Заседание ВОД ШШСЧ и дальнейшие ситуации в ведомстве.

16.04.2018


Продолжаются мероприятия всероссийского общественного движения ШШСЧ, связанные в постоянной форме с борьбой за свободу и полноправие поколения людей, родившихся с 1965 по 1975 год, а с этим и за получение пассивного заработка в интернете, а также отношения базы данных интернета vodshshsch.ru к использованию социальных сетевых сайтов. Поэтому на заседании ВОД ШШСЧ, проходившем шестнадцатого апреля 2018 года, рассматривались вопросы по возникшим за последнюю неделю ситуациям с применением аккаунтов социальных сетевых сайтов, например Google, Facebook, Вконтакте, Mail.ru и Одноклассники, когда выяснились некоторые факты способности на блокирование целых профильных страниц при обнаружении постов информации ВОД ШШСЧ. Напомним, ровно год назад, в середине апреля 2017 года была заблокирована профильная страница вместе с аккаунтом сайта Одноклассники, вход на который администрация базы данных vodshshsch.ru могла производить без нанесения паролей через аккаунт Google G Suite от домена vodshshsch.ru. Также в мае 2017 года при попытках нанесения текста поста информации ВОД ШШСЧ перекрывали аккаунт сайта Мой ми Mail.ru, и тогда пришлось принимать решение о полном прекращении дальнейшего заполнения публичных страниц всех вышеперечисленных сайтов, и продолжать их публиковать в Официальном сайте ВОД ШШСЧ, как ранее через сайты Reg.ru, так и с июля 2017 года через данный сайт Nethouse.ru. Также днём тридцатого марта 2018 года была заблокирована профильная страница сайта Мой мир Mail.ru от аккаунта, в котором имеется список всех аккаунтов от комплекта доменов vodshshsch.ru, и вдобавок это явление вынудило сменить аккаунт сайта по заработкам Аудиопланета, чтобы производить вход в аккаунты этого сайта через аккаунты Яндекса, такого, у которого нет способностей на заблокирование. И все упомянувшие факты отношения администраций социальных сетевых сайтов заставляют активистов ВОД ШШСЧ использовать аккаунты этих сайтов в качестве проходной в каждый кабинет активиста ВОД ШШСЧ в базе данных vodshshsch.ru, включая Яндекса, Google и Mail.ru, а также Facebook. Вконтакте и Одноклассники вообще необязательно использовать в качестве проходных за высокую способность заблокирования. А в Google вообще необязательно содержать встроенную профильную страницу Google+, и входить на применяемые сайты, как по главному назначению ведомства, так на сайты по заработкам. Вот об этом как раз поразмыслил администратор и главный редактор базы данных vodshshsch.ru Вадим Жогот на истекшей неделе.


И вот, на заседании ВОД ШШСЧ шестнадцатого апреля 2018 года продолжали стоять вопросы по ситуации с аккаунтами социальных сетевых сайтов Google, Facebook, Вконтакте, Мой мир Mail.ru и Одноклассники, чтобы их считать особо ненужными в использовании в базе данных vodshshsch.ru в качестве источника распространения материалов ВОД ШШСЧ, но позволить каждому из активистов ВОД ШШСЧ выбрать для себя - использование или неиспользование своих профильных страниц и аккаунтов в целом в личных общениях с отдельными друзьями, как например сам Вадим Жогот их использует в качестве переписки с родственниками и друзьями, а также в пополнении профильных страниц этих сайтов постами, взятыми с групповых страниц и с размещения постов от аккаунтов отдельных друзей. На заседании ВОД ШШСЧ он доложил о том, что можно было бы позволить заполнение профильной страницы сайта Мой мир Mail.ru от аккаунта, синхронизирующего почту Яндекса от аккаунта, с которым обеспечен кабинет dengivodshshsch, материалами с групповых страниц по темам заработков в интернете. Так он накануне произвёл подписку на несколько таких групповых страниц сайта Мой мир Mail.ru по теме заработков в интернете, и немного набросал на встроенную профильную страницу такого аккаунта Mail.ru. Также несмотря на полное прекращение использования этих социальников в размещении информации ВОД ШШСЧ Вадим Жогот отметил, что он всё равно будет продолжать использование профильных страниц всех пяти сайтов в кабинете, в котором действует электронный адрес от домена vodshshsch.ru с его же именем в логине, включая и аккаунта сайта Мой мир с электронным адресом от домена yandex-vodshshsch.ru с его же именем в логине, когда эти аккаунты Mail.ru в кабинетах активистов ВОД ШШСЧ были сменены в первые дни апреля 2018 года в связи с переводом навсегда полного поступления сообщений электронной почты от домена vodshshsch.ru через Яндекс, из за чего перекрывает дальнейшие входные сессии на такие же аккаунты Mail.ru, из за чего также были сменены аккаунты сайта Аудиопланета в кабинетах активистов ВОД ШШСЧ. Но содержание страниц данных аккаунтов, например в администраторском кабинете этой базы данных, тоже бессмысленное. И поэтому, если уж перекрыли профильную страницу Google G Suite, то это и не страшно, если вход на применяемые сайты и на их соответствующие аккаунты всё равно полностью гарантирован. Только уж дождаться бы двадцать шестого апреля 2018 года, момента начала действия новых поправок в пользовательских соглашениях Google G Suite, и тогда всё встанет на свои места.


На заседании ВОД ШШСЧ с обычным отчётным докладом выступил глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров. В ходе своего доклада он отметил, что действительно для администрации базы данных vodshshsch.ru достаточно использовать эти пять, вернее четыре аккаунта соответствующих социальников, кроме Одноклассников, только в качестве так называемой проходной, да и Мой мир Mail.ru тоже особо не нужен в кабинете администрации базы данных vodshshsch.ru, хотя сама администрация пусть сама решает. Например для синхронизации с браузером Google Chrome пусть бы и был каждый аккаунт Google и без его профильной страницы, и вдобавок для хранения телефонных и прочих данных, а также и файлов, хотя для хранения файлов и документов на мой взгляд достаточно использовать диск Яндекса. И я считаю сближенным ресурсом вместо Google именно Яндекс, и ему для нас с вами можно стать ещё ближе, если в наших кабинетах применять браузер Яндекса, в котором тоже можно сохранять пароли и прочую информацию, а также, хотя бы в аккаунтах с собственным доменом Яндекса имеется встроенный денежный кошелёк, и как раз в аккаунте Яндекса из обновлённого кабинета, которому мы присвоили название dengivodshshsch. И мы заодно приспособимся к постоянным заработкам в интернете. И надеюсь, что 2018-й год для ВОД ШШСЧ будет годом полного прекращения денежного кризиса в нашем ведомстве. Так отметил Алексей Афаров на заседании ВОД ШШСЧ шестнадцатого апреля 2018 года.


Также продолжается формирование недавно обновлённого кабинета dengivodshshsch, с получением такого наименования кабинета базы данных vodshshsch.ru, в котором имеются аккаунты Яндекса, Mail.ru и Официального сайта ВОД ШШСЧ в Nethouse.ru, в которых имеются списки всех аккаунтов этих ресурсов от домена vodshshsch.ru, для кабинетов активистов ВОД ШШСЧ в этой базе данных. В заменившемся аккаунте сайта Аудиопланета пока успешно продолжается заработок на депозитах через раздел Мой сейф, и на данный момент на общем балансе депозитов курсирует 6000 рублей, позволяющая ежедневно в прибыль наносить по 60 рублей. Но к концу апреля 2018 года придётся наверное вывести часть этой суммы на погашение очередной суммы кредита, а также на прожиточный минимум до следующей прибыли от обычной пенсионной получки от восьмого мая 2018 года. Но вот, имеется пока гарантия на поступление суммы 32000 рублей с аккаунта сайта Likes Lifes com, направленной на вывод пятого апреля 2018 года, и без одного встречного вложения доставка направленной на вывод суммы денег с этого сайта гарантировано через двадцать суток после направления на вывод, а значит есть гарантия на поступление суммы 32000 рублей на двадцать шестое - двадцать седьмое апреля 2018 года. И тогда уж можно Вадиму Жоготу думать и о досрочном погашении этого кредита в полном его объёме, и остатки этих денежных поступлений применить в прожиточном минимуме, и даже побольше, чем обычно, а также вложить в баланс аккаунта сайта Аудиопланета для скорейшей активации высших категорий для заработка, и тогда вместо ноября 2018 года денежный кризис, объявленный на срок до этого периода времени, мог бы этот кризис закончиться и с конца апреля 2018 года, и тогда можно было бы продолжать заработки на сайте Likes Lifes com, хотя бы раз в месяц по 45000 рублей, с вложением их в аккаунт сайта Аудиопланета для активации прямо категории J как самой высшей.


Также ещё одна возможно приятная ситуация возникает с последним созданным Вадимом Жоготом аккаунтом сайта Kapitalof.com, в смысле истечения срока в четырнадцать суток после создания каждого аккаунта сайта Kapitalof.com, когда после гарантии от первых четырнадцати суток после создания аккаунта в дальнейшем исключается возможность пополнения баланса для свободного вывода из суммы, набежавшей в счётчика мощности аккаунта, и в дальнейшем назревает необходимость зацепки рефералов, или постоянно в прибыль будет приходить только по 10 копеек, взятых с раздела фонда Hash Power, и это уже - не прибыль. Такую неприятность получило двадцать аккаунтов сайта Kapitalof.com, включая и самого первого, созданного седьмого января 2017 года. Каждый из этих аккаунтов исключал возможность пополнения денег с счётчика мощности. Например, в первом аккаунте сайта Kapitalof.com была бы гарантия прибыли в 131 рубль в сутки. Вадим Жогот прекратил повышать мощность такого аккаунта уже незадолго до двадцать первого января 2017 года, момента исключения дальнейшего пополнения баланса для вывода из счётчика мощности. 


А вот теперь выяснилась причина случившегося со всеми аккаунтами сайта Kapitalof.com, приведшая к невозможности дальнейшего вычерпывания в свободный баланс для вывода денег из счётчика мощности, это - неиспользование раздела по Hash Power и не добычи по 10 копеек в течении первых четырнадцати суток после создания каждого аккаунта. А вот в аккаунте сайта Kapitalof.com, созданном тридцать первого марта 2018 года и с присвоением логина с таким же наименованием кабинета - dengivodshshsch, уже после истечения шестнадцати суток продолжается исчерпание каждой полной набежавшей суммы из счётчика мощности аккаунта на свободный баланс. Этому похоже благодарность того, что Вадим Жогот до истечения четырнадцати суток после создания этого аккаунта сайта Kapitalof.com открывал раздел Hash Power и вносил оттуда в общий баланс по 10 копеек, естественно повысив мощность до необходимого уровня. И теперь стало ясно, как выходить из ситуации с сайтом Kapitalof.com, то есть как правильно сформировать аккаунт этого сайта, чтобы от счётчика мощности аккаунта постоянно получать ту сумму, указанную в гарантии, и без нужды в потребности рефералов. О дальнейших ситуациях с данным аккаунтом сайта Kapitalof.com рассказывается в постах выше.


Также ранее мы рассказывали ещё об одном сайте, это Fernandos.pro, в котором можно входить по номерам кошелька Payeer, и от набежавшей суммы можно получить прибыль. Мы далее рассказывали об отключении сайта, совершённым сначала марта 2018 года, а до этого момента времени с восьмого декабря 2017 года Вадим Жогот набирал сумму, и до случая со смартфоном там на одном из аккаунтов сайта Fernandos.pro набегало полторы тысячи рублей. Но вот утром шестнадцатого апреля 2018 года он попробовал открыть по этой же ссылке, думая о том, что там будет пустота, и вместо этого он увидел декорацию этого сайта, и войдя в свои аккаунты он увидел уже намного повышенную сумму баланса. Но вывести сумму с баланса каждого аккаунта можно только после выкупки хотя бы шести пакетов, понятных каких. Но ранее он боялся их выкупать. Но теперь он планирует улучшить аккаунт этого сайта с кошелька Payeer, закреплённого к кабинету dengivodshshsch. Но пока до конца он планирует пройти аккаунтом этого сайта от самого первого своего кошелька Payeer, созданного двадцать восьмого декабря 2016 года, чтобы ещё убедиться в исключении потребности рефералов.


Во всяком случае, сейчас начинается настоящее формирование заработков в интернете в базе данных vodshshsch.ru, используя кабинет dengivodshshsch. Ради этого Вадим Жогот просто борется за то, чтобы всё таки покончить с нехваткой денег. И тогда может быть он вернёт платное содержание двух аккаунтов Google G Suite - от доменов vodshshsch.ru и zhogot.ru, а также сможет обеспечить хотя бы один аккаунт Яндекса ёмкостью диска в один терабайт, чтобы там содержать настоящую базу данных, принадлежавшую всероссийскому общественному движению ШШСЧ. Только бы дождаться дальнейших ситуаций с сайтами Аудиопланета, Kapitalof.com и Likes Lifes com, и тогда всё встанет полностью на свои места, и ВОД ШШСЧ действительно сможет работать с настоящей прибылью.


На засыпку добавим заметку о комплекте аккаунтов Mail.ru в кабинете dengivodshshsch. Днём шестнадцатого апреля 2018 года произошла замена аккаунта Mail.ru для размещения списка аккаунтов от домена yandex-vodshshsch.ru, обеспечивающих кабинеты активистов ВОД ШШСЧ. Замена произошла созданием нового аккаунта Mail.ru, а аккаунт Mail.ru с заблокированным модераторами аккаунтом сайта Мой мир был добровольно и успешно удалён, а с ним удаляется список остальных доменов комплекта vodshshsch.ru вместе со списком от первого домена, чтобы позволить аккаунтам от этих доменов курсировать через Яндекс.