Перевести страницу

Официальный сайт ВОД ШШСЧ

Всероссийское общественное движение ШШСЧ


Заседание ВОД ШШСЧ и дальнейшие ситуации в администрации его базы данных.

26.02.2018

Продолжаются работы во всероссийском общественном движении ШШСЧ, в частности над ситуацией у администратора и главного редактора базы данных vodshshsch.ru Вадима Жогота из за состояния сейчас имеющего устройства доступа в интернет, чем является смартфон, заменивший компьютер, который не смог исправиться, с дальнейшими угрозами от мастера по компьютерам, если бы продолжать обслуживание по дальнейшему исправлению компьютера. И подтверждено, что на дни после очередной денежной прибыли приобретать планшет. Но на днях перед этим днём заседания ВОД ШШСЧ с самим смартфоном Вадима Жогота произошли повреждения одного места, из за чего повредило зарядную систему аккумулятора. Из за этого Вадим Жогот подключил питание смартфона через аккумулятор, имеющий в одной телефонной трубке. Но каждый раз нужно перезагружать для подачи энергии с того аккумулятора на смартфон. Всё произошло в результате резкого толчка об дисплей, отчего утром двадцать четвёртого февраля 2018 года проломилась розетка, на которую вставлялся штеккер для подачи зарядки аккумулятора, и сам штеккер погнулся. И однозначно Вадим Жогот разработал план именно в первые дни после своей пенсионной получки немедленно приобретать планшет. Тем более, для мастера по компьютерам он не должен отдавать никаких долгов. Он вручил ему свою видеокамеру, которую планировал продавать по причине того, что ролики ей снимаются на громадной ёмкости без возможности её снижения. Эту видеокамеру Вадим Жогот приобретал в ныне закрывшем магазине в Стругокрасненском районе Псковской области.


И вот на заседании всероссийского общественного движения ШШСЧ двадцать шестого февраля 2018 года производилось полное рассмотрение вопросов по ситуации с наличием устройств доступа в интернет без участия Windows, когда эти устройства управляются человеческим телом. От Вадима Жогота было доложено о том, что он производил телефонные диалоги со службой поддержки Самсунга, марки данного смартфона, и в этих диалогах выведена критика на наличие такого способа управления смартфонами с помощью прикосновения телом за дисплей, и без выбора в качестве управления обыкновенные кнопки, как в телефонах, выпуск которых успели прекратить. И по мнению сотрудника службы поддержки фирмы Сансунг в планшетах и смартфонах имеется процессор, который является виновником медленной загрузки страниц и сайтов интернета, включая Официального сайта ВОД ШШСЧ, в планшетах и смартфонах. Но тот сотрудник отметил Вадиму Жоготу, что для приобретения устройств с высокой оперативной памятью и с высококачественным процессором необходимо иметь как можно больше денег для активистов ВОД ШШСЧ. И тогда можно было бы как можно скорее возвращаться к работе на компьютерах Windows, у которых высокая оперативная память.


И вот на заседании ВОД ШШСЧ в своём отчётном докладе глава ведомства Алексей Антонович Афаров отметил, что прекращение выпуска устройств доступа в интернет с наличием управления без прикосновения человеческого тела к дисплеям означает факт издевательства над поколением родившихся с 1965 по 1975 год, не оставляя выбор способов управления устройствами. Неужели эти мучения будут до лет полного вымерания Этих людей? Вот поэтому Нам с Вами необходимо повышать свою денежную прибыль. И пожалуй, Мы должны этим заняться. Так отметил Алексей Афаров. Он также наметил план по содействию повышения денежного уровня во всероссийском общественном движении ШШСЧ, чтобы наконец обеспечить ведомство не только высококачественными компьютерами, но и помещениями с высоким комфортом.


Также на этом заседании продолжались рассмотрения вопросов по денежному обеспечению ВОД ШШСЧ с помощью заработков на доверенном сайте Аудиопланета. В связи с состоянием смартфона Вадима Жогота заработки аудиотреками приостановлены, и производится процесс добавления денежной прибыли только депозитами, с использованием раздела Мой сейф. Воспроизведением треков заработки могут возобновиться только после приобретения планшета, намеченного на день пенсионной получки Вадима Жогота.