Перевести страницу

Официальный сайт ВОД ШШСЧ

Всероссийское общественное движение ШШСЧ


Заседание всероссийского общественного движения ШШСЧ.

12.02.2018


В этот второй понедельник февраля 2018 года в ходе заседания ВОД ШШСЧ продолжались рассмотрения вопросов по ситуации с временной приостановкой использования Windows в администрации базы данных vodshshsch.ru. Напомним, причиной приостановки использования компьютеров Windows являются последствия нехватки денег у её администратора и главного редактора Вадима Жогота, когда перед ним образовалось очень много долгов, во первых - оставшиеся долги по кредиту вплоть до ноября 2018 года, во вторых - долг для мастера по компьютерам отдела Формоза Стругокрасненского района Псковской области после всех неудавшихся попыток исправительных работ теперь в бывшем главном администраторском компьютере этой базы данных, поскольку накануне, днём одиннадцатого февраля 2018 года Вадим Жогот топором размоздил все материнские платы, применяющие в последних компьютерах, и вынес коробку с разбитыми узлами в прохладный предбанник своего дома. Это - мера по борьбе с плохими компьютерами, и теперь Вадим Жогот нисколько не жалеет о том, что он сделал со своим неисправным компьютером. Об этом он пока не поставил в известие мастеру, производящему настройку компьютера.


И вот о данном поступке Вадима Жогота в ходе заседания ВОД ШШСЧ активисты высказывали разные мнения. Некоторые из них отметили, что и они сами раскрошили бы плохие компьютеры, естественно спасая имеющиеся там свои файловые документы. А некоторые из активистов описали поступок Вадима Жогота немного нехорошим, отмечая о том, что он мог бы просто оставить свой компьютер до окончания погашения долгов по его кредиту, а после этого подать компьютер к мастеру за повторным исправлением, естественно накопив побольше денег. Но Вадим Жогот им отметил, что больше вообще не желает пользоваться таким громоздким видом компьютера Windows, и приобрести качественный ноутбук или монитор, внутри которого имеется компьютер. Такое устройство Windows обнаружено в сбербанке Стругокрасненского района. И как всегда, на этом заседании с обычным докладом выступил глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров. И вот по его словам разбитие компьютера является разумным, и это есть акция против плохой техники доступа в интернет. И хватит Нам этих денежных убыток из за неполадок компьютеров, если Мы с Вами не умеем полностью настроить Windows. А это и есть потеря денег, как у Вадима Жогота, так и у Нас с Вами. И я попросил бы хоть пожалеть Вадима Жогота, ведь он для Нас многое сделал. И я бы наказал бы того мастера по компьютерам, который просто обирает Вадима Жогота, не взирая на то, что компьютер продолжал быть неисправным. И вообще, в Стругокрасненском районе Псковской области на Наш взгляд никто ничего не умеет делать, ни себе, ни людям. И здесь даже родившиеся с 1965 по 1975 год не могут что то полезное делать, толи от запретов для них, толи это их инициатива. В любом случае, Нам необходимо налаживать свою денежную прибыль, и дальше продолжать работать. Так отметил Алексей Афаров на заседании ВОД ШШСЧ двенадцатого февраля 2018 года.


Также в этот день исполняется ровно один год с момента создания двух первых отдельных поддоменов, считающих как обычные отдельные домены с наличием комбинации главного домена ведомства -  vodshshsch.ru. Тогда цель создания этих доменов заключалась в том, чтобы обеспечить почтовые аккаунты Яндекса через один из этих доменов для активистов ВОД ШШСЧ. Сначала в этот день в 2017-м году был создан домен yandex-vodshshsch.ru. Но при попытках подключения этого домена к почте Яндекса сам этот ресурс не принимает это из за наличия слова yandex в комбинации этого домена. И тогда примерно в 15:30 двенадцатого февраля 2017 года был создан домен pochta-vodshshsch.ru, и тогда его успешно подключили к почте Яндекса для активистов ВОД ШШСЧ. Но почтовые аккаунты Яндекса в конце июля 2017 года перешли на первый домен - vodshshsch.ru. Эти домены с Reg.ru в конце июня - начале июля 2017 года были успешно перенесены в Domains Nethouse.ru. Об этих событиях высказывались воспоминания в ходе заседания ВОД ШШСЧ. Также одобрена отмена полного открытия ранее запланированного сайта ВОД ШШСЧ в Reg.ru через домен yandex-vodshshsch.ru, хотя на главной ссылке этого домена имеется один подсайт Reg.ru. Причина отмены открытия этого сайта ясна - приостановка работы администрации базы данных vodshshsch.ru на компьютерах Windows. И вообще, полное возобновление редактирования в сайтах ВОД ШШСЧ может быть только после приобретения планшета. Вадим Жогот отложил приобретение планшета из за стоимости одного из них, опасаясь нехватки денег. Приобретение планшета Вадим Жогот планирует на март 2018 года после получения очередной суммы своей пенсионной получки.


Кстати, насчёт самих планшетов выяснилось, что с каждым таким устройством даётся сим карта конкретной сети связи, например Мегафон, и возможно, что каждый планшет принимает только одной мобильной сетью. Это предположительное мнение появилось у Вадима Жогота после попытки приобретения планшета в местном отделе Мегафона, происшедшей десятого февраля 2018 года, когда под одним планшетом, находящемся на витрине, имелось обозначение его цены всего 1900 рублей. Но женщина, работавшая в этом отделе Мегафона, отметила Вадиму Жоготу, что стоимость с комплектом планшета - 3500 рублей, и туда входит сим карта Мегафона со стоимостью подключения интернета. Тогда Вадим Жогот принял для себя решение приобретать планшет после девятого марта 2018 года. А пока он будет работать с участием интернета через смартфон, например над Официальным сайтом ВОД ШШСЧ, а также в заработках на аккаунтах давно доверенного сайта по заработкам Аудиопланета.


На сайте Аудиопланета Вадим Жогот в дальнейшем планирует производить заработки с помощью прибыли от депозитов, учитывая полное неудобство процесса заработков с помощью воспроизведения аудиотреков, когда без применения Windows невозможно с помощью смартфона производить заработки одновременно на двух и нескольких аккаунтах сайта Аудиопланета, из за чего за время ночного трафика можно добавить только до трёх рублей при прибыли каждого трека в три копейки, при использовании категории VIP новичок. А если бы продолжать применять Windows, то можно было бы благодаря одновременного воспроизведения треков на нескольких аккаунтах этого сайта можно за эти ночные часы заработать более 18 рублей, то есть в шесть раз больше. Конечно, для одновременного заработка на нескольких аккаунтах Аудиопланеты на аудиотреках нужно иметь сразу несколько смартфонов с отдельными их сим картами, по которым необходимо пополнять денежный баланс. Это разве нормально, когда и так не хватает денег? Вот поэтому, достигая в каждом аккаунте Аудиопланеты, имеющем активацию VIP новичка, суммы баланса выше 200 рублей, Вадим Жогот планирует особо не воспроизводить треки в этих аккаунтах, а добавлять деньги депозитами. Благодаря этому решению теперь Вадим Жогот может приветствовать наличие сна именно в ночное время суток, тем более без наличия  Windows не будет совершений тяжёлых загрузок файлов в интернет и с него на ёмкости карт памяти. И уже накануне режим сна резко сменился с вечернего на ночное время суток, и Вадим Жогот теперь может спать с 22:00 до 06:00 утра. Так и произошло в ночь на двенадцатое февраля 2018 года. Теперь кроме ночного времени Вадима Жогота к сожалению не тянет в сон ни в какое время суток. Но он считает, что сон ночью полезнее снов в любое другое время суток. Подробности о личной жизни Вадима Жогота имеются в его Официальном сайте.