Летние каникулы активистов ВОД ШШСЧ частично отложены из за прохладной погоды.

09.06.2018


Такое явление предчувствовали все активисты всероссийсского общественного движения ШШСЧ, когда ранее были полностью запланированы продолжительные летние каникулы с учётом сохранения тёплой погоды, происходящей большую часть исчерпанного мая 2018 года. Но с четвёртого июня 2018 года, образно говоря, попёрло поворотом к холодной и дождливой погоде, хотя дождь вообще то необходим для полива земляных культур, но зачем же вернулся холод, вот в чём вопрос. Вот из за этой погоды активисты ВОД ШШСЧ проводили свои некоторые виды работы. Уж пришлось пятого июня 2018 года провести внеплановое заседание ВОД ШШСЧ. Также администрация интернет дома ВОД ШШСЧ производила поиски вариантов по присвоению образа. Есть вариант - интернет дом vodshshsch.ru, как общее наименование комплекта доменов с общим таким наименованием. В такой интернет дом могут входить так называемые кабинеты, состоявшие из аккаунтов Официального сайта ВОД ШШСЧ и аккаунтов Яндекса и Google с электронными адресами от домена vodshshsch.ru и других доменов комплекта vodshshsch.ru, а также кабинет vadimdengov, в котором применяется домен zhogot.ru, и принадлежавший администратору этого интернет дома Вадиму Жоготу в его заработках на сайтах интернета. И с учётом отсутствия у него компьютера он будет производить в основном формирование заработков на выбранных сайтах. В остальных видах работы в интернет доме ВОД ШШСЧ Вадим Жогот производит каникулы.


Также вместе со всеми гражданами России активисты ВОД ШШСЧ седьмого июня 2018 года смотрели и слушали прямую линию президента России Владимира Путина. Вадим Жогот эту линию лишь прослушивал через радио, ввиду неуверенного показа прямых телеканалов через планшет, когда тормозят эти кадры телеканалов и видеороликов. И по проведению прямой линии с Владимиром Путиным опять стало ясно, что в диалогах с президентом учавствуют фактически все поколения, кроме родившихся с 1965 по 1975 год. Там слышались голоса и виделись лица и несовершеннолетних, которыми на данный период времени являются родившиеся в нулевых годах двадцать первого века. И темы там одни и те же. Вадим Жогот посылал вопросы Владимиру Путину, в которых были затронуты темы ситуаций в Стругокрасненском районе Псковской области из за закрытия двух торговых точек по продажи электронной техники и компьютеров, а также по ситуации с качеством интернета в этой местности. Естественно ответа от президента на эти вопросы не последовало, ясно, что из за такого большого потока обращений ото всех граждан невозможно ему было ответить на все вопросы за 4 с небольшим часа, сколько была эта прямая линия. И вообще, на взгляд активистов ВОД ШШСЧ Владимир Путин в последнее время стал выражаться наиболее правильными словами, означающими обеспечение всем гражданам нормальной и свободной жизни, чтобы всем людям хватало денег, по борьбе с преступностью. С его участием видно, что возвращаются в прежние приемлемые цены ранее повышенные цены, например на бензин. А без Владимира Путина пошёл бы ужасный бардак, похожий на девяностые годы двадцатого века. Но по конституции ему нельзя будет избираться президентом на третий срок подряд, и недавний его срок закончится в 2024-м году, значит получается с 2024-го года наступит конец света. Так рассуждали активисты ВОД ШШСЧ после окончания трансляции прямой линии с Владимиром Путиным.


Насчёт заработков в интернете, по прежнему на первое место ставится сайт депозитов Full Relax com, открывший четвёртого мая 2018 года. С учётом отсутствия угроз на закрытие этого сайта, к данному периоду времени Вадимом Жоготом было туда вложено уже десять депозитов по 200 рублей в каждом из них. С опасением последствий от неожиданного закрытия сайта Full Relax com и прекращения поступления прибыли ото всех депозитов, Вадим Жогот планирует вносить каждый последующий депозит из поступившей в баланс своего кошелька Payeer суммы прибыли, не применяя в процессе вкладов депозитов деньги из пенсионной получки, чтобы не довело до нехватки денег. На этот раз гарантированная прибыль с встроенного аккаунта Full Relax com к кошельку Payeer, созданному двадцать восьмого декабря 2016 года, составляет по 60 рублей в сутки, то есть 3% от вложенных депозитов. И докапливая каждую прибыль до суммы 200 рублей он планирует вносить в новые депозиты, итак будет в каждые через двое суток, затем через сутки, и наконец - ежедневно. Вадим Жогот старается производить вложение каждого нового депозита в районе времени 07:00 - 07:05 утра, чтобы прибыль ото всех депозитов поступала в Payeer именно в это время. Утром девятого июня 2018 года он произвёл взнос в аккаунт Full Relax com сразу два депозита по 200 рублей, применяя новое поступление денег из своей пенсионной получки, получившей восьмого июня 2018 года. Просто он решил, что пусть будет скромная сумма всех ранее вложенных за период с дня вложения первых депозитов и по сей день составляет 2000 рублей и количеством в десять депозитов. Но далее он будет вкладывать следующие депозиты с учётом накопления до 200 рублей от прибыли в балансе своего данного кошелька Payeer.


Также на всякий случай предусмотрена гарантия заработков на другом депозитном сайте, начавшем ровно полгода назад, двенадцатого декабря 2017 года. Это - Money-day com, хотя прибыль в Payeer нужно будет выводить вручную, как с большинства сайтов по заработкам. Но утром девятого июня 2018 года Вадим Жогот внёс пробный депозит в размере 200 рублей. Там производится накопление прибыли по 1% через каждые два часа, то есть 12% в сутки. Сначала Вадим Жогот планирует вносить добавки депозитов из накопившей суммы в балансе аккаунта этого сайта, натягивая до 200 и более рублей, самое главное - поступление выводящих с баланса денег с сайта Money Day com на баланс Payeer. И тогда этот сайт можно будет считать как запасным в случае закрытия сайта Full Relax com. Но за всё это время Вадиму Жоготу необходимо любой ценой погасить полностью этот проклятый полторагодовой кредит, не дожидаясь конца октября 2018 года, момента списания последней необходимой месячной суммы этого кредита. И если досрочное погашение кредита ему производить в июле 2018 года, то понадобится сумма около 8000 рублей, а если в августе 2018 года, то всего около 6000 рублей после обычного списания части этого долга от двадцать девятого июля 2018 года. В любом случае, после полного погашения кредита можно будет считать окончание личного денежного кризиса ВОД ШШСЧ, и Вадим Жогот в любом случае будет свободно накапливать деньги на приобретение техники и прочего, и в первую очередь - компьютер Windows, без которого сейчас имеется много неудобств и невозможностей с применением интернета. Хотя и без Windows он производит пополнение баланса на аккаунтах Официального сайта ВОД ШШСЧ, доменного регистратора Nethouse.ru, радио Radio Style. И не дожидаясь полного погашения кредита Вадим Жогот планирует в свой день рождения, третьего июля 2018 года, создать домен с названием vadimzhogot-vodshshsch.ru, чтобы применить его в теме и кабинете по своей личной жизни, в частности в своём обновляющемся Официальном сайте. Для этого домена уже пополнен баланс на аккаунте регистратора Nethouse.ru, в котором почти год назад появился весь комплект доменов vodshshsch.ru. К тому же приближается срок возможного продления домена kino-viktor-tcoy-vodshshsch.ru, созданного пятнадцатого августа 2017 года, в день гибели Виктора Цоя. За ним будет очередь продления домена zhogot.ru, созданного двадцать пятого октября 2016 года, и теперь применяемого в кабинете заработков vadimdengov. Сейчас без нового домена в комплекте доменов vodshshsch.ru имеется шесть доменов.