Перевести страницу

Официальный сайт ВОД ШШСЧ

Всероссийское общественное движение ШШСЧ


Заседание ВОД ШШСЧ, двенадцатое марта 2018 года.

12.03.2018


Наступила вторая неделя марта 2018 года. Как всегда по понедельникам она открылась заседанием всероссийского общественного движения ШШСЧ. На этот раз оно проходило при ситуации с администратором и главным редактором базы данных  vodshshsch.ru Вадимом Жоготом, происшедшей в первой декаде марта 2018 года, когда февраль 2018 года закончился выходом из строя оставшегося в тот момент времени смартфона, когда в вышедшем из строя остался и компьютер, ранее используемый в качестве главного администраторского компьютера этой базы данных. Затем девятого марта 2018 года со своей пенсионной получки успешно приобрёл планшетное устройство. Правда пришлось ему немного понервничать, когда интернет через новое устройство грузилось очень медленно. Вместе с этим устройством была выписана ещё одна сим карта МегаФона, и успешно она была привязана к аккаунта сайта по заработкам Аудиопланета с возможностью её входа через аккаунт Mail.ru, в котором имеется список всех аккаунтов этого ресурса от комплекта доменов  vodshshsch.ru, включая и этого первого домена. Этот аккаунт сайта Аудиопланета планируется использовать первым по очереди в активации высших категорий для заработков. Этот новый телефонный нEомер присваивается и в сам аккаунт Mail.ru со списком аккаунтов этих доменов через раздел почты для бизнеса, а также в аккаунты прочих применяемых ресурсов через данный кабинет этой базы данных.


Заседание ВОД ШШСЧ началось с оглашения отчётов о проделанных этапах по наведению порядка в базе данных vodshshsch.ru, и составлены планы на дальнейший период времени. Также период времени с двадцать девятого марта 2017 года по двадцать девятое октября 2018 года объявлен денежным кризисом не только как личным Вадима Жогота, но и денежным кризисом всего ВОД ШШСЧ. Было полностью подсчитано, что если деньги уходят в оплату погашения кредита хотя бы у одного активиста ВОД ШШСЧ, даже и не из основной его группы, то кризис может быть во всём коллективе ВОД ШШСЧ. А Вадим Жогот - это и есть центр ВОД ШШСЧ, хотя сам он и не глава. Наверное многие знают, что главой ВОД ШШСЧ является Алексей Антонович Афаров. Он в ходе этого данного заседания ВОД ШШСЧ отметил, что есть необходимость исключения повторений того, что произошло у Вадима Жогота в период времени с двадцать восьмого февраля до девятого марта 2018 года, когда у него не было под рукой никакого устройства доступа в интернет. Во всём виновата нехватка денег. Нам необходимо наконец то по настоящему зарабатывать деньги. Если Мы уже давно имеем свои аккаунты Нами доверенного сайта Аудиопланета, то давайте как нибудь обеспечим необходимую активацию категорий, которыми могли бы извлекать в личные счёта приличные суммы денег. Понимаю, что виноваты в нужде траты денег на активацию категорий сами хозяева сайта Аудиопланета. Ну что поделать? Надо - значит надо. Так отметил Алексей Афаров на этом заседании.


Насчёт сайта Аудиопланета было доложено о том, что в этом сайте, пока Вадим Жогот не имел доступа в интернет, появился раздел заработков на картинках, правда за просмотр каждой картинки дают по 25 копеек, но до 1000 картинок в сутки. Ведь это уже и есть по 250 рублей в день. Но для этого необходимо вместо используемой в аккаунтах этого сайта от ВОД ШШСЧ категории VIP новичок активировать категорию G со стоимостью почти 2000 рублей. Это и можно было бы позволить, если убедиться, что картинки в заработок будут поставляться постоянно и после истечения первых четырёх суток после активации, когда прекращается поставка аудиотреков для заработка в этой и других подобных категориях. Ведь это подобие и было обнаружено в первых двух аккаунтах сайта Аудиопланета ровно год назад, в марте 2017 года. В таком состоянии побывал аккаунт этого сайта, который из за изобилия обращений от Вадима Жогота в его поддержку с четырнадцатого ноября 2017 года и до сих пор остался в заблокированном виде. Сейчас в базе данных vodshshsch.ru возможностью вывода денег обеспечено уже пять аккаунтов, плюс ещё аккаунт сайта Аудиопланета, имеющий логин с именем сестры Вадима Жогота Елены Юдиной и с её привязанным номером телефона. Именно этот аккаунт этого сайта Вадим Жогот в ближайшее время планирует активировать на категорию G, чтобы убедиться в ситуации в заработках на этой категории с доступом на заработки на картинках. Тем более скорость интернета в данных объектах Стругокрасненского района Псковской области опять не соответствует терпимой, так как скорость треков в сайте Аудиопланета составляет 320 килобит. От этого новым устройством происходят частые торможения воспроизводящих там аудиотреков. Вот поэтому есть мнение, что необходимо продолжать использование раздела по депозитам Мой сейф, в котором пока успешно происходит процесс прибыли, и вместе с этим попробовать заработки на картинках.


Тем не менее, по мнению администрации базы данных vodshshsch.ru планеты приравнены к смартфонам, хотя там ёмкость внутренней памяти намного побольше, чем в карманных смартфонах. Но всё таки в планетах нет многого, что может быть в компьютерах Windows, вот поэтому принимается решение, что необходимо поскорее вернуться к тому, что успешно использовалось в этой администрации в период времени до января 2018 года. Последний пост информации ВОД ШШСЧ с помощью компьютера был выпущен девятнадцатого января 2018 года, незадолго до повторной неполадки в том компьютере дошедшей до неудачных этапов его исправлений с угрозами от мастера по компьютерам на долги за эти исправления. Вот поэтому Вадим Жогот внезапно принял решение, сначала полностью прекращать использование Windows, затем просто приостановить его использование до периода времени окончания погашения всем известного кредита, то есть до ноября 2018 года, так как Вадиму Жоготу просто не хватает денег из за вынужденности списания денег в сумме по 1960 рублей в ежемесячном погашения этого кредита. Подсчитано, что этот способ резкой денежной прибыли очень жесток, и от него можно, хоть и не на всегда, но оказаться нищим. Возможно, если сайтом Аудиопланета через заработки картинками сможет обеспечиться прибыль, то этот кредит Вадим Жогот сможет полностью погасить и далеко перед осенью 2018 года. И далее и будет обеспечено скорейшее накопление на качественный ноутбук, который сможет расположиться на том же месте дома Вадима Жогота, на котором с дневного времени девятого марта 2018 года располагается планшет. В ходе заседания ВОД ШШСЧ в адрес Вадима Жогота было выражено пожелание успехов в продолжении работы над Официальным сайтом ВОД ШШСЧ, а также в заработках на сайте Аудиопланета.


Кстати, пока не было доступа к интернету у Вадима Жогота, он заметил уже прекратившим свою работу сайт, на котором производилось накопление процентов к балансу для вывода в Payeer кошелёк. С этим сайтом активисты ВОД ШШСЧ познакомились ещё в ноябре 2017 года, но днём создания его первого аккаунта считалась дата восьмое декабря 2017 года. От базы данных vodshshsch.ru было создано пять аккаунтов этого сайта. В первом аккаунта этого сайта было накоплено в баланс около 3000 рублей. В первых двух аккаунтах этого сайта были вложения по 90 рублей для активации одного из пакетов. И там было условие - для вывода денег с баланса на свободный личный счёт активировать ещё пять пакетов с вложением денег. Но очень замечательно, что Вадим Жогот не делал этого, и планировал подождать до апреля 2018 года. И на этот раз интуиция не подвела. И теперь Аудиопланета считается единственным сайтом с пассивным заработком с гарантией на постоянное своё продолжение и с с успешным поступлении денег с баланса этого сайта на свободный счёт. И если после активации категории G имеется гарантия постоянного заработка просмотром картинок хотя бы без доступа к аудиотрекам, тот тогда можно будет полностью говорить о том, что для всех активистов ВОД ШШСЧ может резко заканчиваться денежный кризис, и свободно возвращаться в Ногинск, и даже Вадиму Жоготу. И в дальнейшем сайт Аудиопланета может стать заветным источником зарабатывания денег, как с помощью депозитов и аудиотреков, так и заработками на картинках. 


Напомним, уже ровно год исполняется в эти дни с того момента, когда был создан аккаунт сайта Аудиопланета со входом через аккаунт Mail.ru с главным администраторским электронным адресом базы данных  vodshshsch.ru. Этот аккаунт сайта Аудиопланета был создан по реферальной ссылке ныне заблокированного аккаунта, а вот с помощью реферальной ссылке упомянутого аккаунта в течении времени апреля - мая 2017 года были созданы аккаунты сайта Аудиопланета по кабинетам всех активистов ВОД ШШСЧ, всех девяти человек его основной группы, а также трёх активистов ВОД ШШСЧ из Москвы, и одного из Ногинска - Сергея Матвеева. И на автоплеер было активирована только аккаунты - на Вадима Жогота, а также Сергея Стругокраснова, Алексея Афарова, Александра Попова и Александра Маркина, но все они, кроме аккаунта в кабинете Вадима Жогота, остались в категории Новичок с прибылью по 25 копеек в сутки, то есть по 1 копейке за трек. Но возможно пока без этих аккаунтов сайта Аудиопланета Вадим Жогот сможет обеспечить прибыль не только для себя, но и для всего ВОД ШШСЧ. Подробности о сайте Аудиопланета скорым временем будет выпущен специальный сайт в базе данных  vodshshsch.ru.