Перевести страницу

Официальный сайт ВОД ШШСЧ

Всероссийское общественное движение ШШСЧ


Неожиданный переворот в системе заработков активистов ВОД ШШСЧ.

01.04.2018


Наступил апрель 2018 года, и его первый день начинается с переворотов в структуре всероссийского общественного движения ШШСЧ, в частности в кабинетах активистов ВОД ШШСЧ в интернете, которые входят в базу данных vodshshsch.ru, как комплекта персональных доменов, принадлежавших ВОД ШШСЧ. Также произведена резкая смена аккаунтов сайта по заработкам Аудиопланета с доступом для активистов ВОД ШШСЧ. Причиной всех этих изменений явился один неприятный факт из администрации социального сайта Мой мир Mail.ru, производящей борьбу против нарушителей своих пользовательских соглашений. И этой неприятности подверг аккаунт сайта Мой мир Mail.ru, через который был ранее возможен вход на аккаунт сайта Аудиопланета, в котором в последние месяцы была высокая активность в заработках от администратора и главного редактора базы данных  vodshshsch.ru Вадима Жогота, и в котором были вложены высокие суммы депозитов для прибыли, а также не прошло месяца после успешной привязки телефонного номера, чтобы открывать путь к выводу денег с баланса каждого аккаунта сайта Аудиопланета. И вот, днём тридцатого марта 2018 года Вадим Жогот открывая страницу сайта Мой мир от такого аккаунта Mail.ru обнаружил неприятную декорацию, означающую заблокирование этого аккаунта и соответствующей страницы сайта Мой мир, из за чего в тот момент текущая сессия входа в тот аккаунт сайта Аудиопланета была на волоске, и если было бы выйти с такого аккаунта сайта Аудиопланета, то никогда больше не войти в этот аккаунт. И тогда Вадим Жогот переживал за судьбу баланса на этом аккаунте сайта Аудиопланета, а также и процесса последнего депозита и его прибыли. И он следил за тем, чтобы не выйти с такого аккаунта сайта Аудиопланета не выводя всю свою денежную сумму с баланса, включая и поступления денег с действия депозита в разделе Мой сейф, которая в баланс должна была поступить после 08:00 утра тридцать первого марта 2018 года. Вадим Жогот естественно написал обращение в службу поддержки Mail.ru по вопросу заблокирования такого столь необходимого аккаунта сайта Мой мир Mail.ru, без которого держится на волоске входная сессия в аккаунт сайта Аудиопланета, в которой имеется крупная сумма денег. Но в ответ сотрудники службы поддержки Mail.ru отметили, что якобы нарушены статьи пользовательского соглашения, и выразили угрозу никогда не разблокировать такой аккаунт сайта Мой мир Mail.ru, и ничего не будут они делать для разблокирования. Вадим Жогот им отмечал, что своим отказом от разблокирования такого аккаунта сайта Мой мир Mail.ru они пытаются лишать возможности входа через данный аккаунт сайта Мой мир на аккаунт сайта Аудиопланета с заработками на нём, а также к аккаунтам некоторых других сайтов. Но сотрудники этой службы поддержки высказались в упор отказаться в разблокировании аккаунта сайта Мой мир.


И вот тогда, вечером тридцатого марта 2018 года, Вадим Жогот плохо спал, переживая за судьбу денег, имеющихся в балансе аккаунта Аудиопланета, с данного момента объявленного непригодным для дальнейших процессов в заработках, и у которого появилась угроза на полную невозможность дальнейших сессий входа в такой аккаунт из за заблокированного аккаунта сайта Мой мир Mail.ru, и твёрдо решил после поступления денег с последнего депозита на этот баланс немедленно выводить всю там имеющуюся сумму на подключенный кошелёк Payeer, а также разъединять его с этого аккаунта сайта Аудиопланета. И все эти необходимые процессы со спасением денег и кошелька от теперь не пригодного аккаунта сайта Аудиопланета произошли утром тридцать первого марта 2018 года. И деньги с этого баланса успешно поступили в соответствующий кошелёк Payeer, а он был успешно отвязан от этого аккаунта сайта Аудиопланета, чтобы привязать его к аккаунту сайта Аудиопланета, на который можно входить через аккаунт Яндекса, и внести в баланс такого аккаунта сумму денег, введенную с непригодного аккаунта, чтобы продолжать заработки на депозитах. Это была, хоть и не такая сумма, всего 1299 рублей. Но невозможность входа в тот аккаунт сайта Аудиопланета могла бы просто лишить доступа Вадима Жогота к этой сумме, хотя сам аккаунт сайта Аудиопланета остаётся незаблокированным. Причиной неизбежности входа и вынужденности смены аккаунтов сайта Аудиопланета является факт отсутствия возможности входа по паролям, а также возможности смены входящего аккаунта сайта Мой мир или одного на другой ресурс. То есть, если первый вход в аккаунт сайта Аудиопланета производился через соответствующий аккаунт Яндекса, то тоже сменить входной аккаунт невозможно. И для входа в заменённый аккаунт сайта Аудиопланета Вадим Жогот решил применить аккаунт Яндекса, в котором имеется список всех аккаунтов Яндекса от комплекта доменов vodshshsch.ru, включая и первого и главного домена. И этот аккаунт Яндекса назван так - dengivodshshsch, как и логин заменившего аккаунта сайта Аудиопланета. Комбинация логина высказана публике, но это не означает, что она вдруг взломает аккаунт сайта Аудиопланета, это полностью исключено. По русским буквам кабинет называется так - Деньги ВОД ШШСЧ. Вот такое резкое решение приняла администрация базы данных vodshshsch.ru.


Также днём тридцать первого марта 2018 года был создан новый аккаунт на 50% доверенного сайта Kapitalof.com, о существовании которого активисты ВОД ШШСЧ знают с января 2017 года, и с привязкой такого же электронного адреса от аккаунта Яндекса, через который имеется вход на заменившийся аккаунт сайта Аудиопланета, и этому аккаунту сайта Kapitalof.com присвоен такой же логин, как и такому аккаунту сайта Аудиопланета. Через этот аккаунт сайта Kapitalof.com Вадим Жогот планирует попробовать постепенно повысить мощность набора денег как мощность аккаунта, чтобы получить гарантию постоянной прибыли и без участия каких то рефералов. Ведь стало ясно, что для получения пассивной прибыли необходимо крупное вложение, хотя и постепенное, но с полной гарантией вывода денег с баланса сайтов Аудиопланета и Kapitalof.com. Вот на это готово ВОД ШШСЧ! 


После благополучного поступления суммы денег с баланса непригодного аккаунта сайта Аудиопланета, Вадим Жогот через этот аккаунт решил всё таки написать в службу поддержки этого сайта о ситуации с системой входа в аккаунт сайта Аудиопланета, о том, почему нет возможности выбора нескольких способов входа, включая входа по логину и паролю, как это имеют явное большинство любых сайтов, включая и сайтов по заработкам. И был вопрос о возможности смены привязки телефонного номера, то есть отвязки, чтобы его же привязать к заменившему аккаунту, на что сотрудники службы поддержки сайта Аудиопланета кратко отметили, что всё это - невозможно. То есть имеется невозможность отвязки уже привязанного номера телефона к аккаунту сайта Аудиопланета, тем более привязка каждого телефонного номера возможна только на один аккаунт. А если вообще не привязывать в аккаунту сайта Аудиопланета никакой телефонный номер, то с баланса деньги вывести будет невозможно. Это Вадим Жогот знал с марта 2017 года.


И тогда днём тридцать первого марта 2018 года Вадим Жогот обратился в местный салон МегаФона, чтобы произвести замену телефонного номера, не сменивая сим карту. И для смены номера он выбрал сим карту с телефонным номером, который девятого марта 2018 года был привязан к тому самому негодному аккаунту сайта Аудиопланета. И смена номера произошла успешно, и придя домой Вадим Жогот успешно привязал этот обновлённый номер телефона к заменившему аккаунту сайта Аудиопланета. И теперь и через него может быть гарантирован вывод денег с баланса.


И уже с первых минут после первого входа в аккаунт сайта Аудиопланета через выбранный аккаунт Яндекса Вадим Жогот произвёл воспроизведение треков, естественно пока в начальной категории Новичок, у которой естественно по одной копейки за трек и в 25 треков в сутки. А утром первого апреля 2018 года в этом аккаунте началось вложение первого депозита, и прямо в 1000 рублей, тем более есть гарантия, что эта сумма через три дня может вернуться в баланс с тремя процентами, то есть с добавлением 30 рублей. Также вместе с перекрывшим навсегда аккаунтом сайта Аудиопланета планировалось отменить заработки на всех аккаунтах сайта Аудиопланета, на которых предусмотрен вход через аккаунты Mail.ru от домена vodshshsch.ru, и вывести с баланса этих аккаунтов, на которых уже привязаны телефонные номера, пока по кошелькам Payeer, затем внести их в баланс назначенного аккаунта сайта Аудиопланета для продолжения заработков на депозитах, чтобы всё таки по настоящему накопить деньги на активацию одной из высших категорий заработков треками. В ближайшее время планируется активация Автоплеера, чтобы при процессе заработков треками не сидеть за монитором, и вручную не переключать треки. Но теперь стоимость активации такой системы оказалась 1000 рублей. На VIP новичок активации на данном аккаунте сайта Аудиопланета не планируется, а лишь сразу бы накопить на активацию категорий, например H, I или J, в соответствующих суммах оплаты за активацию. Только если не произвести активации отдельных категорий, оставляя на Новичке, то на этот аккаунт похоже не будет предусмотрено возможности скидки на активацию высших категорий, даже и после нескольких выводов денег с баланса на кошелёк Payeer. Вот поэтому можно было бы попробовать активировать и категорию Premium, чтобы каждым треком заработать и по рублю. Но стоимость активации и такой категории составляет 7500 рублей. Тут резко подскочила стоимость активации категории VIP новичок, и вместо 750 рублей от тарифа за начало января 2018 года оказалась 1500 рублей, а в прибыль идут только по три копейки за трек, хотя до 1000 треков в сутки. Вот из за этой стоимости новый аккаунт сайта Аудиопланета не будет обеспечен такой категорией.


Вместо аккаунтов сайта Аудиопланета со входом через Mail.ru активисты ВОД ШШСЧ планируют применять его аккаунты со входом через свои аккаунты Яндекса от своего домена. Для этого на эти дни снова запланировано переключение системы поступления сообщений в эти электронные адреса вместо аккаунтов Mail.ru через соответствующие аккаунты Яндекса от этого первого домена ведомства. Для этих целей Вадим Жогот пытается отрегулировать системные записи в зоне домена  vodshshsch.ru, чтобы произвести переход дальнейшего поступления сообщений с электронной почты от этого домена через Яндекс. В принципе, с дневного времени первого апреля 2018 года вместо Mail.ru сообщения на адреса электронной почты от домена vodshshsch. ru стали поступать через почтовую декорацию аккаунтов Яндекса. Правда, для известного активиста основной группы ВОД ШШСЧ Виктора Ногина произведена замена адреса электронной почты в связи с неправильно выбранной буквой в логине, обозначающей фамилию, например вместо латинской буквы n была обозначена буква h, что приводило к неудобствам для кабинета Виктора Ногина в базе данных интернета vodshshsch.ru. Вот из за этого в списке аккаунтов Яндекса и Mail.ru на Виктора Ногина были повторно созданы соответствующие аккаунты. Неправильно установленная латинская буква n для логина на электронный адрес - это просто ошибка самого Вадима Жогота, когда в декабре 2015 года он производил создание данных электронных адресов на всех активистов ВОД ШШСЧ. Виктору Ногина от Вадима Жогота было получено извинение за содержание неправильного обозначения фамилии в логине. 


И вот выйдя из аккаунтов Mail.ru при отключенной подачи сообщений электронной почты Вадим Жогот пробовал произвести повторный их вход, но уже оказался невозможностью этот процесс входа, направляя на декорацию Яндекса, и подтверждая вход всё равно не может войти в каждый такой аккаунт Mail.ru. В связи с этим были удалены со списка аккаунтов Mail.ru все аккаунты от домена vodshshsch.ru, и созданы аккаунты на активистов ВОД ШШСЧ в Mail.ru через домен yandex-vodshshsch.ru. Это ещё означает, что очень правильно, что с обоих аккаунтов сайта Аудиопланета со входом через соответствующие аккаунты Mail.ru от первого домена были полностью выведены деньги с баланса и таких аккаунтов сайта Аудиопланета, вход на которые тоже теперь невозможен. Но страницы Моего мира не будут ничем заполняться, и никакие файлы загружены туда не будут. Аккаунты сайта Мой мир у активистов ВОД ШШСЧ предназначены только для связи между собой и отдельными всякими друзьями. Например сигнал о смене аккаунта Mail.ru Вадим Жогот обозначил своей племяннице, имеющей свой аккаунт сайта Мой мир Mail.ru. Также он постепенно восстановит контакт с ранее имеющимися в подписках в друзьях.


На второе апреля 2018 года на повестку дня заседания ВОД ШШСЧ намечен вопрос о ходе обновления кабинета заработков на доверенных сайтах, с присвоением этому кабинету латинского наименования dengivodshshsch. Также на нём планируется разборка ситуаций в отношении к аккаунтам сайта Мой мир Mail.ru, что и они, как аккаунты Одноклассников, подвергаются к заблокированию при активности составления своих материалов и их размещения на страницах всех эти пяти известных социальных сайтов: Google, Facebook, Вконтакте, Мой мир Mail.ru и Одноклассники, и о том, чтобы аккаунты всех их, кроме Google, полностью прекратить применять в массовом размещении материалов ВОД ШШСЧ и его базы данных, и даже в процессах привлечения рефералов для совместного заработка на доверенных сайтах. Да и самом Google тоже теперь нежелательно бы размещать материалы публичного характера. Вот об этом планируется разобраться в первый понедельник апреля 2018 года, о чём информация имеется выше.