Заседание ВОД ШШСЧ и наличие двух путей развития базы данных vodshshsch.ru.

23.04.2018


Наступила третья декада апреля 2018 года, в частности понедельник. И как обычно, он начинается с заседания всероссийского общественного движения ШШСЧ. На повестке дня данного заседания стояли вопросы: полное формирование кабинета по заработкам dengivodshshsch, входящего в базу данных vodshshsch.ru, на фоне аккаунтов Яндекса, Mail.ru и Google, а также Официального сайта ВОД ШШСЧ в ресурсе Nethouse.ru, в которых имеется список аккаунтов от кабинетов активистов ВОД ШШСЧ с наличием электронных адресов от комплекта доменов vodshshsch.ru, включая и главного домена. Также в повестке дня этого заседания продолжали стоять вопросы по дальнейшему применению социальных сетевых сайтов: Google, Facebook, Вконтакте, Мой мир Mail.ru и Одноклассники, чтобы их вовсе не применять в размещении материалов ВОД ШШСЧ и его базы данных, тем более после того, что произошло тридцатого марта 2018 года с аккаунтом сайта Мой мир Mail.ru после размещения некоторых материалов, связанных с заработками на сайте Аудиопланета, который по прежнему считается в качестве самого доверенного для заработков активистами ВОД ШШСЧ. На наступившую неделю были намечены некоторые варианты по ситуации с Google, в частности с аккаунтами Google G Suite от персональных доменов, о переменах, намеченных с двадцать шестого апреля 2018 года. Также было доложено о том, что в Стругокрасненском районе Псковской области пошло неприятное по обеспечению компьютерами, когда стало известно о закрытии компьютерного магазина Формоза в этой местности, из за чего могут быть некоторые неудобства в дальнейшем обслуживании по компьютерам, хотя администратор и главный редактор базы данных vodshshsch.ru Вадим Жогот отменил использование компьютеров до полного погашения своего кредита, но в дальнейшем он решает возобновлять их использование ввиду неудобств с планшетами.


И вот, в ходе обычного заседания ВОД ШШСЧ двадцать третьего апреля 2018 года были рассмотрены данные вопросы. Было отмечено о том, что на данной неделе имеются два пути по денежному потоку с помощью сайтов по заработкам. Первый, и возможно несостоявшийся путь - успешное поступление денег с баланса сайта по заработкам Likes Lifes com, на баланс встроенного кошелька Яндекс денег от аккаунта Яндекса от кабинета dengivodshshsch, и затем - досрочное погашение кредита у Вадима Жогота, а также скорейшее накопление баланса аккаунта сайта Аудиопланета для активации высших категорий заработка на нём, а также скорейшее накопление денег с сайта Likes Lifes com на приобретение компьютера Windows для Вадима Жогота, и затем - на выбор объекта в других местностях России для дальнейшего проживания активистов основной группы ВОД ШШСЧ. А вот второй путь, в случае не прихода денег с сайта Likes Lifes com в кошелёк Яндекс денег - медленное пополнение баланса утверждённого аккаунта сайта Аудиопланета, чтобы активировать одну из высших категорий, и полное погашение кредита Вадимом Жоготом может быть всё таки двадцать девятого октября 2018 года, и ещё не скоро активистам ВОД ШШСЧ можно думать о смене объекта своего размещения, и к сожалению продолжать размещаться в Стругокрасненском районе Псковской области.


В ходе обычного доклада глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров отметил, что пора наконец активистам ВОД ШШСЧ начинать по настоящему зарабатывать, и не забывая о том, что самое главное назначение ведомства - это всё таки движение за свободу и полноправие поколения родившихся с 1965 по 1975 год, которому скоро будет двадцать лет, это же целый жизненный кусок. Ведь благодаря только интернета о существовании ВОД ШШСЧ и его назначения стало узнавать всё больше пользователей. А это значит, что Мы должны продолжать иметь свою базу данных и использовать Официальный сайт ВОД ШШСЧ в размещении публичных материалов, рассказывающих о нашем ведомстве, а также в размещении размышлений о поколении родившихся с 1965 по 1975 год. Выбор ресурса уже сделан, только нам бы разобраться в денежном обеспечении, и продолжать работать дальше. Так отметил Алексей Афаров. Он также выразил благодарность Вадиму Жоготу за восстановление телефонного номера, привязанного к встроенному кошельку Яндекс денег, отчего накануне этот номер был заменён на тот номер, привязанный к аккаунту сайта Аудиопланета, и на тот же аккаунт самого Яндекса, с которого и производится вход на утверждённый аккаунт сайта Аудиопланета, который был пересоздан тридцать первого марта 2018 года после случившегося днём тридцатого марта 2018 года. Этим номером телефона были привязаны и кошельки Вебмани и Pay Pai, ранее созданные Вадимом Жоготом. Вот для этого и был восстановлен ранее отключенный телефонный номер Мегафона, предназначенного для Вадима Жогота. Вот теперь кошелёк Яндекс денег полностью готов к возможному поступлению денег с сайта Likes Lifes com.


Также в ходе заседания ВОД ШШСЧ рассматривался вопрос о создавшейся ситуации с дальнейшими этапами обслуживания по компьютерам в Стругокрасненском районе Псковской области, когда накануне стало известно о неприятности явлении - закрытии магазина компьютеров Формоза в данной местности, с вынужденностью поездки проживающих в этой местности в Псков или прочие дальние города. В связи с этим у активистов ВОД ШШСЧ возникает план - всё таки покинуть Стругокрасненский район, и поселяться уж не на родине, в городе Ногинске Московской области, а в Санкт Петербурге. Причиной снова отменяющегося переселения в Ногинск является факт вновь прошедших на днях ураганов в Москве и её области, от которых были разрушения и жертвы. Вот поэтому стало понятно, что в Ногинск возвращаться нельзя, пока не научатся производить недопущение циклонов. Вот поэтому намечен план в случае успешного и ускоренного накопления денег производить возвращение именно в Санкт Петербург, к примеру поближе к тому самому посёлку Металл острой, в котором находилась основная группа активистов ВОД ШШСЧ до шестнадцатого августа 2010 года. Ведь там тогда было намного больше возможностей, чем в Стругокрасненском районе. Просто не хотели оставаться в Санкт Петербурге без Вадима Жогота, который с дуру согласился на переселение в текущий дом в Стругокрасненском районе. И в этом остаются виновны его сестра со своим мужем.


Кстати, на днях исполнилось ровно десять лет с момента смерти матери Вадима Жогота Валентины Андреевны Моисеевой Жогот. Она скончалась двадцать первого апреля 2008 года по дороге в больницу Колпинского района Санкт Петербурга. Она была похоронена в Ногинске. Сам Вадим Жогот с сентября 2008 года и до тридцать первого июля 2010 года был вынужден проживать в квартире своей сёстры в посёлке Металл острой города Санкт Петербурга. Вот и начиналось ограничение для Вадима Жогота с его близких. Сам он рассказал в своих сайтах в личном кабинете от своего личного домена zhogot.ru. А вот теперь бывает непонятно, что делать, чтобы вернуться хотя бы в Санкт Петербург. За ровные десять лет Вадим Жогот полностью понял, что без родной матери мало употребляется продуктов питания. От этого он стал переносить страшные запоры. Вот к примеру на истекшей неделе Вадим Жогот был на грани того, что ровно десять лет спустя встретится с матерью и там и останется. Об этом для публики отмечать не стоило бы, но можно отметить, что от малого питания можно просто отдать концы. Во всём опять виновата нехватка денег. Вот поэтому Вадим Жогот начинает полную борьбу за формирование заработка в интернете.


Также отметим о дальнейших ситуациях с некоторыми сайтами по заработкам. Ранее мы рассказывали о нашедшей радости сайта fernandos, который шестнадцатого апреля 2018 года Вадимом Жоготом был обнаружен возобновлённым. Но к сожалению в последующие дни этот сайт снова не имеет доступа. Также двадцатого апреля 2018 года Вадим Жогот создал аккаунт сайта Weblider.net, который по структуре похож на сайт Kapitalof.com. Но есть необходимость сначала полностью убедиться в том, что прибыльные деньги оттуда смогут выводиться и поступать в личные кошельки. Хотя там желательно бы добавлять деньги на повышение мощности, но и не произошло бы такого как в сайте Kapitalof.com, как невозможность добавления денег в баланс с счётчика мощности через четырнадцать суток после создания аккаунта. Такое произошло и через восемнадцать суток после создания аккаунта сайта Kapitalof.com от тридцать первого марта 2018 года, и теперь от него, как и от первых двух аккаунтов этого сайта добавляется в баланс по десять копеек в сутки с раздела Hash Power. И поэтому теперь со всех трёх аккаунтов сайта Kapitalof.com Вадим Жогот добавляет тридцать копеек в сутки. Ну, разве это деньги? Но в дальнейшем недавно созданным аккаунтом этого сайта он попробует постепенно добавлять мощность, чтобы убеждаться, что вместо 10 копеек будет с раздела Hash Power добавляться, сначала 1 рубль, а уж потом может быть и 100 рублей в сутки. А пока есть полное доверие только сайту Аудиопланета. Только из за немного недостаточной скорости интернета, способной быть в весеннего летний период года, Вадим Жогот планирует воздержаться от прибыли воспроизведением аудиотреков из за их ёмкости, несоответствующей минимальной скорости интернета, а будет производить прибыль пока только разделом Мой сейф, с помощью которого успешно производится прибыль от депозитов, и ни разу не подводилось. Вся прибыль от депозитов в любом случае планируется использовать в активации высших категорий для заработков на этом сайте путём воспроизведения треков, а также видео и картинок. И скорейшая активация высших категорий заработка на аккаунте сайта Аудиопланета может быть только при успешном поступлении денег с баланса сайта Likes Lifes com, вот поэтому наступившая неделя в этой ситуации является решающей для Вадима Жогота и кабинета dengivodshshsch.