Перевести страницу

Официальный сайт ВОД ШШСЧ

Всероссийское общественное движение ШШСЧ


Заработков на сайте Аудиопланета от активистов ВОД ШШСЧ больше не будет.

01.05.2018


Вот с таким резким решением активистов всероссийского общественного движения ШШСЧ начался май 2018 года. Дело в том, что после известного заблокирования аккаунта сайта по заработкам Аудиопланета в кабинете dengivodshshsch, происшедшего двадцать седьмого апреля 2018 года, произошёл запуск платных аккаунтов сайта Аудиопланета, и перед созданием каждого нового аккаунта сайта Аудиопланета пользователи должны заплатить 1500 рублей. В связи с этим уже любые оставшиеся незаблокированные аккаунты сайта Аудиопланета были приблокированы декорацией с предложением о переходе на платный аккаунт. Это не хорошее явление обнаружил администратор и главный редактор базы данных vodshshsch.ru Вадим Жогот днём тридцатого апреля 2018 года. Он снова производил переписку с модераторами сайта Аудиопланета, где он ещё раз просил их разблокировать аккаунт сайта Аудиопланета, указывая логин dengivodshshsch, сделав приятное перед наступающими майскими праздниками. Но ответ от модераторов сайта Аудиопланета был однозначным - невозможность разблокирования уже заблокированного аккаунта. Но вот от модераторов был совет о создании нового, но платного аккаунта сайта Аудиопланета. Вот после выражения этого совета Вадим Жогот и увидел приблокированным любой аккаунт сайта Аудиопланета с декорацией о предложении о переходе на платный аккаунт, и без возможности доступа к основной рабочей странице сайта. Окончательное решение о полном прекращении заработков активистов ВОД ШШСЧ на сайте Аудиопланета может быть только в том случае, если выясняется, что каждый пользователь должен будет оплачивать аккаунт ежемесячно, да ещё крупной суммой.


В связи с создавшейся ситуацией с заработками активистов ВОД ШШСЧ в интернете на промежуток между майскими праздниками намечен ряд мероприятий по поискам решений о заработках на выбранных сайтах, в которых исключается способность заблокирования и мошенничества, а также внезапного переделывания и закрытия. Теперь вместо сайта Аудиопланета на первое место по надёжности намечено считать пока сайт Kapitalof.com, на котором Вадим Жогот производит заработки уже второй год, начиная с седьмого января 2017 года. Но в этом сайте имеется одно препятствие, связанное с очень низкой активностью подключенных рефералов в самом первом аккаунте сайта Kapitalof.com, из за чего целый год добавлялось по 10 копеек в сутки. Ровно месяц назад, тридцать первого марта 2018 года был создан аккаунт сайта Kapitalof.com с таким же логином кабинета dengivodshshsch. И перекрытие дальнейшего зачисления денег с счётчика мощности аккаунта наступило через восемнадцать суток после создания аккаунта. И вот в последнее время Вадим Жогот уже с трёх аккаунтов сайта Kapitalof.com добавляет 30 копеек в сутки. Ну, разве это деньги? Вот поэтому на эти летние месяцы намечено дополнительно разобраться с сайтом Kapitalof.com, дальше повышая мощность, а также прикупливая рефералов. Совет о рефералах давала служба поддержки этого сайта. Но для скорейшего этапа этого эксперимента Вадим Жогот намечает использовать первый аккаунт сайта Kapitalof.com, поскольку мощность этого аккаунта составляет 550, то есть намного больше, чем два оставшихся аккаунта. Он планирует ежемесячно вносить по 1000 рублей на повышение мощности аккаунта, и 300 рублей на покупку рефералов, обеспечивая по пять рефералов за месяц. В прибыль при этом после повышения мощности аккаунта может появиться 30% от потраченного на повышение мощности аккаунта. Ведь уже более года не производилось повышения мощности этого аккаунта сайта Kapitalof.com. Цель дальнейшего повышения мощности аккаунта связана с возможной гарантией на получения вместо 10 копеек с раздела Hash Power по одному рублю в сутки, и в дальнейшем и более ста рублей в сутки. Ведь общественная статистика гласит о крупной прибыли всяких пользователей. И мгновенно в кошелёк Payeer поступает каждая выведенная сумма с баланса сайта Kapitalof.com.


Утром первого мая 2018 года Вадим Жогот написал очередное сообщение в службу поддержки сайта Аудиопланета, на этот раз по теме платного аккаунта сайта Аудиопланета, когда было обнаружено приблокирование любого аккаунта сайта Аудиопланета путём декорации о предложении о переходе на платный аккаунт сайта Аудиопланета, и с невозможностью доступа к обычной декорации этого сайта. В сообщении тема касается того, не произойдёт ли такое, пользователь заплатит перед созданием аккаунта сайта Аудиопланета 1500 рублей, затем вдруг он будет в вынужденной форме производить оплату за него ежемесячно, или за каждую продолжительную сессию активности, и больше, чем прибыль. Вот при этой угрозе Вадим Жогот может принять окончательное решение о полном прекращении заработков в сайте Аудиопланета. А если встречный денежный взнос будет необходим только перед созданием аккаунта, то тогда он может создать только один аккаунт сайта Аудиопланета в кабинете dengivodshshsch, и опять в случае того, что не будет гарантии поступления денег с баланса сайта Likes Lifes com, с которого пятого апреля 2018 года были направлены на вывод деньги, но оказалось, что гарантия на поступление денег на кошелёк Яндекс денег может быть через двадцать рабочих дней, не считая суббот и воскресеньев, и с ними этих наступивших праздничных дней мая 2018 года, то есть имеется гарантия на это где то после середины мая 2018 года. Вот тогда вообще не нужно принимать участие в заработках на сайте Аудиопланета, и ничего не подготавливать для активации каких то высших категорий. 


Сейчас  произошло ускорение пробного заработка на одном из бонусных сайтов Bumbonus.ru, среди таких, с которыми Вадим Жогот познакомился почти полгода назад, седьмого ноября 2017 года, и до сих пор там ничего не менялось. Но в процессах заработков на этом и прочих подобных сайтах бонусов были длительные перерывы, связанные с отменой дальнейшего использования компьютеров Windows, в результате неудачных исправительных работ одного из последних компьютеров Вадима Жогота. С использованием данного сайта были приостановлены заработки и на многих сайтах, кроме сайта Аудиопланета, и то только на одном аккаунте, тогда из за неудобств. Но иногда заработки на этом и другом бонусном сайте он производил эти редкие процессы заработков. В этом сайте для вывода денег с его баланса необходимо набрать минимум пять рефералов, да ещё чтобы каждый из рефералов первого уровня набрал своих пять рефералов, и сумму выше 500 рублей. Вот поэтому и были созданы эти реферальные аккаунты сайта Bumbonus.ru, на которых и производятся эти добавления в их баланс. Слава Богу, встречного вложения в каждый аккаунт не требуется, но пока нельзя говорить о полной гарантии прибыли от этого и ему подобных сайтов. Но из за этих сайтов пришлось создавать более тридцати кошельков Payeer, тем более вход в каждый аккаунт подобных сайтов по бонусами производится именно номером кошелька Payeer.


Также снова замечено повторное изменение в комплекте сайтов Piar reklama, тем самым вместо логинов и паролей обеспечили вход в каждый его аккаунт номером кошелька Payeer, и ранее набранный баланс был снова разрушен, и этого могли потерпеть любые пользователи. Напомним, Вадим Жогот в декабре 2017 года производил разговоры по телефону с одним из молодых модераторов комплекта сайтов Piar reklama, и от него на баланс аккаунта сайта Piar reklama добавлялось иногда по 50 рублей, затем Вадим Жогот разочаровал этого модератора. Но вот, выяснилось, что к концу апреля 2018 года этот модератор произвёл продажу комплекта сайтов Piar reklama другим модераторам, и может быть из за этого и произошли переделки в этих сайтах, и ссылками сайтов Piar reklama com и Piar reklama net стал открываться один и тот же сайт, по всей видимости - Piar reklama net с новой недавней переделкой, с входом номером кошелька Payeer. В связи с этим Вадим Жогот не будет торопиться с взносами каких то инвестиций, как там это предлагается, но попробует заработки на этом обновлённом сайте кликами ссылок. Для этого он взял номер самого первого своего кошелька Payeer, созданного двадцать восьмого декабря 2016 года. Будет при этом гарантия на постоянные там заработки. Ведь в декабре 2017 года активистами ВОД ШШСЧ комплект сайтов Piar reklama был признан стоявшим на втором месте по уверенности заработков после сайта Аудиопланета. Но потом выяснилось, что деньги с баланса этих сайтов почему то не поступали в Payeer. Вот поэтому они отошли от уверенности в заработках, а тот модератор прекратил партнёрские отношения с Вадимом Жоготом.


В общем, в итоге с заработками в интернете от активистов ВОД ШШСЧ получается, что за все эти полтора года, начиная с осени 2016 года, ничего конкретного из прибыли денег просто не обеспечили, несмотря на постепенное формирование реферальной схемы базы данных vodshshsch.ru, создавая кошельки Payeer для всех кабинетов активистов ВОД ШШСЧ, и по реферальной ссылке кошелька Payeer, подключенного в главный администраторский кабинет этой базы данных. Этот процесс происходил как раз ровно год назад, когда первого мая 2017 года были созданы аккаунты сайта Аудиопланета, к сожалению со входом через Мой мир Mail.ru. И они были тоже созданы реферальной ссылкой аккаунта этого сайта, имеющего в главном администраторском кабинете, но им не было возможности заработков на треках из за наличия одной из тех категорий, в которой треки даются в заработок только четыре дня после активации, затем ничего нет и вынуждает переходить на самые высшие категории. Вот ещё и тогда сами активисты ВОД ШШСЧ сайт Аудиопланета пытались признать за мошенника. Но теперь, год спустя, за способность безвозвратно блокировать аккаунты этого сайта с содержанием крупной суммы в балансе и в депозитах, снова можно было бы считать этот сайт в качестве мошенника, и больше не пытаться возобновлять там никакие заработки.


На седьмое мая 2018 года назначено проведение очередного заседания всероссийского общественного движения ШШСЧ, на котором будет полностью поставлен вопрос о денежной прибыли ведомства и его активистов, а также и по поводу второй годовщины образования базы данных с присвоением ей наименования от комбинации первого и главного домена - vodshshsch.ru. В любом случае, даже если в кабинете dengivodshshsch исключается дальнейший доступ к сайту Аудиопланета через аккаунт Яндекса, считать его в качестве основного аккаунта в этом кабинете. Также остаётся первый кабинет по заработкам Вадима Жогота - Вадим Деньгов, через аккаунт Яндекса которого тоже исключается вход на аккаунт сайта Аудиопланета, заблокированный четырнадцатого ноября 2017 года. Но несмотря на это этот кабинет остаётся как личный кабинет заработков Вадима Жогота. Эти заработанные деньги могли бы использоваться, как в личных целях Вадима Жогота, так и в ВОД ШШСЧ. А то уж просто надоело терпеть нехватки денег.