Перевести страницу

Официальный сайт ВОД ШШСЧ

Всероссийское общественное движение ШШСЧ


Заседание ВОД ШШСЧ и подготовка к переходу на планшеты.

29.01.2018


В этот последний понедельник января 2018 года заседание всероссийского общественного движения ШШСЧ было полностью посвящено теме выбора устройств доступа в интернет, чтобы полностью прекратить массовое использование компьютеров и прочих устройств с символикой Windows, после ситуаций с главным администраторским компьютером базы данных vodshshsch.ru, происшедших за январь 2018 года, повлекших за собой значительное растрачивание денег из месячной нормы инвалидной пенсии у администратора и главного редактора этой базы данных Вадима Жогота, но и на данный момент времени этот компьютер остался в неисправном виде, например с отсутствием доступа к звуку, а также с наличием вязлостей в нём при соединении с интернетом, из за чего возникает потребность в повторном исправлении с помощью отдельного мастера по компьютерам, неимеющего отношения к ВОД ШШСЧ, из за чего происходит накопление долга этому мастеру от Вадима Жогота. В связи с этим администрация базы данных vodshshsch.ru разработала план по переходу вместо данного вида компьютеров на планшеты. Просто происходит долгосрочная приостановка использования обычных компьютеров ввиду создавшихся экономических ситуаций в личности Вадима Жогота и остальных активистов основной группы ВОД ШШСЧ. Например приостановка использования компьютеров Windows может иметь срок до ноября 2018 года, когда к такому моменту времени полностью сможет быть погашен долг по кредиту, взятому двадцать девятого марта 2017 года на приобретение генератора бесперебойного питания. А из за этого Вадиму Жоготу частым образом не хватает денег. Но если выясняется, что в планшетах имеется полный перечень функций для применяемых сайтов в интернете, то уж и дальше не возвращаться к Windows, а пользоваться планшетами в процессе работы в базе данных vodshshsch.ru. Приобретение планшета с помощью Вадима Жогота планируется на девятое февраля 2018 года с условием его стоимости, при которой могло бы хватать на прожиточный минимум. Иначе может быть отложен процесс приобретения планшета до девятого марта или апреля 2018 года и с накоплением денег из остатков.


В связи со сложившейся ситуацией из за главного администраторского компьютера, происходящей в январе 2018 года, на заседании ВОД ШШСЧ двадцать девятого января 2018 года полностью был затронут вопрос о выборе вместо компьютера Windows планшета, как заменщика вместо компьютера, чтобы в дальнейшем при неисправности компьютера можно было бы не торопиться обращаться к мастерам, если в наличности мало денег, а также и по сезонным ситуациям, например исключать перевозку компьютера до точки мастеров в зимний период года, а использовать планшет. А если полностью удовлетворяют хоть какие нибудь удобства планшетов, и исключаются факты частых неполадок, то планшеты использовать постоянно без особого возвращения к компьютерам. И теперь в саязи с неудобствами, связанными с использованием смартфона в заполнении данного поста информации ВОД ШШСЧ, остановлено дальнейшее размещение этих же материалов в сайтах ВОД ШШСЧ в прочих применяемых ресурсах по персональным сайтам, имея наличие этих материалов только в Официальном сайте ВОД ШШСЧ в ресурсе Nethouse.ru. С данным своим мнением на этом заседании выступил глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров. Он отметил, что очень жаль, что активисты ВОД ШШСЧ так и не смогли полностью освоиться в полноте Windows, из за чего Мы не можем самостоятельно исправлять свои компьютеры, из за чего Мы теряем свои деньги в результате частого вызова отдельных мастеров по компьютерам, которым Мы должны отдавать свои деньги, а в результате получается просто безсмысленная трата денег, когда снова наши компьютеры подвергаются неисправностям, и из за этого опять готовь деньги для мастеров по компьютерам для повторных процессов исправительных работ в наших компьютерах, из за чего к этим мастерам уходит следующая сумма денег. Этого Мы с вами не намерены терпеть, и считаю решение администрации нашей базы данных в интернете о переходе на планшеты правомерным. Так отметил Алексей Афаров на этом заседании.


Также в ходе этого заседания был поставлен на голосование вопрос о применении планшетов в качестве источника управления кабинетами базы данных vodshshsch.ru, с условием в них полного комплекта функциональных удобств. И как всегда, все активисты основной группы ВОД ШШСЧ были единогласны в данном вопросе. Затем производились выступления некоторых активистов по данному вопросу. Некоторые из них высказывались о том, что практически не усовершенствовали технологию компьютеров, тем самым доводят пользователей до денежных убытков в результате частого применения мастеров, тем самым теряются деньги, как произошло с Вадимом Жоготом в январе 2018 года. И по мнению - теперь этого не должно повториться, и ради исключения такого подобия в дальнейшем Мы с вами должны хотя бы приостановить дальнейшее использования  Windows, пока Мы не улучшим своё денежное обеспечение. Так отмечали эти активисты на заседании даадцать девятого января 2018 года.


Тем не менее, после двухмесячного перерыва в использовании раздела по депозитам Мой сейф из сайта по заработкам Аудиопланета, Вадим Жогот возобновил прибыль через этот раздел. Только теперь он будет вкладывать в каждый депозит только по 200 рублей, опасаясь неудачного процесса действия каждого депозита, когда пятого ноября 2017 года не поступила в баланс аккаунта сайта Аудиопланета сумма вложенного ранее депозита с его добавкой, и есть причина неудачи - размер вложенного депозита от второго ноября 2017 года составлял более 1500 рублей. Но теперь Вадим Жогот решил за каждые сутки вкладывать по нескольку депозитов, но с размером каждого от 150 до 200 рублей. И вот он вложил депозиты уже в трёх аккаунтах сайта Аудиопланета. Также выяснилось, что добавка возвращающего депозита не даёт в качестве реферального зачисления в аккаунт сайта, на котором может быть как реферал. Поэтому выгодно для прибыли от депозитов использовать аккаунты Аудиопланеты с возможностью вывода денег с его баланса. Можно было бы рассказать подробности обо всём этом в сайте РСВД, но в связи с возникшими неудобствами, связанными с приостановкой использования компьютера, пока этот сайт не производит дальнейших пополнений, во всяком случае, пока не будет приобретён планшет Вадимом Жоготом.