Заседание ВОД ШШСЧ и итоги празднования Пасхи.

09.04.2018


Перед данным понедельником все православные отмечали православную Пасху. И вместе со всеми людьми её отмечали и активисты всероссийского общественного движения ШШСЧ. В целом день восьмое апреля 2018 года оказался первым тёплым днём за текущий год. Глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров отмечал Пасху в доме заместителя администратора и главного редактора базы данных vodshshsch.ru Сергея Стругокраснова. Они побывали в пасхальном богослужении в церкви в центре Стругокрасненского района Псковской области. Администратор и главный редактор этой базы данных Вадим Жогот отметил Пасху в своём доме. Он случайно проснулся от лая собаки из соседнего дома в 23:00 седьмого апреля 2018 года, и решил попробовать просмотр прямой трансляции с пасхального богослужения из телеканалов, используя свой планшет, приобретённый ровно месяц назад, девятого марта 2018 года. Вроде по скорости интернета особых тормозов в показе телеканала не было, правда было несовпадение изображения и звука, но сильно зависло из за процессора самого планшета, из за чего Вадим Жогот недосмотрел эту трансляцию до конца, и начал обычные заработки через сайт Аудиопланета.


Но вот, позади старт Пасхи, и в этот понедельник, девятого апреля 2018 года, в ходе обычного заседания всероссийского общественного движения ШШСЧ были поставлены ранее отложенные вопросы, например о ситуации с применением аккаунтов Google G Suite, когда уже к концу марта 2018 года в главный администраторский электронный адрес базы данных vodshshsch.ru пришли уведомления о необходимости в отметке на согласие с новыми там установленными условиями, текст которых оказался вдобавок на английском языке, которого не знают ни Алексей Афаров, ни Вадим Жогот, и никто из активистов основной группы ВОД ШШСЧ. Угроза на принятие каких то мер от Google G Suite нависает на конец апреля 2018 года, с призывом в случае несогласия с условиями удалять эти аккаунты Google G Suite, хотя кнопок на удаление таких аккаунтов вроде и не было, ни в консоли администратора, ни в обычной декорации аккаунта Google. На заседании ВОД ШШСЧ по вопросу о дальнейшем применении аккаунта Google G Suite от домена vodshshsch.ru принято решение пока воздержаться от дальнейшего заполнения страницы Google+ и её подборок. А вот неясно, как быть с аккаунтами некоторых применяемых сайтов, у которых вход без паролей производится только через этот аккаунт Google G Suite, например в аккаунт Livejournal.com, созданный в июне 2016 года? Вот таким вопросом задавались активисты ВОД ШШСЧ. И если удалять такой аккаунт Google G Suite, то вход на такой аккаунт Livejournal.com будет через пароль. Ведь из за выборов способов входа в июне 2016 года приходилось менять аккаунты Livejournal.com. Также через такой же аккаунт Google G Suite был сформирован вход на один из аккаунтов сайта по заработкам лайками картинок Likes Lifes.com, на котором смена источника входа без паролей может быть только сменой всего аккаунта, как на самом сайте по заработкам Аудиопланета, признанном самым уверенным сайтом по заработкам. Хотя если бы и там была кнопка входа через Google, то давно бы и был аккаунт сайта Аудиопланета, но угрозы на удаление аккаунтов Google G Suite в случае несогласии с новыми условиями пользовательских соглашений были бы сокрушительным ударом, особенно если такой аккаунт сайта Аудиопланета обеспечился самой высшей категорией заработков. Но в сайте Аудиопланета нет кнопки входа через Google, но благополучно сменились аккаунты для обеспечения входа через Яндекс.


На заседании ВОД ШШСЧ в ходе обычной речи Алексей Афаров отметил, что в интернете начинается какая то строгость со стороны госкомнадзора, а также служб ресурсов Google и Facebook, тем более это и есть международные социальные ресурсы интернета. Если Мы с вами как то радовались тому, что смогли раскрыть информацию о существовании ВОД ШШСЧ ещё шире, используя именно социальные сетевые сайты интернета, то теперь из за проявившихся строгостей от модераторов этих социальных сайтов просто не можем позволить себе этого. Поэтому очень правильно, что с мая 2017 года Мы больше не заполняем страницы социальных сайтов своими материалами, хотя пока наши там аккаунты имеются. Да тут даже за слово блокируют! Как это и произошло с аккаунтом сайта Мой мир Mail.ru, через который ранее входили в аккаунт нами признанного уверенным в заработках сайта Аудиопланета, в котором ранее хотели первым обеспечить активацией высшей категорией заработка. Но очень замечательно, что администрация базы данных vodshshsch.ru в лице Вадима Жогота сумела сменить аккаунты сайта Аудиопланета, чтобы на них входить через наши аккаунты Яндекса, в котором отсутствует способность на блокирование аккаунтов. Алексей Афаров выразил благодарность Вадиму Жоготу за выполненную работу в переключении доступа к сообщениям электронной почты от домена vodshshsch.ru через Яндекс.


Также под конец заседания ВОД ШШСЧ от Вадима Жогота поспупил сигнал о замене телефонного номера от главного администраторского кабинета базы данных vodshshsch.ru, сохраняя в нём уникальный тариф интернета в 35 гигабайт в дневное время суток. Цель смены телефонного номера заключается в том, что недавно производилась замена аккаунтов сайта Аудиопланета, чтобы вместо аккаунтов сайта Мой мир Mail.ru входить через аккаунты Яндекса, теперь и включая аккаунта Яндекса с главным администраторским электронным адресом этой базы данных. Для этого Вадим Жогот пополнил баланс такого аккаунта сайта Аудиопланета, чтобы иметь доступ к привязке телефонного номера к его данному аккаунту. Заодно через тот новый аккаунт сайта Аудиопланета может быть использование в прибыли депозитами через раздел Мой сейф. Прибыль с этого аккаунта поможет побыстрее накопить на активацию высшей категории заработков на этом сайте. В интересах безопасности аккаунтов в администраторском кабинете базы данных vodshshsch.ru данный телефонный номер на публику не оглашается. Зато теперь не будет угроз на перекрытие доступа в аккаунты сайта Аудиопланета, принадлежавшие ВОД ШШСЧ. И завершены работы и выведены деньги с баланса ещё двух аккаунтов, вход на которые производятся через Мой мир Mail.ru, и сумма этих денег была добавлена в баланс новых аккаунтов сайта Аудиопланета со входом через аккаунты Яндекса. Вадим Жогот продолжит постепенные заработки на аккаунте с привязанным телефонным номером своей сёстры, у которого остаётся вход через соответствующий аккаунт сайта Мой мир Mail.ru, претендующий для сестры Елены Юдиной.


Тем не менее, на баланс аккаунта сайта Аудиопланета, открывшего тридцатого марта 2018 года, Вадим Жогот воспользуясь разделом Акции и подарки вложил предлагаемую сумму 5000 рублей, якобы с гарантией на её удвоение. Однако ничего там не увеличилось вдвое, и декорация в разделе сменилась сообщением о том, что подарки закончились и предлагается ожидать новых подарков. Слава Богу на балансе была доступна сама внесённая сумма 5000 рублей. И вот 1000 рублей было потрачено на активацию автоплеера, чтобы при процессах заработков вручную не переключать треки. А остальные 4000 рублей сейчас используются в прибыли на депозитах. Зато если вдруг не хватает денег из известной пенсии Вадима Жогота, то просто выведятся деньги с баланса такого аккаунта, оставляя там заметную прибыль, чтобы поскорее активировать одну из высших категорий заработков на треках, а также на картинках и по возможности на видео. Эти заработки гарантированы через категории H, I и J. До той самой высшей категории J Вадим Жогот сможет дойти поскорее, если будет полная гарантия поступления денег с баланса сайта Likes Lifes.com, на котором за лайк картинки начисляется сразу по 45 рублей. Напомним, пятого апреля 2018 года Вадим Жогот попробовал на вывод деньги с баланса аккаунта этого сайта, созданного в тот же день. И гарантия на поступление денег на Яндекс кошелёк гарантирован на двадцать шестое апреля 2018 года. И если деньги с баланса поступают, то можно тогда будет говорить о том, что на сайте Аудиопланета можно активировать категорию J. Вот тогда и будет полный гарантированный конец мучениям с деньгами.


Что касается возникших ситуаций по применению социальных сайтов в базе данных vodshshsch.ru, то скорым временем можно будет говорить о том, что они для активистов ВОД ШШСЧ могут служить только для входов на разные применяемые сайты, хотя на аккаунты Официального сайта ВОД ШШСЧ в ресурсе Nethouse.ru вход может быть только паролем, и там вовсе нет кнопок входа через аккаунты социальных сайтов. Здесь речь идёт ещё об одной неприятности ко всем пользователям например Facebook, в котором хотят устроить систему заполнения личных паспортный данных и с чётким изображением лица каждого пользователя. Вот по этой причине сам Вадим Жогот лишился недавно созданного аккаунта Facebook, в котором он хотел производить публикацию материалов на свою личную жизнь. И в этом пришлось пока приспособить свой аккаунт Facebook, созданный в конце ноября 2013 года, и как раз с обозначенным своим именем и фамилией. Но оказалось, что похоже Facebook решил не уважать активистов ВОД ШШСЧ, и видимо немного презирает материалы информационной ленты ВОД ШШСЧ. И за все эти годы так путём не было заполнено в страницах сайтов Facebook, Мой мир Mail.ru и Одноклассники на большинство активистов ВОД ШШСЧ. И может быть правильно. Только придётся производить вход через сайты, неспособные на блокирование, например через Яндекс. И скажем по секрету, на аккаунтах Яндекса от домена vodshshsch.ru до сих пор имеется ряд созданных материалов в разделе Вики. Этим разделом они начинали пользоваться с мая 2017 года. И никаких неприятностей от модераторов Яндекса не приходило в адрес этих аккаунтов по поводу обращения с разделом Вики. Вот поэтому в самое ближайшее время администрация базы данных vodshshsch.ru планирует разобраться и в разделе Вики в аккаунтах Яндекса от этого первого домена. Наши пользователи, желающие быть отдельным активистом ВОД ШШСЧ, тоже смогут приобрести себе кабинет активиста ВОД ШШСЧ. Для этого можно обращаться в администрацию этой базы данных по электронному адресу:

info@vodshshsch.ru


Возвращаясь к теме ситуаций по аккаунтам Google G Suite, отметим, что в обоих аккаунтах Google G Suite от обоих доменов обнаружены отключенными их соответствующие профильные страницы с их подборками. Вадим Жогот это обнаружил только днём десятого апреля 2018 года. Он пытался найти декорацию для возвращения данной профильной страницы Google+ относящейся к аккаунту Google G Suite от домена vodshshsch.ru, но ничего не было обнаружено. И оказалось ясностью, что система аккаунтов Google G Suite от всяких персональных доменов начинает что то мудрить, и похоже уже разделу Google+ через такие аккаунты не обойтись с платными подписками. Но администрация базы данных vodshshsch.ru выражает отмену платного содержания своего аккаунта Google G Suite, во всяком случае, пока полностью не будет построен заработок в интернете, или до ноября 2018 года, периода окончания погашения кредита Вадимом Жоготом. И в связи с возникшими ситуациями с аккаунтами Google G Suite на ближайшие дни намечены грандиозные мероприятия по поискам решений по аккаунту Google G Suite, являющемуся главным администраторским аккаунтом базы данных vodshshsch.ru, и аккаунта Google G Suite от домена zhogot.ru. Об этих ситуациях рассказывается в постах выше.