Перевести страницу

Официальный сайт ВОД ШШСЧ

Всероссийское общественное движение ШШСЧ


Заседание ВОД ШШСЧ и ситуации вокруг заработков в интернете.

28.04.2018


Вместо обычного дня недели, понедельника, заседание ВОД ШШСЧ провели в субботу, двадцать восьмого апреля 2018 года, не только из за возникших проблем ведомства, но и оттого, что понедельник, тридцатое апреля 2018 года в России объявлен выходным днём, а двадцать восьмое апреля 2018 года - рабочим днём. И не хотели откладывать возникший вопрос на период времени, либо между первым и девятым мая 2018 года, либо и после дня победы. Напомним, накануне, двадцать седьмого апреля 2018 года был заблокирован аккаунт сайта по заработкам Аудиопланета в недавно сформировавшемся кабинете dengivodshshsch, и причина в этом оказалась ясная, сработка системы сайта Аудиопланета на предмет чрезмерного назначения депозитов в разделе Мой сейф, и почему то блокирование этого аккаунта сайта Аудиопланета произошло через несколько минут после направления суммы 2000 рублей на вывод в кошелёк Payeer, и естественно деньги туда не поступили. И тогда администратор и главный редактор базы данных vodshshsch.ru Вадим Жогот написал в службу поддержки сайта Аудиопланета вопрос о том, что за причины блокирования аккаунта этого сайта с логином dengivodshshsch. Для обращения в поддержку Вадим Жогот не использовал другие аккаунты сайта Аудиопланета, а адрес его электронной почты. И вот своим ответом она обозначила соответствующую причину с разделом Мой сейф.


И вот на повестку дня заседания ВОД ШШСЧ двадцать восьмого апреля 2018 года был поставлен вопрос о прекращении или о приостановке использования ранее доверенного сайта Аудиопланета в качестве настоящих заработков. При обнаружении заблокированным аккаунта этого сайта Вадим Жогот думал, что в этом виноват такой же номер телефона, который ранее был привязан к аккаунту сайта Аудиопланета, действующему до тридцать первого марта 2018 года, но в смененном виде. Однако утром двадцать восьмого апреля 2018 года Вадим Жогот попробовал направить на вывод сумму примерно 235 рублей, вместе с выпущенной суммой с депозита, на аккаунте сайта с главного администраторского кабинета базы данных vodshshsch.ru, в котором тоже привязан заменившийся телефонный номер, смененный с номера, привязанного на аккаунте сайта Аудиопланета со входом через ныне уничтоженный аккаунт сайта Мой мир Mail.ru, в котором был привязан электронный адрес главного администраторского кабинета этой базы данных. И деньги с этого аккаунта сайта Аудиопланета успешно поступили в соответствующий кошелёк Payeer, и блокирования аккаунта сайта Аудиопланета в данном кабинете не произошло. Вадим Жогот направил эту сумму на свою банковскую карту, чтобы жизненно протянуться до ближайшей получки. Ведь наступал момент списывания очередной суммы кредита. Вот об этом утешительном деле он доложил на заседании ВОД ШШСЧ.


Узнав о ситуации в кабинете заработков dengivodshshsch, связанной с сайтом Аудиопланета, глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров в ходе заседания отметил, что блокирование аккаунта этого сайта и с наличием крупной суммы в общем балансе этого аккаунта означает полный произвол в отношении модераторов сайта к активистам ВОД ШШСЧ. По его словам вынужденность отмены дальнейших заработков на сайте Аудиопланета активистами ВОД ШШСЧ означает факт того, что ведомство всё таки может снова остаться без настоящей денежной прибыли без применения каких либо отдельных видов работ. Это означает, что даже честные сайты по заработкам пытаются сделать больно именно активистам ВОД ШШСЧ, когда в чужие карманы Они никогда не влезали, и просто пробовали зарабатывать, но без признаков преступлений. Но общественные структуры просто не позволяют этого. Но им стоило бы напомнить, что Мы тоже - живые люди, и тоже хотим жить. Так отметил Алексей Афаров.


Также в ходе заседания ВОД ШШСЧ двадцать восьмого апреля 2018 года по вопросу применения в заработках с интернета через другие сайты без применения сайта Аудиопланета было отмечено, что имеется необходимость попробовать испытать сайт Kapitalof.com, знакомый уже второй год, на предмет наличия постоянных заработков без посторонних рефералов с добавлением в каждом его аккаунте не по 10 копеек в сутки, а когда нибудь и по 100 и более рублей в сутки, используя там раздел Hash Power, ссылка на который скрывается от доступа в основные страницы сайта Kapitalof.com. Такую пресловутую ссылку Вадим Жогот обнаруживал двадцать первого января 2017 года через самый первый аккаунт, когда началось исключение дальнейшего начисления суммы денег с счётчика мощности аккаунта сайта Kapitalof.com. Сам первый аккаунт этого сайта он создавал вечером седьмого января 2017 года, на месяц ранее знакомства с сайтом Аудиопланета, и с радостью вбухивал деньги на повышение мощности, но прекратил это повышение мощности именно с двадцать первого января 2017 года. Теперь же он наметил в этом аккаунте сайта Kapitalof.com обеспечить эксперимент по возможности получения с раздела Hash Power не по 10 копеек, а по рублю, и затем и более 100 рублей в сутки. И освободившись от сайта Аудиопланета он планирует с каждой своей пенсионной получки вносить в баланс этого сайта по 1000 рублей, и покупать по 100 мощняков, и в свободный счёт сможет возвращаться процент от потраченных денег на мощняки. Тогда к осенне зимнему периоду 2018 года полностью станет ясно и о сайте Kapitalof.com. А если в мае - июне 2018 года обеспечением денег всё таки поможет сайт Likes Lifes com, то процесс экспериментов по сайту Kapitalof.com может быть и ускорен, заодно произойдёт досрочное погашение оставшейся суммы долга по кредиту, не дожидаясь конца октября 2018 года. Вот о таком плане отмечал Вадим Жогот в ходе заседания ВОД ШШСЧ.


Следовательно, на самое ближайшее время планируется полностью разобраться с ситуацией с денежной прибылью от сайтов по заработкам, и настаивать на том, чтобы обеспечить постоянным и настоящим заработком хотя бы через кабинет dengivodshshsch, будто какими либо сайтами с исключением способности на закрытие сайта и невозможность поступления денег с баланса таких сайтов в кошельки Яндекса и Payeer, принадлежавшие базе данных vodshshsch.ru, в частности и кабинету dengivodshshsch. Алексей Афаров выразил поручение администрации этой базы данных, чтобы полностью разобраться в создавшейся ситуации.


Также на заседании ВОД ШШСЧ было полностью доложено о состоянии Официального сайта ВОД ШШСЧ, соответствующем наличию безопасного соединения, используя протокол https не только через аккаунты этого сайта для активистов ВОД ШШСЧ, но и для публичного доступа через главную ссылку домена vodshshsch.ru. Напомним, переключение на безопасное соединение https публичной ссылки Официального сайта ВОД ШШСЧ было произведено днём двадцать шестого апреля 2018 года. Цель переключения на безопасное соединение связано с неуверенным открытием этого сайта с публичной ссылки текущим планшетом Вадима Жогота, использующего вместо компьютера, считавшего главным администраторским компьютером этой базы данных. И перенаправление всех публичных ссылок с заменой из протокола http на https оказалось необязательным, и публика всё равно может открывать страницы сайта, только на адресной строке браузера обозначается протокол https, и за ним двоеточие, две наклонные черты и обозначение домена vodshshsch.ru. О плане на дальнейшее ведение Официального сайта ВОД ШШСЧ в ресурсе Nethouse.ru было отмечено на данном заседании, что больший объём работы над этим и другими сайтами, принадлежавшими базе данных vodshshsch.ru, намечается производить только после приобретения наиболее качественного компьютера или ноутбука с использованием устройства в месте, в котором сейчас работает Вадим Жогот, как по прибыли, так и по малому объёму заполнения страниц и постов в Официальном сайте ВОД ШШСЧ. И напомним, что с двадцатых чисел января 2018 года не выпускаются аудиотреки с аудиовариантом дальнейших постов информационной ленты ВОД ШШСЧ, как для публики, так и материалов с доступом только для активистов ВОД ШШСЧ. Причиной отмены выпуска аудиоверсий материалов Официального сайта ВОД ШШСЧ является факт отсутствия компьютера Windows, и использования вместо него смартфона, затем планшета, то есть устройств андроида, в которых имеется очень много неудобств. И с протоколом https уже и планшетом Вадима Жогота Официальный сайт ВОД ШШСЧ быстро открывается публичной ссылкой, чем это было ранее до перевода на безопасное соединение.


Кстати, с учётом приостановки или прекращения использования сайта Аудиопланета с воспроизведением аудиотреков с их большой ёмкостью, и воздерживания от процессов скачивания  и загрузок видео и аудио в интернет и с него из за отсутствия Windows перед Вадимом Жоготом, он решил спать в ночное время суток, вставая от сна ближе к 07:00 утра, и ложась спать в периоде времени с 22:00 до 23:00 вечера. Ведь в вечернее время может быть светлота, а в ночное время всё таки сон намного полезен, чем в какое либо другое время суток. Так посчитал Вадим Жогот, и с ним согласились все активисты ВОД ШШСЧ. Вот именно так завершается апрель 2018 года.