Перевести страницу

Официальный сайт ВОД ШШСЧ

Всероссийское общественное движение ШШСЧ


Заседание ВОД ШШСЧ и дальнейшие ситуации в администрации его базы данных.

19.02.2018


Продолжаются мероприятия всероссийского общественного движения ШШСЧ, как по борьбе за полноправие и свободу поколения родившихся с 1965 по 1975 год, так и по ситуации из за личного денежного кризиса адмиистратора и главного редактора базы данных vodshshsch.ru Вадима Жогота, который им объявлен на период времени с двадцать девятого марта 2017 года и по двадцать девятое октября 2018 года, период выписки суммы денежного кредита и последствии списания долга по кредиту по 1960 рублей в месяц, из за чего Вадим Жогот частым образом испытывает частую нехватку денег. Напомним, что случившееся довело до полных помех в дальнейшем заполнении Официального сайта ВОД ШШСЧ и прочих сайтов и страниц, принадлежавших базе данных vodshshsch.ru, а также происходит замедленный процесс заработков через сайт Аудиопланета с помощью воспроизведения треков для прибыли. Всё это связано с приостановкой использования компьютеров Windows Вадимом Жоготом, когда в январе 2018 года произошли неудачные процессы исправительных работ в компьютере, ранее считавшем главным администраторским компьютером базы данных vodshshsch.ru. Из за этого перед мастером по компьютерам от Вадима Жогота образовался большой денежный долг, большую часть половины которого Вадим Жогот уже передал, и остаётся передать всего 1500 рублей. Но месячные долговые части по кредиту не позволяют Вадиму Жоготу быстро приобрести планшет вместо Windows, чтобы им попользоваться в период времени, пока полностью не произведётся погашение данного кредита.


Перед началом заседания ВОД ШШСЧ утром девятнадцатого февраля 2018 года Вадим Жогот произвёл телефонный разговор со службой поддержки Сбербанка, чтобы оттуда получить уточнение о том, сколько ещё раз остаётся выплачивать частей по этому кредиту, и о самой последней дате списания долга по кредиту. И по ответам от службы поддержки Сбербанка - всё совпадает с тем, что Вадим Жогот всё время и думал, и по словам женщины, работавшей в этом месте, действительно осталось девять списаний долга по этому кредиту, и дата последнего списания долга по кредиту - двадцать девятое октября 2018 года. Также она отметила Вадиму Жоготу о каком то кредитном предложении на сумму 3 миллиона рублей. Но на это Вадим Жогот отметил, что этим предложением воспользоваться не собирается, и данный кредит для него является самым единственным и последним в его жизни, и в завершении разговора с этой службой поддержки Сбербанка Вадим Жогот отметил, что период времени с двадцать девятого марта 2017 года по двадцать девятое октября 2018 года он объявляет личным денежным кризисом.


И вот об этих ситуациях с денежным обеспечением активистов всероссийского общественного движения ШШСЧ рассматривалось на заседании ВОД ШШСЧ девятнадцатого февраля 2018 года. Глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров в своём традиционном докладе отметил, что необходимо просто пережить Вадиму Жоготу этот период погашения кредита, но не дожидаясь того момента окончания погашения кредита надо как то помочь ему обеспечить денежную прибыль. По мнению Алексея Афарова назначение путей по отказу дальнейшего применения кредитов в обеспечении срочных покупок - это благородное решение. Ведь такой способ денежной прибыли делает помеху не только кому то из активистов ВОД ШШСЧ, но и всему Нашему ведомству. Так отметил Алексей Афаров.


Также на заседании рассматривались варианты по редактированию в Официальном сайте ВОД ШШСЧ и в прочих сайтах и страницах, принадлежавших базе данных vodshshsch.ru, применяя смартфон Вадима Жогота, чтобы ему можно было пройти этот нелепый путь, который состоит в доплачивании долга для мастера по компьютерам после неудавшихся процессов исправительных работ в компьютере, а после этого и выкупить планшет. По мнению Вадима Жогота тот мастер не примет вариант - отложка доплачивания суммы долга. Ведь возможно, что этот мастер мог давать своими личными деньгами для оплаты своих последних услуг по исправлению компьютера Вадима Жогота, и у него имеется своё начальство, от которого он скрыл, что постепенно оплачивается, просто заключён дружеский контракт Вадима Жогота с этим компьютерным мастером. Но общественные системы требуют от любого клиента, чтобы оплатить за услуги, и это понимают активисты ВОД ШШСЧ, но надо как то учитывать, что у клиента не хватает денег, а до дат прибыли каждый раз остаётся большое количество дней. Ведь хочется кушать, и месячные части кредита неизбежны. Поэтому в этих ситуациях стоило бы разобраться. Так было отмечено на заседании ВОД ШШСЧ девятнадцатого февраля 2018 года.


В связи с тем, что использование Windows приостановлено, а планшет купить быстро - невозможно, разработано решение: отменить заполнение множества материалов для Официального сайта ВОД ШШСЧ и прочих сайтов и страниц, принадлежавших базе данных vodshshsch.ru, и даже разрешить Вадиму Жоготу пореже добавлять в Официальном сайте ВОД ШШСЧ постов информационной ленты ВОД ШШСЧ, учитывая неудобства обращения со смартфоном, в котором очень мелкие кнопки на клавиатуре, расположенной на дисплее этого смартфона, отчего пальцами Вадима Жогота при нажатии на одни буквы пишутся другие ненужные буквы, из за чего Вадим Жогот вскрикивает, впадая в нервозность. Он считает недостойным применение карманных смартфонов в процессе редактирования сайтов. Едва изредка он пока заполняет сайты, имеющие темы своей личной жизни.


Также одновременное отсутствие компьютера и планшета делает полное неудобство заработков в признанном уверенным сайте Аудиопланета, так как даже в аккаунтах, имеющих активацию автоматического перехода с трека на трек, приходится подталкивать треки пальцами, чтобы загружать трек в воспроизведение, а также бывает такое - трек тормозит, не доигрывая до конца, из за чего денежная прибыль не засчитывается в баланс. Вот поэтому есть у Вадима Жогота нужда - поскорее приобрести планшет.


И вот в сайте Аудиопланета вместо воспроизведения треков в аккаунтах, принадлежавших базе данных vodshshsch.ru, обеспечивается постепенная прибыль с помощью депозитов из имеющего раздела Мой сейф. Недавно было выявлено об ограничении на активацию за каждый день более трёх депозитов. Но обнаружен вариант планирования - каждый депозит в размере от 200 до 500 рублей активировать на один месяц, и впоследствии - каждый день вложения депозита в таком же размере. Вот она и прибыль - от 60 до 150 рублей в сутки. И для этого нужно активировать 30 депозитов - по одному депозиту в день в размере от 200 до 500 рублей, на 30 дней. Но это может быть только тогда, когда в балансе каждого аккаунта Аудиопланеты сможет быть более 15000 рублей. Вот для этого сейчас началось постепенное формирование такого баланса. Есть цель - накопить в баланс одного выбранного аккаунта Аудиопланеты накопить сумму до 120000 рублей и более, чтобы произвести активацию самой высшей категории заработка на треках со стоимостью каждого трека на прибыль более 100 рублей и с наличием 25 треков в сутки и с гарантией поставки треков в заработки после первых четырёх суток с момента активации категории. Кстати, в эти дни исполняется ровно один год с момента знакомства и начала заработков Вадима Жогота в сайте Аудиопланета. И несмотря на некоторые ситуации этот сайт признан уверенным в гарантии денежной прибыли и без способности на обновление сайта, приводящее к потери набранных денег и списка рефералов и истории активности, как это бывает с некоторыми другими сайтами по заработкам. В ближайшие месяцы намечается восстановление активности аккаунтов Аудиопланеты из кабинетов активистов ВОД ШШСЧ, если стоило бы подобрать телефонные номера для привязке к каждому такому аккаунту, чтобы получить возможность вывода денег с баланса этих аккаунтов. Для скорейшего накопления денег для активации высшей категории заработка решено применить первым в этом деле аккаунт Аудиопланеты, у которого имеется вход через аккаунт Mail.ru, в котором имеется список всех аккаунтов Mail.ru с электронными адресами от доменов, включая домена vodshshsch.ru. Кстати, этому аккаунту Mail.ru в эти дни исполняется ровно один год с момента его создания. И именно через этот аккаунт обеспечен вход без паролей на тот аккаунт Аудиопланеты. Но пока в нём не был привязан никакой телефонный номер, но с учётом наличия отдельной сим карты с покупаемым планшетом планируется процесс привязки номера и на данный аккаунт Аудиопланеты, заодно и на сам аккаунт Mail.ru, в  котором обеспечивается список аккаунтов от доменов, включая и аккаунтов Mail.ru отдомена vodshshsch.ru для активистов ВОД ШШСЧ.