Перевести страницу

Официальный сайт ВОД ШШСЧ

Всероссийское общественное движение ШШСЧ


Заседание ВОД ШШСЧ и дальнейшие меры по выбору устройств доступа в интернет.

05.02.2018


Мы уже отмечали о возникших ситуациях с главным администраторским компьютером базы данных vodshshsch.ru, расположенным в доме администратора и главного редактора этой базы данных Вадима Жогота, в результате неудачных процессов исправительных работ в нём, и возникшего большого долга от Вадима Жогота перед мастером по компьютерам, из за чего дальнейшие этапы исправительных работ в этом компьютере были отменены. В связи с этими ситуациями процесс заполнения в Официальном сайте ВОД ШШСЧ производится через смартфон Вадима Жогота. Он разработал иные решения: не прекращать, а приостанавливать использование компьютера Windows с максимальным сроком до ноября 2018 года, момента времени, когда будет полностью погашен кредит, взятый двадцать девятого марта 2017 года для приобретения генератора бесперебойного питания, из за чего в последующие месяцы Вадим Жогот испытывал и до сих пор испытывает нехватку денег. Он принял решение о том, чтобы данный кредит был самым последним в его жизни. Вот именно из за кредита в результате ежемесячного списания долгов по этому кредиту в размере 1965 рублей в месяц происходит нехватка денег в личности Вадима Жогота. И когда кредит будет полностью погашен, Вадим Жогот планирует ускорить накопление денег в балансе аккаунтов сайта по заработкам Аудиопланета, чтобы наконец произвести активацию высшей категории для прибыли с воспроизведения треков. И теперь помимо этого накопление денег в аккаунтах Аудиопланеты производится с помощью депозитов. Вадим Жогот решил использовать в каждом депозите вложение суммы по 200 рублей, и чем больше будет депозитов, тем быстрее будет прибыль. Для этого он попробует вклад той самой суммы 2000 рублей, расчитанной на погашение кредита, чтобы в прибыль баланса одного из аккаунтов Аудиопланеты добавлялась побыстрее, и к двадцать девятым числам месяца успевать выводить сумму 2000 рублей сначала вынужденно на кошелёк Payeer, затем на свою банковскую карту. Этот процесс он ни разу не делал смартфоном.


И вот пятого февраля 2018 года в ходе заседания всероссийского общественного движения ШШСЧ продолжал рассматриваться вопрос о выборе устройств доступа в интернет вместо обычных персональных компьютеров. Было отмечено о том, что полностью прекращать использование Windows никак нельзя, ввиду того, что без них фактически исключается возможность полного управления сайтами и файлами. Например, в двух аккаунтах Google, принадлежавших базе данных vodshshsch.ru, используется музыкальный раздел, по которому выяснилось, что без применения компьютера или ноутбука Windows невозможно загружать аудиотреки, а также рассмотрены множества прочих неудобств. Вадим Жогот выразил два пути ближайшего периода. Первый путь: если с помощью смартфона сможет быть пополнен баланс на Официальном сайте ВОД ШШСЧ и на продление доменов, то он не будет торопиться с приобретением планшета, пока полностью не выплатит долг мастеру по компьютерам. Но если не получается процесс пополнения баланса на аккаунтах этого сайта и регистратора доменов, то уже в эти недели он примет меры по срочному приобретению планшета, и тогда придётся Вадиму Жоготу быть в вынужденной форме нищим. Вот об этом он отметил на заседании ВОД ШШСЧ.


На заседании ВОД ШШСЧ в ходе отчётного доклада глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров выразил полное согласие с мнением Вадима Жогота о том, что без персональных компьютеров или ноутбуков Windows имеется много невозможностей и неудобств, из за чего вдобавок не производится копирование дальнейших материалов Официального сайта ВОД ШШСЧ в Nethouse.ru на применяемых в других ресурсах сайтах ВОД ШШСЧ, а также не выходят аудиоверсии этих материалов. Поэтому он также считает, что полностью прекращать дальнейшее использование Windows никак нельзя, но для этого Нам необходимо поднять свою денежную прибыль. Но он выразил полное согласие на приостановку использования компьютера Вадимом Жоготом сроком до полного погашения кредита, который собственно говоря является виновником нищенства Вадима Жогота. При этом он выразил позор энергетикам Стругокрасненского района Псковской области, не производящих исправление проводки электроснабжения той самой улицы Северограничной, в которой расположены объекты ВОД ШШСЧ и его базы данных. Вот по этой причине в марте 2017 года пришлось Вадиму Жоготу применить нелепый способ денежной прибыли с целью срочного приобретения и доставки генератора бесперебойного питания с аккумулятором. Вот из за этого он испытывает катастрофическую нехватку денег, чтобы даже произвести исправительные работы в собственном компьютере. И какой дурак позволил людям применять такой способ пассивной прибыли? Это вообще то придумали ввиду издевательства над поколением родившихся с 1965-го по 1975-й год. Ведь Мы почти восемнадцать лет считаемся как движение Этого поколения. И за это время Мы полностью поняли, что общество просто загоняет родившихся с 1965-го по 1975-й год в тёмный угол, с чем Мы и поставлены бороться. А с этим общество не даёт Нам с Вами много денег. Вот поэтому в этом году Мы должны как то улучшить своё денежное благополучие. Так отметил Алексей Афаров на заседании ВОД ШШСЧ пятого февраля 2018 года.


Также на данном заседании продолжали стоять вопросы по дальнейшему применению полностью доверенного сайта по заработкам Аудиопланета, когда от остальных сайтов по заработкам не оказалось никакого толку. Однако и на самом сайте Аудиопланета существуют свои некоторые нелепости. По словам Вадима Жогота имеется мнение о происшедшем неудачном поступлении одного действующего депозита в размере более 1500 рублей, и эта неудача произошла ровно три месяца назад, пятого ноября 2017 года. Тогда Вадим Жогот обращался в поддержку Аудиопланеты за помощью в поступлении хотя бы вложенных денег, но было отложено это дело. А спустя девять дней после этого Вадим Жогот писал в поддержку Аудиопланеты, чтобы её сотрудникам напомнить о неудачной прибыли от депозита. Но они мало того, что закрывали данную тему, но довели до заблокирования аккаунта Аудиопланеты, происшедшего утром четырнадцатого ноября 2017 года. Так до сих пор и остался тот аккаунт Аудиопланеты в заблокированном состоянии, но это теперь не мешает в дальнейших этапах в заработках через аккаунты Аудиопланеты, например со входом через главный администраторский аккаунт Mail.ru базы данных vodshshsch.ru, и там с этих дней производится прибыль с депозитов. Просто не нужно в один депозит класть много денег, лишь достаточно по 200 рублей в каждом депозите, но иметь создание множества депозитов, чтобы шла прибыль. Например с депозита в размере 200 рублей может через трое суток добавить 6 рублей прибыли. И при этом необязательно прокручивать аудиотреки, которые Вадим Жогот прослушивает в вынужденной форме через смартфон, так как при заглушке звука наступает тишина. И почему то он стал дремать в районе времени с 05:00 до 07:00 утра, что мешает заработку, поскольку переходящий трек не запускается в воспроизведение через смартфон без ручных действий в запуске каждого прибыльного трека. К тому же вместо пяти копеек за трек в категории VIP новичок почему то сделали только по три копейки, и за ночь и раннее утро набирается в среднем по 3 рубля, с реферальной добавкой по 1 рублю в аккаунт Аудиопланеты с администраторского кабинета базы данных vodshshsch.ru. В кабинете Вадим Деньгов пока отложены действия по прибыли. Но имеется возможность попеременно переключать аккаунты Аудиопланеты, чтобы внести новые депозиты. Для этого должен быть баланс каждого аккаунта выше 200 рублей. И может быть к концу 2018 года будет хорошая денежная прибыль для активистkов основной группы ВОД ШШСЧ.


Тем не менее, учитывая освобождение от использования компьютера в обычных видах работы в базе данных vodshshsch.ru, с целью обеспечения наиболее уверенного соединения интернета, в доме Вадима Жогота уже давно обнаружено место, на котором обеспечивается наиболее высокая скорость интернета, но всё это время на этом месте в избе Вадима Жогота стоял холодильник и прочее хозяйство, и поближе к электросчётчику и рядом с печным оборудованием и с переходом внаружу. И на имеющем на этом месте окне обеспечивается наиболее высокая скорость интернета без применения всяких мощных устройств и уличной антенны. Вот поэтому у него давно назревал план на перенос компьютерного уголка на данное место. И на истекшей неделе стол, на котором ранее стояли компьютеры один за другим, был переставлен на место комнаты с окном, на котором имеется гарантия уверенной скорости соединения и загрузки интернета. В связи с этим на угол под электросчётчиком Вадим Жогот поставил генератор с аккумулятором, и от него произвёл подключение бесперебойной подачи энергии не только на пару лампочек в основной избе, но и по остальной части своего дома вплоть до освещения крыльца. А на место, на котором ранее висел компьютерный монитор и имелись мышь и клавиатура, теперь поставлен холодильник. Именно на месте с хорошим соединением интернета он наставляет смартфон и производит заработки на воспроизведении треков с сайта Аудиопланета, а также некоторые прочие действия с помощью интернета. Именно на это место он планирует ставить ноутбук, планшет и смартфоны. Рядом с этими устройствами планируется поставить телевизор с приёмом цифрового эфирного телевидения. Но для приобретения всего этого необходимы деньги. Таким образом, Вадим Жогот планирует просто дождаться погашения самого последнего процента кредита от октября 2018 года, чтобы с лёгким сердцем позволить себе приобретать любые устройства, и денег хватало на продукты человеческого питания. А пока период времени до ноября 2018 года Вадим Жогот считает денежным мраком.


На данный момент времени на своём смартфоне Вадим Жогот использует сим карту Мегафона, с которой обеспечивало интернетом на модем компьютера. Но планируется переключение тарифа в сим карте МТС, приобретённой десятого октября 2017 года, и сразу применившей в привязке к аккаунту Аудиопланеты со входом через аккаунт Mail.ru с электронным адресом от домена vodshshsch.ru с именем Вадима Жогота. Именно такой аккаунт Аудиопланеты он постоянно может использовать через смартфон. Но вот он планирует обратиться в поддержку МТС, чтобы переключить на тариф, от которого могло обеспечить трафиком в 30 гигабайт дневного трафика и бесконечного ночного трафика, чтобы его могло хватать на месяц заработков в сайте Аудиопланета треками с использованием смартфона. А иначе после приобретения сим карты МТС был подключен тариф, с которым обеспечивается лишь по 20 гигабайт дневного и ночного тарифа, что является нехваткой трафика. На такой тариф он планировал переключить этот номер МТС ещё в январе 2018 года, но всё испортилось неисправностью компьютера с растрачиванием денег.


В общем, в связи с возникшими ситуациями по приостановке использования компьютера в доме Вадима Жогота в Официальном сайте ВОД ШШСЧ откладываются некоторые ранее намеченные планы по заполнению. Хотя Вадим Жогот приспособился к процессу обозначения дней недели, чисел, месяцев и лет в страницах по датам. Все публичные ссылки на эти страницы были установлены в разметках календаря, правда от прошедших лет, вплоть до 1965-го года. Но вот постепенно необработанные страницы по датам смогут оказывается обработаться с помощью смартфона.


Собственно говоря с наличием смененной материнской платы в компьютере оказалось только два вида неполадка - низкая оперативная память, непозволяющая быстрой реакции компьютера при наличии соединения с интернетом, а также - невозможность выхода звука с этого компьютера. Вроде рабочий стол прозревает, но из за данных видов неполадка этого компьютера нет смысла его включения. Вот по этим причинам работа над Официальным сайтом ВОД ШШСЧ производится через смартфон Вадима Жогота.


Хотя ближе к вечеру пятого февраля 2018 года Вадим Жогот кое что смог отрегулировать в самом компьютере, отчего при открытии страниц интернета исключалось зависание, хотя оперативная память обеспечивалась всего полтора гигабайт. Но пока нельзя говорить о том, что в этом компьютере можно что то восстановить. Поэтому есть планы и на приобретение планшета, и добиться чего угодно, только бы слишком не растратились деньги. О дальнейших ситуациях рассказывается в постах информации выше.