Заседание ВОД ШШСЧ и новая структура кабинетов активистов.

02.04.2018


Это первое за апрель 2018 года заседание ВОД ШШСЧ было полностью посвящено теме происшедшего обновления кабинетов активистов всероссийского общественного движения ШШСЧ, в связи с возникшими недразумениями с применением социального сайта Мой мир Mail.ru, после того, что произошло днём тридцатого марта 2018 года с профильной страницей аккаунта Mail.ru, в котором имеется список всех аккаунтов Mail.ru от комплекта доменов vodshshsch.ru, включая и первого домена. Напомним, накануне, первого апреля 2018 года, произведено переключение доступа к поступлению сообщений электронной почты на адреса от домена vodshshsch.ru вместо раздела почты для бизнеса Mail.ru через систему почты от персональных доменов на Яндексе, чтобы обеспечить уверенность в содержании аккаунтов Яндекса именно от первого домена - vodshshsch.ru. Но это явление приводит теперь к состоянию входной сессии каждого аккаунта Mail.ru на волоске, отчего после выхода с аккаунта повторно войти в него невозможно. Это делает помеху и аккаунтам сайта по заработкам Аудиопланета, вход на которые мог быть через аккаунты Mail.ru от домена vodshshsch.ru, включая два уже ранее активных аккаунта сайта Аудиопланета, у которых можно выводить деньги. Но перед этим процессом переключения почтовой системы домена vodshshsch.ru из Mail.ru на Яндекс с таких аккаунтов сайта Аудиопланета были успешно выведены деньги на соответствующие аккаунты кошелька Payeer. Этим делом занимался администратор и главный редактор базы данных vodshshsch.ru Вадим Жогот применяя тот самый планшет, приобретённый девятого марта 2018 года. И тогда он пытался произвести вход в аккаунты Mail.ru от первого домена уже после перевода системы доступа электронной почты от этого домена на Яндекс, но уже вход в такие аккаунты Mail.ru оказался невозможным. Тогда Вадим Жогот открыл список аккаунтов от домена vodshshsch.ru в разделе почты для бизнеса Mail.ru, и там произвёл удаление всех аккаунтов Mail.ru от домена vodshshsch.ru, и в списке аккаунтов от другого домена, yandex-vodshshsch.ru, произвёл добавление аккаунтов для активистов ВОД ШШСЧ, обозначая такими же доменами, какие были и до момента резкого обновления. Об этих мероприятиях было полностью доложено вначале заседания ВОД ШШСЧ второго марта 2018 года.


Затем был поставлен на голосование вопрос о назначении наименования кабинета с наличием аккаунтов Яндекса и Mail.ru, в которых имеются списки всех аккаунтов ото всех доменов, принадлежавших базе данных vodshshsch.ru, вместо прежде имеющего наименования Управление аккаунтов базы данных vodshshsch.ru, на такое - Деньги ВОД ШШСЧ, и с применением латинского варианта - dengivodshshsch. Этим обозначением теперь обеспечены новые аккаунты сайтов Аудиопланета и Kapitalof.com, которые привязаны аккаунтом Яндекса с наличием списка аккаунтов от доменов, и его электронный адрес. Все активисты ВОД ШШСЧ производили процесс голосования, и данный вопрос был единогласно принят. И теперь производятся настоящие заработки на сайтах Аудиопланета и Kapitalof.com, через эти самые аккаунты, к которым был присвоен логин dengivodshshsch. Активисты ВОД ШШСЧ выразили надежды, что при оглашении комбинации данного логина публике через Официальный сайт ВОД ШШСЧ не приведёт к взломам аккаунтов этих сайтов, но можно распространить их реферальные ссылки для публики, чтобы и они, эти самые рефералы, давали нам прибыль.


На заседании с обычным отчётным докладом выступил глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров. Он отметил, что просто не ожидали такого коварного поворота в кабинетах базы данных vodshshsch.ru из за способности заблокирования аккаунтов социального сайта Мой мир, без наличия аккаунта которого каждый аккаунт Mail.ru становится просто некорректным, даже если имеется доступ к сообщениям электронной почте. Он выразил в адрес Вадима Жогота благодарность за спасение денег, имеющихся в балансе аккаунта сайта Аудиопланета, сессия входа на который оказалась на волоске после заблокирования аккаунта сайта Мой мир Mail.ru, зная о том, что не будет никаких шансов пробираться к доступу в данный аккаунт сайта Аудиопланета, чтобы дальше зарабатывать, несмотря на то, что такой аккаунт сайта Аудиопланета не заблокирован, просто замурована, образно говоря, дверь в так называемой проходной. Вот именно за эту дверь и считается выбранный нами социальный ресурс интернета, пусть с вынужденностью содержания страницы сайта Мой мир, но видимо не нужно её ничем заполнять, чтобы от модераторов ресурса не было заблокирования. Значит, мы с вами больше не будем пополнять наши новые страницы сайта Мой мир Mail.ru, да и Одноклассников, а только этими аккаунтами будем производить общение с друзьями и близкими, а также использовать аккаунты Моего мира, Одноклассников, Вконтакте и Facebook в качестве проходной системы на аккаунты нами применяемых ресурсов интернета, в частности сайтов по заработкам. И больше ничто мы с вами не будем заполнять в этих страницах социальных сайтов, если мы не понимаем суть пользовательских соглашений. Вот тогда никто не заблокирует наши страницы и аккаунты нами применяемых социальных сайтов. Так отметил Алексей Афаров.


Также в адрес активиста ВОД ШШСЧ Виктора Ногина в ходе заседания были выражены извинения за содержание логина с неправильно указанной буквой в электронном адресе от домена vodshshsch.ru, когда все эти годы, начиная с декабря 2015 года, в конце слова в латинском варианте nogin была буква h, естественно по вине самого Вадима Жогота, составляющего эти электронные адреса от первого и тогда единственного домена. На заседании Виктор Ногин получил документ по его обновлённому кабинету в базе данных vodshshsch.ru, также, как и остальные активисты ВОД ШШСЧ. Виктор Ногин выразил благодарность за исправление логина в аккаунтах с его электронной почтой от домена vodshshsch.ru, и на Вадима Жогота никакого зла он не держит. Ведь стало понятно, что все активисты ВОД ШШСЧ уже немолоды, и всякое с нами бывает по жизни. Так отметил Виктор Ногин. 


Также в ходе заседания ВОД ШШСЧ производилось краткое рассмотрение вопроса и по самому ресурсу Google, в частности и по Google G Suite, модераторы которого выставляют подобные угрозы любым пользователям подобной структуры Google в случае непринятия новых условий пользовательских документов удалять аккаунты. Отметим, в базе данных vodshshsch.ru имеется уже два аккаунта Google G Suite от доменов vodshshsch.ru и zhogot.ru как личного домена Вадима Жогота. Стало ясно, что блокирование аккаунта Google G Suite от домена vodshshsch.ru приведёт к неудобствам в той же самой входной системе на аккаунты применяемых сайтов и ресурсов, или просто администрацию этой базы данных заставит пользоваться паролями. Были выражены надежды, что не уйдёт от доступа к Ним этот аккаунт, считающий по прежнему главным администраторским аккаунтом этой базы данных в Google. Подробные рассмотрения вопросов о Google были отложены до последующих заседаний ВОД ШШСЧ, в связи с бурными рассмотрениями вопроса о ситуациях с сайтом Мой мир Mail.ru.


Также в связи с исключением возможности дальнейшего входа в аккаунты сайта Аудиопланета через удалившиеся аккаунты Mail.ru от домена vodshshsch.ru Вадим Жогот перед процессом удаления таких аккаунтов с баланса соответствующих аккаунтов сайта Аудиопланета полностью вывел деньги с их баланса с полным завершением действия депозитов. Но пока откладывается создание новых аккаунтов сайта Аудиопланета со входом через аккаунты Яндекса с электронными адресами от домена vodshshsch.ru, если становится ясно о том, что и одного аккаунта каждого сайта будет достаточно в обеспечении постоянной прибыли. Только для скорейшего накопления денег для активации высших категорий для заработков на этом аккаунте сайта Аудиопланета продолжаются процессы накопления денег от депозитов с применением аккаунтов с входом через отдельные аккаунты Mail.ru, в частности и аккаунта, к которому привязан телефонный номер сестры Вадима Жогота Елены Юдиной, намереваясь помогать её семье после активации высшей категории заработков на аккаунте в кабинете dengivodshshsch. Ведь именно из за нехватки денег Елена Юдина и её муж Михаил не приезжают в Стругокрасненский район Псковской области, у них неисправен автомобиль, тем более они находятся в соседнем Санкт Петербурге. Также остаются в действии ещё два аккаунта сайта Аудиопланета, к которым привязаны телефонные номера, отчего имеется возможность вывода денег. Вот именно эти три аккаунта сайта Аудиопланета являются самыми последними аккаунтами со входом через Мой мир Mail.ru, а дальше - только через Яндекс. Ведь во входной системе сайта Аудиопланета отсутствует возможность входа в аккаунт без применения социальных сайтов - Яндекс, Facebook, Вконтакте, Мой мир Mail.ru или Одноклассники, то есть по паролю, но с этими вышеуказанными социальными сайтами имеется возможность входа на аккаунт сайта Аудиопланета ещё через один непонятный ресурс. О нём тоже планируется узнать. Во всяком случае, активисты ВОД ШШСЧ в качестве проходной на предприятие Аудиопланета выбирают только Яндекс, тем более на том самом аккаунте Яндекса с наличием управления аккаунтами от комплекта доменов vodshshsch.ru имеется встроенный кошелёк Яндекс деньги. Жаль, что с сайта Аудиопланета нет возможности складывания денег на Яндекс деньги, а только на Payeer, зато на Яндекс деньги будут складываться деньги с недавно созданного аккаунта сайта Kapitalof.com, если полностью выяснится, что от наиболее повышенной мощности аккаунта будет вместо 10 копеек в сутки без активности рефералов обеспечено и по 100 и более рублей в сутки. Во всяком случае, Вадим Жогот полностью готов к формированию настоящего заработка в интернете, применяя эти оба сайта. Обо всех ситуациях с формированием кабинета dengivodshshsch рассказывается в разных постах информационной ленты ВОД ШШСЧ.