Первые шаги обновлённой структуры ВОД ШШСЧ в интернете.

11.05.2018


Как уже сообщалось, седьмого мая 2018 года произошло образование новой структуры источников всероссийского общественного движения ШШСЧ в интернете. Эта мера связана с назначением настоящей базы данных ВОД ШШСЧ в интернете, с использованием встроенных серверов в Официальном сайте ВОД ШШСЧ, размещающемся в сайте Nethouse.ru, созданном двадцать восьмого сентября 2014 года, с полным освобождением в качестве источников хранения документов и файлов ранее применяемых серверов из международных социальных сетевых сайтов, например Google, и размещая всё это исключительно во встроенных серверах этого Официального сайта ВОД ШШСЧ, к тому же позволить активистам ВОД ШШСЧ производить первоначальный вход в свой кабинет в интернете именно через установленный аккаунт Официального сайта ВОД ШШСЧ, из за чего этот сайт имеет платный тариф Бизнес с ежемесячной оплатой 500 рублей, начиная с сентября 2017 года. Носивший ранее обязанность администратора и главного редактора базы данных vodshshsch.ru Вадим Антонович Жогот в этот день был избран администратором и главным редактором базы данных Официального сайта ВОД ШШСЧ. Также помощником администратора и главного редактора этой обновлённой базы данных был избран Сергей Алексеевич Стругокраснов. Остальные семь человек из основной группы активистов ВОД ШШСЧ остаются в тех же своих должностях. Это- глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров, главный инженер ВОД ШШСЧ Александр Сергеевич Муркин, а также - Александр Степанович Попов, Елена Ивановна Разина, Иван Андреевич Салов, Виктор Павлович Ногин и Василий Иванович Бозоев. Все они продолжают размещаться в Стругокрасненском районе Псковской области.


Однако, полный курс работы над Официальным сайтом ВОД ШШСЧ, в частности по заполнению файлов и документов во встроенный сервер этого сайта, к сожалению откладывается до момента времени, когда Вадим Жогот сможет полностью вернуться в устройства Windows, во что, как все знают, входят компьютеры и ноутбуки. Причиной отмены загрузок файлов во встроенный сервер Официального сайта ВОД ШШСЧ является факт невозможности даже нажать за кнопку "загрузка файлов", и естественно процесса загрузки файла, используя планшет и смартфон. Планируется перенос файлов, оставшихся в Google, на встроенный сервер Официального сайта ВОД ШШСЧ, но к сожалению, только после приобретения ноутбука. Сейчас Вадим Жогот не может этого позволить намного быстрее, ввиду погашения оставшихся ежемесячных сумм долга по кредиту, взятому из сбербанка двадцать девятого марта 2017 года для срочного приобретения источника бесперебойного электроснабжения. Осталось ещё шесть месяцев обязательного погашения этого кредита, то есть по двадцать девятое октября 2018 года, если не применять досрочное погашение этого кредита. Но на ближайшие месяцы он планирует по возможности скопить деньги со своей гарантированной пенсионной получки, и постараться погасить досрочно оставшуюся сумму этого кредита. И период времени с двадцать девятого марта 2017 года по двадцать девятое октября 2018 года объявлен денежным кризисом ВОД ШШСЧ, даже если кто то один из его активистов страдает нехваткой денег в своей личности. Но если происходит досрочное полное погашение этого долга по кредиту, то дата окончания денежного кризиса ВОД ШШСЧ может сократиться в сроке продолжительности. А из за этого пришлось приобретать и использовать планшеты, к тому же Вадим Жогот был вынужден приобрести второй планшет, ввиду повреждения дисплея на планшете, приобретённом девятого марта 2018 года. В ближайшее время, наверное уж после полного погашения кредита, Вадим Жогот запланирует всё таки подать планшет с повреждённым дисплеем к мастеру по компьютерам  в Стругокрасненском районе Псковской области, чтобы заменить стекло дисплея. Уж пусть впоследствии у Вадима Жогота будет в исправности два устройства, но необходимы устройства Windows для полного перечня работ над текущим Официальным сайтом ВОД ШШСЧ. Вот поэтому откладываются полные процессы заполнения его встроенного сервера, объявленным источником полной базы данных всероссийского общественного движения ШШСЧ в интернете.


Также напомним, заработки на ранее доверенном сайте Аудиопланета Вадим Жогот прекратил с того момента, как был заблокирован один из аккаунтов этого сайта, а также выяснен факт приблокирования всех аккаунтов этого сайта у всех пользователей, принуждая переходить на платный аккаунт, заплатив за это 1500 рублей. Но Вадим Жогот направил повторное сообщение в службу поддержки сайта Аудиопланета с вопросом о том, не произойдёт в платных аккаунтах этого сайта факта, когда помимо оплаты 1500 рублей на переход на новый сервер сайта Аудиопланета пользователь будет оплачивать ещё сумму денег за месяц или за каждый факт активности. На этот вопрос из службы поддержки ответили, что кроме 1500 рублей при переходе на новый сервер сайта не требуется оплаты, кроме активации выбранной категории и автоплеера. Но имеется угроза невозможности перехода на новый оплаченный аккаунт взамен заблокированного аккаунта. Это может означать, что Вадиму Жоготу необходимо создавать новые отдельные аккаунты Яндекса с отдельным электронным адресом, или аккаунт Яндекса от домена vodshshsch.ru, или в переходе на оплаченный аккаунт использовать оставшийся в незаблокированном состоянии аккаунт сайта Аудиопланета, имеющий вход через аккаунт Яндекса с главным администраторским электронным адресом от домена vodshshsch.ru. Но в администрации пока нет желания использовать этот аккаунт сайта Аудиопланета, хотя к нему уже был привязан телефонный номер. Хотя, если бы был предусмотрен вход на аккаунт сайта Аудиопланета через Google, давно бы сформировался бы аккаунт этого сайта со входом через аккаунт Google G Suite от домена vodshshsch.ru, известного как главный администраторский аккаунт источников ВОД ШШСЧ в интернете. Но в сайте Аудиопланета не существует кнопки входа через Google. Вот и пользовались аккаунтами этого сайта со входом через Мой мир Mail.ru, не зная, что этот социальный сайт способен блокировать аккаунты. Но заблокировано два аккаунта сайта Аудиопланета, и оба - со входом через Яндекс. Вот из за сайта Аудиопланета весной 2017 года происходила замена электронного адреса кабинета по заработкам, например в самом первом аккаунте сайта Kapitalof.com, тоже теперь на половину доверенного Вадимом Жоготом. 


Также мы рассказывали об одном сайте по заработкам на депозитах, на котором Вадим Жогот зарабатывал всего десять суток, с девятого по девятнадцатое августа 2017 года, вложил в него четыре депозита за все дни этих заработков, и деньги с него процентами поступали прямо в баланс кошелька Payeer, и для этого тогда был выбран первый в его жизни такой кошелёк, созданный двадцать восьмого декабря 2016 года. Но днём девятнадцатого августа 2017 года произошло внезапное закрытие такого сайта, едва просуществовав с тридцать первого мая 2017 года, из за чего поступление прибыли прекратилось. Но вот четвёртого мая 2018 года открылся сайт по депозитам, абсолютно похожий на тот сайт, под названием Full-relax.com. Десятого мая 2018 года Вадим Жогот попробовал внести 200 рублей депозита, и процесс взноса денег он произвёл в 07:03, и гарантированно 3% пожизненно ровно через сутки в балансе кошелька Payeer он увидел добавленную сумму 6 рублей, как 3%,  которые гарантированы даваться ровно через сутки. Пока есть опасение, что сайт Full-relax.com может просуществовать недолго, и по прогнозам может закрыться в августе 2018 года. Да уж просуществовал бы этот сайт хотя бы до момента полного погашения кредита Вадимом Жоготом, во всяком случае он не будет производить частое внесение депозитов в своём аккаунте от первого кошелька Payeer, получая прибыль по 6 рублей в сутки, там уж и с накопленного может быть подаст следующий депозит, а не растрачивать на это всю пенсионную получку. Вообще то есть мнение, что поступление денег с сайта Full-relax.com в балансе кошелька Payeer можно было бы применить в почти ежедневном повышении мощности аккаунта сайта Kapitalof.com, созданного седьмого января 2017 года, надеясь на то, что вместо 10 копеек в сутки от этого без активности посторонних рефералов можно добавлять и по 1 рублю, а в дальнейшем и 100 рублей, с раздела Hash Power. Зато после каждой потраченной суммы на мощняк в баланс для вывода может добавляться по 35%, то есть после приобретения одного мощняка за 10 рублей в баланс может быть доступно по 3 рубля. То есть, если сразу дать 1000 рублей на повышение мощности аккаунта сайта Kapitalof.com в баланс  добавит сразу 300 или более рублей. Вот она вообще то и прибыль. Вадим Жогот намечал начинать дальнейшее повышение мощности своего первого аккаунта сайта Kapitalof.com, но это он отменил из за срочного приобретения второго планшета после повреждения дисплея у первого планшета. Поэтому резкие по 1000 рублей он намечает вносить в дальнейшее повышение мощности этого аккаунта сайта Kapitalof.com только с получки за июнь 2018 года. А пока он будет переводить поступление денег с депозита сайта Full-relax.com на Payeer на покупку по одному мощняку на аккаунте сайта Kapitalof.com, пока каждый второй день.


Вроде интернет для активистов всероссийского общественного движения ШШСЧ стал родным домом, в плане освоения заработками и распространения информации о себе. Но в последнее время участились факты замедленной скорости интернета из за состояния связи, даже срывы, да ещё долгие. Так десятого мая 2018 года был замечен факт многократных срывов в соединении интернета с объектами ВОД ШШСЧ на улице Северограничной Стругокрасненского района. Они начинались после 15:00 в этот день, а также долго не было доступа в интернет в районе времени с 21:30 до 22:00. Из за этого Вадим Жогот производил телефонные диалоги со службой поддержки сети связи МегаФон. В них он естественно коснулся тревожному вопросу о качестве интернета, подозревая в низком качестве соединения интернета именно базовые вышки, например одну из них, предположительно расположенную на улице Мелиораторов в этом же районе. Сотрудники сети МегаФон продолжают утверждать, что в этой местности с соединением интернета якобы всё в порядке, даже в моменты обнаруженных фактов медленности интернета и его срывов. Видимо информация о состоянии интернета вместо Стругокрасненского района исходит из Санкт Петербурга, в котором возможно и гарантируется наиболее высокое качество интернета. Два года назад, в июне 2016 года в разделе Google Мой бизнес был обеспечен целый аккаунт со страницей, который указывает на карте Google точное расположение дома Вадима Жогота в улице Северограничной, надеясь на то, что сотрудники сотовых мобильных сетей по этой системе будут точно обнаруживать точное расположение, и настоящее состояние качества интернета. Но этот способ оказался бестолковым. Поэтому в ближайшее время Вадим Жогот планирует отменить такой аккаунт и указание места своего размещения, чтобы уж всё таки публика не знала точного размещения объекта. Но борьбу за уверенный интернет он снова усилит, и уже на днях он отправил бумажную претензию в салон МегаФона на качество связи интернета. Также он производит публикацию отчётов о каждом обнаруженном факте снижения и срывов интернета в ленту личных сообщений для сообщества Мегафона в социальном сайте Вконтакте. Теперь он решил в этом деле использовать старенький аккаунт Вконтакте, созданный двадцать третьего июня 2014 года, вместо отдельного аккаунта, в котором он вообще то наметил выкладывать информацию исключительно о себе. Но неудобство применения в планшетах не позволяет частым образом входить одновременно в несколько аккаунтов такого социального сайта. Но на старом аккаунте он общается с отдельными друзьями. Вот поэтому он посчитал общение со всеми пока одним этим аккаунтом Вконтакте, несмотря на то, что этот и другие социальные сайты больше не используются в размещении информации ВОД ШШСЧ. 


Также девятого мая 2018 года Вадим Жогот сменил аккаунт сайта Мой мир Mail.ru, чтобы в него входить без электронной почты Mail.ru. Он решил применить вход без паролей через вышеупомянутый аккаунт Вконтакте. Цель этого - содержание аккаунтов социальных сайтов по свободной воли каждого активиста ВОД ШШСЧ, не содерживая официально аккаунты Mail.ru как кабинеты в базе данных в интернете от ведомства. С этой целью все аккаунты Mail.ru от домена yandex-vodshshsch.ru были удалены. Напомним, что первого апреля 2018 года были удалены аккаунты Mail.ru от первого домена vodshshsch.ru, ввиду дальнейшей невозможности входа в них из за перевода доступа к сообщениям электронной почты от этого домена через Яндекс. Вот поэтому и были созданы аккаунты Mail.ru от домена yandex-vodshshsch.ru. Причиной отмены дальнейшего использования Mail.ru в так называемом бизнесе ВОД ШШСЧ является частый факт медленной загрузки страниц почты Mail.ru, и вообще это всё посчитано излишним для ВОД ШШСЧ, когда используется в этом именно Яндекс. Но для дальнейшего общения с друзьями Вадим Жогот обеспечил аккаунт сайта Мой мир Mail.ru со входом в него через аккаунт Вконтакте, созданный двадцать третьего июня 2014 года. Там он оповестил о смене аккаунта сайта Мой мир Mail.ru свою племянницу, имеющую свой аккаунт в этом сайте уже ровно три года. В общем, активисты ВОД ШШСЧ приступают к наведению порядка в своих кабинетах интернета.