Перевести страницу

Внеплановое заседание ВОД ШШСЧ.

13.06.2018


Прошёл праздник - день России, отмечаемый каждый год двенадцатого июня. Активисты всероссийского общественного движения ШШСЧ, наметившие свои продолжительные каникулы, снова решили их отменить в связи с нахлынувшими циклонами, от которых в местности размещения ведомства оказалось прохладно и дождливо. Таким странным характером погоды оказался день двенадцатого июня 2018 года. И на последующий день, тринадцатое июня 2018 года, было намечено проведение внепланового заседания ВОД ШШСЧ. На его повестке был поставлен вопрос о назначении образа источников ведомства в интернете - интернет дом vodshshsch.ru, и в состав этого дома включить так называемые кабинеты активистов ВОД ШШСЧ, составляющие из аккаунтов Официального сайта ВОД ШШСЧ и почтовых аккаунтов Яндекса от домена vodshshsch.ru и остальных доменов из данного их комплекта, принадлежавших ВОД ШШСЧ. Администратором интернет дома vodshshsch.ru был избран Вадим Антонович Жогот, также заместителем администратора этого дома избран Сергей Алексеевич Стругокраснов. Все эти вопросы были поставлены на голосование в ходе этого заседания. Помимо упомянутых активистов основной группы ВОД ШШСЧ в голосовании над данными вопросами приняли участие четверо отдельных активистов - Олег Барминов, Виталий Врабий, Степан Сардачук и Сергей Матвеев. Ведь для этих активистов имеются кабинеты из аккаунтов Официального сайта ВОД ШШСЧ и Яндекса от домена vodshshsch.ru. И вопрос о назначении образа интернет дом vodshshsch.ru был успешно принят. И теперь источники всероссийского общественного движения ШШСЧ получили образ из выражения "интернет дом vodshshsch.ru".


С докладом на этом заседании выступил глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров. Он выразил поздравление всем активистам всероссийского общественного движения ШШСЧ с успешным назначением структуры источников ведомства в интернете - интернет дом vodshshsch.ru. Он считает, что базой данных считается сервер какого либо сайта, в котором можно хранить все наши документы и файлы. И для базы данных мы выбрали встроенный сервер Официального сайта ВОД ШШСЧ, составляющего из сайта в ресурсе Nethouse.ru, созданного нами двадцать восьмого сентября 2014 года, и к которому почти год назад обеспечили своим основным доменом vodshshsch.ru, и по его же ссылке наша почтенная публика может открывать наш сайт. Но необходимо всем нам возвращаться к устройствам Windows, но для этого кое кому необходимо как можно скорее доплачивать кредит, его задолжность, и тогда мы с вами сможем преодолеть некоторые пути. Так отметил Алексей Афаров. Также он выразил надежды на то, что впоследствии всё таки обеспечится хорошая погода, чтобы всё таки провести продолжительные каникулы, связанные не только с гарантией летней погоды, но и с ситуацией с отсутствием у некоторых активистов ВОД ШШСЧ компьютеров Windows, из за чего невозможно выполнять полный курс работ над нынешним Официальным сайтом ВОД ШШСЧ.


Также отмечено о том, что пока у администрации интернет дома vodshshsch.ru не будет наличия хотя бы одного компьютера Windows, не будет возможности переоформления логотипа обновлённого интернет дома vodshshsch.ru, то есть в лоотипе можно было бы стереть выражение "база данных" около vodshshsch.ru и обозначить выражением "интернет дом". Было разрешено отложить процесс переоформления логотипа, но отмечено о возможности скрытия от публики логотипа на шапке Официального сайта ВОД ШШСЧ, ранее обозначающего над наименованием этого сайта. Вадим Жогот, получив этот сигнал, сразу произвёл процесс скрытия публичного доступа к логотипу, и проверил с входом с публичной стороны, и понятно, что публика больше не сможет видеть этот логотип. Одним словом, базой данных ведомства теперь считается встроенный сервер Официального сайта ВОД ШШСЧ, куда можно вложить почти все типы файлов, кроме видео. Для размещения видео активисты ВОД ШШСЧ будут использовать встроенные Яндекс диски от своих аккаунтов. Также с целью синхронизации в браузере Google Chrome и в устройствах Андроид принято решение о продолжении использования в кабинетах интернет дома vodshshsch.ru аккаунтов Google, включая использования аккаунта Google G Suite от домена vodshshsch.ru естественно в главном администраторском кабинете интернет дома vodshshsch.ru, а также и в полностью сформированном кабинете заработков vadimdengov - аккаунт Яндекса, созданный в октябре 2013 года, и аккаунт Google, к которому привязан электронный адрес от вышеупомянутого аккаунта Яндекса. Было отмечено о продолжающемся успехе заработков сайтом Full Relax com, происходящем с десятого мая 2018 года, а также о полностью возобновившихся процессах заработков на сайте Аудиопланета.


В заключении данного заседания активисты ВОД ШШСЧ договорились о том, чтобы в случае наличия прохладной погоды созвать очередное внеплановое заседание восемнадцатого июня 2018 года или в любой последующий понедельник, тем более традиционно эти обычные заседания ВОД ШШСЧ проводятся именно по понедельникам. Но ввиду назначенных каникул на полные три месяца эти заседания могут и не проводиться, и в случае разыгравшей летней погоды активисты основной группы ВОД ШШСЧ могут наметить поездки по разным местностям, включая и города Ногинска Московской области, родины большинства Этих активистов. Сам Вадим Жогот намечает оставаться на своём месте, и производить подготовку настоящего заработка на сайте Full Relax com, и с этим и подготовку к досрочному погашению своего кредита, виновника приостановки использования Windows в своей личности и в работе источников в интернете, ну и для выживания производить сбор ягод в лесной зоне, расположенной недалеко от своего дома. И на свой день рождения, третье июля 2018 года, Вадим Жогот намечает создание своего нового личного домена vadimzhogot-vodshshsch.ru, и в дальнейшем использовать его в обеспечении публичной ссылки на Официальный сайт Вадима Жогота. И этим летом 2018 года, как и в предыдущие летние периоды, в объект дома Вадима Жогота опять не приезжают его близкие во главе с Еленой и Михаилом Юдиными. Лишь у них имеется упорство в оставлении так, как оно и есть, а также в использовании Вайбера в общении между ними и Вадимом Жоготом, даже когда наличие установленного Вайбера в планшете приводит к частой вязлости устройства, особенно с продолжительной ручной активностью. Поэтому данный планшет Вадим Жогот будет использовать в своём личном кабинете интернет дома vodshshsch.ru. А в будущем компьютере естественно будет доступ к главному администраторскому кабинету интернет дома vodshshsch.ru. 


Что касается заработкам Вадима Жогота в интернете, то на полную мощь продолжается пополнение депозитов на аккаунте сайта Full Relax com от кошелька Payeer, созданного двадцать восьмого декабря 2016 года. Для избежания последствий в случае внезапного закрытия этого сайта он берёт деньги для дальнейших депозитов с накопленного баланса этого кошелька Payeer, а не с суммы своей пенсионной получки, чтобы не произошло повторения большей части 2017 года, когда от применения вложений в пустоте оставалось мало денег. Просто Вадим Жогот хочет отметить свой день рождения с хорошими пищевыми закусками. Насчёт сайта Аудиопланета, он решил продолжать заработки на аккаунте этого сайта, на который он входит через аккаунт Яндекса от кабинета vadimdengov, вместо аккаунта сайта Аудиопланета, заблокированного четырнадцатого ноября 2017 года. И вот утром тринадцатого июня 2018 года он произвёл вывод денег с баланса этого аккаунта сайта Аудиопланета, чтобы получить возможность скидки на активацию высших категорий - H, I или даже J. Далее он планирует постепенное накопление баланса этого аккаунта сайта Аудиопланета, используя прибыль из депозитов сайта Full Relax com, но уже не используя раздел депозитов сайта Аудиопланета Мой сейф, из за которого собственно говоря двадцать седьмого апреля 2018 года был заблокирован аккаунт сайта Аудиопланета, созданный тридцать первого марта 2018 года, а просто копить деньги на активацию одной из вышеупомянутых высших категорий. Активация категории J на данном аккаунте сайта Аудиопланета теперь гарантирована на её стоимость всего 115000 рублей вместо 135000, раз уж вывод денег с баланса и без активации других категорий не требуется, чтобы добиться скидки на активацию высших категорий. И если не применять раздел Мой сейф, то снова сайт Аудиопланета можно считать доверенным сайтом, и таковым можно его считать в случае исключения повторного удаления давних аккаунтов, как это произошло со всеми давними аккаунтами у всех пользователей в мае 2018 года оттого, что не производили переход на платные аккаунты. С ними удалился аккаунт сайта Аудиопланета, в котором Вадим Жогот привязывал телефонный номер своей сестры Елены Юдиной, правда со входом через сайт Мой мир Mail.ru. Пока он не планирует создавать для неё аккаунтов сайта Аудиопланета со входом через Яндекс. Ему самому бы для себя добиться прибыли. Во всяком случае, пока имеется надежда на то, что не закроется сайт Full Relax.com. Пусть были бы оба сайта, Аудиопланета и Full Relax com, и давали приличную прибыль для Вадима Жогота и всем остальным людям.