Перевести страницу

Внеплановое заседание ВОД ШШСЧ.

05.06.2018


Активисты всероссийского общественного движения ШШСЧ решили провести внеплановое заседание, почувствовав наступившую прохладную погоду вокруг своей территории, наступившую после большинства тёплых майских дней 2018 года. Хотя период времени с первого июня по двадцатые числа августа 2018 года был объявлен продолжительными летними каникулами основной группы активистов ВОД ШШСЧ, но при прохладном погодном фронте добровольно посещать рабочий дом ВОД ШШСЧ. Просто чуяли сердца этих активистов, что после объявленного начала этих своих каникул вдруг наступит эта прохладная погода в Стругокрасненском районе Псковской области, как и в большинстве регионов России. Взаранее они договаривались о том, чтобы на добровольных основах собираться в доме ВОД ШШСЧ и производить свои некоторые мероприятия, если прорывается прохладная погода. Вот тот типичный случай, происшедший пятого июня 2018 года, когда объявилась прохладная погода. В домах ВОД ШШСЧ и администратора и главного редактора интернет дома Вадима Жогота даже протапливались печи.


На данном заседании активисты немного обсудили вопрос о постепенной подготовке к формированию интернет дома ВОД ШШСЧ и его своеобразных кабинетов, включая кабинетов самих активистов, которые теперь могут состоять из аккаунтов Яндекса от домена vodshshsch.ru и аккаунтов Официального сайта ВОД ШШСЧ, состоявшего в сайте Nethouse.ru, созданном двадцать восьмого сентября 2014 года. Что касается дальнейшего применения социальных сетевых сайтов в интернет доме ВОД ШШСЧ, то в основном они теперь не применяются в заполнении материалов ВОД ШШСЧ, по причине способности модераторов этих социальных сайтов блокировать аккаунты. Едва сам ранее ближенный Google не имеет способности блокирования страниц Google+, хотя имеет способность блокирования сайтов и блогов. Напомним, в период времени с июня 2014 года до января 2017 года широким образом использовались, сначала сайт, затем толкучка блогов Google, но перед подключением домена vodshshsch.ru к сайту Nethouse.ru использовался ресурс Reg.ru. Но теперь сам Google заметно изменился до той степени, что становится трудно разобраться, хотя вначале сентября 2018 года исполняется ровно 20 лет с момента создания социального ресурса Google. И его можно было бы оставить в дальнейшем использовании в кабинетах активистов в формирующемся интернет доме ВОД ШШСЧ в пользу синхронизации контактов в смартфонах и планшетах, а также синхронизации в браузере Google Chrome. Тем более остаётся аккаунт Google G Suite от домена vodshshsch.ru, имеющий привязку главного администраторского электронного адреса, но без возможности доступа к профильной странице Google+. Видимо имеется необходимость возвращения платной подписки Google G Suite, которая была отменена в ноябре 2017 года в связи с нехваткой денег. Но её можно будет вернуть хотя бы после полного погашения кредита Вадимом Жоготом, во всяком случае - при обеспечении  постоянных заработков в интернете. Но основой в кабинетах активистов ВОД ШШСЧ в интернете решено считать аккаунты Официального сайта ВОД ШШСЧ и Яндекса с электронными адресами от домена vodshshsch.ru.


С небольшим отчётным докладом на заседании ВОД ШШСЧ выступил его глава Алексей Антонович Афаров. Он отметил, что в течении ближайших лет необходимо полностью произвести формирование интернет дома всероссийского общественного движения ШШСЧ, с подключением к нему и комплект наших кабинетов по заработкам. Как раз можно эти мероприятия приурочить к пятой годовщине создания первых аккаунтов ВОД ШШСЧ в интернете, отмечаемой первого ноября 2018 года. И когда мы всё сделаем, будем по прежнему производить борьбу за свободу и полноправие поколения родившихся с 1965 по 1975 год. Ведь продолжается некоторое недоверие Этим людям, например высших постов власти, когда в них успели вступить родившиеся в 80-х годах 20-го века, и остаются в них и родившиеся до 1965 года и старше. Это мы стали снова замечать. Так, давайте поскорее приобретём Windows и усилим интернет в нашей местности, и будем выполнять свою основную работу. Так отметил Алексей Афаров.


Также Вадим Жогот поделился своим планом по созданию своего персонального домена vadimzhogot-vodshshsch.ru, намеченному на третье июля 2018 года, на день своего рождения. Напомним, накануне он произвёл присвоение этого выбранного наименования домена, чтобы его использовать в Официальном сайте Вадима Жогота. Ранее использующий домен zhogot.ru теперь обеспечивает комплект кабинетов по заработкам vadimdengov. В связи с неудачными фактами формирования другого кабинета по заработкам dengivodshshsch, ввиду наличия заблокированного там аккаунта сайта по заработкам Аудиопланета, и с ситуациями по другим сайтам по заработкам, решено оставить кабинет dengivodshshsch в качестве управления аккаунтами Яндекса от комплекта доменов vodshshsch.ru и Официального сайта ВОД ШШСЧ. Разработаны планы, чтобы после летних каникул полностью разобраться и с данным кабинетом в интернет доме ВОД ШШСЧ. Возможно, заблокированный аккаунт сайта Аудиопланета со входом через данный аккаунт Яндекса будет удалён, и после этого можно будет обеспечить доступ через данный аккаунт Яндекса на обновлённый аккаунт сайта Аудиопланета, и снова присвоить ему логин dengivodshshsch, как аккаунту, заблокированному двадцать седьмого апреля 2018 года. Но ранее заблокированный в ноябре 2017 года аккаунт сайта Аудиопланета со входом через аккаунт Яндекса от кабинета vadimdengov был удалён, благодаря чему Вадим Жогот произвёл вход на обновлённый аккаунт сайта Аудиопланета. К вечернему времени четвёртого июня 2018 года он произвёл привязку телефонного номера к данному аккаунту сайта Аудиопланета, и прямо тот же, что был привязан к заблокированному и уже удалившему аккаунту этого сайта, и система аккаунта приняла этот телефонный номер в привязку. А без привязки телефонного номера к аккаунту сайта Аудиопланета нет возможности вывода денег с баланса аккаунта на Payeer. Но придётся  заново активировать хотя бы автоплеер, так как во всех аккаунтах сайта Аудиопланета в период времени мая 2018 года сбилась активация ранее имеющихся категорий и того самого автоплеера, после начала мая 2018 года, когда приблокировались все аккаунты этого сайта декорацией с предложением о платном аккаунте. И войдя в аккаунты сайта Аудиопланета вначале мая 2018 года невозможно было зарабатывать, если не произвести оплату суммы 1500 рублей перед так называемым переходом на платный аккаунт. Но к концу мая 2018 года отменили платное создание аккаунтов, и вернулся доступ к бесплатным аккаунтам, но с так называемой начальной структурой аккаунта, с категорией Новичок и без автоплеера. Подробности о ситуации с сайтом Аудиопланета имеются в сайте vadimdengov.