Перевести страницу

Официальный сайт ВОД ШШСЧ

Всероссийское общественное движение ШШСЧ


Продолжение борьбы за пассивный заработок в ВОД ШШСЧ.

23.03.2018


Всероссийское общественное движение ШШСЧ продолжает производить полную борьбу за повышение денежной прибыли для своих активистов, обеспечивая это с помощью сайтов по заработкам, особенно таких, которыми пользовались с зимы 2017 года. На этот раз администрация базы данных vodshshsch.ru признала за наиболее уверенные сайты с возможностью вывода денег с баланса и без способности на внезапное закрытие навсегда следующие сайты по заработкам. На первое место по таким сайтам естественно ставится сайт Аудиопланета, и за ним на второе место активисты ВОД ШШСЧ решили поставить сайт Kapitalof.com, с которым Они познакомились на месяц раньше сайта Аудиопланета. С первых дней 2018 года из первых мест отменён комплект сайтов piar reklama, в который входит несколько сайтов с этим наименованием, так как после гарантии уверенного поступления денег с баланса на личные счёта производились переобновления в этих сайтах, что теперь пропала возможность уверенного поступления выходящих денег. Также активисты ВОД ШШСЧ больше не производят пробные заработки на сайтах, которые недавно открывались, особенно не торопятся вносить в них денежных пополнений, чтобы при закрытии данных сайтов не было недоразумений.


И вот администратор и главный редактор базы данных  vodshshsch.ru Вадим Жогот помимо продолжения заработков на сайте Аудиопланета решил  поговорить со службой поддержки сайта Kapitalof.com, тем более его служба поддержки сама первой прислала сообщение, направляя в аккаунт этого сайта в кабинете " Вадим Деньгов". И тогда он решил спросить о том, что может означать о том, что было написано кратко в первом сообщении от службы поддержки. Оттуда отмечено о том, что скорым временем они собираются что то обновить в своём сайте. Но на дополнительные вопросы Вадима Жогота о том, можно ли всё таки без активности уже прицепленных рефералов уж как нибудь заработать. На этот вопрос в службе поддержки ничего вразумительного не дали, только о том, чтобы приобретать минимум от 5 до 10 рефералов. Только бы разговор с поддержкой сайта Kapitalof.com не закончился бы блокированием аккаунта, как это произошло в середине ноября 2017 года в самом сайте Аудиопланета, когда после базара Вадима Жогота был заблокирован первый аккаунт этого сайта, когда Вадим Жогот пытался поднять вопрос о неудавшемся депозите. 


Также отметим о том, что с мая 2017 года Вадим Жогот зарабатывал на сайте IPweb Surf, просто привлекла его возможность входа в аккаунт без паролей через известные социальные сайты, включая Яндекс, Google и Mail.ru. И вот в этом сайте он зарабатывает прочтением писем. Но прибыль там очень медленная, хотя и без вложений. И к данному периоду времени за все эти десять месяцев после создания аккаунта сайта IPweb Surf его баланс достиг всего девять рублей. И вот Вадим Жогот попробовал их на вывод в свой первый кошелёк Payeer. И через несколько минут эти деньги успешно поступили в баланс этого кошелька. Это означает, что вроде можно было бы зарабатывать и на этом сайте, если обеспечить пассивную прибыль. Поэтому он попробует обратиться в службу поддержки сайта IPweb Surf по вопросу повышения заработка на этом сайте и о его возможностях, хотя бы с какими либо вложениями, если уж деньги успешно выводятся с баланса на личный счёт. Возможно он сможет обратиться и через телефонный разговор.


Также для полного обеспечения прибыли из сайтов, которые полностью доверены, в качестве коллективного принято решение приспособить для этих целей кабинет базы данных vodshshsch.ru, в котором имеются аккаунты Mail.ru и Яндекса, а также и Официального сайта ВОД ШШСЧ в Nethouse.ru, в которых имеется доступ к добавлению аккаунтов от доменов комплекта vodshshsch.ru, включая и аккаунтов на активистов ВОД ШШСЧ. В частности, сейчас полностью начинается пополнение баланса на аккаунте сайта Аудиопланета, на который производится вход без паролей через аккаунт Mail.ru, в котором имеется список аккаунтов от домена  vodshshsch.ru и других доменов этого комплекта. Недавно на такой аккаунт сайта Аудиопланета был успешно привязан телефонный номер, без чего было бы невозможно вывести деньги с баланса на личный счёт. Учитывая невозможность смены уже привязанного телефонного номера с аккаунта сайта Аудиопланета этот же номер был привязан и к аккаунту Mail.ru, которым производится вход на этот же аккаунт сайта Аудиопланета. Этот номер МегаФона Вадим Жогот приобретал вместе с планшетом девятого марта 2018 года, и в этот же день произвёл привязку этого номера к данному аккаунту сайта Аудиопланета. И теперь производится вложение депозитов в разделе Мой сейф, используя именно этот аккаунт сайта Аудиопланета, и принято решение этот аккаунт первым обеспечить активацией высших категорий для заработка, а также с апреля 2018 года Вадим Жогот попробует постепенно приобретать рефералов из разряда посторонних, надеясь на пассивную прибыль от них в дальнейшем. И на днях учитывая нехватку денег до своей пенсионной получки он планирует вывести деньги с баланса этого аккаунта сайта Аудиопланета, чтобы заодно обеспечить скидку на активацию высших категорий, которая является видимо пожизненной. А с получки он планирует вернуть деньги в баланс этого аккаунта сайта Аудиопланета, чтобы продолжать пассивное накопление баланса, чтобы скорее он был готов к активации высшей категории для заработка.


Также через кабинет управления аккаунтов базы данных vodshshsch.ru планируется обеспечение пассивного заработка на том же самом сайте Kapitalof.com, используя аккаунт, к которому привязан электронный адрес Mail.ru от аккаунта, содержащем список аккаунтов от доменов комплекта  vodshshsch.ru. Вадим Жогот планирует постепенно увеличивать мощность этого аккаунта, надеясь на пассивную прибыль без участия рефералов более, чем по 10 копеек в сутки, как это делается в первых двух аккаунтах этого сайта. Также по возможности смогут обеспечиться и аккаунты прочих сайтов по заработкам, которые не способны зажимать деньги от вывода, и не способны закрываться. Пока полученные средства из этого кабинета Вадим Жогот будет использовать в личных нехватках денег, но потом, когда пассивной прибылью будут обеспечены остальные аккаунты сайта Аудиопланета и других сайтов, будут использоваться в целях обеспечения пополнения баланса на Официальном сайте ВОД ШШСЧ, и для продления доменов. Возможно таким заработком смогут обеспечиться аккаунты этих сайтов из кабинетов остальных восьми активистов основной группы ВОД ШШСЧ.


Также свой день рождения двадцать четвёртого марта 2018 года отмечает сестра Вадима Жогота Елена Юдина. И ровно полгода назад, в сентябре 2017 года, Вадим Жогот подготовил аккаунт сайта Аудиопланета, в котором он установил логин с именем Елены Юдиной, и привязал к этому аккаунту сайта Аудиопланета её телефонный номер, и вход на такой аккаунт этого сайта производится через аккаунт Mail.ru, правда с собственным доменом ресурса, но с наличием логина с именем Елены Юдиной. Эти оба аккаунта Mail.ru и сайта Аудиопланета претендуют на вручение Елене Юдиной, но не сейчас, если пока полностью не обеспечен этот аккаунт активацией высшей категории. Вот поэтому пока она отказалась принять свой будущий кабинет прибыли, несмотря на нехватку денег в её семье. Но вот она находится в гипсе после переломов ноги. Во всяком случае она это отметила Вадиму Жоготу. Но вот на ночь и раннее утро двадцать четвёртого марта 2018 года он планирует не только добавить баланс с депозитов на аккаунте сайта Аудиопланета с обозначением имени Елены Юдиной в логине, но и добавить деньги с прокрутки треков. Этот аккаунт был тоже активирован на VIP новичок, и может за каждый трек дать по три копейки. И всё равно он может претендовать как подарок от Вадима Жогота своей сестре, заодно выплатятся все долги, которые он брал у этой семьи в течении 2017 года, и ещё в январе 2018 года для попыток исправления бывшего главного администраторского компьютера базы данных  vodshshsch.ru, а также поможет им самим обеспечить денежной прибылью. А в эти дни Елена Юдина отмечает уже 58 лет.


Также выяснилось о разделе заработков на картинках через сайт Аудиопланета. Но буквально на днях лишили доступа к заработкам на видео и картинках имеющим активацию на категории G, оставляя возможность заработка на видео и картинках только через три высшие категории - H, I, J. Стоимость активации на категорию H составляет - 21250 рублей для имеющих возможность скидки, или 25000 рублей для аккаунтов, с которых ни разу не выводились деньги с баланса на личный счёт. Об этой, как наиболее дешёвой категории, но с возможностью заработка на треках и после первых четырёх суток с момента активации, отмечали из службы тех поддержки сайта Аудиопланета через ныне заблокированный аккаунт, ещё в сентябре 2017 года. И тогда Вадим Жогот думал копить баланс для активации категории H, но в дальнейшем подумал, что лучше бы дойти до активации категории J как до самой высшей, не считая категории Профессионал, для которой любому аккаунту необходимо иметь в балансе 250000 рублей. Ведь многим это не по карману. Но на днях Вадим Жогот тщательно рассмотрел место об активации premium аккаунта, на активацию чего необходимо потратить 7500 рублей, и похоже любому аккаунту этого сайта, и ему показалось, что за каждый трек опять будет даваться по одной копейке, но оказалось, что там в прибыль за трек даётся по одному рублю, и в 300 треков в сутки. Вроде это может означать такое же, как через VIP новичок, и вместо трёх рублей за ночь и раннее утро можно заработать по 100 рублей, но цена на активацию всё таки кусается. Но он подумает о том, что этот же аккаунт сайта Аудиопланета, или один из своих аккаунтов, активировать на Premium аккаунт. Если эту активацию совершить в апреле 2018 года, то будет нехватка денег до получки от мая 2018 года, и придётся треками набивать прибыль и выводить в личность, чтобы денег хватило на продукты питания. Уж можно было бы и оттянуть до последующих месяцев, чтобы произвести активацию такой категории, но вдруг подскочит цена, как она подскочила и на VIP новичок вместо 185 рублей на 750 рублей. И если накоплением денег не догонит текущую стоимость активации Premium аккаунта, то всё таки будет накопление денег на активацию одной из высших категорий. В любом случае, Вадим Жогот готов полностью делиться своими находками и успехами в сайте Аудиопланета и с публикой через страницы социальных сайтов, чтобы некоторые люди прекратили пугать о том, что сайт Аудиопланета якобы является лохотроном и мошенником. Особенно эти мнения имеют те, кто активировал первые семь категорий заработков, но прекратились поставки треков для заработков через четверо суток с момента активации таких категорий. Подробности о сайте Аудиопланета имеются в сайте РСВД, хотя сейчас этот сайт не редактируется в связи с отсутствием наличности компьютера Windows в администрации базы данных  vodshshsch.ru.