Мероприятия ВОД ШШСЧ и начало летних каникул его активистов.

04.06.2018


Наступил июнь 2018 года. Перед ним исчерпанный май 2018 года оказался намного тёплым, и даже жарким месяцем, что характерно к назначению продолжительных летних каникул для основной группы активистов всероссийского общественного движения ШШСЧ. Поэтому на все эти последующие два с половиной месяца особых рабочих мероприятий в ведомстве не запланировано. Среди них по понедельникам не планируется проведение заседаний ВОД ШШСЧ. Едва на добровольных вариантах активисты ВОД ШШСЧ иногда будут проводить мелкие заседания и прочие беседы. Помимо подходящей погоды такие каникулы активистов ВОД ШШСЧ запланированы в связи с отсутствием компьютеров Windows в администрации интернетного дома ВОД ШШСЧ, вместо чего используются планшеты. В частности сейчас не использует компьютер Windows администратор и главный редактор интернет дома ВОД ШШСЧ Вадим Антонович Жогот в связи с отменой его использования из за кредита, который он сейчас доплачивает. Осталось доплачивать ещё пять сумм месячного долга по кредиту. Напомним, Вадим Жогот брал этот кредит двадцать девятого марта 2017 года для приобретения источника бесперебойного электроснабжения. А из за погашения кредита при частом обращении к мастерам по компьютерам не хватает денег для продуктов питания. В январе 2018 года Вадим Жогот произвёл приостановку использования Windows, пока не будет полностью погашен этот кредит.


Тем не менее, несмотря на наступившие летние каникулы 2018 года, сам Вадим Жогот продолжает формирование своего кабинета по заработкам, и ему подтверждено латинское наименование vadimdengov. К нему относится аккаунт Яндекса, созданный в октябре 2013 года. Напомним, через этот аккаунт Вадим Жогот производил вход на свой самый первый аккаунт сайта Аудиопланета, сайта по заработкам на звуковых треках. Но из за нарушений правил в результате переписки со службой поддержки этого сайта этот аккаунт сайта Аудиопланета был заблокирован четырнадцатого ноября 2017 года. Все полгода тот аккаунт сайта Аудиопланета оставался в заблокированном состоянии. Поспел за ним в такое состояние другой аккаунт этого сайта. Но вот первого июня 2018 года Вадим Жогот попробовал процесс входа на аккаунт сайта Аудиопланета через данный аккаунт Яндекса из кабинета vadimdengov, сначала думая о том, что этот аккаунт сайта Аудиопланета по прежнему остаётся заблокированным. Но оказалось, что вместо него образовался обновлённый аккаунт сайта Аудиопланета и с полной возможностью на нём зарабатывать. И он присвоил логин с этим же наименованием vadimdengov, которое носил другой аккаунт сайта Аудиопланета со входом через аккаунт Mail.ru с синхронизацией почты Яндекса из вышеупомянутого аккаунта. Вот именно этот аккаунт сайта Аудиопланета будет теперь назначен первым получить активацию категории H или I, а лучше и J. Вот только в других аккаунтах сайта Аудиопланета сбилась активация автоплеера и категории VIP новичок, ранее активированных. Похоже, в период времени апреля и мая 2018 года в сайте Аудиопланета производились какие то работы, в результате которых сначала предлагали переходить на платные аккаунты, а к концу мая 2018 года отменили платное создание аккаунтов. Вот поэтому с двадцать седьмого мая 2018 года Вадим Жогот возобновил заработки на сайте Аудиопланета после ровного месячного перерыва. 


Также продолжается процесс заработков Вадима Жогота на начавшемся ровно месяц назад сайте по заработкам на депозитах Full Relax com. Кстати, мы приносим извинения за обозначение одной неправильной буквы в наименовании сайта в предыдущих постах. И к данному моменту времени Вадим Жогот положил в аккаунт сайта Full Relax com от своего первого кошелька Payeer пять депозитов по 200 рублей в каждом депозите. Пятый депозит был вложен утром  четвёртого июня 2018 года. Самый первый депозит Вадим Жогот вложил десятого мая 2018 года, через шесть суток после открытия сайта Full Relax com. Пока можно говорить о полной гарантии продолжения сайта без особых угроз его закрытия. Но с суммы пенсионной выплаты Вадим Жогот не будет частым образом производить дальнейшие вложения депозитов, эти депозиты по 200 рублей он в дальнейшем планирует вносить из накопления прибыли из уже вложенных депозитов, с баланса своего кошелька Payeer. И сейчас следующая сумма 200 рублей может образоваться к десятому июня 2018 года. Сначала до такой суммы в балансе Payeer будет прибывать через шесть суток, затем интервал дней накопления денег будет сокращаться, и когда по 200 рублей будет обеспечена ежедневная прибыль ото всех вложенных депозитов, вот и будет ежедневное вложение дальнейших депозитов, чтобы получать приемлемую прибыль. Но при достижении ежедневной прибыли по 200 рублей Вадим Жогот планирует сформировать сумму для досрочного погашения своего кредита, и если это явление происходит в августе 2018 года, то останется доплатить долг по этому кредиту всего 6000 рублей, даже чуть и меньше. Уж до полного погашения кредита проработал бы сайт Full Relax com. А лучше бы если этот сайт оставался на постоянно и по настоящему пожизненно давал прибыль от вложенных депозитов.


Также на третье июля 2018 года, свой день рождения, Вадим Жогот назначает создание своего личного домена. Уже он придусмотрел наименование своего будущего домена - vadimzhogot-vodshshsch.ru, решив о том, что с добавлением комбинации первого домена vodshshsch.ru такой домен может считаться входящим в комплект доменов vodshshsch.ru, принадлежавших ВОД ШШСЧ. Для создания домена vadimzhogot-vodshshsch.ru естественно будет пополнен баланс на аккаунте регистратора Domains Nethouse.ru. К тому же, в июне и июле 2018 года будет открыта возможность продления последнего созданного домена kino-viktor-tcoy-vodshshsch.ru, созданного пятнадцатого августа 2017 года, и он уже не пребывал в регистраторе доменов Reg.ru, в котором побывали свой начальный период первые пять доменов, среди них домены vodshshsch.ru и zhogot.ru. Теперь домен zhogot.ru используется в тематике заработков в кабинете vadimdengov. Остальные домены с общим их обозначением vodshshsch.ru используются в темах и аккаунтах в интернет доме ВОД ШШСЧ. Полностью принятие решений о структуре интернет дома ВОД ШШСЧ намечено произвести в сентябре 2018 года, возможно этот процесс принятия решений состоится одиннадцатого сентября 2018 года, то есть после полного окончания летних каникул активистов ВОД ШШСЧ.


Хотя, почему то после тёплых майских дней 2018 года четвёртого июня 2018 года зафиксирована дождливая погода с прохладой на территории Стругокрасненского района Псковской области, местности размещения основной группы активистов ВОД ШШСЧ. Ведь они уже почти начали свои продолжительные летние каникулы. Но если дождливая погода сохраняется в последующие дни после данного дня, то они могут на своей добровольной основе произвести посещение реального дома ведомства, и немного поработать, хотя и без особой заработной платы, как все эти годы, начиная с 2000 года. Все предыдущие летние периоды активисты ВОД ШШСЧ проводили акцию Антициклон, чтобы вынудить природу не допускать чрезмерные атмосферные фронты хотя бы на территории Стругокрасненского района. Вот поэтому май 2018 года оказался в большинстве своих дней в солнечной ясной погоде. Уже тела всех активистов получили майский загар. Но всё ещё впереди, и астрономическое лето, наступающее в двадцатых числах июня, затем дни рождения Вадима Жогота и Александра Муркина, затем полное досрочное погашение кредита, и просто постепенное возвращение к Windows. И тогда полностью может продолжиться работа над Официальным сайтом ВОД ШШСЧ, и такими процессами, которые невозможно совершить без Windows. Просто никогда в жизни никто из активистов ВОД ШШСЧ не будет воспользоваться способом прибыли как кредит, раз уж этот способ прибыли приводит к вынужденности погашения долгов по кредиту, в результате чего доходит до полного нищенства. Но с сайтом Full Relax com Вадим Жогот находится одной ногой на прекращении им назначенного личного денежного кризиса. До получения очередной пенсионной получки остаётся всего четверо суток, но денег хватило на продукты питания. В перерыве в составлении данного поста он приобрёл продукты питания, и после этого образовался хороший остаток денег, которыми можно было бы добавить депозиты и до девятого июня 2018 года. Самое главное - не случилось бы резкого закрытия этого сайта.