планшета Вадим Жогот обратился к одному из мастеров по компьютерам. И лишь днём шестнадцатого июня 2018 года после действий данного мастера интернет стал доступным до данного планшета Вадима Жогота. В дальнейшем данный номер МегаФона он будет использовать в кабинете общения с близкими и отдельными друзьями интернета, включая звонки и смс, а также Вайбер. К тому же данным номером используется мобильный банк для совершения платежей за услуги интернета, включая данного Официального сайта ВОД ШШСЧ, а также продления доменов и в пополнении депозитов в ныне применяемом для заработков сайте Full Relax com, да и в прочих процессах оплаты. 


Собственно говоря, заработки на вышеупомянутом сайте от Вадима Жогота сейчас - в полном разгаре. На данный момент времени во встроенном аккаунте сайта Full Relax com от кошелька Payeer, созданного двадцать восьмого декабря 2016 года, вложено уже 14 депозитов по 200 рублей в каждом из них, что составляет 2800 рублей, из которых в 3% прибыли составляет пока по 84 рубля в сутки. Вадим Жогот производит вложение каждого дальнейшего депозита с прибыльных накоплений, в основном применяя баланс в данном кошельке Payeer, а не сумму своей пенсионной получки. Но пришлось утром восемнадцатого июня 2018 года произвести срочное вложение данного депозита под счётом 14, чтобы на трое суток подряд не оставлять несчастливое число в количестве депозитов - 13. И для этого всё таки он внёс в баланс кошелька Payeer 200 рублей из своей банковской карты. Конечно, иногда для ускорения он и будет вкладывать из банковской карты в аккаунт сайта Full Relax com некоторые депозиты. Но когда уже достигнет прибыль уже ежедневно по более 200 рублей, то без применения суммы с пенсионной получки он будет производить дальнейшие вложения депозитов, надеясь на то, что этот сайт всё таки не закроется, и сам он выплатит полностью остатки кредита, не дожидаясь конца октября 2018 года. Вадим Жогот расчитывает, что досрочное погашение кредита может произойти в августе 2018 года, если соберётся сумма 6000 рублей, тем самым будет ещё сколько то для прожиточного минимума. Возможно в этом и поможет прибыль от депозитов из сайта Full Relax com.


Насчёт назначения в интернете своей личной темы Вадим Жогот полностью утвердил план на создание домена vadimzhogot-vodshshsch.ru на свой день рождения, третье июля 2018 года, затем начинать настоящие процессы наполнения материалов на свою личную жизнь, заполняя их в своём личном Официальном сайте, для которого пока нет особого места. Если для подключения к будущему домену применить ещё один сайт Nethouse.ru, созданный год назад, в июне 2017 года, то будет предусмотрено платное содержание минимум в 300 рублей в месяц. А если для Официального сайта Вадима Жогота применить сайт в Reg.ru, то опять, несмотря на бесплатное содержание с подключенным персональным доменом, без использования Windows будет много неудобств в редактировании каждого такого сайта. Вот поэтому опять замкнутый круг с выбором постоянной структуры личного сайта Вадима Жогота. Можно для бесплатного содержания сайта через персональный домен применить и сайты ресурса Мир тесен, но при открытии ресурса и его сайтов через планшет в последнее время стали появляться рекламные картинки, мешающие работе над страницами и сайтами. Вот поэтому Вадим Жогот оставил этот ресурс до приобретения Windows. 


Что снова привело Вадима Жогота к усилению мер борьбы за своё личное существование? Дело в том, что рано утром восемнадцатого июня 2018 года он обратился в службу поддержки Мегафона через страничное сообщество Вконтакте, используя свой аккаунт этого социальника, созданный двадцать третьего июня 2014 года. Однако почему то сотрудники сообщества занесли этот аккаунт Вадима Жогота Вконтакте в чёрный список. Тогда пришлось ему производить дальнейшее обращение в это сообщество через аккаунт Вконтакте, в котором он ранее планировал тему своей личной жизни, но теперь - это аккаунт по теме заработков в интернете. Также он произвёл телефонный звонок в службу поддержки Мегафона по теме качества связи интернета. Причиной этого оказался факт торможения воспроизведения треков в сайте Аудиопланета, на котором он недавно возобновил заработки после месячного перерыва, что посчитано неразумным фактом в качестве интернета. И теперь Вадим Жогот попытается приспособиться в посылании сообщений о каждом своём обнаруженном моменте снижения скорости и срыва интернета через смс сообщения или электронной почтой. Во всяком случае нанесение в чёрный список аккаунта Вадима Жогота как личного считается как неуважение именно к Вадиму Жоготу. Вот поэтому он и будет с третьего июля 2018 года усиливать борьбу за свои права. Эта борьба может коснуться и его сестре Елене Юдиной и её семейству. Кстати, и этим летом не происходит пребывания Елены и Михаила Юдиных в объекте дома Вадима Жогота в Стругокрасненском районе, и не намереваясь без личного накопления денег самим Вадимом Жоготом позволить ему самостоятельно продавать территорию дома и переселиться в его желаемые места, вплоть до города Ногинска. В общем, скоро в Официальном сайте Вадима Жогота намечается публикация материалов на его личные темы.