Перевести страницу

Официальный сайт ВОД ШШСЧ

Всероссийское общественное движение ШШСЧ


Заседание ВОД ШШСЧ и дальнейшие ситуации в ведомстве.

14.05.2018



Прошла ровная неделя после преобразования и обновления базы данных всероссийского общественного движения ШШСЧ в интернете, обозначая её базой данных Официального сайта ВОД ШШСЧ, с назначением в качестве настоящей базы данных встроенного сервера Официального сайта ВОД ШШСЧ, имеющего на сайте ресурса Nethouse.ru, созданным двадцать восьмого сентября 2014 года. Однако, избранный на должность администратора и главного редактора базы данных Официального сайта ВОД ШШСЧ Вадим Жогот сейчас не может производить полный курс работы над заполнением встроенного сервера этого сайта ввиду отсутствия на данный момент времени компьютеров Windows, без которых оказался невозможным полный объём работы над всеми сайтами ресурса Nethouse.ru. Например, нет возможности с помощью сейчас использующих планшетов загрузки файлов во встроенный сервер Официального сайта ВОД ШШСЧ, даже показывающая кнопка по загрузкам не поддаётся открытию декорации для совершения процесса загрузок, если не применять Windows. К таким выводам теперь полностью пришла администрация источников ВОД ШШСЧ в интернете, то есть базы данных vodshshsch.ru. Кстати, приняты решения всё таки оставить образ базы данных vodshshsch.ru как общая база данных ВОД ШШСЧ в интернете, несмотря на то, что полный объём базы данных ВОД ШШСЧ в интернете решено содержать во встроенном сервере Официального сайта ВОД ШШСЧ. Но полный процесс загрузок надолго отменён в связи с отсутствием у Вадима Жогота компьютеров Windows, когда он намечает накопление денег на такой компьютер только после полного погашения кредита, взятого им двадцать девятого марта 2017 года на приобретение источника бесперебойного электроснабжения, из за чего каждый месяц должна выходить сумма 1965 рублей для погашения долга по этому кредиту, и остаётся ровно шесть месяцев до полного погашения, если не применять досрочное погашение этого кредита. Но с учётом лёгкого накопления денег до суммы оставшегося долга по этому кредиту Вадим Жогот возможно уже в августе 2018 года сможет организовать досрочное погашение оставшейся суммы этого кредита, если в его территории у дома Вадима Жогота будет много фруктов и ягод для их употребления в пищу, и не подведёт уже второй планшет, приобретённый восьмого мая 2018 года, ввиду повреждения дисплея в планшете, приобретённом девятого марта 2018 года, из за чего седьмое мая 2018 года у него прошло без возможности полного доступа в интернет.


И вот, на заседании всероссийского общественного движения ШШСЧ четырнадцатого мая 2018 года стоял ряд вопросов по базе данных Официального сайта ВОД ШШСЧ с использованием его встроенного сервера, имеющего как сервер сайта ресурса Nethouse.ru, ввиду оказавшейся невозможности загрузки файлов с помощью устройств Андроида, включая планшетов и смартфонов, вынуждая для этих целей скорейшим образом приобретать компьютер или ноутбук Windows, для чего естественно необходимы деньги. Но объявленный период денежного кризиса ВОД ШШСЧ, связанный с выплатами долга по кредиту, не позволяет быстро начинать накопление денег, и приобретать устройство Windows, к примеру сам Вадим Жогот не может быстро это позволить. Поэтому процесс дальнейших загрузок полного перечня файлов и документов во встроенный сервер Официального сайта ВОД ШШСЧ разрешено отменить до наступления момента приобретения устройств Windows. Предложено обратиться с этой проблемой в службу поддержки Nethouse.ru. Но в качестве дополнения к базе данных по размещению видео, с учётом существенной невозможности содержания видео исключительно во встроенном сервере сайта Nethouse.ru, для загрузки видео применять Яндекс диски с аккаунтов через домены комплекта vodshshsch.ru, а также для периодического видео применять ресурс Retube. Но опять есть странность в воспроизведении видео, загруженного в Retube, связанная с недостаточной скоростью мобильного интернета в условиях Стругокрасненского района Псковской области, когда борьба за качество интернета со стороны ВОД ШШСЧ продолжается уже пятый год, начиная с апреля 2014 года. Отмечено о том, что из за недостаточной скорости интернета загруженные в ресурс Retube видеофайлы при воспроизведении тормозят из за отсталости их загрузки, связанной с недостаточной скоростью интернета в объектах ВОД ШШСЧ в Стругокрасненском районе.


На заседании ВОД ШШСЧ глава ведомства Алексей Антонович Афаров в ходе отчетного доклада отметил, что необходимо усилить меры борьбы с недостаточной скоростью интернета в улице Северограничной Стругокрасненского района Псковской области, в которой они находятся, правда с перерывом с конца августа 2016 года до тридцать первого мая 2017 года, связанным с пребыванием всех активистов основной группы ВОД ШШСЧ, кроме Вадима Жогота и его заместителя Сергея Стругокраснова, в городе Ногинске Московской области, родине этих активистов. Отмечено, что продолжается эта проблема с качеством интернета все последние годы, как начиналось формирование базы данных ВОД ШШСЧ с применением интернета, то есть с апреля 2014 года, когда стало активистам ВОД ШШСЧ полностью ясно, что долгие загрузки страниц и файлов в интернете можно сменить на наиболее быстрые загрузки. Вот именно из за этого невыносимо бывает работать в условиях недостаточной скорости интернета, связанной с низким реельфом объектов размещения ВОД ШШСЧ. И о понятии "реельф" тоже стало немного ясно, когда сотрудники поддержки сотовых сетей в ответах на обращение Вадима Жогота выражали слова "реельф местности". Это по нашим расчётам может означать, что мы находимся в объекте с низким уровнем реельфа. Но с этим нам необходимо бороться, вплоть до окончательного покидания Стругокрасненского района и поселения в наиболее приемлемых местностях хотя бы Санкт Петербурга, или всё таки снова возвращаться в Ногинск, но уже в полном составе, с нами и Вадима Жогота. Здесь необходимо ему самому разобраться с личной ситуацией в отношении к нему от его близких, находившихся в Санкт Петербурге. Я понимаю, что никто похоже не поможет решить данную проблему, если только сами эти люди из близких Вадима Жогота. Но останавливаться никак нельзя! Нужно до летних каникул многое сделать с участием интернета. Но и не стоит забывать, что мы с вами поставлены к борьбе за свободу и полноправие поколения родившихся с 1965 по 1975 год, что мы делаем уже восемнадцатый год подряд. Так отметил Алексей Афаров.


Также в ходе заседания ВОД ШШСЧ рассматривались планы на наступающий летний период 2018 года, например план по летним каникулам активистов основной группы ВОД ШШСЧ, когда в предыдущие годы в этом не позволила плохая погода. А вот уже большую часть проживших дней мая 2018 года заняла фактически летняя тёплая, и даже жаркая погода, отчего к пору назначать каникулы уже в эти майские дни. Выражены надежды, что в остальные летние месяцы 2018 года не испортится погода, и активисты ВОД ШШСЧ насладятся летней погодой в ходе данных каникул. А до назначения этих каникул намечено полностью разобраться с некоторыми ситуациями у Этих активистов, а также поработать над Официальным сайтом ВОД ШШСЧ, и по возможности произвести заполнение хотя бы текстовых материалов на темы ведомства и ситуаций с поколением родившихся с 1965 по 1975 год. И по мнению 2018-й год должен быть самым единственным годом для администрации источников ВОД ШШСЧ без участия Windows, без которого оказалось много неудобств. Но в приостановке использования компьютеров Windows виновата нехватка денег, связанная с выплатами долга по кредиту.


Также на заседании стоял вопрос по полному убеждению в уверенном заработке на депозитах на недавно начавшемся сайте по заработкам Full relax.com. Этот сайт открылся четвёртого мая 2018 года. Вадим Жогот обнаружил этот сайт с посещения другого сайта по заработкам на бонусах Bumbonus.ru. И вот туда вложено уже два депозита по 200 рублей, и имеется пока гарантия якобы пожизненной прибыли по 3% от каждой суммы депозита по одному разу в сутки и пожизненно, и прибыль попадает прямо в баланс кошелька Payeer. Вадим Жогот для этого решил использовать самый первый кошелёк Payeer в своей жизни, созданный двадцать восьмого декабря 2016 года. В него теперь попадает сумма прибыли по 12 рублей в сутки, затем он на эти деньги приобретает мощность на аккаунте сайта Kapitalof.com, чтобы поскорее начинать убеждаться в том, что от значительного повышения мощности аккаунта сайта Kapitalof.com вместо 10 копеек когда нибудь с раздела Hash Power будет гарантирована прибыль и более 100 рублей в сутки. Для этого постепенного добавления Вадим Жогот решил использовать самый первый свой аккаунт сайта Kapitalof.com, созданный седьмого января 2017 года. Начиная с двенадцатого мая 2018 года он теперь производит выкупку по мощняку за 10 рублей, при этом как 30% от потраченной суммы на мощность получает минимум по 3 рубля. И если сразу купить 100 мощняков за сумму 1000 рублей, в прибыль приходит 300 рублей. Можно было бы этого преодолеть в течении периода времени с февраля 2017 года до мая 2018 года. Но поезд ушёл, то есть время. Но за это время стало понятно, что сайт Kapitalof.com не собираются закрывать. Но не надеясь в том, что сайт Fill Relax не закроется и будет пожизненно давать гарантированную прибыль от депозитов, Вадим Жогот подождёт дальше вносить туда депозиты.


Также утром четырнадцатого мая 2018 года Вадим Жогот произвёл посещение здания муниципального собрания Стругокрасненского района, а также местного отделения полиции. Цель посещения обоих общественных учреждений заключается вновь по личным ситуациям в отношении к нему от его близких, а также в ходе посещении муниципального учреждения он коснулся вопросу по качеству связи интернета. В ожидании процессов он произвёл тестирование на качество интернета в условиях этих учреждений, применяя свой планшет. Результат из этого ясен, что неуверенным качеством интернета обречён объект дома Вадима Жогота, но особой гарантии от этих органов на помощь в усилении скорости интернета он не добился. К тому же от полиции отсутствует гарантия помощи в решении личной проблемы Вадима Жогота в отношении к нему от его сестры Елены Юдиной и её мужа Михаила Юдина, отказываемых ему в гарантии обратного переселения в Санкт Петербург, в его объект, в котором они сами размещаются. И тут получается абсолютная невозможность Вадима Жогота на покидание текущего объекта, пока на это не даст согласия Елена Юдина, или не будет накоплена необходимая сумма на приобретение отдельного жилища. Но похоже уже нет гарантии на резкую прибыль из сайта Likes Lifes com, с аккаунта которого так и не поступила сумма, направленная на вывод пятого апреля 2018 года. Если уж прошло двадцать рабочих дней, то первая направленная сумма должна поступить на Яндекс деньги уже как раз возможно четырнадцатого мая 2018 года. Но к сожалению, даже в главной странице Яндекса через тот аккаунт Вадим Жогот видит показание пустого баланса. Поэтому нельзя считать сайт Likes Lifes com гарантом прибыли, несмотря на такой заработок, от которого за пару часов можно было бы накопить сумму 45000 рублей. Поэтому ожидается от такого сайта только пустота, несмотря на то, что он не имеет угрозу на своё закрытие. Одним словом, стоит полностью выплатить кредит, и тогда в любом случае Вадим Жогот будет планировать приобретение ноутбука Windows, и желательно высокого качества. Но для этого необходимы именно деньги в наиболее крупных суммах. Для этого может быть и выручит сайт Fill Relax прибылью от депозитов.