Перевести страницу

Для редакции Официального сайта ВОД ШШСЧ необходима наиболее достаточная скорость интернета.

25.05.2018


В этом твёрдом убеждении пришёл администратор и главный редактор источников ВОД ШШСЧ в интернете Вадим Жогот. Двадцать четвёртого мая 2018 года он произвёл несколько мероприятий по поискам решений по борьбе с недостаточной скоростью интернета в своём объекте. Среди всего этого - обращение в службу поддержки ресурса сайтов Nethouse.ru, за вопросом о том, почему не загрузился Официальный сайт ВОД ШШСЧ перед посылом вопроса. В момент неудачного открытия сайта резко медленно загружались остальные сайты, включая страницы социальных сайтов. При постепенном восстановлении скорости интернета Вадим Жогот не смог переключить Яндекс на аккаунт, с которого он производит написание обращений к службе поддержки Nethouse.ru, и случайным образом он в этом использовал один из электронных адресов от домена zhogot.ru вместо электронного адреса администраторского кабинета базы данных ВОД ШШСЧ в интернете. Но от службы поддержки Nethouse.ru подтверждена только одна причина неудачных загружений страниц Официального сайта ВОД ШШСЧ - недостаточная скорость интернета, связанная с низкой нитью соединения с базовыми системами и с реельфом объекта, мнение о чём Вадим Жогот давно понимал, но этого не дооценивали службы поддержки мобильных сетей, например ныне применяемой сети Мегафон. Но обращение в службу поддержки Nethouse.ru было связано с тем, что Вадим Жогот подумал не могли бы стать причиной неудачного открытия страниц Официального сайта ВОД ШШСЧ факты выполнения каких либо профилактических работ в ресурсе Nethouse.ru, и предложил ей высылать уведомление о планах, от которых происходит вынужденность отключения сайтов, на администраторский электронный адрес. Во всяком случае, пока не будет приобретён Windows, полный курс редактирования в Официальном сайте ВОД ШШСЧ и прочих применяемых сайтов не будет производиться. Такое решение приняла администрация источников ВОД ШШСЧ в интернете. Сейчас разрабатывается план о том, как всё таки обозначить эти самые источники ведомства в интернете. Возможно подошло бы значение с обозначением первого домена - vodshshsch.ru, и спереди - значение Интернет дом или Интернет учреждение. Ведь имеется значение База данных Официального сайта ВОД ШШСЧ, но ввиду низкой скорости интернета и отсутствия компьютера Windows в администрации невозможно производить полный курс работ в этом и прочих других сайтах Nethouse.ru.


А вот ещё один выход из ситуации с недостаточной скоростью интернета и без изменения мест размещения был найден Вадимом Жоготом поиском соответствующего сайта и производства телефонного диалога с поддержкой ещё одного известного ведомства по спутниковой системе - Триколор ТВ. Обнаружено, что с недавней поры через спутниковую антенну Триколор ТВ предусмотрена возможность доступа в интернет, не используя соединение с проводного источника и с обычных наземных базовых станций. Вот об этом он полностью узнал днём двадцать четвёртого мая 2018 года, обратившись по телефону в поддержку спутниковой системы Триколор ТВ. Оттуда обозначена минимальная сумма заказа, комплекта оборудования и процессов доставки и установки - 20000 рублей. Конечно, Вадим Жогот не намерен больше брать кредиты, зная о том, к чему этот способ прибыли приводит. Но по сравнению с генератором бесперебойного электроснабжения, полученного им в апреле 2017 года, но доставленного с города Химки Московской области, комплект оборудования Триколор ТВ для интернета можно оказывается заказывать и доставлять с Пскова или Санкт Петербурга. Вадим Жогот открыл сайт Триколор ТВ  страницами со стороны Пскова, и там имеется раздел о спутниковом интернете. И наверху страниц - номера телефонов Псковского ведомства. Вот туда и произвёл телефонный звонок Вадим Жогот. Оттуда дано полное добро на доставку товара в Стругокрасненский район Псковской области, обозначив общую цену дела - 20000 - 25000 рублей.


Вообще, в первые два года после вселения в текущем доме Стругокрасненского района, Вадим Жогот имел спутниковую антенну Триколор ТВ, но с приёмником самого телевидения без интернета. Однажды он пытался самостоятельно произвести оплату за пакет Оптимум, отдавая за это 700 рублей в год, но продления почему то не произошло. Пришлось повторить процесс оплаты. Но потом он решил не платить ежегодно за такой пакет, поняв, что и бесплатно можно что то просматривать, но малое количество телеканалов. Но в последствии, приёмник уже был выведен из строя. А с осени 2012 года Вадим Жогот решил отказаться от использования устройств с дистанционными пультами, понимая о том, что они изнашиваются и теряются. С тех пор он считает повседневным источником именно компьютер. Сейчас он использует планшет по причине нехватки денег в исправительных работах в компьютерах, из за кредита, который остаётся доплачивать ещё шесть раз, до начала ноября 2018 года.


Но вот возможно, что вышеупомянутый кредит Вадима Жогота может быть досрочно полностью погашен и в течении августа, а может быть июля 2018 года, если в этой прибыли поможет недавно открывший сайт по заработкам на депозитах Fill Relax com, обеспечивающий прибыль с депозитов, автоматически пополняя по 3% с каждого депозита прямо в баланс кошелька Payeer. На днях в сайте прошла успокоительная статья с выражением о том, что сайт Fill Relax com не будет закрываться, а также его служба поддержки помогла некоторым пользователям исправить неправильно обозначенный номер кошелька Payeer, с которым и производится вход в каждый аккаунт сайта Fill Relax com, чтобы добавить депозит. С такими новостями и выводами об этом сайте Вадим Жогот планирует с пенсионной получки внести в используемый в прибыли от этого сайта кошелёк Payeer, а именно свой самый первый, созданный двадцать восьмого декабря 2016 года, сумму 1000 рублей, затем с прибыли от добавленных депозитов добавлять новые депозиты, всё таки не используя сумму с пенсионной выплаты для дальнейшего добавления депозитов, чтобы накопить деньги, сначала - для очередного своего дня рождения, отмечаемого третьего июля ежегодно, затем и на досрочное погашение кредита. На третье июля 2018 года Вадим Жогот в случае хорошего денежного обеспечения создать новый персональный домен с обозначением своего имени и фамилии и комбинации всех доменов - vodshshsch.ru, и естественно через регистратор Nethouse.ru, куда летом 2017 года пришли все домены, принадлежавшие ВОД ШШСЧ. 


Напомним, свой личный домен zhogot.ru, созданный двадцать пятого октября 2016 года, Вадим Жогот приспособил к реферальной схеме кабинета по заработкам vadimdengov, полностью сформированный в 2017-м году. Список аккаунтов Яндекса от этого домена теперь имеется в аккаунте Яндекса, электронный адрес которого привязан к аккаунтам применяемых сайтов по заработкам, включая первого своего аккаунта сайта Kapitalof.com, созданного седьмого января 2017 года, а также в этом самом первом своём кошельке Payeer, в который сейчас добавляется прибыль от депозитов сайта Fill Relax com. Для личных тем он предполагает применить именно новый домен с обозначением своего имени и фамилии и значения vodshshsch.ru. Только для экономии денег предполагается применять в подключении этого будущего домена сайт с ресурса с возможностью бесплатного содержания персонального домена, например в несколько сайтов через ресурс Reg.ru с бесплатным их тарифом. Вот тогда и будут по настоящему публиковаться материалы на исключительно личную жизнь Вадима Жогота, не отмечая о том, что он есть - активист всероссийского общественного движения ШШСЧ. И не стоило бы грустить и паниковать, что за столько доменов будет ежегодная оплата, поскольку в регистраторе Nethouse.ru предусмотрена возможность в случае наибольшего количества доменов на каждом доменном аккаунте оплачивать заметно низкую сумму денег. Например, если сейчас при количестве шесть доменов Вадим Жогот за продление каждого ныне имеющего домена оплачивает по 550 рублей, то после добавления нового домена он будет оплачивать продление каждого домена, например только 500 рублей, или меньше. Это обозначение расценок на продление доменов он видел почти год назад после переноса всех ранее имеющихся доменов в Nethouse.ru. В любом случае, новый личный домен он планирует создать в свой день рождения, третьего июля 2018 года, чтобы скромно выглядела дата создания личного домена, соответствующая дате рождения его самого. А об электронной почте от будущего домена через Яндекс он потом решит, стоит ли вообще иметь её, и если иметь, то это тоже будут аккаунты Яндекса. Сейчас самое главное для него - это формирование заработка.