Перевести страницу

Официальный сайт ВОД ШШСЧ

Всероссийское общественное движение ШШСЧ


Заблокирован аккаунт сайта Аудиопланета в кабинете dengivodshshsch.

27.04.2018


Это нехорошее явление, уже второе за всю историю использования сайта Аудиопланета в заработках администратора и главного редактора базы данных vodshshsch.ru Вадима Жогота, произошло утром двадцать седьмого апреля 2018 года через несколько минут после вывода денег с баланса этого аккаунта сайта Аудиопланета, чтобы эту сумму переложить в банковскую карту с подготовкой к погашению очередной суммы кредита, которое намечено на двадцать девятое апреля 2018 года. На балансе банковской карты имелась сумма, ниже суммы списания долга по кредиту. Но в этом спасли купюры, и тогда Вадим Жогот вышел в сберегательный банк Стругокрасненского района Псковской области, и внёс недостающую сумму в карту, и теперь после погашения кредита и до получки от начала мая 2018 года на карте может остаться лишь небольшая сумма денег. Ведь надеясь на сайт Аудиопланета и его раздел Мой сейф вносил сумму 5000 рублей, как раз в этот самый аккаунт, тем самым активировал там автоплеер, потратив 1000 рублей. И весь этот месяц, начиная с тридцать первого марта 2018 года, дня создания аккаунта, Вадим Жогот подавал по два депозита в дни с восьмого по двадцать шестое апреля 2018 года.


И вот Вадим Жогот написал сообщение службе поддержки сайта Аудиопланета, только не используя какие то другие свои аккаунты этого сайта, а электронную почту этого сайта support@audio-planet.biz Там он задал простой вопрос - за что был заблокирован данный аккаунт сайта Аудиопланета. При ожидании ответа он формулировал и такую причину, обнаружение заменившего номера одного и того же привязанного телефона к двум аккаунтам сайта Аудиопланета - тому перекрывшему вход, и этому только что заблокированному аккаунту. Но в ответе было обозначено, что система сайта могла признать в качестве нарушения якобы превышающее количество депозитов в разделе Мой сейф. Вадим Жогот, немного не дождавшись поступления суммы с депозитов, внесённых ранее, нанёс новый депозит 1000 рублей, и когда в баланс поступила сумма от предыдущих депозитов, то он и произвёл направление суммы 2000 рублей к выводу на свой Payeer кошелёк от кабинета dengivodshshsch, естественно перед последней сессией прежде применяемого аккаунта сайта Аудиопланета он отвязывал кошелёк из такого аккаунта.


И вот, после того, что произошло с сайтом Аудиопланета в отношении конкретно уже к недавно сформировавшему кабинету dengivodshshsch, может измениться мнение всероссийского общественного движения ШШСЧ к сайту Аудиопланета, выражаясь теперь о нём, что если деньги гарантированы в прибыль, то имеется способность заблокирования аккаунтов уже и безо всяких обращений в службу поддержки сайта, используя данный аккаунт. Напомним, типичное заблокирование потерпел самый первый применивший аккаунт сайта Аудиопланета, от кабинета Вадим Деньгов, как личного кабинета по заработкам самого Вадима Жогота. Это не хорошее явление произошло четырнадцатого ноября 2017 года после попыток обращения Вадима Жогота собственно говоря по проблеме опять в разделе Мой сейф, когда не поступила в баланс сумма того последнего депозита в размере более 1500 рублей. В последних обращениях в поддержку сайта Аудиопланета через его тот аккаунт Вадим Жогот выражался и по мнению о треках с большими продолжительностями, мол якобы заказчикам этих треков нужно дать по башке. Вадим Жогот все эти месяцы и думал, что заблокирование такого аккаунта сайта Аудиопланета в ноябре 2017 года произошло из за этого выражения. Но на этот раз при поступлении ответов о причинах заблокирования уже обоих аккаунтов сайта Аудиопланета может являться факт неустройства модераторов в обращении с разделом Мой сейф. Тогда что же получается! Вместо ранее обозначенных двух путей дальнейших заработков в интернете в целом появился третий неожиданный и весьма неприятный путь - заблокирование аккаунта самого сайта Аудиопланета, на баланс которого могла бы поступать сумма более 6000 рублей. И своими действиями с этим аккаунтом модераторы сайта Аудиопланета решили просто сделать больно самому Вадиму Жоготу и всему сформированному кабинету заработков. Это означает, что всероссийское общественное движение ШШСЧ никогда не будет обеспечено приличной суммой денег. Вот так думают активисты ВОД ШШСЧ.


В связи с создавшейся ситуацией в отношении к сайту Аудиопланета и последствий из за отмены полного использования этого сайта в настоящих заработках активистов ВОД ШШСЧ из за проявившиеся способностей заблокирования аккаунтов этого сайта, на двадцать восьмое апреля 2018 года назначено заседание ВОД ШШСЧ, ввиду того, что ближайший понедельник попадает на выходные перед майскими каникулами в России. Затем между днями солидарности трудящихся и победы активисты ВОД ШШСЧ намечают провести некоторые мероприятия по вопросам выбора сайтов по заработкам с честными гарантиями вместо сайта Аудиопланета, когда о нём полностью стало ясно, что и сами модераторы этого сайта способны блокировать аккаунты даже если пользователь не писал ни одного обращения в его службу поддержки.


Также выяснился факт о выводе денег с сайта Likes Lifes com, о котором мы ниже говорили, что двадцать суток после направления на вывод денег с этого сайта исполняется двадцать пятого апреля 2018 года, когда Вадим Жогот направлял сумму пятого апреля 2018 года, не производя оплату какой то бухгалтерской системы для ускоренного поступления денег. Но вот, оказалось, что без внесения этой оплаты деньги с баланса сайта Likes Lifes com могут якобы поступить через 20 рабочих дней, не считая суббот и воскресеньев и праздничных дней, стало быть деньги, направленные Вадимом Жоготом с баланса аккаунта сайта Likes Lifes com, должны поступить где то шестнадцатого мая 2018 года. В этом он полностью убедился, направляя на вывод в свой кошелёк Яндекс денег в кабинете dengivodshshsch оставшуюся сумму 17500 рублей. Следовательно, возвращается надежда и гарантия на поступление заработанных денег с баланса сайта Likes Lifes com, и тогда не нужно думать о дальнейших заработках на сайте Аудиопланета, когда полностью выяснился факт способности в сочетании гарантии на прибыль и блокирование аккаунтов самими модераторами этого сайта, не говоря уж о модераторах социальных сайтов, через которые производится вход на каждый аккаунт сайта Аудиопланета. Может быть тогда уж станет ясно, что сайт Likes Lifes com даёт гарантию прибыли. Тогда Вадим Жогот планирует полностью разобраться и с сайтом Kapitalof.com, вроде неимеющим способность блокирования аккаунтов. Правда, иногда при входе в аккаунт этого сайта появляется декорация с капчей с надписью Я не робот и с картинками, которые с трудом разгадываются. Вот и была ранее полная надежда на сайт Аудиопланета, в частности на раздел Мой сейф. Но к сожалению, снова проблема с денежным обеспечением ВОД ШШСЧ может снова вернуться. Вот обо всём этом и намечено обсудить на заседании ВОД ШШСЧ двадцать восьмого апреля 2018 года. И отмена работы на треках всех аккаунтов сайта Аудиопланета позволяет Вадиму Жоготу спать исключительно в ночное время суток, тем более кроме воспроизведения треков на сайте Аудиопланета не нужно тратить неограниченный трафик интернета, когда без наличия компьютеров и ноутбуков он не производит скачиваний и загрузок видео и аудио в интернет и с него на карты памяти. Вот поэтому с этого дня можно ему и не торопиться ложиться спать в вечернее время, тем более он накануне перед этим днём долго не засыпал, ложившись спать после 19:00, и часто стало тянуть в сон до 07:00 утра. Уж тогда и будет обеспечен нормальный сон, раз уж пошло на прекращение или всё таки приостановку использования сайта Аудиопланета.