Полностью признан настоящим заработком только сайт Аудиопланета.

26.04.2018



Это - полное подтверждение всех активистов всероссийского общественного движения ШШСЧ о способе настоящих заработков в интернете, которое обеспечивается после очередного неудачного вывода денег с баланса одного из сайтов по заработкам Likes Lifes com. Напомним, администратор и главный редактор базы данных vodshshsch.ru Вадим Жогот пятого апреля 2018 года, отработав на сайте Likes Lifes com произвёл направление денег на вывод на кошелёк Яндекс денег от утверждённого аккаунта Яндекса, имеющего отношение к кабинету dengivodshshsch, и при процессе направления на вывод была гарантия поступления денег на обозначенный кошелёк Яндекс денег через двадцать суток после направления, если не вносить одно встречное денежное вложение. Однако, эти двадцать суток после направления вывода денег с баланса сайта Likes Lifes com полностью истекли в 15:06 двадцать пятого апреля 2018 года. Но деньги с этого баланса так и не поступили в баланс кошелька Яндекс денег, и утром двадцать шестого апреля 2018 года стало полностью ясно, что сайт Likes Lifes com является мошенником с выходом денег с его баланса в не назначенные балансы. И решается вопрос о том, что больше не нужно пытаться зарабатывать на сайте Likes Lifes com, и на подобных сайтах, в которых накопляется баланс деньгами в крупных суммах, но деньги не поступают в назначенные кошельки самих пользователей.


Это теперь полностью означает, что активисты всероссийского общественного движения ШШСЧ будут полностью готовы зарабатывать только на одном сайте по заработкам - Аудиопланета. Через этот данный аккаунт этого сайта Вадим Жогот с помощью раздела Мой сейф от депозитов обеспечил прибыльную добавку примерно 1500 рублей уже за период времени с девятого по двадцать шестое апреля 2018 года. И в эти дни он готовит к первому выводу с баланса данного аккаунта сайта Аудиопланета сумму 2000 рублей, чтобы подготовить её к погашению очередной месячной денежной нормы кредита, и хватило денег до очередной его пенсионной получки. Затем намечается с неё добавить в баланс аккаунта сайта Аудиопланета примерно 4000 рублей, и активировать там категорию Premium аккаунт для заработков треками по одному рублю прибыли за проигранный там трек. Цель заключается в том, что процессами вывода денег с баланса сайта Аудиопланета и активации какой либо категории можно получить постоянную скидку на активацию одной из трёх высших категорий - H, I и J. Ведь этот аккаунт сайта Аудиопланета был создан только рано утром тридцать первого марта 2018 года с целью перевода доступа входа через соответствующий аккаунт Яндекса вместо аккаунта социального сайта Мой мир Mail.ru, который накануне перед этим заблокировали модераторы сайта Мой мир Mail.ru, из за чего нависла угроза перекрытия входа в аккаунт сайта Аудиопланета, на котором ранее был план на накопление его баланса для активации высших категорий для заработков, и там была обеспечена категория VIP новичок, от которой можно было зарабатывать по три копейки за трек с неограниченным количеством треков в сутки. И Вадим Жогот тогда планировал там активировать категорию Premium аккаунт, чтобы ускорить заработки. Но повезло, когда ранее имеющиеся в балансе деньги с выполненным последним депозитом были успешно перенесены в аккаунт сайта Аудиопланета, созданный тридцать первого марта 2018 года, и туда был привязан телефонный номер, позволяющий вывод денег с баланса, и из за этого Вадим Жогот обращался в салон МегаФона за сменой телефонного номера, привязанного в аккаунт сайта Аудиопланета, имеющий угрозу невозможности дальнейшего входа из заблокированного аккаунта сайта Мой мир Mail.ru.


И вот теперь, когда стало ясно о сайте Likes Lifes com, есть только одно направление: вывод денег с баланса недавно созданного аккаунта сайта Аудиопланета для погашения очередной порции денег кредита, а далее - начало мая 2018 года с получения получки Вадимом Жоготом пополнение баланса этого аккаунта сайта Аудиопланета и активация категории Premium аккаунт для ускорения дальнейших заработков, чтобы поскорее накопить на активацию одной из высших категорий, и теперь уж не J, как высшей, а хотя бы H, а лучше и по дороже по прибыли - I. И тогда уж пойдёт дело к лучшему не только у Вадима Жогота, но и у остальных активистов ВОД ШШСЧ. Только вот план на активацию категории Premium аккаунт в наступающий летний период года может быть только в том случае, если будет обеспечена наиболее подходящая скорость соединения интернета, чтобы она соответствовала размерам треков - выше 320 килобит в секунду. А иначе эти заработки на этом аккаунте сайта Аудиопланета могут совершаться только депозитами, что вполне замедлит ожидание в накоплении необходимой суммы денег для активации одной из высших категорий. Вот поэтому Вадим Жогот каждое раннее утро начинает с воспроизведения треков с данного аккаунта сайта Аудиопланета пока со стоимостью в одну копейку за трек и в количестве двадцати пяти треков в сутки, чтобы уж убедиться в том, что они не будут тормозить при воспроизведении с учётом недостаточной скорости соединения интернета с объектом размещения Вадима Жогота в Стругокрасненском районе Псковской области. И на доведении баланса до круглого рубля без копеек он может приостановиться на заработках категорией Новичок, и дождаться пополнения баланса этого аккаунта сайта Аудиопланета, и активировав категорию Premium аккаунт начинать там зарабатывать по настоящему.


Помимо сайта Аудиопланета в кабинете заработков dengivodshshsch имеется ряд аккаунтов сайтов: Kapitalof.com, а также похожего на него сайта Weblider.net, а также некоторых ранее применяемых сайтов по заработкам. У некоторых таких сайтов Вадим Жогот был вынужден создать новые аккаунты, чтобы к ним произвести привязку такого же электронного адреса, какой от аккаунта Яндекса в кабинете dengivodshshsch, и логин с такой же комбинацией присвоить к этим аккаунтам сайтов по заработкам. Напомним, ранее формировался иной кабинет по заработкам в базе данных vodshshsch.ru с названием Вадим Деньгов. Но он решил произвести перенос заработков на разных сайтах именно на сформированный кабинет dengivodshshsch с наличием использования аккаунта Яндекса, через который производится вход на аккаунт сайта Аудиопланета, созданный тридцать первого марта 2018 года. Причиной нежелания использовать в постоянном заработке кабинет Вадим Деньгов состоит в том, что связан с аккаунтом Яндекса, через который мог бы производиться вход на самый первый аккаунт сайта Аудиопланета у Вадима Жогота, который в середине ноября 2017 года был сам заблокирован за непонравившийся его базар с поддержкой сайта из за одного неудачного депозита, превышевшего более 1500 рублей, когда в поддержке сайта Аудиопланета данную тему пытались отменять. С тех пор аккаунт Яндекса считался как фактически негодным в кабинетах по заработкам активистов ВОД ШШСЧ. И вместо заблокированного аккаунта сайта Аудиопланета Вадим Жогот использовал в этом кабинете аккаунт сайта Аудиопланета, вход на который производится через аккаунт сайта Мой мир Mail.ru, производящий синхронизацию почты Яндекса с этого же аккаунта. С такого аккаунта сайта Аудиопланета деньги тоже успешно выведены и перенесены в аккаунт этого сайта в кабинете dengivodshshsch.



Также ситуация с аккаунтами Google G Suite, о которой мы ранее рассказывали, сохраняется в том же ритме, что было и в течении начала апреля 2018 года, без возможности наличия профильных страниц Google+. Но она не даёт никаких помех в дальнейшей работе в этих кабинетах, включая и администраторского кабинета базы данных vodshshsch.ru. Просто принято решение о применении аккаунтов Google, а вместе с ним и остальных социальных сетевых сайтов, в качестве так называемой проходной к аккаунтам прочих применяемых сайтов и ресурсов, а также в личном общении с родственниками и друзьями, а также по возможности для привлечения рефералов в заработках на некоторых сайтах, а также в синхронизации на браузере Google Chrome для компьютеров и планшетов, а также и контактных списков. А в остальном наличие страниц Google необязательно, как и наличие Google дисков. Вот поэтому с учётом ситуаций с денежным обеспечением базы данных vodshshsch.ru не будут торопиться с возвращением платного содержания аккаунта Google G Suite от домена vodshshsch.ru, по прежнему относящегося к главному администраторскому кабинету базы данных vodshshsch.ru, и считать теперь сближенным для этой базы данных именно Яндекс, его аккаунты от первого домена, и наличие Официального сайта ВОД ШШСЧ в Nethouse.ru.


Кстати, обращаем внимание, что с дневного времени двадцать шестого апреля 2018 года Официальный сайт ВОД ШШСЧ в варианте с доступом к публике открывается через защищённое соединение (https). Но по прежнему можно открывать данный сайт и без наборов протокола, и при обозначении протокола http. Это собственно говоря происходит впервые с применением домена vodshshsch.ru. Подробности об этом - в постах выше, а также в страницах календаря.