Перевести страницу

Официальный сайт ВОД ШШСЧ

Всероссийское общественное движение ШШСЧ


Заседание ВОД ШШСЧ и ситуации в администрации базы данных vodshshsch.ru.

05.03.2018


Данный пост информации в нашем сайте вышел на несколько дней позже данного события. Причиной этого оказался факт самого ужасного события у администратора и главного редактора базы данных vodshshsch.ru Вадима Жогота, происшедшего днём двадцать восьмого февраля 2018 года. В этот момент у него произошёл внезапный выход из строя единственного устройства доступа в интернет - того самого смартфона, ранее используемого вместо неудачно исправленного и затем повреждённого компьютера, являющегося ранее в качестве главного администраторского компьютера базы данных vodshshsch.ru. И в течении периода времени с дневного времени двадцать восьмого февраля и до дневного времени девятого марта 2018 года он не только не мог производить работу над Официальным сайтом ВОД ШШСЧ и заработки даже в доверенным сайте Аудиопланета, но даже производить телефонные разговоры, а также даже в его комнате вынужденно не могло звучать и показывать своё родное даже с карт памяти и жёстких дисков. Вадим Жогот от этого не мог терпеть находиться в своей комнате в которой в эти дни не могло ничего звучать, кроме гудящего холодильника. Вот от этого он производил путешествия по местам Стругокрасненского района Псковской области, например в поисках торговых точек по продажи электронной техники, а также пятого марта 2018 года Вадим Жогот впервые побывал на приёме у главы администрации Стругокрасненского района Александра Волкова. В ходе этого были затронуты вопросы, которые уже давно Вадим Жогот хотел затронуть, например по своей личной жизни, об отношении к нему от его же близких, скрывая наличие ВОД ШШСЧ. В дальнейшем от Александра Волкова выражено обещание об ответах на обращения.


Но вот параллельно с посещением Вадима Жогота администрации Стругокрасненского района в доме ВОД ШШСЧ проходило обычное заседание ВОД ШШСЧ. В ходе этого заседания стоял вопрос о происшедшем у Вадима Жогота. Глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров в ходе обычного отчетного доклада отметил, что необходимо Нам, активистам ВОД ШШСЧ, повышать свой прибыльный денежный уровень, чтобы не ожидать какой то пенсионной получки, и производить приобретение техники, и вообще всё таки снова бы вернуться в Наш родной город Ногинск Московской области, но уже с Вадимом Жоготом. Есть необходимость поддержки Вадиму Жоготу от всякого народа, включая его близких. Но почему это происходит? Так отметил Алексей Афаров. Также в ходе данного заседания были обсуждения о создавшихся ситуациях с Официальным сайтом ВОД ШШСЧ и других источниках интернета от базы данных vodshshsch.ru, связанных из за приостановки использования Windows в администраторском объекте этой базы данных из за личного денежного кризиса Вадима Жогота.  Было принято решение о том, чтобы период с двадцать девятого марта 2017 года до начала ноября 2018 года считать не только денежным кризисом Вадима Жогота, но и денежным кризисом всероссийского общественного движения ШШСЧ. Ведь это только первый случай выписки кредита, долги которого необходимо погашать в созданные Сбербанком сроки, и выбранная сумма ежемесячного погашения кредита не может быть изменена, тем более в наименьший размер. А Вадим Жогот выбрал размер ежемесячного погашения 1960 рублей. И сумму ежемесячного погашения невозможно уменьшить. Но именно из за этой суммы Вадим Жогот приходил в негодование.  Это делало помеху всему ВОД ШШСЧ. А теперь принято решение данный период времени считать денежным кризисом ВОД ШШСЧ.


Насчёт самого Официального сайта ВОД ШШСЧ было согласовано, что до периода времени ноября 2018 года позволить откладывать массовое заполнение страниц этого сайта, включая страниц по датам и месяцам, созданных в первые месяцы после перехода домена vodshshsch.ru из ранее применяемого регистратора доменов Reg.ru на Nethouse.ru. Также в связи с приостановкой использования Windows в администрации базы данных vodshshsch.ru разрешено отменить массовое заполнение других сайтов ВОД ШШСЧ в других применяемых ресурсах персональных сайтов, а также в livejournal.com, Мир тесен, а также изготовление аудиоверсий информационных постов ВОД ШШСЧ, чего невозможно обеспечить с помощью планшетных компьютеров и смартфонов, не имеющих статус Windows. 


Также забегая немного вперёд отметим, что в ожидании дня пенсионной получки Вадим Жогот производил очистку своего рабочего места от проявившийся грязи, например от топящейся печи. При этом выявлена причина столь частых фактов неисправности бывшего компьютера, это - попадание частиц от печной сажи. Ведь почернел от этой сажи полностью потолок основной комнаты дома Вадима Жогота. И учитывая обстоятельства вынужденного свободного времени от работы с участием интернета он производил процесс промывания потолка и стен от печной сажи. Причиной постепеного загрязнения стен и потолков в доме Вадима Жогота является неполадками с трубой, которую не чистили несколько лет. Сам Вадим Жогот не может произвести прочистку трубы, так как он не знает технологию чистки труб. В первый день после приобретения планшета он пытался позвать за помощью в прочистке трубы мужа своей сестры Михаила Юдина. Однако переписка с сестрой у Вадима Жогота закончилась ответной угрозой от неё на отправление в сумасшедший дом. Это вполне может означать, что Елена Юдина поступила жестоко с отказом в помощи в прочистке печной трубы в доме Вадима Жогота, так как если не чистить трубу, дым в наглую направляется в помещение дома, а если вообще отменить протопку печи, то можно замёрзнуть, тем более в Псковской области, как и по большинству России, стояли сильные морозы целую пару недель. Тогда любой человек может отметить, что Елена Юдина совсем неправильно поступила, когда при просьбе Вадима Жогота о помощи в чистке трубы от печи она ответила ему отказом в этом с высказыванием угроз на отправление в сумасшедший дом. Вот с этим вопросом Вадим Жогот планирует обратиться в органы, если знать, куда за этим обращаться. Возможно за такой ситуацией необходимо обращаться в полицию. А если обращаться к адвокатам, то понятно, что к ним обращаться - опять нужны деньги. Это активисты ВОД ШШСЧ знают из сериалов, которые Они просматривали в первом десятилетии двадцать первого века. Вот поэтому непонятно, как вообще избавиться от объекта Стругокрасненского района и вернуться всё таки в Ногинск, и прямо всей основной группе активистов ВОД ШШСЧ. Если стоило бы иметь кучу денег, то можно было бы позволить. Вроде пока в Московской области ураганов не наблюдается. Вот поэтому есть у активистов ВОД ШШСЧ мнение, что можно снова возвращаться в Ногинск, но всем вместе, всем девяти активистам. Напомним, что семь активистов ВОД ШШСЧ уже пожили в Ногинске с двадцать седьмого августа 2016 года до тридцатого мая 2017 года. Там же они и познакомились со школьным другом Вадима Жогота Сергеем Матвеевым, ставшим активистом местной Ногинской группы ВОД ШШСЧ. При возвращении основной группы Этих активистов в Стругокрасненский район Сергей Матвеев отказался переезжать и остался в родном Ногинске. Тем не менее, если только решить проблему с деньгами, можно было бы и навсегда переехать основной группе  активистов ВОД ШШСЧ в Ногинск.