Мероприятия по обеспечению новой структуры базы данных всероссийского общественного движения ШШСЧ.

08.05.2018


Ранее намеченное мероприятие по обеспечению новой структуры базы данных всероссийского общественного движения ШШСЧ в интернете на седьмое мая 2018 года для её администратора и главного редактора Вадима Жогота оказалось в качестве невозможности доступа в интернет. Причиной этого послужил следующий факт. Дело в том, что накануне, шестого мая 2018 года, произошло повреждение планшета. Вадим Жогот поставил своё устройство на самодельную подставку, прикрепляя её к своему столу, а спереди воткнул гвоздь, чтобы устройство не съезжало. Но утром шестого мая 2018 года от толчков пальцами за дисплей планшета произошло съезжание устройства, отчего декорация сайтов интернета сменилась белотой, в результате получения вмятины на стекле дисплея, отчего проявилась полная невозможность дальнейшего управления устройством, и седьмого мая 2018 года Вадим Жогот не мог иметь доступа в интернет. И пришлось утром восьмого мая 2018 года получая свою пенсионную получку, ему приобретать новый такой же планшет в салоне Мегафона в Стругокрасненском районе Псковской области. Вот из за этого пост информации выходит именно к вечернему времени восьмого мая 2018 года.


Итак, начиная с седьмого мая 2018 года, база данных vodshshsch.ru как домена с этим наименованием преобразована в базу данных Официального сайта ВОД ШШСЧ, с полным использованием этого сайта, имеющего в сайте ВОД ШШСЧ в ресурсе Nethouse.ru, созданном двадцать восьмого сентября 2014 года, и через его же ёмкость теперь предусмотрена возможность размещения всех данных, принадлежавших ведомству и его активистам. Аудио, картинки, прочие элементы и файлы, принадлежавшие ВОД ШШСЧ, могут размещаться исключительно на встроенном сервере Официального сайта ВОД ШШСЧ в Nethouse.ru, лишь только видео приходится хранить в Яндекс дисках и в Retube. Вот по этому вопросу утром седьмого мая 2018 года состоялось заседание всероссийского общественного движения ШШСЧ. На нём сначала был поставлен на голосование представленный вопрос о преобразовании базы данных ВОД ШШСЧ в интернете вместо понятия " база данных vodshshsch.ru" - понятие " база данных Официального сайта ВОД ШШСЧ". И все восемь человек, присутствующие на заседании, отдали своё полное согласие на это. Так вопрос был успешно принят. И с данного момента база данных ВОД ШШСЧ в интернете получила своё новое понятие - база данных Официального сайта ВОД ШШСЧ.


С поздравительной речью на этом заседании выступил глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров. Он поздравил всех активистов с успешным преобразованием в базу данных Официального сайта ВОД ШШСЧ, когда полностью стало ясно, что он полностью и постоянно обеспечен через сайт Nethouse.ru, созданный двадцать восьмого сентября 2014 года, затем с седьмого июля 2017 года этот сайт публикой открывается ссылкой главного домена vodshshsch.ru, а также получая защищённое соединение https уже на этой же публичной ссылке. И за время, когда стали использовать в качестве Официального сайта ВОД ШШСЧ именно такой сайт, добились больших результатов, несмотря на приостановку использования компьютеров Windows, связанную с денежным кризисом в нашем ведомстве из за кредита, который сейчас вынужден доплачивать нами уважаемый Вадим Жогот. Но я полностью уверен, что сможет он вернуться к использованию компьютеров вместо планшетов, которыми он пользуется сейчас, но они не соответствуют уверенной связи. Но мы всё равно должны продолжать свою обычную работу, ради обеспечения родившихся с 1965 по 1975 год. Так отметил Алексей Афаров на заседании ВОД ШШСЧ седьмого мая 2018 года.


Следовательно, в Официальном сайте ВОД ШШСЧ для его активистов предусмотрен полный перечень возможностей исключительно через него: во первых - вход на каждом новом или перенастроенном устройстве - через свой аккаунт Официального сайта ВОД ШШСЧ, не производя вход через свои аккаунты социальных сетевых сайтов, во вторых - хранение всех видов файлов, за исключением видео, во встроенном сервере данного сайта, а также оформление своих выделенных страниц, как вскрытых, так и доступных до публики, к тому же теперь имеется полная возможность загрузки и хранения фотографий в разделе фотогалерея, входящем в этот же сайт, но исключающие доступ к публике. Об этих возможностях было отмечено на заседании седьмого мая 2018 года. Насчёт дополнений для видео, принято решение, чтобы для хранения видео пока использовать свои аккаунты Яндекса, а также для просмотра кинофильмов использовать диски от отдельных аккаунтов Яндекса от комплекта доменов vodshshsch.ru, с учётом их бесплатного содержания, несмотря на то, что можно было бы позволить активистам ВОД ШШСЧ использовать для хранения видео диск с одного аккаунта Яндекса, но к сожалению с платным его содержанием, например за 1 ТБ давать по 200 рублей в месяц, хотя вроде и недорого, по сравнению с Google, даже обыкновенным, в котором стоимость ежемесячной платы составляет по 600 рублей, тот же 1 ТБ. Но в самом ресурсе Nethouse.ru имеется возможность подключения некоторых дополнительных серверов, возможно позволяющих размещать файлы видео. Но с учётом денежной ситуации использование этих предложений пока не запланировано. Но тем, что теперь имеется за ежемесячную оплату за тариф Бизнес в размере 500 рублей, теперь будет пользоваться администрация обновлённой базы данных Официального сайта ВОД ШШСЧ.


Кстати, уже ближе к вечернему времени восьмого мая 2018 года Вадим Жогот, воспользуясь уже замененным устройством, произвёл процесс продления тарифа Бизнес в Официальном сайте ВОД ШШСЧ ещё на один месяц, а также произвёл добавление баланса в Radio Style, из которого обеспечивается радиовещание с доступом для основной группы активистов ВОД ШШСЧ. Он переживал, ввиду иногда частым образом проявляющихся фактов неуверенной скорости интернета в данном объекте, и сначала хотел за планировать процесс оплаты за Официальный сайт ВОД ШШСЧ и это самое радиовещание на утро девятого мая 2018 года, но всё таки произвёл это дело под вечер восьмого мая 2018 года. Но с целью экономии денег после приобретения второго планшета он решил отменить повышение мощности аккаунта сайта по заработкам Kapitalof.com, когда ранее было им разработано решение о дополнительном эксперименте в этом сайте на предмет формирования постоянной прибыли денег через раздел Hash Power вместо 10 копеек в сутки как можно больше денег и без участия рефералов. Напомним, сайт Аудиопланета, ранее имеющий доверие, начиная с двадцать седьмого апреля 2018 года потерял доверие ввиду заблокированного аккаунта и с потерей денег из за этого, а также приблокирования других аккаунтов этого сайта с принуждением о переходе на платные аккаунты. Вадим Жогот планирует самым ранним десятого мая 2018 года направить в службу поддержки сайта Аудиопланета вопрос о платном аккаунте, чтобы выяснить о том, не будет ли нужды постоянной оплаты за активность аккаунта, либо ежемесячно, да ещё в немалых суммах, либо оплата так- чем дольше побыть в сессии активности, тем больше заплатить денег, и вдруг больше, чем прибыль, не считая траты денег на активацию категории. Если платный аккаунт сайта Аудиопланета означает оплату только назначенной суммы 1500 рублей и без постоянной оплаты, то Вадим Жогот в самое ближайшее время запланирует вернуться в заработки на этом сайте, но только одним аккаунтом, и возможно сразу и категорией с хорошим заработком, например Premium аккаунт с прибылью по одному рублю за трек, но минимум в сто треков за день, затем уж можно было бы говорить о переходе хотя бы на категорию H с гарантией постоянного заработка. Но пока ничего неясно о новом, платном варианте сайта Аудиопланета. Но Вадим Жогот попробует это выяснить.